Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, необходима помощ! СРОЧНО! Встреча завтра!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальная и таких у меня было не мало, но тут вижу что сам все просто испорчу, а этого допустить я просто не могу и поэтому надеюсь на адекватные советы!)

Дело было так....познакомились, нару раз созвонились. Несколько дней не могли определиться со днем встречи т.к. у меня рабочий график не нормированный, а у нее дел много. Потом всетаки получилось увидеться, гуляли вместе 3 дня подряд. Первый день просто к+ и минимум кинестетики(как то она меня не очень близко подпускала и сама не особо что то делать хотела, но если я к примеру приобнимал за талью то она не очень то и против была!). На второй день такая же картина, только кинестетики уже чуть больше(в кафе сидели и пытались суши палочками есть...тоесть почти друг друга кормили. Вообщем получилось мило и ей даже понравилось! по этому моменту наблюдал к++)По всему вечеру так же...тоесть к+ и кинестетика. Думал хоть поцелумся нормально, а не дружеский поцелуй в щеку, но тоже как то не вышло! Подумал что всякое бывает и не придавал этому моменту особого значчения.

На третий день был у нее на районе и решил набрать и встретиться. Позвонил, договорился и получилась такая картина что просто прогулялись за ручки, пообщались, но такое ощущение сложилось что интерес ко мне просто падает, а у меня все совсем наоборот...мне с каждым днем все интересней и интересней с ней становилось!

Но с эмоциями проще...на них можно забить, а вот на нее мне забивать не хочется!!! Она наверно первая девушка за год которая мне не слабо понравилась! Вообщем по третьему дню у нее было что то к+-(к 0 это не назовешь потому что общение было и тему она всегда поддерживала но вяло как-то). Да и кинестетики еще больше, правда не серьезной, а так, на легке потрогал её и все.

На четвертый день звоню, думал опять встретиться, а она такая мол я не могу. я подумал что всякое бывает и решил не настаивать. Пятый день таже ерунда.

Потом 2 дня не звонил!

А сегодня(на 3-й день без общения) так вообще....на парах приходит смс с тектом что мол извини что пропала...

прочитал нео ничего до вечера не отвечал. Вечером звоню, знаю что отмажется и даже уже свои планы ностоил, но предложил всетаки встетиться...тоде не согласилась, сказала что на ДР идет.

Через часа 4 после разговора пришло в голову смс интригующего хорактера отправить. Долго не думая насочинял сообщение, отправил. Проходит 1 и звонок от нее...По разгвору понял что смс зашла на все 100%, но все ровно по этому разговору какая то отдаленность с её стороны чувствовалась...

Так вот подскажите как в этой ситуации себя лучше вести и какую модель поведения использовать завтра и что сделать может?

Опубликовано:

Так она согласилась на встречу?

Веди как вел, но не тупи! Цель минимум: засос. Она уже почти записала тебя в тормоза, поэтому такая реакция. Если провалишься на этой встрече — все. Не вызвонится дальше 100%.

Опубликовано:

да она согласилась. но тут не все так просто....мне на секунду даже показалось что у нее сексуальное влечение просто атрофировалось и когда я думал что сейчас будет засос наконец то, она как то даже отвернулась так что что бы не протупить пришлось поцеловать в уголок губ.

Опубликовано:

Не, без засоса вообще не вариант. 3 встречи и хождение за ручку — не самый лучший результат, сам понимаешь.

Идеальный вариант будет сделать ресничку :)

Опубликовано:

что еще за ресничка?

или может напиши пару каких прикольных фишек как можно к этому подойти.

пробовал все простые фишки, они на ней не работают!(

Опубликовано:

ФИшка ресничка

Общаешься с ней и говоришь, я что-то заметил у тебя на ресничке, закрой глаза, ну она закрывает глаза и ты ее засасываешь.

Опубликовано:

крутая фишка...я так делал, но это спонтанно получалось! не потому что я так сделать хотел, а потому что у девушки на самом деле на ресничке что то было)

в любом случае спасибо за совет...!

не в обиду никому, но мне кажется что фишка такого рода с ней не прокатит!

Опубликовано:

что за ресничка я уже понял, а вот что за паучья тактика нет) обясни плиз!

Опубликовано:
Лучшая тактика "паучья": физическое "кручение" вокруг ее тела под любыми невинными предлогами, сопровождающееся легкими псевдослучайными касаниями, как бы оплетение ее незримой паутиной, в разговоре на "умные" отвлеченные темы удерживание взгляда в глаза, подтверждение ключевых моментов своих речей коротким пожиманием или прикосновением к плечу, руке, спине, все это исподволь разжигает желание более глубокого контакта, дразнит.

Полная версия есть в FAQ от Садисто и еще на beta.pickup.ru

Опубликовано:

Ты просто перекормил ее вниманием, поэтому начинается мороз. Читай про БД и используй. На свиданиях поактивнее, уже засосать пора бы. Про это выше написали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...