Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомится с продавщицей

Рекомендованные сообщения

Как в магазине познакомится с девушкой-продавцом. Ведь она на работе а я клиент. Мне нужны просто примеры: действий, диалогов, нюансов.

ололол, по таким вопросам сразу видно что ты боишься девушек, лучше спрашивай как мне перестать бояться противоположного пола

попробуй по контексту , точнее по ситуации, как -то я знакомился, когда протягивал деньги за товар

- Девушка только это не простая купюра! :)

- а какая? :)

- Волшебная! Если вы ее возьмете у вас будет встреча с классным парнем :)

- :))) (берет)

-Я Слава а вы?

......

посмотри фильм "Платон" с Павлом Волей. Там есть сцена :)

помню помню, весело познакомились..

Как в магазине познакомится с девушкой-продавцом. Ведь она на работе а я клиент. Мне нужны просто примеры: действий, диалогов, нюансов.

учитывай что она на работе, она устает, ты для нее такой же клиент как и все, таких за день много..

по делу один раз пробовал рассчитываться оригами из денег,вызывает жуткий позитив,даже сам был удивлен :))

рассчитайся с ней такой купюркой,вряд ли ей такие каждый день дают)

посмотри фильм "Платон" с Павлом Волей. Там есть сцена :)

помню помню, весело познакомились..

учитывай что она на работе, она устает, ты для нее такой же клиент как и все, таких за день много..

по делу один раз пробовал рассчитываться оригами из денег,вызывает жуткий позитив,даже сам был удивлен :))

рассчитайся с ней такой купюркой,вряд ли ей такие каждый день дают)

Хахаха...надо запомнить будет :)

выражай свои эмоции в личке если есть что по делу пиши а первый варн ты заработал честно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...