Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите по поводу интриги, как можно скорее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: короче полгода общаюсь с ОЖП, пару месяцев (не так часто виделись) ухаживаний -> стандартно ДоД. Читал АнтиДоД. Потом пропал на какое-то время (месяц где-то), снова встреча, поцелуй в засос, обмена подарками. БД слабо помогало. Сейчас хочу встретиться, но всё никак не выходит!

Для этого решил включить интригу "я кое-что про тебя теперь знаю..", затем день не отвечал на вопросы, потом сама повторно пишет мол чего знаешь, можешь пояснить.. я гну дальше свою - типа до свидания ничего не выйдет узнать! Она ни в какую упёрлась что типа свидания не будет пока не скажешь.

Что делать? говорить что просто хочу увидеть не выходит и раскрывать все карты уж тем более. Подскажите что делать в такой ситуации?

Спасибо, друзья!

Опубликовано:

Напугал девочку, что она думает ты ей скажешь что-то страшное на свидании.

На будущее совет: интригуешь? Делай это правильно.

Твоя интрига должна заинтересовывать, а не пугать.

''Я кое-что о тебе теперь знаю.''

''Я узнал о тебе кое-что интересное от человека, которого мы оба знаем.''

Разница есть?

В первом случае что-то вроде угрозы. Вопросы в её голове: ''Что? Что ему от меня нужно? Он искал инфу обо мне?''

во втором ''что это интересное? Кто этот человек? Откуда меня знает?''

Пиши ей ''Ладно. Я про тебя ничего не знаю :) Пока''.

И не отвечай некоторое время.

Думаю, получится назначить встречу.

Опубликовано:

Сделал так, как посоветовал Bookmeker. И пока что в полный игнор на недельку-две.

Печаль в том, что ситуация, конечно, практически мёртвая, потому как у неё есть большая симпатия к моему другу и еле еле заметная ко мне. Но ему она не нужна точно, общались с ним на эту тему.

Какую технику посоветуете, чтобы поменять ход её мыслей относительно него? Просто при следующей встрече хочется закинуть какие-нибудь психологические "якоря" или как это называется, чтобы у неё начинал смещаться ориентир в пользу меня.

Опубликовано:

Дались вам эти интриги.Интриганты блин :angry: . И Лесли в топку-он неадекват :angry2:

интрига нужна, в разумных мерах. можно интригой и спугнуть. по Лесли делать Б чуть ли не ТФНизм, так?

Опубликовано:

К чёрту все эти интриги! Меня уже волнует больше другой вопрос. Оцените, пожалуйста, правильность моих действий! (дабы не плодить много топиков - пишу сразу в этом, тему потом переименую!)

Ситуация: есть мой лучший друг, к которому она испытывает определённую симпатию (через него я собственно и познакомился с ней когда-то). При этом, я, она и он являемся друзьями в контакте и так или иначе она палит его страницу и она сама что-то там ему пишет.

Моё решение: попросил его не отвечать на ВСЕ её сообщения и вообще попросил удалить из друзей, показав тем самым дико неадекватное отношение к ней, чем изменил бы некоторые её взгляды, но он блин не согласился сделать последнее почему-то, типа ему неудобно. Взаимные звонки исключены также. Также пока свалю с горизонта на недели две - остынет голова.

Как ещё можно менять её отношение к нему? На мой взгляд, можно при любом упоминании о нём (случайно мной самим или ею) подкидывать не лестную информацию про него.. но не покажется ли ей это настораживающим?

Кроме того, я НЕ НАШЁЛ факов именно на тему того, как отбить такого явного конкурента. Как мне кажется, правильное решение здесь - поднимать свою значимость, чтобы он по-тихоньку "свалил" на моём фоне. Но хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...