Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет.

История в принципе стара как мир:

Я - студент, 19 лет, в университете на хорошем счету, проблем с общением с ОЖП не возникало, как в универе, так и вообще.

Д - 20 лет, учится в этом же университете на курс старше,со слов общего друга буквально месяц назад рассталась с парнем после 1.5 года ЛТР, инициатором разговора был он, причиной послужило то, что бывший парень слишком её ограничивал. Внешне баллов 6-6.5, значимость средняя, не считаю её уникальной, безупречной и не возношу в абсолют, однако девочка в карту из за чего собственно я и решил спросить мнения более опытных соблазнителей.

Познакомились буквально неделю назад. На тот момент она учавствовала в конкурсе студент года, я ненавязчиво предложил свою помощь и в результате помог пару раз с интервью, взял номер, но пару дней был занят и не вызванивал.

Теперь к самому интересному)

В четверг был совместный поход в клуб от универа, все напились кроме меня, её и еще парочки человек, и мы с ней отделившись от общей группы сидели на диванах, кинестетика, поцелуи, парочка рутин, в принципе всё прошло хорошо.

Хотелось бы отметить отдельный момент с ,на мой взгляд, проверкой с её стороны.

Когда мы общей компанией сидели за столиком, она обиделась на то, что я не позвонил её перед приездом и ушла.

Ес-но я проигонировал эту пустую обиду, минут через 20 вернулась, извинилась, сказала нечто в духе "вспылила", и мы с ней отделились на диванчики.

Разьехались после.

Вызваниваю в субботу (через сутки) днем (раз) - не берет трубку, перезванивает чуть после, был занят, поднять не смог, к вечеру набрал сам - не берет :D

До этого был разговор о том, что к ней приезжает подруга на выходные.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки.

Что делать?

Не перебарщиваю ли я с Дальше?

Как реагировать на неё в универе?

Слишком ли запущен мой случай?

Ну и ошибки на ваш взгляд.

Надеюсь понятно изложил. Заранее всем спасибо)

Опубликовано:

Ну... Думаю, что обиделась из-за телефона, который ты не взял. В остальном я косяков не наблюдаю. Есть возможность описать/рассказать всё по-подробнее?

Подруга на выходные? Я ничего не нагнетаю, но проверь. Вдруг окажется подруга с членом в штанах.

Опубликовано:

Не людлю вот этой истории с телефонами и обидами когда не берешь :angry: .Вот мне тоже самое сейчас кореянка устроила из-за того что я два раз трубку не взял.А почелуи это как?засосы?если да,то надо дальше двигаться.

Я лично ошибок сильныъ не заметил

Опубликовано:

Спасибо за ответы парни, а также те, кто смотрят тему и морально поддерживают меня :D

Ну... Думаю, что обиделась из-за телефона, который ты не взял. В остальном я косяков не наблюдаю. Есть возможность описать/рассказать всё по-подробнее?

Подруга на выходные? Я ничего не нагнетаю, но проверь. Вдруг окажется подруга с членом в штанах.

В целом возможность есть, но суть моей просьбы о помощи несовсем это.

Но если считаешь нужным, распишу, как появится свободное время.

Проверить?

Не думаю, что стоит настолько заморачиваться до тех пор, пока у нас не будет действительно нормальных отношений.

Конкурентов мы не боимся :D

Не людлю вот этой истории с телефонами и обидами когда не берешь :angry: .Вот мне тоже самое сейчас кореянка устроила из-за того что я два раз трубку не взял.А почелуи это как?засосы?если да,то надо дальше двигаться.

Я лично ошибок сильныъ не заметил

Аналогичная беда.

Да, засосы и простые "чмоки")

Итак, продолжение, пишу на скорую руку.

В универе от неё полный игнор, прошла мимо с кислым выражением лица, поздоровалась со всеми, кроме меня, видимо играет девочка, либо проблемы?

От меня никаких встречных шагов в универе не было, но буквально около 4 часов назад сделал Б, а именно послал смс, цитирую: "Это обида или стыд?", скидывает через 2 часа, перезваниваю через 40 минут, опять не берет.

Вопросы:

1. Пытается завысить значимость?

2. Как вы квалифицируете действия её?)

3. Зря Б сделал?

Посетила мысль закинуть её в игнор и смотреть за реакцией, ибо игра в звоночки, перезвоночки на таком этапе общения не особо прельщает.

Всем заранее спасибо)

Опубликовано:

Зря сделал ближе....делал бы дальше и пока на нее ноль внимания, с другими девочками общаться на позитиве, пусть ревнует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...