Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами погонишься - двух поймаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как обстоят дела. Стою одеваюсь в гардеробе после пар. Спускается она.(аня).

Она -приивет(не здоровались на парах).

Я-привет. (на позитиве.общаюсь с другими,шучу,смеюсь.на нее 0 внимания)

Я в это время жду другую девчонку,которая как раз спускается. Направляюсь к выходу. Тут она говорит:

-ОЙ а ты меня что не подождешь?

Я-я с "имя девченки." тебе только до метро,если очешь пошли.

Она демоннстративно ушла одна. А я продолжил свой путь с двумя девицами.

Опубликовано:

Виконт, главное, продолжай писать сюда. Не столько для нас, сколько для себя. Сделай копию своих записей. Через год-другой с удовольствием прочтешь, найдешь ошибки. Может быть тебе будет стыдно за свои косяки и глупости, но это нормально.

Видишь, люди читают твои записи, но мало кто отписывается. Потому что считают, что с этой Аней ты уже все упустил, и ведешь себя непонятно. Я даже не знаю. Может ты эту Аню и добьешь так. Не мытьем, так катаньем, как говорят. Вот ты сейчас с Аней общаешься, да, вроде в последнем случае "дал ей по рукам". То есть, она привыкла с тобой ходить, а тут ты её бросаешь. Немного задевает. Вот только не факт, что это обида заинтерсованной девушки, а не подружки или Хозяйки сраного раба, тусующегося рядом. Давай так. Окажись еще раз с ней при всех наедине - в кино, на уютном диванчике кафе и попробуй кинестетить, а потом засосать. Только не сразу грабли тяни, а мягко. Если ни в какую, то забивай уже окончательно и на первую и на вторую. Уважай себя, в конце концов.

Опубликовано:

Смени уже тактику. От тебя просто несет предсказуемостью. Знаешь, какой твой следующий пост будет? Мы сходили на каток, на кинестетику она реагировала средне, поцеловать себя не дала, с..ка ну и ладно, буду игнорить ее. Итого получается такая цепочка:

Провел свидание->Неудача на нем->Буду игнорить->Попереписываюсь с ней в контакте->Пох, буду пробовать еще раз

И так по кругу

Опубликовано:

Буду писать. Потом почитаю. Я так всегда делаю. Спасибо за советы.

aolise, есть такая схема и сейчас она опять в действии. Буду совершать ошибки, мне уже становится немного пофиг на нее. Рассказываю, что да как.

Значит со вторника мы с Аней не разговаривали, хоть и видились, правда, мельком. Вчера меня попросили передать результаты к.р.,т.к. писали вместе с ней. Звоню, значит ей после пар(ее не было на паре). Говорю,

- "привет, как дела, звоню, чтобы передать что у тебя трояк за к.р."

- бла-бла-бла. А я думала, что ты обиделся на меня.(голос тихий, типа не хочет говорить, на самом деле, сидела и писала кипятком наверняка)

- за что? делать мне больше нечего, обижаться и т.д.

- ааа, ну хорошо. ладно, признайся, обошел всю записную книжку и вот до меня добрался, да? (это ее шуточки такие)

- стебал-шутил,че-то сказал.

- ой да ладно, признайся, соскучился, да?я же тебя сто лет знаю)) (это вообще п-ц, я столько еще не прожил)

- опять простебал, говорю, всё пока, я звонил, чтобы передать тебе оценку. передал.пока.

Часа через полтора. Создал запись ВК, мол, все ли девушки "самольстивые" такие? От нее сразу смс на телефон:

"Обзвонил свою базу данных и сделал вывод на стене?!"

Игонор.

Сообщение в ВК примерно такого же характера.

Игнор.

Еще одно сообщение ВК. "А видео правда красивое и "еще че-та"" (в начале недели скидывал ей видео)

Такая вот бабуйня)))

Опубликовано:

я то думал статусами только девочки пользуются :) ан нет, еще есть последние герои

У меня в статусе стоит любимая цитата, которая поднимает всегда мне настрой, мотивирует! И этому статусу пару лет точно

Сказал бы что она вобще к.р завалила, ее отчисляют)) в итоге при прощании опять оправдывался тем, что сообщить результаты позвонил

Повод конечно стоящий ^_^

Опубликовано:

Ох, Виконт... Сдается мне, что так у Вас с Аней будет еще долго продолжаться, если кто-то первый не поставит точку, а не очередную запятую или многоточие...

Опубликовано:

Мне тоже так кажется, но точку все-таки поставить хочу я! Слушай, а может прямо сегодня? приехать к ней или встретиться где-нибудь под предлогом "сюрприз бл" есть. И дать ей оплеуху))) :D шучу. Ну и попробовать с ресничкой или просто поцеловать. Или как лучше сделать? зачем кота за хвост тянуть то?

Эх, жаль, что, забивая на одну, придется забить и на другую Название темы не оправдало себя, черт!

Опубликовано:

Мне тоже так кажется, но точку все-таки поставить хочу я! Слушай, а может прямо сегодня? приехать к ней или встретиться где-нибудь под предлогом "сюрприз бл" есть. И дать ей оплеуху))) :D шучу. Ну и попробовать с ресничкой или просто поцеловать. Или как лучше сделать? зачем кота за хвост тянуть то?

Эх, жаль, что, забивая на одну, придется забить и на другую Название темы не оправдало себя, черт!

Виконт, что за хрень ты несешь? Ты можешь уже САМ определиться?

Опубликовано:

Вот как получается. В принципе ничего интересного. Так заметки.

В общем после того случая мы перестали особо общаться да и я сваливал поскорее из универа. На нее немного внимания. Но недавно сидел рядом на лекции с ней(девушкой №(Аней)) и ее подругой. Общался в основном с подругой. Было видно, что ее это задевает, и вообще она еще типа сердится. Потом написала в соц.сети что-то. Сказала, что хочет большую семью(ну это сказала из-за того, что я ролик интернетовский скинул ко дню матери(т.к. готовил этот праздник в одной организации). Потом спрашивает меня, мол, что я хочу. Ушел от ответа и сказал:

- "Странная ты и смешная"

Она - "да,но почему именно сейчас?"

Я- "еще раз убедился в этом"

Она - "а что смешного?"

Я- "не хочу с тобой общаться на эти темы и тем более по клавиатуре,давай пересечемся на выходных по нормальному!"(у меня д.р. как раз и это было своего рода мини приглашение)

Она - "да блин я просто спросила что смешного?полагаю,пересекаться ты намерен ночью,ахах?

Не отвечал. Написала "спокойной ночи"

На след.день ответил "угу. ночью в районе 12 или часа".

Она - "нет"

Я - "ок)"

Потом поздравила по телефону с д.р. И сказала:(далее разговор по тел)

"бла-бла-бла. Не занимайся фигней, а то иногда страдаешь ерундой" (меня это задело, если честно, поэтому решил отписать здесь)

Я сказал, мол, спасибо, вот меня уже поздравили твои подружки - мне приятно и т.д.

Она - ой, не сыпь мне соль на рану, не надо)с кем ты празднуешь?

Я - Ок. Да какая разница с кем?!(шутливым голосом)

Она - ну нас не позвал, с кем ты там?

Я - ну, завтра можете подъехать в клуб, всем рад.

Что-то она ответила, хз че. Я особо не помню. Но та фигня меня задела, не знаю, почему.

Вот такая хренотень. Собственно завтра еду допраздновать свой день рождения в клуб. Звонить ей, наверное, уже не буду. Думаю, алкоголь меня не переубедит. Ваши советы и комментарии приветствуются )

Опубликовано:

Круто провел днюху! Короче, в итоге она(девушка№1(Аня)) приехала, захватив с собой еще одну мою одногруппницу. (я был со знакомым своим, т.е. 2х2 как раз) Посидели в кафе, распили шампанское, немного поели. Тосты она не говорила, не хотела, вела себя как будто мы поссоренная пара какая-то или нет, скорее вела себя как будто хотела, чтобы я ревновал немного, даже не знаю, как объяснить, блин. Вскоре мой знакомый свалил, а мы втроем завалились в клуб. Там опять 25. Пробую с ней потанцевать, полапать - не дает. Опять брыкается. Забиваю. Танцую со второй одногруппницей,(Аня стоит в сторонке и отшивает других парней). Танцую я значит, а она мне такая заявляет(это говорит моя одногруппница, а не Аня):

- не приставай ко мне)

я- это всего лишь танец, ты чего))

Она - а ну да)тогда ок.

Опять пробую с Аней- она ни в какую, вообще причем ни с какими парнями не дает себя приобнять и т.д. Забил.

Вышли из клуба. Не помню, но каким то образом с нами увязался еще один парниша. Пошли в кафе, парень общается с Аней, мне вообще пофиг. Потом мы с ним. Я ему говорю, типа

разводят тебя)) не обращай внимания на них, я их знаю.если что, обращайся.

То есть вел я себя, как будто, хотел их сватать. Никакой ревности. Шутки и т.д. Ну потом мы разъехались. Я со второй. А парень то ли пошел на другую станцию(куда ему и нужно было), то ли решил все таки взять телефон у Ани и прокатиться с ней.

Продолжение будет на следующей недели. Опишу поведение Ани.

Стоит ли интересоваться, как она там с этим парнем поступила?

Update. Не прошло и года. Парень уже с ней встретился, отписался МНЕ(зачем-хз) в соц.сети. Добавилсо ей в друзья. Пожелал ему удачи)

Короче, я в пролете. И слава Богу! Буду нахрен слать, но не показывать, свою "разочарованность", а то по-детски как-то. Просто "привет-пока". Думаю, это будет правильным.

Опубликовано:

Ну что-же. Ты сам все вот-вот поймешь. Сам завалил, сам дотянул до этого. Нагородил ошибок. Думал, что пойдете в клуб и она уйдет оттуда одна? Это глупо. Думал, что танцуя с подругой, вызовешь какие-то чувства. Тоже глупо. Даже если бы ты нашел себе девушку в тот вечер, то и тогда Ане было бы все равно. Хотя, девушку найти было бы правильно.

Ане ты безразличен и подругам ее тоже. Вообще, прекрати эти личные встречи с Аней и ее контингентом. Найди другую компанию. В твоей жизни еще интернета до хрена. Со всеми в контакте, все обсуждаете, с Аниными е...ункАми добавляешься. Зачем тебе это? Еще и какие-то советы тому парню давал. Вообще глупо. Хорошо, что парень относительно культурный оказался, а то бы нахамил тебе за такие слова. Кстати, кто платил во второй раз в кафе? Кто за Аню платил? Пиши правду.

И еще, что значит, "если что, обращайся". Ты хочешь помочь тому парню вые...ать Аню? Он и сам справится. Хочешь ему слить кучу информации о ней. Тогда ты не пацан, а сплетница.

Аня себя так вела в кафе, потому чт о ты ее напрягаешь своим вниманием. Она не может вести себя "как поссоренная пара", потому что ты не её парень и она к тебе ничего не испытывает.

В отношения её и того парня не лезь. Будь достойнее и взрослее. Тебе же 22 год уже. Скоро инсту закончишь. Я бы понял, если вам по 18 было бы. А так она уже девка взрослая. Просто парня до этого вечера не нашлось, чтобы ее нормально оприходовать.

Дополню о её отношении к тебе, которое тебе кажется проявлением завуалированной ревности или еще каких-то эмоций, сродни отношению к тебе, как к потенциальному или ныне действующему парню.

Ситуация. Есть я и есть девочка, которая симпатичная, в принципе, но совсем не в моем вкусе. Она всячески пытается обратить на себя мое внимание, причем делает это неназойливо (в отличие от тебя для Ани). Но меня даже это ОЧЕНЬ напрягает, потому что я живой человек и все чувствую, и все понимаю прекрасно. Меня это грузит и на общих встречах это может проявляться. А ей мое измененное настроение чудится чем-то другим. Она чувствует это тоже. Вот и все. Чувства, они ослепляют. Кого-то делают мудрецом, а кого-то глупцом.

Опубликовано:

И еще. Виконт, если эти девочки разводят на отношения тебя (вернее, не разводят, а просто отмахиваются от твоих неадекватных приставаний), то это не значит, что кто-то из них поступит так с другим парнем.

Лет 7 назад видел такую картину. На лужайке, что на дачах, играли две большие, сильные собаки (ротвейлера) - самец и самка. Причем это была некая животная прелюдия перед самим актом. Так, вот пока они играли к ним подбежал маленький карликовый пуделёк - Ларик. Дело в том, что он тоже возжелал красивую, статную ротвейлершу. И вот, ролики играют, Ларик тусит вокруг, попискивая, но никто на него всерьез внимания не обращает. Он пытается пристроиться к самке, но с его карликовым росточком эти потуги выглядят до безобразия жалкими. В какой-то момент ролик-самец начинает секас с самкой, а наш Ларик все также нарезает вокруг бестолковые круги. Он даже пробует совать мордочку туда, где сейчас елозит член ролика-самца. И вот ролики кайфуют, а Ларик стоит и жалобно тыкается "туда" мордочкой, надеясь, что что-то перепадет, а может он просто такой бл..дь извращенец, е...ливый пуделек ???

Опубликовано:

Спасибо, I like bad girls!

Еще бы aolise отписался)

Первый раз в кафе, когда был со своим знакомым, платил в основном я+знакомый. Во второй раз, после клуба, платили девушки, т.к. ни у меня, ни у нового знакомого денег не оказалось.

Нам по 20 лет, а не 22.

Новый знакомый: первокурсник(17-18лет), работает в макдаке, больше не помню. Проситься ко мне "в друзья", но пока висит..Пишет, что опять нужно собраться, потусить и т.д.

Я ему отвечаю, мол, а зачем?я с этими девчонками натусовался, теперь будешь меня заменять, у нее там еще подруги есть)симпатичные кстати

Он- как зачем?отдохнуть. ты не отникивайся тут, где был там и останешься..

Ну и как бы всё. Мы вообще со знакомым близким договорились, что с понедельника(т.е. сегодня) забъем (на время) на девушек, т.к. сессия, будем пассивны, короче говоря.

Опубликовано:

Ну вот с того момента я ее в игнор кинул. Просто привет-пока и то, если она первая поздоровается. Немного неадекватно(всё таки после вместе проведенного дня рождения-ну да пох) или норм? Я то думал, что от нее пинги начнутся, но вот уже вторая неделя покатила, а от нее 0. Только в универе такая типа "Привет" (с явным намеком на то, что почему не здороваешься), ну я ей в ответ сухое "Здравствуй!" и дальше по делам своим.

Думаю, что на этой неделе ОНА(Аня) пропингуется 90%, либо начнет через подруг узнавать,либо я себе льстю. А если нет, то и суда нет. Поглядим, что будет после Нового года.

p.s. ах, да, по совету I like bad girls!, перестал общаться и с ее компанией в том числе.

Опубликовано:

Она не пропингуется, и себе ты не льстишь. Просто тут ничего не было с самого начала. Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Это неприятно, когда здешь, что тебя пиганут, а проходит неделя, другая, месяц, а на другом конце провода тишина. Вот так.

"Перестать общаться" "перестать общаться" рознь. Можно в залупу залезть и показывать, что обиделся или резко прервать контакты, а можно оставаться дипломатом. Вежливо отказываться от встреч! Да так, что никто не дое...ётся. Кроме того, неплохо было бы во время очередного загула склеить девочку симпотную в клубе. Не обязательно увозить и эпиквинить, а просто флиртовать с другими. Так поднимешь свой авторитет в среде студентов, если тебе это, конечно, нужно.

Опубликовано:

Да, чувак, ты был прав: никакого пинга не было. Хотя завтра у девушки№2(Светы) у нее др. И если вдруг пригласят куда-то(чем черт не шутит), то буду вежливо отказываться или скажу "Посмотрим", но не приеду, т.к. слегка приболел, да и вообще сказано не общаться-значит не общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...