Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа. Да, опять. Все читал, но не подходит )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раписал тут кучу всего, потом сделал короткую версию, так что пишу только по теме))

Работаю в Организации (автобизнес), численность работников под 100.

График 2\2. Пол года назад пришла к нам работать девушка...и вообщем я не большой сторонник что-то строить с коллегами, но она реально зацепила. Первый период приятно общались, я сидел у нее в кабинете кучу времени..болтали обо всем и вся. Она рассказывала что слышала про меня что люблю вот так сидеть и с другими девушками на работе, пить кофе и проч. Ну да, но некогда не заходил...ладно заходил разок дальше, но все закончилось очень быстро и..никаких отношений там не было (уверен на 90% что она этого не знает).

У нее был парень и не мало поклонников (даже как оказалось общие знакомые, городок у нас не огромный).

Я чувствовал что у нее не все так гладко и проч., месяц назад вытащил ее в кафе, болтали долго, она мне призналась что не все гладко и скорее всего заканчивается..через неделю я узнал что они расстались (не от нее), мы прогуливались вечерком..у ее двери на меня что-то нашло и я просто сразу предложил встречаться (наверное, ошибка номер 1, не знаю почему так поторопился), ответ был что она "все обдумает". (до этого еще 17 роз были, если это имеет значение, цветы не способ - а просто хотел чтобы она улыбнулась.

В ту же ночь получаю огромное сообщение, в котором раписываются следующие моменты, а начинается письмо так "Пока на данный момент я со своей стороны могу предложить тебе лишь только дружбу... На это есть ряд причин..."

далее в тексте описываются следующие причины:

1) С ее парнем не все еще кончено, хотя знаю что уже все.

1.1) устала и к новым не готова.

2) У нее принцып не встречаться с коллегами.

2.1) Не любит личную жизнь вносить в работу.

из плюсов:

Написала что ей очень легко со мной и я "ее" человек ) - вот прям в таком контексте.

Понимает что дружбы бежду М и Ж не может быть, без симпатии хотя бы с 1 стороны.

Закончилось письмо "не обижайся...пока так..".

В ответ я написал вот такой ответ (наверное ошибка номер 2)

Доброе утро ***! Ты очень хорошо написала "мой" человек, я ощутил цену поиска "моего" человека, ожидание не большая цена. В таком случае даже просто возможность имеет силу. Не буду тебя грузить этим, я лишь хочу пожелать тебе разрешения волнующих вопросов в сторону в которую считаешь верным и должным.) Мне очень комфортно с тобой, твоя яркость вообще больше чем редкость. Я все понимаю, не проблема, не обижаюсь не в какой мере) я рад что вчера задал тебе этот вопрос, не люблю недосказанность, зато теперь ты знаешь мои мысли, а я твои, и в будущем готов стать твоей поддержкой, сделать тебя счастливой.) На счет работы..это не может быть помехой по причине гораздо меньшего приоритета по сравнению с тобой. Во вторых я не чувствую себя в **** на своем месте, и в третий мы можем стать отличным исключением)) я повторюсь, готов и могу сделать тебя счастливой, а пока да, дружим. все что "ты" и "будем" устраивает)

>.< Написал Вам как было, пусть даже стыдно за свои слюни.

На сегодняйший момент:

Мы ездили в большой город закупаться (более 200км), я подвожу ее на работу, через неделю меня повысят и мы будем работать с ней в одну смену (соответственно каждый день на работе, и скорее всего я буду ее подвозить и увозить с работы). и 2\2 у нас будут общие выходные.

Недавно помог ей с экзаменами..ответ с подружками тусить, сам поехал в другое место (не стал им мешать), потом вернулся, ее не увидел, искал по городу..нашел дома спящей (мама ее сказала). Она обо всем узнала...сказала некогда не думала что кто-то может так за нее переживать и т.п...

-----------------------

Во общем в дружбу ударились полностью:( Я понимаю что сам виноват, поэтому тут и пишу..как теперь из этой дружбы сделать что-то другое.

О себе: норм внешность, с девушками особых проблем нет, весь пи..ц какой положительный (серьезно), видит что я умею зарабатывать, открываю дверь девушкам в машину и т.п.

хочу быть с ней, вижу в ней "моего человека", готов на все ради нее...

Щас в 22:00 кино, приглашал ее..(звонил с работы в 12 утра), сказала что много домашних дел и перезвонить...до сих пор перезванивает. Сам не звоню, но чувствую через минут 15 позвоню сам.

Опубликовано:

Можно тогда Ваше мнение на основные ошибки (я понимаю что их дохрена), чтобы знать..

Опубликовано:

Я конечно не профи в соблазнении, но дров ты уже наломал парень!) Будем надеяться на помощь Гуру!

Опубликовано:
и вообщем я не большой сторонник что-то строить с коллегами, но она реально зацепила

Признайся - подходов не делал или почти не делал? Иначе тебя бы телочки с работы не цепляли))

я сидел у нее в кабинете кучу времени

Зря, тк. намозолил глаза. Надо "набегами" по 5 мин, и типа между делом, а не прям к ней пришел ; )

У нее был парень и не мало поклонников

Ну на это нам, как известно, пофиг :D

месяц назад вытащил ее в кафе

Надо чтобы не ты ее вытащил, а она за тобой увязалась ; ) И по мне лучше не обсуждать с девушкой ее негатив в личной жизни. С тобой у нее должен быть связан ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.

Предложил встречаться не подумав - не беда. Еще исправишься с другими)

Кстати, по моему тебе бы тоже перенять п. 2 и 2.1. Ну это как сам знаешь)

(наверное ошибка номер 2)

Хотя бы потому, что слишком много буков. Если уж пишешь, пиши 3-4 слова. А лучше звони. И если ломаешь ее причины, ломай конструктивно (нет ничего плохого в отношениях с коллегами - поясни ей, почему)

мы будем работать с ней в одну смену

Чувак, по моему это УЖАСНО. Кстати, советую, иногда ее НЕ подвозить, ссылаясь на другие дела вдали от дома. А то для нее это скоро в привычку войдет, и будет воспринимать твои "подвозы" как должное. Как автобус :lol:

как теперь из этой дружбы сделать что-то другое

Надо работать над 1, 1.1, 2 и 2.1

Опубликовано:

Так, а где концовка? Чего именно ты хочешь? "Что-то другое" - слишком расплывчато. Распиши:

- твой взгляд на ошибки (какие, почему ты их совершил, как надо было поступить)

- твою цель (чего ты хочешь добиться)

- твоя точка зрения на решение проблемы (какие твои действия будут полезны в достижении цели)

А дальше будем корректировать, менять, искать здравое ядро.

Опубликовано:

Уменьшай внимание которое ты ей оказываешь.Не подвози,ссылаясь на дела.Не общайся без дела на работе,только по делу.Если ее заденет такой поворот событий то через какое - то время крышеснос и секс.А там уже все понятно.

Опубликовано:

Ты себя как тряпка вел- во всем ей поддакивал,слюней напускал вагон с письмом этим.Розы с бухты-барахты подарил- за что не понятно?

На смску посыл тебя в дод ответил - готов ждать тебя вечно и океана моей страстной любви хватит нам двоим с головою.Хотя должен был сделать морду кирпичом.Теперь собираешься ее возит туда-сюда непонятно с чего вдруго и в надежде на какие ковришки.Ты себя не уважаешь,не ценишь свое время и ее прихоти и "нужды" для тебя важнее своих собственных.Проводил с ней время как друг - не оценивая ее сюдя по всему.Вообще займись своими делами,или для теюя мир на ней сошелся?

Опубликовано:

Круто, а сам то что хочешь?

У меня создалось впечатление что ДОД тебя устраивает))) ну я бы дистанцировался по максимуму и повышал свою/ уменьшал ее значимость пикапя девочек параллельно ;)

Опубликовано:

Я конечно не профи в соблазнении, но дров ты уже наломал парень!) Будем надеяться на помощь Гуру!

Да уж...признаю, спасибо.

и вообщем я не большой сторонник что-то строить с коллегами, но она реально зацепила

Признайся - подходов не делал или почти не делал? Иначе тебя бы телочки с работы не цепляли))

======Почти не делал )

я сидел у нее в кабинете кучу времени

Зря, тк. намозолил глаза. Надо "набегами" по 5 мин, и типа между делом, а не прям к ней пришел ; )

======Это исправил пол месяца назад..да и дел больше появилось на работе, что радует.

месяц назад вытащил ее в кафе

Надо чтобы не ты ее вытащил, а она за тобой увязалась ; ) И по мне лучше не обсуждать с девушкой ее негатив в личной жизни. С тобой у нее должен быть связан ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.

======Я тоже не сторонник..но не завязывать же ей рот когда она видно что об этом только и думала..выговорилась.

Предложил встречаться не подумав - не беда. Еще исправишься с другими)

======Надеюсь на Вашу помощь

Кстати, по моему тебе бы тоже перенять п. 2 и 2.1. Ну это как сам знаешь)

======хз, посмотрим. пока так)

(наверное ошибка номер 2)

Хотя бы потому, что слишком много буков. Если уж пишешь, пиши 3-4 слова. А лучше звони. И если ломаешь ее причины, ломай конструктивно (нет ничего плохого в отношениях с коллегами - поясни ей, почему)

======есть подвижки с этим, больше она мне об этом покрайней мере не говорила

мы будем работать с ней в одну смену

Чувак, по моему это УЖАСНО. Кстати, советую, иногда ее НЕ подвозить, ссылаясь на другие дела вдали от дома. А то для нее это скоро в привычку войдет, и будет воспринимать твои "подвозы" как должное. Как автобус :lol:

======Тут пока ничего не поделаешь (с графиком), я ее не каждый день подвожу)) Но когда вместе на работу..

Так, а где концовка? Чего именно ты хочешь? "Что-то другое" - слишком расплывчато. Распиши:

- твой взгляд на ошибки (какие, почему ты их совершил, как надо было поступить)

- твою цель (чего ты хочешь добиться)

- твоя точка зрения на решение проблемы (какие твои действия будут полезны в достижении цели)

А дальше будем корректировать, менять, искать здравое ядро.

Концовка на вчерашний день: позвонил часов в 9 вечера, без вопросов начала мне рассказывать как проводила день..весь в дом.делах и проч. (это правда, у нее по некоторым причинам много дом.дел.) я не задавая вопроса про кино сказал что мне пора, надо по делам встрется с человеком (на самом деле надо было, он мне по второй линии звонил), разговор она не заканчивала долго, буквально вытягивая еще поболтать, с шутками и проч.

Всегда интересуется куда я, с кем иду и проч.. (это плюс?)

Мои ошибки на мой взгляд:

1) слишком много уделенного времени (и это не первый раз, это мои грабли на которые постоянно наступаю).

Обычно как раз получается что когда мне это надоедало, через пол года девочка сама приходила и можно было делать все что угодно.

2) успешно согласился на дружбу и как сказал человек ниже "вечно ждать". Я серьезно так не думаю и не хочу ждать, хрен знает почему я ей так написал.)

3) Немного зациклился на ней. Так нельзя..

Уменьшай внимание которое ты ей оказываешь.Не подвози,ссылаясь на дела.Не общайся без дела на работе,только по делу.Если ее заденет такой поворот событий то через какое - то время крышеснос и секс.А там уже все понятно.

Сколько примерно времени это должно занять?

Не подвозить всегда? Это будет странно, мне по пути и она это знает, работа у нас в одно время начинается.

На счет крышеснос почитаю еще.

Ты себя как тряпка вел- во всем ей поддакивал,слюней напускал вагон с письмом этим.Розы с бухты-барахты подарил- за что не понятно?

На смску посыл тебя в дод ответил - готов ждать тебя вечно и океана моей страстной любви хватит нам двоим с головою.Хотя должен был сделать морду кирпичом.Теперь собираешься ее возит туда-сюда непонятно с чего вдруго и в надежде на какие ковришки.Ты себя не уважаешь,не ценишь свое время и ее прихоти и "нужды" для тебя важнее своих собственных.Проводил с ней время как друг - не оценивая ее сюдя по всему.Вообще займись своими делами,или для теюя мир на ней сошелся?

согласен. Да вроде и дела есть и время на них тоже остается..но да, пытаюсь уменьшать уделяемое ей время.

Круто, а сам то что хочешь?

У меня создалось впечатление что ДОД тебя устраивает))) ну я бы дистанцировался по максимуму и повышал свою/ уменьшал ее значимость пикапя девочек параллельно ;)

Девочки другие есть, без особых проблем) Но хочется быть с этой.

Почитаю про повышение своей и понижение ее значимости. Спасибо.

====доп.вопросы:

1) Как вести себя на работе? Чуть больше чем коллега или вообще 0 внимания?

2) Как я понял некуда не приглашать и самому не звонить, так?

3) Что дальше посоветуете?

4) На счет работы, стоит ли ей объяснять что можно на работе вести себя только как коллеги и что ей это не доставит ничего.

5) Это вообще нормально что из-за мнения других на работе она так переживает?

6) Стоит ли появится на работе с какой нить девченкой, попить демонстративно кофе, она потом 100% будет спрашивать кто это, что ей ответить?

Из плюсов которые я вижу, подитожу:

1) Начала сама звонить, советоваться на счет разных дел.

2) Интересуется чем занимаюсь, причем хочет знать все в деталях, я конечно не все рассказываю, но это прикольно.

3) хотел бы тут что нить написать да нечего ))

Спасибо Парни, не ожидал такой активности:)

Опубликовано:

вообщем проанализировал все, понял что нереально косячил с самого начала, особенно четко понимаю когда снова начал читать этот сайт, год не был тут)) Ладно, будет уроком..

но ситуацию все-таки хочется попробовать исправить, так что я понимаю что это сложно, но надеюсь на вашу помощь..

Опубликовано:

"Сколько примерно времени это должно занять?

Не подвозить всегда? Это будет странно, мне по пути и она это знает, работа у нас в одно время начинается.

На счет крышеснос почитаю еще."

Резко не надо все делать.Подвози так же как подвозил - если тебе по пути.Просто через раз.Если ты ей интересен,за пару недель думаю сам поймешь.

Когда много распрашивает с кем и куда идешь - это скорее плюс.Но опять таки не надо ей докладывать все.Мило уходи от ответа.Заинтригуй немного.

Главное дай ей понять своими действиями что ты в ней не особо и нуждаешься.Что есть море баб вокруг,кроме нее.Главное не переусердствовать.

Опубликовано:

Вчера вечером перевелись в ДОД. Говорила что ей самой жалко что чувств пока нет и бла бла бла..

Результатом доволен, лучше так сказать сделаю шаг назад и начну сначала)

Сегодня не звонил и не писал, познакомился заодно с 2-я девчонками, взял телефоны, настроение отл)

Но вчера сказал что поеду завтра на работу утром и могу ее подвезти.. >.<

Вопрос: как завтра утром себя лучше вести?

На работе уже понял что не какого внимания.

Опубликовано:
Я тоже не сторонник..но не завязывать же ей рот когда она видно что об этом только и думала..выговорилась.

Тогда надо "окружать" ее негативные слова своим позитивом :)

Всегда интересуется куда я, с кем иду и проч.. (это плюс?)

Ну впринципе да. Только лови ее интонацию и метасообщения ; ) (ну вдруг контролировать пытается, а может и нет, просто всякое бывает :) )

слишком много уделенного времени (и это не первый раз, это мои грабли на которые постоянно наступаю)

Ну обойди их наконец. Или шишка на лбу еще не болит? :lol:

Уменьшай внимание которое ты ей оказываешь.
Сколько примерно времени это должно занять?

Все зависит от того, почему ты ее подвозишь. Если чтобы понравится, пока не откажешься от этой мысли :lol: А если тебе это нравится, то пока нравится, то и подвози :lol: Живи в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не в ее (ну ты может так и делаешь, я на всякий случай :) )

Странно - в "чистом" случае. Но у тебя "могут появится" внезапные дела и тп. Можно ж много че придумать, чтобы поехать без нее :lol:

На работе просто общайся. Если видишь, что она к тебе клеится, чуть-чуть показывай, что тебе тоже нравится эта игра)) Но ИНОГДА можно сделать вид, что тебе пофиг, так как ты сильно занят) Ну чтобы она не привыкала к одному твоему состоянию "я рад тебя видеть, солнышко" или "мне пофиг на тебя дура" :lol:

Я бы, честно, вообще с ней не мутил, раз работаете вместе, только если не секс-онли. Но ты лтр хочешь, как я понял, да?

Но вчера сказал что поеду завтра на работу утром и могу ее подвезти.. >.<

Вопрос: как завтра утром себя лучше вести?

Я бы общался как друг и немного заигрывал, постепенно увеличивая степень интимности разговора и калибруя ее реакцию.

Графоман неудачник

Садисто короток и жесток))

Опубликовано:

Спасибо парни))) Да, ЛТР хочу.

Продвижки есть серьезные :) Можно уже уходить в другую ветку писать)))

п.с. нужно жить в свое удовольствие и тогда все получается, абсолютно верно))

вопрос: что отвечать если она спрашивает было-ли у меня что-то с другими сотрудницами? (ответ да как я и писал выше и она, думаю, сама подозревает что и с кем)

п.п.с. Реально кто это читает, думайте перед тем как гулять с сотрудницами..вот теперь расплачиваюсь. Но данная девушка для меня, как вы поняли, исключение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...