Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечер, улица, девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как на темной улице познакомится и проводить девушку до дома не напугав ее, а то еще подумает что насильник какой-нибудь клеется.

Опубликовано:

Покажи ей, что ты позитивный и веселый человек ( но только не клоун!), и у нее даже не будет мысли что ты маньяк-насильник)

Опубликовано:

Вчера мой друг со сковородкой подошел к девушке.

Она спрашивает и ржет

-Ты хочешь меня ей ударить?

-Ну я еще не знаю, все зависит

Ну в общем поржали они

Опубликовано:

вот скажи мне , вот какого ху.... тебе знакомиться в темном месте .... ?

То того тупые вопросы ажно передергивает....

Опубликовано:

Как на темной улице познакомится и проводить девушку до дома не напугав ее, а то еще подумает что насильник какой-нибудь клеется.

Дружище ты вообще где гуляешь то? Девушек надо искать там где их много, не думаю что темные Омские улицы это место где полно красивых девчонок ))))

з.ы. как вариант посвети ей дорогу фонариком, и спроси "Так удобнее:)?" только не напугай

Опубликовано:

Подваливаешь к ней и говоришь: "Здарова! Читала заметку в комсомолке про Омского маньяка? Вот где то в этом районе ползает, так что уж извини буду провожать тебя до дома. Нет, даже не думай, я всех тут нормальных телочек провожаю, так как он ниже 6 не нападает. Ты уже седьмая за сегодня, пошли, и не п..ди, он где то рядом...." :ph34r:

Опубликовано:

Подваливаешь к ней и говоришь: "Здарова! Читала заметку в комсомолке про Омского маньяка? Вот где то в этом районе ползает, так что уж извини буду провожать тебя до дома. Нет, даже не думай, я всех тут нормальных телочек провожаю, так как он ниже 6 не нападает. Ты уже седьмая за сегодня, пошли, и не п..ди, он где то рядом...." :ph34r:

Хахаха...с нужной мимикой и интонацией это будет шоу.:) В конце надо пистолет перезарядить:)

Опубликовано:

с пистолетом ржак будет ахахах)) чел воздушку прикупи себе) и делай так, все телочки будут твоими)

Только вот кем они себя будут видеть с тобой..защищенными особами или же жертвами конкурента местного маньяка. :D

Опубликовано:

можно такой вариантик замутить :D

Таким методом можешь и зачеты на месте делать..но это уже статья :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...