Перейти к публикации
пикап.Форум

Я пичальный*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, хочу поделиться своим несчастьем с Вами.

Вышел я значит в поле ( вчера ), и пошёл искать ОЖП, спустся 10 км ( не преувеличиваю ) я понял какой я мудак и сгрустной визиономией потопал домой. Пришёл домой, думаю, "Ничё страшного, первый блин комом". Вышел я опять в поле ( сегодня ), и история повторилась, пройдя 10 км я ни разу не подашёл, хотя на пути было туева хуча ОЖП. Вообще по жизни я похуист, мне глубоко похеру, что и как обо мне подумают, могу сесть срать посреди супермаркета и делать вид что так и надо, но когда вижу хорошенькую ОЖП меня просто клинит ( знаете как клинит М16 если опустить его в воду ). Что мне делать?

З.Ы а вообще я создал тему для пиздюли пинка

Опубликовано:

начни с вопросом про время

около 10 подходов сделай тупо время спрашивай потом добавляй типо классно выглядишь

поможет

Опубликовано:

Правило трех секунд. Считаешь до 3х в уме и подходишь. Поверь, после этих 3х секунд внутренний диалог вообще отключается.

Если все-таки не прокатывает, идеальный вариант: берешь друга, гуляете, как только видишь ожп, отдаешь другу 500 рублей и если не подходишь к ней, друг рвет деньги. Так что у тебя просто не будет выхода :)

Опубликовано:

Правило трех секунд. Считаешь до 3х в уме и подходишь. Поверь, после этих 3х секунд внутренний диалог вообще отключается.

Если все-таки не прокатывает, идеальный вариант: берешь друга, гуляете, как только видишь ожп, отдаешь другу 500 рублей и если не подходишь к ней, друг рвет деньги. Так что у тебя просто не будет выхода :)

С деньгами жестокий,но метод:)

Опубликовано:

кто то давал на эту тему очень хороший совет,не помню кто, уровень 1 - подходишь к девушке и спрашиваешь сколько время

уровень 2 - спрашиваешь сколько время и улыбаешься

уровень 3 - спрашиваешь сколько время и делаешь комплимент

и так далее... Попробуй.

Опубликовано:

Та же херня седня была. настроение в жопу

Аналогичная история. Все время настроение в минусе.

Даже, когда сами девочки подкатывают редко, что меняется.

Опубликовано:

Ребят,если настроение плохое,то думаю это не в тему как знакомиться с девушками.Но собственно по факту:

Ищите методы повышения настроения, у каждого они могут быть свои ( те же подходы,музыка любимая и прочие ,прочие,прочие..).Главное чтобы у вас настроение не от миллиарда баксов поднималось, а от простых вещей. Удачи:) Да и учитесь сами радоваться жизни.

Опубликовано:

Настроение упало после фигового ВВП. А в поле оно было хорошим)

То же самое случается, когда ВВП фиговое. Считаю, что если знакомиться везде и всегда ( не ставить установку ВВП),тогда легче будет с отношением настроения и ВВП. ;)

Опубликовано:

Да я как бы целеноправленно не делаю ВВП, просто седня по делам ехал и заодно можно было сделать кучу знакомств, но я жутко облажал. Все настроение упало.

В четверг наверное целеноправленно поеду ВВП, чтобы потом не пропускать красавиц. Или...не знаю, надо придумать что нибудь. Вообщем, чтобы не было такого дерьма как сейчас, надо знакомиться. Да, пусть меня отошьют, но зато я попробовал!

Опубликовано:

Да я как бы целеноправленно не делаю ВВП, просто седня по делам ехал и заодно можно было сделать кучу знакомств, но я жутко облажал. Все настроение упало.

В четверг наверное целеноправленно поеду ВВП, чтобы потом не пропускать красавиц. Или...не знаю, надо придумать что нибудь. Вообщем, чтобы не было такого дерьма как сейчас, надо знакомиться. Да, пусть меня отошьют, но зато я попробовал!

Заметь радость надо получать от самого общения(пообщался,подстебнул,поговорил на интересные темы..), а это ты получишь всегда и везде ,если подойдешь))

Опубликовано:

Да радость получить не проблема)) Я могу получить позитив от чего угодно.

А вот радость, чтобы подойти, мне не помогает. Такое ощущение что вообще барьер какой то. Нужно его побороть... только как...

Опубликовано:

Да радость получить не проблема)) Я могу получить позитив от чего угодно.

А вот радость, чтобы подойти, мне не помогает. Такое ощущение что вообще барьер какой то. Нужно его побороть... только как...

Аааа...я думал у тебя в другом проблема. Твоя проблема вот в чем - боязнь подхода. Побороть ее только подходами и можно.

Старая добрая схема ( если сразу не сможешь): 1.спросить время. 2.спросить время и улыбнуться. 3.спросить время и после комплимент. 4.познакомиться.

Опубликовано:

1.спросить время. 2.спросить время и улыбнуться. 3.спросить время и после комплимент. 4.познакомиться.

останавливает то,что в наше время спрашивать уже как то не то..у каждого телефоны,у каждого второго часы на руке,через каждый 100метров висят часы всякие с термометрами на улицах))) можно и спрашивать как пройти туда-то....,у меня вот например город маленький и не знать что где находится тоже выглядет глупо,так что я в засаде :D

Опубликовано:

1.спросить время. 2.спросить время и улыбнуться. 3.спросить время и после комплимент. 4.познакомиться.

останавливает то,что в наше время спрашивать уже как то не то..у каждого телефоны,у каждого второго часы на руке,через каждый 100метров висят часы всякие с термометрами на улицах))) можно и спрашивать как пройти туда-то....,у меня вот например город маленький и не знать что где находится тоже выглядет глупо,так что я в засаде :D

Отмазался перед форумом ,но не перед собой! Тебе девушки с радостью скажут время и прочие.Часы не везде висят, да и даже не сросят забыл ли ты телефон дома или еще что...спроси как пройту туда то туда то

Опубликовано:

Отмазался перед форумом ,но не перед собой! Тебе девушки с радостью скажут время и прочие.Часы не везде висят, да и даже не сросят забыл ли ты телефон дома или еще что...спроси как пройту туда то туда то

согласен,это всего лишь мои отмазы,которые постоянно мне мешают.... у меня боязнь выглядеть глупо,поэтому такие тараканы и водятся в голове... :)

Опубликовано:

Хм. Сейчас я допустил вариант, почему я не могу подойти к девочкам, дак это из за 1 маленького косяка в моей внешности, на лице.

Окружающие меня девочки, говорят что все окей и все в порядке, то есть не заметно и все норм. Но они к нему привыкли. Сами они меня оценивают довольно таки достойно, очень даже. Но они привыкли ко мне!!!

Но я раздуваю из мухи слона и боюсь что другие девочки на него неадекаватно отреагируют! Правда, проблема в том, что для его исправления мне понадобиться небольшая косметическая операция. А идти на неё у меня желания нет, а как подавить вот это чувство нежданчика, то что они этот маленький косяк воспримут как что то дикое, я боюсь из за этого скорее всего.

Хз чо делать, с учетом того что на операцию не хочу пока что. Может поможете. К психологу тоже желания нет.

Исправить я его исправлю, но это будет чуть позже, когда заработаю денег и появится свободное время. Но до этого времени у меня год, мб больше. А сидеть год без красивых девочек - не вариант.

P.S. кто подумал что это мего уродство какое нибудь, нет, ничего подобного, просто родинка. не много большевата для лица))

Что делать? Подходить что же еще.

Опубликовано:

Дак как! Я ума не приложу, я как представлю что она скажет "Фу" и что то такое. (Просто я нашел корень проблемы, почему я не мог подойти. Порылся в своих мозгах.) Дак сразу у меня будет запой и дипрессия))) И она получит зачетно в табло, у меня удары довольно таки сильные.)

Готов спорить, что покончив с этой проблемой, ты найдешь другую отмазку :D Потом окажется, что у тебя нос большой или лицо неправильной формы. Выбрось это из головы.

Опубликовано:

Б**ть! Я прозрел наконец то, я нашел не то что корень проблемы, я нашел как его обрубить.

Все дело в том, что у меня падает ВС (Внутреннее состояние.), до поля оно "Вау! Чувак, ты самый клевый и симпатичный! Какой девочке повезет, что ты сегодня к ней подойдешь познакомиться! Кто станет счастливой обладательницей твоего свободного времени." Я оцениваю себя на 7-8. Придя в поле, хожу брожу, не ловлю возбужденных взглядов от девочек. (Тут проблема в моей, скорее всего, неопытности и всетаки присутствует неуверенность в себе.) Потихоньку падает ВС, подхожу к зеркалу и мысли. "Да уж, сегодня ты выглядишь на 5ку". Погуляв еще пол часика "на четверку" все это проявляется в моей невербалике, тем более уж в голосе и прочее. Взглядов ясен хер не будет, так как унылое лицо мало кого привлечет. А натянутая улыбка - не для меня.

Сейчас я восстановил свое состояние до "Я 7-8" и готов рвать и метать. Вообщем, мне нужно поддерживать ВС на поле и все у меня получится.

Помню реально ситуаций дофига было, только сейчас прозрел. Вхожу в магазин, перед этим посмотрев в зеркало и оценив себя на 4. Девочка оглядела меня и отвернулась. Потом постояв в нем некоторое время, опять же посмотрев в зеркало и оценив себя на 7-8, выйдя. Сразу ловлю заинтересованный взгляд от той же девочки и еще от одной. Ибо от меня просто сияло уверенностью. Так что если я смогу держать такой состояние всегда - меня ждет успех.

Так что по теме могу помочь ребятам, если у вас до поля присутствует нереальная уверенность в себе, А в поле пропадает. Постарайтесь найти способ чтобы вызвать эту уверенность. Я знаю какой у меня способ, подобрал ключик, осталось только применить. Ждите филдрепортов :)

Опубликовано:

Отличный заряд, видимо завтра будет новый выход :)

Я же говорил, все дело в вс.

Успехов! ;)

Опубликовано:

Б**ть! Я прозрел наконец то, я нашел не то что корень проблемы, я нашел как его обрубить.

Все дело в том, что у меня падает ВС (Внутреннее состояние.), до поля оно "Вау! Чувак, ты самый клевый и симпатичный! Какой девочке повезет, что ты сегодня к ней подойдешь познакомиться! Кто станет счастливой обладательницей твоего свободного времени." Я оцениваю себя на 7-8. Придя в поле, хожу брожу, не ловлю возбужденных взглядов от девочек. (Тут проблема в моей, скорее всего, неопытности и всетаки присутствует неуверенность в себе.) Потихоньку падает ВС, подхожу к зеркалу и мысли. "Да уж, сегодня ты выглядишь на 5ку". Погуляв еще пол часика "на четверку" все это проявляется в моей невербалике, тем более уж в голосе и прочее. Взглядов ясен хер не будет, так как унылое лицо мало кого привлечет. А натянутая улыбка - не для меня.

Сейчас я восстановил свое состояние до "Я 7-8" и готов рвать и метать. Вообщем, мне нужно поддерживать ВС на поле и все у меня получится.

Помню реально ситуаций дофига было, только сейчас прозрел. Вхожу в магазин, перед этим посмотрев в зеркало и оценив себя на 4. Девочка оглядела меня и отвернулась. Потом постояв в нем некоторое время, опять же посмотрев в зеркало и оценив себя на 7-8, выйдя. Сразу ловлю заинтересованный взгляд от той же девочки и еще от одной. Ибо от меня просто сияло уверенностью. Так что если я смогу держать такой состояние всегда - меня ждет успех.

Так что по теме могу помочь ребятам, если у вас до поля присутствует нереальная уверенность в себе, А в поле пропадает. Постарайтесь найти способ чтобы вызвать эту уверенность. Я знаю какой у меня способ, подобрал ключик, осталось только применить. Ждите филдрепортов :)

Главное подходи...эта уверенность потом появится еще и в другом.

Опубликовано:

Хм. Сейчас я допустил вариант, почему я не могу подойти к девочкам, дак это из за 1 маленького косяка в моей внешности, на лице.

Окружающие меня девочки, говорят что все окей и все в порядке, то есть не заметно и все норм. Но они к нему привыкли. Сами они меня оценивают довольно таки достойно, очень даже. Но они привыкли ко мне!!!

Но я раздуваю из мухи слона и боюсь что другие девочки на него неадекаватно отреагируют! Правда, проблема в том, что для его исправления мне понадобиться небольшая косметическая операция. А идти на неё у меня желания нет, а как подавить вот это чувство нежданчика, то что они этот маленький косяк воспримут как что то дикое, я боюсь из за этого скорее всего.

Хз чо делать, с учетом того что на операцию не хочу пока что. Может поможете. К психологу тоже желания нет.

Исправить я его исправлю, но это будет чуть позже, когда заработаю денег и появится свободное время. Но до этого времени у меня год, мб больше. А сидеть год без красивых девочек - не вариант.

P.S. кто подумал что это мего уродство какое нибудь, нет, ничего подобного, просто родинка. не много большевата для лица))

Этот таракан убивается на ура. Подходи к девочкам и спрашивай напрямую про твой косячок - типа, девушка, я очень переживаю по этому поводу, скажите, правда ужасно выглядит? Твоя задача набрать 10 голосов за то, что "ужасно выглядит" (хе-хе, попробуй набрать еще, не так уж и просто!). Два в одном - и страх подхода убиваешь и таракана одновременно.

Опубликовано:

Этот таракан убивается на ура. Подходи к девочкам и спрашивай напрямую про твой косячок - типа, девушка, я очень переживаю по этому поводу, скажите, правда ужасно выглядит? Твоя задача набрать 10 голосов за то, что "ужасно выглядит" (хе-хе, попробуй набрать еще, не так уж и просто!). Два в одном - и страх подхода убиваешь и таракана одновременно.

Думаю он не соберет 10 голосов за то,что ужасно выглядит...дофига будет за то,что ничего страшного нету в этом.

Опубликовано:

Думаю он не соберет 10 голосов за то,что ужасно выглядит...дофига будет за то,что ничего страшного нету в этом.

Ну и зачем ты ему рассказал? :) На практике - только неадекваты ответят положительно на данный вопрос. А большинству - так вообще с высокой колокольни. Это мой любимый способ бороться с тараканами - когда запариваюсь по поводу чего либо, что все смотреть будут, сразу прикидываю, что вот если я вижу такого человека с чем-либо, какая моя реакция будет? Да никакой! И через пять минут вообще забуду (если замечу вообще). А почему у остальных на меня должна быть другая реакция?

Опубликовано:

:D боюсь, что я найду пременение своей агрессивности в таком случае.

Кстати да, cleanes прав. Я как бы окружающих меня знакомых спрашиваю всегда, так ли это или нет. Они говорят, что ничего подобного. Просто если я сам увижу человека, такого как я, да блин мне будет честно насрать на это.)) Эх тараканки тараканки

Даже ситуация была, короче прислал другу фото до и после фотошопа. (Ну якобы решение проблемы). Дак когда я прислал ему фото после фотошопа, он сидел и ждал когда я пришлю фото после, думая что это "ДО"

Ты не окружающих знакомых спрашивай, а незнакомых девченок на улице! И повод вроде как есть подойти и страх подхода вместе с тараканчиком поборешь.

Опубликовано:

Автор, цени свое время! специально выходить в поле ради знакомств и хуя..ть по 10 км это непозволительная роскошь! Лучше всего, это знакомство между делом, на лету! Ты специально не ищешь ОЖП, она попадается пока ты занят чем то другим (делами, например). И знаешь что происходить в этот момент! Ты говоришь сам себе "Есть!". И подкатываешь! Твое внтурнее состояние становиться на 10, потому что ты увидел клевую телочку с которой ты хочешь замутить.

Че у тебя за дефект с внешностью а так и не понял, но если это можно удалить хирургически то сразу сделай. Измени все, что тебе не нравится.

Опубликовано:

Че у тебя за дефект с внешностью а так и не понял, но если это можно удалить хирургически то сразу сделай. Измени все, что тебе не нравится.

Проблемы с внешностью не у меня, ты перепутал. А вот хуя..ть по 10 км, это действительно непозволительная роскошь.

Спасибо всем за советы.

Опубликовано:

Что правда насрешь по среди супермаркета?)

Тоесть уже люди собираются на зрелище :D

Куда подъезжать?

ни чего более интересного не нашли как обсуждать кто где способен насрать?

ну точно не на пикап форуме. закрыто

з.ы. 2 автор на 10 раз тебя это достанет и начнешь подходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...