Перейти к публикации
пикап.Форум

Я , Девушка, и Гусь. Конфликт на пол-пути.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Редко пишу,обычно только читаю, но появилась сложная ситуация..Мне самому 25, на работе коллектив весь молодой. Недавно устроилась в офис девушка-студентка-заочница. 21 год, миниатюрная брюнетка. Она мне сразу понравилась, что я аж вспомнил факи про страх подхода к 7кам+ )). Как-то получилось,что я наладил общение. Походы за яблоками ночью, всякие посиделки на работе сделали дело) Через неделю мы пошли в клуб по приглашениям. Пригласили нескольких коллег,но пошёл я с другом и она с подругой. Там отвёртки всех раскрепостили и начались поцелуи\обнимашки..В итоге мы там оторвались от друзей\подруг до конца вечера), я её проводил домой.попасть туда не смог из-за её родителей и у меня тоже небыло свободной квартиры.Потом пару встреч после моей\её работы, посиделки в парке..Вообшем она ко мне всячески проявляет симпатию и вообще не скрывает,что влюбилась, только не говорит об этом. Кусает меня,целует,обнимает,смотрит таким взглядом,что я аж возбуждаюсь) Дает себя кинестетить за попу, сама шутит на тему секса( я сразу понял что этим должен я заниматься),вообшем на работе у меня время проходит весело) Видно что хочет меня). При этом она мне ещё и смски каждый вечер 3 дня слала скачанные с нета, по теме романтики\секса... недавно встретила с работы, сказала мимо проходила)) От кафе отказалась,просидели в парке с парой коктейлей 2 часа.. Хаты небыло и договорились не долго .сессия итд..

Но есть нюанс, и зовут его парень(( Причём заинтересованность у неё к нему низкая, он ездит куда-то на заработки на месяц... И вот когда у нас всё подходило к тому,что кто-то к кому-то попадет домой(она меня звала к подруге с парнем, 2+2, в гости,но там обламалось что-то...)

Она уволилась с моей работы.

И приехал этот гусь. Я его даже не видел) Она мне обьяснила, что долго с ним встречалась,но всё плохо, ссоры итд и дала понять что он ей тупо не нравиться. Но что-то сделать она пока не может.... и попросила подождать до понедельника,мол эти дни не сможет уделить мне время.. При этом это всё с засосом и обещаниями. Поскольку секса небыло, претендовать и заставлять её слать его найух я пока не пробовал. Как поставить этот диалог я даже не знаю... Но думаю это надо делать после секса. Или мне сейчас как-то поменять модель общения с ней?

И вчера было поворот событий. Я на корпоративе загрустил, вспомнил про неё( тоже чувствую,что влюбленность есть)), написал ей смску потипу: скучаю, хочу увидеть итд(алкоголь подтолкнул сука на чувства)). Она перезванивала потом.когда я не слышал. В итоге поговорил только сегодня. смска пришла когда парень её был рядом, деталей не знаю особо,но понял что кипиш там норм был) Она обозленная, начала наезжать: Она- я же просила подождать!! теперь всё!!(он ей вроде чем-то помочь с работой какой-то хорошей должен был,может она за это держится,хз)

Я - да и хер на него, забей))

Она- ты не понимаешь.бла-бла, зачем ты это сделал!!ты же знал!(а я реально не спецом сделал) ), дибил!( первое оскорбление в мой адрес)

Я- не горячись и не говори так больше , поговорим потом, когда ты будешь уравновешенная. И бросаю трубку.

Как утилизировать? Как выйти на контакт и когда? Я ж вроде не виноват нифчём,извиняться мне не за что. девочка маленькая.взбалмышная,но умная вполне для своих лет. И главное она мне нравиться и все эти мутки и я хочу продолжить и развить...Что делать? Встретится.увезти, продавить на секс и утилизировать парня(физически))?

Зы: на парня мне пох. тем более учитывая.что она меня младше на 4 года. да и вообще я уверен.что смогу обьяснить ему.что он послан нахуй))

ПРо то,что смс=зло я вкурсе,но был момент она меня заваливала смсками, и я чтоб она не думала.что зря их пишит тоже занимался фигней...

Опубликовано:
Или мне сейчас как-то поменять модель общения с ней?

А чем там менять? Ты ж ее уже за попу трогал))

написал ей смску потипу: скучаю, хочу увидеть итд(алкоголь подтолкнул сука на чувства)).

ВСЕГДА держи себя в руках)

Я- не горячись и не говори так больше , поговорим потом, когда ты будешь уравновешенная. И бросаю трубку.

Как утилизировать? Как выйти на контакт и когда? Я ж вроде не виноват нифчём,извиняться мне не за что

Хочешь хороших отношений с обиженной женщиной, ИЗВИНИСЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ты НЕ ВИНОВАТ ; ) Ну так надо ; )) Скажи "привет, извини, вчера тебе лишнего наговорил. Давай встретимся, еще раз все обсудим."

ПРо то,что смс=зло я вкурсе,но был момент она меня заваливала смсками, и я чтоб она не думала.что зря их пишит тоже занимался фигней...

Ну ты хоть не на каждую отвечал? )

Опубликовано:

Спасибо! Извиняться не буду наверно, ссоры то небыло, просто обвинения... Я вот думаю как решать проблему с парнем) Надо чтоб она послала его найух) И в каком ключе с ней это обсудить.. Наверно всё-таки сразу нужен секс...

Опубликовано:

"если ты собираешься выбирать между мной и им, я готов облегчить твой выбор. и он будет не в пользу меня."

такой фрейм - единственный, который приведет к успеху. и контролируй свои эмоции, ты ее почти упустил.

не смей извиняться!

Опубликовано:

Вот примерно это мне и нужно было... Я вот думаю,эти разборы сразу устраивать или сразу на позитиве прожать на секс, а потом уже грузить её этим?? Извиняться небуду...

Опубликовано:

разбор вообще не нужно устраивать, эта фраза - твоя позиция, после высказывания которой ты заканчиваешь разговор. со своей стороны. и ждешь ближе от нее. если необходимо, ждешь ближе неделю. оно будет, не сомневайся.

секс ты сейчас не получишь. потому что ты и так дашь ей ресурс, по ее мнению, и ей нет нужды отдаваться тебе. ты уже отдался в ее глазах. и надо показать себя свободным от ошейника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...