Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят развести

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья срочно нужна ваша помощь!

Опишу ситуацию

Мой друг встречался два года с девушкой....и практически месяц назад бросил её

я как раз перед их расставанием начал встречаться с очень хорошой подругой этой девушки а до этого сам расстался с лтркой

ну прям сериал :)

суть вот в чем...друг бросил девушку довольно резко не пишет не звонит нигде ей не отвечает.... а она довольно тяжело это расставание пережила

а её подруга с которой у меня только только зарождаются отношения ...наверно советуется и всё рассказывает бывшей друга

Сегодня Бывшая пишет мне в контакте - типа как дела как с "имя" мутки

- я отвечаю, что всё у нас отлично

и она пишет, что она может мне ПОМОЧЬ соблазнить её, она её хорошо знает что она хочет от мч и тд ...и самое интересное она хочет лично встретиться со мной и всё сказать и даже дает гарантии что её подруга мне даст уже через неделю!!!, она это всё из добрых побуждений

и если встретимся она мне всё расскажет и будет меня хвалить перед ней ..если не встретимся то расскажет какой я был со своей бывшей тусил в клубах с другими (это правда но своей я это уже рассказывал)... то есть пишет что хочет подруге счасться хочет поболтать и там много сообщений много позитива и подлизываний с длинными смайлами)))))))))))))

я у неё спросил будет ли она меня доставать вопросами про бывшего

она ответила ..что нет что это личное

но всё равно мне кажется хотят меня на...бать зачем ей я так прям нам помогать? да мы нормально общались с ней мне она нравилась но с чего вдруг такая доброта бред :) или меня она всё таки достанет расспросами про своего бывшего...или не знаю захочет соблазнить\трахнуть\ может побить или еще что не знаю какие у неё там мотивы....

но друзья манипуляторы дайте схему как вырулить и остаться при этом в выигрыше по всем параметрам :)

в общем я думаю сделать так встречаюсь с другом (её бывшим) показываю переписку... он как знающий её человек дает пару советов..

встречаюсь с её подругой (уже в перспективе моя девушка лтр)...показываю переписку значимость моя вверх..и доверие к подруге снизиться и даже если я не встречусь с ней пускай бывшая хоть говорит что я детей ем всё равно теперь не поверит

и в итоге вижусь с ней уже просто любопытство

или вру говорю что расстался с её подругой и уже какая разница

так пойдет? или нафиг с ней вообще видиться? или сделать по другому? надеюсь на вашу помощь!

З.Ы. конечно она еще сказала чтобы я никому это не говорил но это то дааа конечно)

Опубликовано:

Может быть всё, что угодно. От проверки твоей девушки, до мести подруги, через соблазнение тебя, твоему другу (её бывшему). Кто знает, что у неё за тараканы?

В любом случае нах её.

Не встретишься - ничего не потеряешь. Что она может сделать, рассказав про твоё прошлое? Не знаю, как тебе, а я бы на это и внимание не обратил.

Сделаешь, как она хочет, сам знаешь, чем это закончится.

И твой вариант тоже не идеален.

Не пытайся даже ссорить лучших подруг, тем более таким прямым образом. Останешься за бортом.

Опубликовано:

Bookmeker Спасибо за такой быстрый и развернутый ответ :) значит про доброту и её искренность в помощи мне и речи быть не может?:)

А другу про эту проделку бывшей рассказать? мож он что скажет?

Но она может в принципе и наплести много бреда, врать, и прочее ей про меня ...(типа видела его сегодня с другой) возможно я параною но такое может быть.. они же такие коварные...

пока думаю напишу так "Наверно встретиться у нас не получиться... это будет даже не честно по отношению к твоему бывшему что встречусь с тобой а никто не знает и я за естественность мне ненужны эти читы твоих советов чтобы сблизиться с "имя"

или как? Не могу я же сказать пошла ты на...тебе меня не развести ..мы нормально общались даже можно сказать дружили..

встретиться ни кому не сказав - ацтой потом точно что либо да всплывет

расскажу встречусь\ не встречусь тоже накосячить могу :)

Опубликовано:

Джон Голд, в общем, ситуация простая - ей что-то от тебя нужно.

Единственная глупость, которую ты можешь совершить - клюнуть на этот развод.

Твой соблазн - открыть глаза девушке на её подругу. Делать этого не стоит.

Если вдруг она участник игры, то ты можешь здорово добавить себе очков.

Другу я бы рассказал, почему нет?))

Не бойся запачкать свою репутацию, если что, у тебя есть эта переписка, а не какие-то рассказы о прошлых ЛТР. После этого, скорей она в клетке, чем ты одурачен.

Опубликовано:

Bookmeker

Завтра послезавтра встречусь со своим другом (её бывшим) по обсуждаем тоже:)

Но я буду рад еще мнениям... интересная ситуация со мной такие хитрости от девушек друзей впервые:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...