Перейти к публикации
пикап.Форум

после первой встечи с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

есть девушка,с которой познакомился в инете, говорили так себе, и однажды она спросила не хочу ли я приехать к ней на работу, клиентов не было и ей было скучно, я хотел в тот день но не смог, пришел на следующий день, пообщались, правда она за одно и работала( в кафе) и говорили много оба, не было неловких пауз, попрощались без нечего вообще, и я просто не понял понравился я ей или она меня представляла другим, не знаю что дальше делать?

Опубликовано:

Мое мнение такое: перестать париться о том, "что она подумала, понравился ли/нет". Если она тебе нравится, действую дальше. Если нет, делай некст. Не старайся понравиться ей, просто веди себя естественно =) (ой и насмотрелся же я блюпринта)

Опубликовано:
не знаю что дальше делать?

какая у тебя цель?

завязать отношения с ней

спросил ее если хотела бы она пойти в кино со мной, и она сказала что сейчас трудно сказать свободного времени мало (она работает и учится в универе) потом я поиграл смайлами и она написала что если бы было то ответ был бы да.

Опубликовано:

какая у тебя цель?

завязать отношения с ней

спросил ее если хотела бы она пойти в кино со мной, и она сказала что сейчас трудно сказать свободного времени мало (она работает и учится в универе) потом я поиграл смайлами и она написала что если бы было то ответ был бы да.

Хотела бы она пойти...скажи , что в свободное время ИДЕТ с тобой. Уже будет лучше :)А так согласен, что не надо париться , действуй , кинестетика лишней не будет

Опубликовано:

какая у тебя цель?

завязать отношения с ней

Хотела бы она пойти...скажи , что в свободное время ИДЕТ с тобой. Уже будет лучше :)А так согласен, что не надо париться , действуй , кинестетика лишней не будет

Теперь еще пара вопросов, пока я ее не позвал на свидание, продолжать общаться с ней дальше на однокласниках или нет?

добавить ее в друзья или нет?

Опубликовано:

какая у тебя цель?

завязать отношения с ней

Теперь еще пара вопросов, пока я ее не позвал на свидание, продолжать общаться с ней дальше на однокласниках или нет?

добавить ее в друзья или нет?

Забей на соц.сети...ну на общение с ней в соц.сетях.Там нету эмоций и тебе только в минус будет...

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Для отдельных вопросов - отдельные темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...