Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами погонишься - двух поймаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Попал в неодназначную ситуацию и не знаю, как поступить.

Дано: я - 20 лет, учусь, работа, машина, хорошая одежда, алчность,неопытность, живу с родителями, тормознутость.

Девушка№1 (Аня)-19 лет, учится вместе со мной, снимает квартиру,живет со знакомой, работа средняя, характер капризный, на кинестику реагирует неадекватно, иногда отбивается локтями даже на СДП, т.е. за талию в клубе провести и т.д. 6,5баллов.привлекает физически.

Девушка №2(Света) -подруга девушки№1(с одного города, школы и т.д.) 20 лет, живет в общаге, учится НЕ в моем универе, не работает, характер - спокойный(мб, из-за того, что, одинаковые знаки зодиака), 6 баллов, привлекает характер и физически тоже, но меньше чем первая)

Предыстория:с №1 знакомы через универ. С лета 2011 начались частые встречи по выходным, чуть ли не каждый выходные всю ночь вместе. Счета обычно по полам. Потом начала проявлять активность, может позвонить и т.д., сам тоже иногда звоню (надо это прекращать).

После нескольких попыток пробить брешь в ее теле и добиться хоть какой-то кинестики, мне надоело, т.к. брешь не давалась и все попытки сводились к "убери руки", "брыканию" и т.д.

Как-то в конце августа познакомила со своей подругой, т.е. с Девушкой№2(Светой). Света только рассталась с парнем и была опечалена. Они пили и т.д., короче веселились как обычно. Начал кинестить девушку№2, опять 25. (надо заметить, что кинестика нормальная, всё делаю уверено и т.д., так что дело тут не совсем во мне). Забил. С ней общались редко.

И вот настало Вчера. Она, девушка№2(Света), пишет мне на мобилку, мол, какие планы. Написал, что огромные, но что можете предложить. Предложила встретиться, погулять с ней и девушкой№1(Аней). Перезвонил через часик,(причем уже начала звонить и девушка№1, почему ее подруги я не отвечаю и т.д.) сказал, мол, скоро освобожусь, так что подъезжайте туда-то туда-то. Была попытка со стороны Ани прогнуть и чтобы я заехал за ней, получила отказ, бросила трубку, но приехала к назначенному мною месту. Гуляем значит по центру, когда под руку, когда так, причем упор идет на девушку№2(Свету). Замерзли, сели в машину. Они начали пить мартини. (я за рулем - не пью). Весело короче сидим. Съездили попили чай. Поехали в другое место. Припарковался. Но они не хотят идти. Я забиваю. Откидываюсь на сиденье(они обе сидят сзади), пытаюсь чуть-чуть поспать :blink:

Не удобно. Говорю девушке№2(Свете), пересядь вперед, а я сзади отдохну. Говорит, давай к нам. После нескольких попыток, я сдался) :ph34r: Перелез к ним. Ложусь на плечо Светы. И так неудобно и сяк криво. Приобнимаю ее, она голову мне на грудь, вроде нормально, начала сжимать мою руку, елозить по ней. Аня села, отвернулась в окно, нас не видит, но мельком замечает скорее всего, т.к. мы делали лишь вид, что спим, во всяком случае, я.

Тут самое интересное: начинаю переходить уже к нормальной кинестики, правда, через одежду. Всё делаю аккуратно, т.к. Аня сидит рядом, а я еще хз, с кем и чего мне делать.

Провожу через платье, насколько мне позволяет ограниченность моих действий, сперва по коленке девушки№2(Светы). Смотрю реакцию, нормальная, типа спит, хоть и сжимает иногда руку.Чуть выше поднимаюсь пальцем(рука была ограничена в движениях). Возвращаюсь, провожу по руке, потом снова по ноге, платье немного задираю, уже по колготкам скольжу, всё выше и выше. Расстегиваю нижнюю пуговицу пальто, поднимаюсь выше, уже скольжу по внутренней части бедер. Дохожу до "накала страстей", провожу пальцами, слегка подключает вторая рука, по другой ноге. Уже расстегнул ремень на пальто(не без усилий) Всё это делаю аккуратно, т.к. не хочу спалиться(хотя наверняка спалился) перед девушкой№1- но по сути, чем я ей обязан?

Девушка№2(Света) типа спит, хотя до этого лежала, тихо пела.В общем Девушка№1(Аня) садится нормально, к нам лицом и мое "кино" на этом заканчивается. Минут 5 полежал еще, потом пересел, отвез девушку№1 домой и лоханулся) Думал, что потом отвезу и девушку№2, но она осталась у первой. Вот так вот.

Вопросы: кто виноват и что делать? Проблема в том, кого выбрать и главное - как это сделать аккуратно и красиво. Т.к. они могут меня обе взять и кидануть, типа женская "солидарность", они же подругу и т.д. Что посоветуете?

Опубликовано:

отвез девушку№1 домой и лоханулся) Думал, что потом отвезу и девушку№2, но она осталась у первой.

CLASSIC )))))))))))))))))))

Хороший и очень детальный репортаж.

Опубликовано:

Да ваще п-ц! Мог бы у них остаться, честно говоря. Но срочно надо было ехать по делам. (как назло прям). План и был таков: мол, если они вместе уходят, то я в гости иду, если нет, то отвожу девушку№2 и завершаю дело. Но еб**чий звонок с работы сорвал первый план), а второму не суждено было сбыться)

Что посоветуешь? в чем классика?-в разводе меня?-сомневаюсь как-то.

Опубликовано:

Какая из них именно уводит? Та, что первая (Аня) , нарочито уткнулась носом в окно и типа нам не мешала. Я вот сейчас вообще хз, что делать , а главное - с кем!

Понимаю, что более оптимальный вариант - это девушка№2(Света), т.к. учимся в разных ВУЗах(не будем надоедать), характеры более-менее совпадающие. Как ее вытащить на свиданку тет-а-тет - тоже не знаю. Просто позвонить, предложить хорошо провести время? на этих праздниках она сваливает в свой город вроде как)Можно предложить ее встретить - но это чересчур как-то.

Меня сейчас парит то, что я могу остаться в итоге НИ с чем, а точнее ни с кем.

Опубликовано:

А в чем проблема-то собственно? Ничем ты не обязан №1. Ты проявлял к ней интерес? Проявлял. Звони теперь №2, приглашай на встречу, с обязательным условием - без №1 и доводи дело до конца) А там и №1 от ревности подтянется. Будут за тебя бороться, а ты будешь между ними выбирать :) Это в идеале

А насчет этого

Т.к. они могут меня обе взять и кидануть, типа женская "солидарность", они же подругу и т.д

не бойся. Женская дружба - вот где настоящая гниль. Нет у них никакой солидарности, только так с парнями лучших подруг спят. Есть исключения, конечно - лучшие подруги с детства и т.д., но это редкость. Никого не хочу обидеть, просто наблюдения из жизни.

Опубликовано:
:D вот это триллер еп*та...автор. а зачем ты согласился встречаться с ними двумя при том, что тебе не светит нифига ни с той, ни с другой при твоем тфн ком поведении...читай факи и учись общаться с девушками
Опубликовано:

MaRt765, так я для этого и пишу, чтобы не наТФНить и т.д. и т.п. И вообще для меня это весьма непросто.

почитал я тут похожие темы, исходя из них, как и сказал aolisе, лучше брать вторую. Да и плюсов с ней больше.

1-учимся в разных универах-не будем мешать и надоедать

2- характеры взаимодополняющие

3- дала доступ к телу

upd. Девушка№2(Света) прокомментировала фотку(там какая-то фигня, типа ребуса), значит заходила и смотрела фотки. этоо так пустячок, но

aolisе, попробую прозвонить ее на следующей недели, т.к. на этой вроде уезжает на праздниках.Но вернуться может(из родного города) с каким-нибудь бывшим парнем или хз) короче, будет видно!смелее надо быть!

Опубликовано:

стоит ли мне сейчас написать ей(девушке#2свете) смс?немного дав понять,что я не забыл про нее. что-то вроде "привет,как отоспались в воскресенье?" прошло 2 дня.или не надо?

Опубликовано:

стоит ли мне сейчас написать ей(девушке#2свете) смс?немного дав понять,что я не забыл про нее. что-то вроде "привет,как отоспались в воскресенье?" прошло 2 дня.или не надо?

А ты подумай! Вообще каждый начинает тему с норм поста, на который ребята дают дельные советы. После этого авторы начинают "наглеть" задавая соооовсем уж глупые вопросы! и картина становится более ясной.. опомнись парниша!!

Опубликовано:

Понимаешь, спрашиваю каждое действие, т.к. уже пару раз делал по-своему и получались обломы.

Хорошо, вот я подумал следующим образом. Доступ к телу был, если бы не подруга, то поцеловал бы прямо в машине, да и делом бы закончилось. Дальше, после встречи "пинганула" (или это не считается?) прокомментировав фотку, которая уже очень давно висит, т.е. сделала Ближе?(не?). Я же пока что никаких действий не предпринимал, т.е. делаю мини-Д(что немного противоречит схеме Д->Д, Б->мини Б)

Опубликовано:

сегодня в универе девушка№1 (Аня )сказала ,что обиделась типа на меня. Была какая-то расстроенная, без настроения. Я сказал, что "всё проходит, но, кажется, догадываюсь из-за чего обиделась" Но не сказал, конечно же, причину, т.е. без подробностей.

update: вот и девушка№2(Света) начинает бросать повторный пинг, опять прокомментировала фотку, где я с девушкой№1(Аней). Написала "Развратитель"

Опубликовано:

сегодня в универе девушка#1 (аня )сказала ,что обиделась типа на меня. Была какая-то растроенная, без настроения. Я сказал, что все проходит, но, кажется, догадываюсь из-за чего обиделась Но не сказал, конечно же.

Вот видишь) уже клюет! Продалжай в том же духе. Главное не перегни и будет как сказал aolise "А там и №1 от ревности подтянется. Будут за тебя бороться, а ты будешь между ними выбирать Это в идеале"

Опубликовано:

А, теперь понял. Даже читал как-то, правда, мельком. Да читал я все факи и соседние, похожие и непохожие темы, на форуме уже давненько, даже стыдно за такое, особенно есть другая, тоже моя, тема - там вообще п-ц, стыд да срам)

Тут еще особо не накосячил. Да и контролировал действия, четко осознавал, даже видишь планировал, мол, отвезу первую, останусь со второй. А если обе засядут, то останусь с ними. Но звонок с работы все планы оборвал, когда я уже стоял у них в парадной и снимал ботинки.

Опубликовано:

Как ее вытащить на свиданку тет-а-тет - тоже не знаю.

заметь тоже это означает что ты кроме одного, не знаешь и другого, ты что этим понтуешься? или расчитываешь тут разжалобить своей ленью? тебе не кажется твоё поведение мягко говоря странным?

и человек который пишет тоже не знаю, говорит что он читал? да не смеши меня!

Опубликовано:

Cвежие новости. Вызвонил, сказал, что приготовил сюрприз. Была заинтригована. Приехал, устроил в машине романтику. Она была восхищена и т.д. ЦелУю, в ответ получаю легкий поцелуй, но не дальше. А потом она говорит, мол, не могу с тобой сейчас целоваться т.к. только с парнем рассталась. (где-то месяц назад) Еще пару раз попробовал, но не получилось. Посидели еще в машине, и я уехал.

Потом написала мне смс: "Спасибо, что приехал".

Отвечаю: "Увидимся в пятницу"

Она - "Я не могу-у меня планы уже на пятницу"

Вот такое вот утро-ночь)

Опубликовано:

Слабый раппорт, она не доверяет тебе, ей стыдно что в прошлый раз так легко вела себя с собой, да еще и при подруге (сыграл роль алкоголь).

А тебе самому эти посиделки в машине нравятся? Как по мне так машина - это средство передвижения, или место для секса с ЛТР на крайний случай, когда ну никак не получается попасть домой.

устроил в машине романтику

это как?

Опубликовано:

Спасибо, понял - буду налаживать раппорт.

Дальнейшие мои дей-ия: немного полного игнора до вечера этого воскресенья(или забить на дольше?).Из всех ее действий и слов я понял,что здесь просто дело времени или нет?

план: Вызвон, встреча,немного чая,налаживание раппорта, легкие прикосновения для возбуждения. Заход на засос еще раз.

Забыл уточнить, что, когда начал целовать, то она не сразу ответила взаимностью, пришлось немного "прожать", но ответный поцелуй был легкий но неслучайные прикосновения по ноге, за ушами,по руке допускались.Мож, для нее поцелуй - это что -то серьезное. Ах да, с парнем встречалась 2 года и сказала, что по пустякам не разменивается.

Опубликовано:

Вот ты жулик!

Начал читать всё это месиво из букв, предполагая что в финале будет жаркий секс с 2 жгучими барышнями.

И ты спросишь нас как экологично закрыть ситуацию, а тут....

Опубликовано:

Хаха, поднял настроение мне с утра) Да, к сожалению, вот так вот обманчиво случилось.А пока что молчим, игнорим друг друга.

Update: а вот и не друг друга. Написала два сообщения в соц.сети.

"Привет, имя, кк" (че значит кк - совсем дура что-ли?)

и второе "как поживаешь?"

Пока что держусь. Думаю, завтра, как и планировал, забить свиданку.

Опубликовано:

Днем позвонил ей, не берет трубку. Перезванивать не стал. На предыдущее сообщение вк не ответил. Думаю, вечером набрать еще раз.

Опубликовано:

Это твой единственнй шанс потрахаться?

Какие у тебя цели?

По теме скажу что с ОЖП1 ты промто друг, не более

ОЖП2 ты нравишься, но ей может быть перед подругой не удобно чтоли...

Сейас ничего не предпринимай, вызванивай ОЖП2 в следующий четверг и забивай встречу на пятницу, заинтересуй, построй раппорт, кинестеть и дожимай...

Опубликовано:

До следующей пятницы молчать типа, игнорить ее. А потом еще раз попробовать, ну ок.

Сегодня уже не звонил, хоть и жутко хотел, но взвесил все "за" и "против", в итоге ответил сухо на ее давнишнее сообщение вк.

upd: в ответ прислала отчет куда с кем ходила и т.д. зачем он мне))

Опубликовано:

Да есть такое, советую до пятницы трахнуть кого-то, чтобы наверняка на порядок опустить её значимость...

Строил бы отношения с ней в модели "это нужно тебе, мне в принципе все равно" вот как-то так..

Оторвись как следует и заход по-новой...

Опубликовано:

Позвонил Девушке№1(Ане) поболтали весело,постебал ее, пару колких комплиментов в вперемешку со "соскучился, а что нельзя?" и т.д. В общении чувствуется некоторый фрейм(правильно употребил?) друга, но с легким флиртом любовников(п-ц загнул). Лучше держаться с ней в нормальных отношениях, как я понял, т.к. может запороть мне дальнейшее соблазнение девушки№2 (Светы)(т.е. ее подруги).

Подруга же ответила на мой сухой ответ ВК детальным отчетом(см.выше). План остается прежним. Ждемс.... субботы.

Опубликовано:

Собственно дождался субботы. Звоню ей,девушке№2(Свете) ближе к 4 часам. Не взяла трубку, скидывает минуты через 2 смс с просьбой перезвонить. Забиваю. Позвонил только сейчас(т.е. спустя 5 часов-спал я, а че?)Начинаем нормальный разговор. Говорю, одевайся, поехали.

Она - уже спать ложусь, т.к. болею.

Я- вот я тебя и буду лечить

Она-у меня свои лекарства есть.

Я- а у меня свои)

Она- какие это? алкоголь?

Я- нет, ласка и вкусное шампанское.

Она-бла-бла-бла,

Я- ок, и вправду видеть тебя болеющий - не очень круто (что-то в этом духе, постебал, всё с К+, смех и т.д.), потом говорю, хорошо, тогда давай ты лечись, а завтра мне позвони и я скажу тебе, куда подъехать)

Она- (немного прифигев)- че-то там сказала, наподобие, посмотрим.

Короче разговор получился длинной в 13 минут. Всё на позитиве.

Опубликовано:

Позвонил в воскресенье. Она начала говорить, что очень занята, сильно просила, в итоге я прогнулся, и говорю, хорошо давай в понедельник.

Она-спасибо)) блиннн, мне во вторник удобнее будет, давай во вторник

Я- нет, мне не удобно. В понедельник увидимся, всё пока.

Она- хорошо.

Вчера собственно звоню в 7 часов-не взяла. Перезвонил через 1.5 часа, опять не взяла. И третий раз опять через 1.5 часа-не взяла.

Забиваю на нее, короче.

Опубликовано:

Понимаешь, мы договорились на понедельник. Она трубку не взяла, звонил 3 раза. Какой вторник?зачем? Не буду я больше ни за кем бегать, названивать по 10 раз - Хватит с меня!

Но события развились следующим образом, ребята, вы не представляете, в какую ситуацию я попал, будучи вполне трезвым и адекватным.

Вторник:понятное дело, что после неудачного понедельника, я решил забить на девушку№2(Свету), но девушка№1(Аня) то осталась. Понимаете? Хоть она и знает всё про меня и свою подругу(Свету), тем не менее. Мне терять нечего.

Значит вчера. Девушка№1(Аня) уже с другой знакомой просит их подвезти по пути, думаю, ну ок. Подвез, зашли в кафе, попили чай, поели (без алкоголя). Стали расходится. Знакомая девушки№1(Ани) уходит домой(рядом с кафе жила), я же понимаю, что время час ночи и девушка№1(Аня) на метро не успевает. Решаю отвезти ее и заночевать(она снимает квартиру с соседкой-короче квартира не пустая и однокомнатная) слегка. Я раздеваюсь, чай попил, ложусь с ней спать. У самого мысли - мне пофигу, плевать я хотел на так далее... Прикинулся, что сплю, потом приобнял ее, она была не против, и, уловив момент, поворачиваю ее к себе(лежим на одном диване) и начинаю целовать, она ни в какую. Слегка посмеивается, говорит "Отстань, что ты делаешь?ты дурак что-ли?") что-то в этом роде, губы не раздвигает, целую другие части тела, отстраняет меня, начинаю лезть под майку к груди, убирает руки. Опять попытка в губы- ни в какую!

Думаю, ну и иди нах! Отворачиваюсь от нее. Ждемс.....пока она сделает Б. Не делает, опять всё по новой, результат тот же. (может стеснялась соседки, которая рядом на другой кровати спала, но врядли).

В общем потом посмеялись над этим. Она говорит: возьми себя в руки) типа подумай о последствиях.

Прожать не удалось, хоть и отчаянно пытался.

Опубликовано:

Еще вспомнил, когда я прекратил свои попытки ее прожать и уже просто лежал, свесив голову, она говорил:

-Что теперь война будет, да?

я посмеялся, сказал, "что за бред?)"

Ребяты, какие советы дадите? забивать и на нее?

Опубликовано:

Вы не договорились, ты надовил, будь гибче. Она не захотела тебе что-то доказывать, спорить - вот и согласилась. Потом просто не взяла трубку

сам такой же упертый, создавал похожую тему когда-то давно

Вот почитай, сделай выводы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102979&st=0

Приведу последний комент в теме, запомнился больше других

Значитс, ты,наверняка-ка имел какие-то цели на эту девочки, что-то планировал на свидании, хотел вложить какой-то ресурс, а какой-то получить.

Девочку вызвонил,девочка согласилась.

Тебе звонят:

"Женя, у тебя есть кое-какие цели насчет меня, в кафе сводить, раппорт установить, поцеловать при желании,трахнуть при возможности, я вроде какбе не против,но тут бля бабке помочь надо,давай через полчаса все осуществим,сама жду недождусь"

Ты-тыебануласьбляидинахдураякороль

Опубликовано:

Что же ты все при свидетелях-то делаешь? :P В машине втроем, дома втроем. Знаешь почему ничего не вышло ни тогда ни сейчас? Потому что девушки боятся что про них подруга подумает "ну и шлюха!". Просись на чай к девушке №1, намекни чтобы одна была, без сожительницы)

Опубликовано:

aolise, да блин не везет, прикинь)

но, как разворачиваются события, мне нравится. Интересно. Вот вчера общались в универе с девушкой№1(Аней). Нормальная реакция, никаких молчаний, даже шоколадкой угостила, сама в рот положила)(((лучше бы взяла что-то другое :D ) на чай тет-а-тет будет трудно напроситься,можно даже сказать, нереально))

Мне кажется, что она не хочет "уводить" меня от своей подруги, такое возможно? Ведь та ей всё рассказывает, по ходу дела. И эта молчать не будет, как я думаю. И что получится? Девушка№2(Света) рассказала девушки№1(Ани), что я к ней приезжал, сделал сюрприз,да еще и целовал, трогал. А девушка№1(Аня) в свою очередь, расскажет ей обратную историю, и я окажусь в идиотском положении, без первой и без второй.

Styleboxing, ну я хз, перезвонила бы, если что не так.

Опубликовано:

Ты ей говоришь "Ок, перезвони завтра" - она не звонит, ты звонишь... такого по тексту много.

Из рассказа складывается впечатление, что им просто по приколу всё) погулять, побухать в машине и тд.

Если ты хочешь что-то с любой из них - нужно измениться. Понимаю, звучит невероятно пафосно - но как иначе)

Ты между двумя юбками носишься. есть Аня (6.5) - привлекает тебя физически, есть Света (6.0) с хорошим характером и "физически" хороша.

НО!!!

что мешает общаться с другими ОЖП

я уверен, есть же Лена/Катя/Наташа, которые будут для тебя больше 7.0 - просто ты с ними ещё не знаком!

Опубликовано:

Время мешает общаться с другими ожп. Конечно, они есть. В телефонной книжке хватает номеров. А здесь как-бы по-совместительству получается. Во время учебы общение.

Опубликовано:

Меня радует только одно, что Он не перестает пытаться, не смотря на все свои косяки и лузлы. Это очень гуд - так придет опыт, а за ним и результат, если до парня дойдет, конечно...

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь, что дойдет. Вот вчера с девушкой№1(Аней) после пар сходили в кафешку(она мне должна была 300р, поэтому как-бы угощала)Мило поболтали.

Заметил за ней такие слова, как "Ну ладно, можешь приобнять меня(ехали в автобусе, и я ее уже слегка придерживал),пусть думают, что мы пара", или вот вчера я сидел ждал ее за столиком, а она там суетилась, потом говорит "Да, наверное, сейчас меня все мужики в жены себе захотели - я за тобой тут так ухаживаю". Попросила проводить до остановки. Расстались, даже без поцелуев, вообще никаких. Спустя 5 минут, звоню, говорю, типа чуть не забыл самое важное сказать, как доедешь набери. Пригласили в другое кафе. Заехал. Разумеется, прослушал ее звонок. Перезвонил сам минут через 40. В кафе шумно. Сказал, спасибо что сообщила и всё пока) по голосу было слышно, что ожидала разговора по-дольше, а не 5 секундного, да еще и с громкой музыкой на фоне.

Думаю, может завтра с ней на кинцо сходить, там вроде сумерки начались))или не стоит?

Опубликовано:

Мда, фильм говно, собственно, как и вся сложившаяся ситуация. Значит, рассказываю по порядку. Написал ВК, чтобы позвонила, как увидит сообщение. Позвонила, я не взял. (в большинстве случаев просто не беру, когда она звонит). Через 20 минут перезваниваю сам. Пообщались, я говорю, найди к/т и сеанс на 19-20/00, домой тебя не повезу, поэтому смотри внимательнее, а я занят пока что. Всё. Перезванивает через час, предлагает свои варианты, я их отметаю, настоял на своем, согласилась. Договорились встретиться у метро. Приехал, ее нет. Звоню, говорит, что будет через 20 минут. Приезжает. Я сообщаю, что это некрасиво и в следующий раз уеду один. Едем в к/т. Приготовил ей сюрприз, вручаю конверт. В нем нарисованная от руки роза. Она довольна, я не очень. (настроение испортилось что-то). Подъехали к к/т. Говорю отдай мне мою розу. Беру, говорю, щас будет фокус. Через несколько секунд рву этот рисунок и кидаю на заднее сидение. Она немного в недоумении, мол, нах? Из под сидения достаю настоящую розу, ба-бац)) вуаля. Она ее принимает с какой-то кривой физиономией. п-ц, я в К-, разумеется.

Идем в кино. Билеты и еду по полам. Сидим смотрим. Я пытаюсь наладить кинестику, ни в какую. Забил. Конец фильма. (фильм фигня блин). Садимся в машину. Отвожу ее до метро.

Тут она начинает, мол, не заберу я розу, я говорю, так продай,отдай,выкинь ее. Заодно достаю нарисованную розу,которую на ее глазах порвал(на самом деле, рвал я другой,хитро подмененный мною, листок бумаги). В общем взяла она это всё и свалила из машины. И вот я дома.

Мой план: И-Г-Н-О-Р дня на 3-4, до четверга!

Опубликовано:

Да и пусть себя ведет, как душа требует. Секса он так вряд ли дождется, но негативный опыт получит. Потом, когда "вырастет" будет с улыбкой вспоминать.

Опубликовано:

Ребята, я не в курсе, ребят))) Ну, вы подскажите, пожалуйста, как надо выруливать ситуацию? От себя могу предположить следующие варианты:

1) Забить на девушку№1(Аню) и девушку№2(Свету) вообще, т.е. общаться только в универе;(самый легкий способ)

2) Продолжить совместное времяпрепровождение с девушкой№1(аней) (но мне это уже надоедает) и потихоньку развивать недоотношения, но это очень долго и затратно;

3) Расставить точки на i при следующей встречи с девушкой№1(Аней), т.е. опять засос-если отказ-то идет лесом и вариант №1, если нет - то двигаемся дальше;

4) Продолжить общаться как ни в чем не было с девушкой№1(Аней), но прекратить встречаться по выходным и вообще, И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на подругу ее, т.е. девушку№2(Свету) (со второй частью может быть облом, т.к. они общаются и получиться, что от одной к другой перебегаю)

Опубликовано:

aolise, приложу все усилия! Но мне больше нравится вариант №3. Так как там уже будет, на чем строить свой игнор, хоть и до этого была попытка засосать-не далась. Может, во второй раз тет-а-тет повезет? А то я так на всех буду забивать....

Опубликовано:

Опять обломал, настоял на своем...в итоге прождал. Проще было согласится и самому задержаться!

Но ты ведь действуешь по своему :closedeyes:

Опубликовано:

С чем обломал-то? Ну, она предложила пару вариантов в центре, я сказал, что удобнее будет там-то, она согласилась. Без каких-либо прожимов. Ладно, посмотрим, как она себя будет вести сегодня. Позавчера, после кино, написала "Не злись." Вчера не виделись. Будем наблюдать сегодня. попробую поигнорить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...