Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где отметить день рождение?

japan_parts

Рекомендованные сообщения

Где в Москве можно отметить день рождение? Подскажте какие нить хорошие места. Только без флуда пожалуйста!!!

Тебе станет гораздо проще, если ты сам для себя, а потом для других сформулируешь чего ты хочешь.

Например. Хочу посидеть в компании 5 друзей + 5 подружек в кафе/ресторане, в ютном месте. Хочу не очень банально нажираться, а провести как-то время поинтереснее. По деньгам хотел бы уложиться 6-10тс.

Тогда получил бы совет типа. Чувак, мониторь сайты с купонами. Постарайся набрать купоны 50% скидкой. А на самом празднике поиграйте в мафию, уно, крокодила, другие игры. Потом потанцуйте и можешь еще закончить вечер романтической ночью со своей подружкой. Вуаля.

Другой сценарий. Парни, молодые, любите спорт. (Далее критерии фантазировать неохото). Съездить типа на природу, поиграть в пейнтбол (topgun.ru)

След. сценарий. Мне 14 лет. Хочу отпраздновать в компании одноклассников, в макдак не катит :)

Получаешь ответ: сходите в боулинг там, или qzar какой нибудь :) Ну или у кого то затусите.

Базовый принцип. Технология, навскиду.

Спрашиваешь себя чего хотел бы?

Что тебе точно нужно?

Какие ресурсы у тебя есть? (Это не только деньги, друзья, машина, дача, опыт в проведении праздников, знание хороших мест, можешь собрать компанию девчонок, ты заводной парень и тд)

Соотносишь что ты хочешь получить со своими возможностями.

Далее реализовываешь.

Можешь плюсовать, благодарить и тд :))

пенйтбол природа точно не подходит-маленькая компания. и на улице уже холодно, думал снять домик на базе отдыха.

остановилс снять столик в ночном клубе. компания 5-6 человек. это мои лучшие друзья. подскажите, как обычно стллики или випки бронируются, кому куда звонить или сразу придти и заплатить. какс охрпной на входе-я буд уже в списках? вообщем по клубам хожу редко-не знаю тонкостей-объяните

пенйтбол природа точно не подходит-маленькая компания. и на улице уже холодно, думал снять домик на базе отдыха.

остановилс снять столик в ночном клубе. компания 5-6 человек. это мои лучшие друзья. подскажите, как обычно стллики или випки бронируются, кому куда звонить или сразу придти и заплатить. какс охрпной на входе-я буд уже в списках? вообщем по клубам хожу редко-не знаю тонкостей-объяните

Лучше чем в самом заведении тебе не подскажут. Прозвони заведений 5, сам быстро поймешь.

послушй дружище-я не тусовщик и не прыщавый пикапер, чтобы знать что где и быть в курсе событий, так что отвали со своими тупыми комментами,

послушй дружище-я не тусовщик и не прыщавый пикапер, чтобы знать что где и быть в курсе событий, так что отвали со своими тупыми комментами,

а причем тут пикапер? да еще и прыщавый?)

Варенье, вот ты неугомонный, найди себе бабу настоящую и прыщи исчезнут...

еще напишите пару мест с кафе и болулингом нормальных пжлста

Пригласи меня к себе на день рождение!

Варенье, вот ты неугомонный, найди себе бабу настоящую и прыщи исчезнут...

Тебе помогло?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...