Перейти к публикации
пикап.Форум

почему это плохо?

Wide awake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хрен знает бывают такие шалашевки которые на вид приличные а по сути те же шлюхи и какая разница?

только что нет морального удовлетворения от этого!

Вообще Тигер если тебе надо юзай... каждому свое, зачем тебе мнения других ? ЗНачит осознаешь что чето не так у тя! Советую просто не зацикливайся ну и сделай себе ПЛАН два раза в месяц ) И перед тем как заказать шлюху зайди в ночной клуб ночью )) попробуй заказать ее там) и общайся с ней так же как с шлюхой! легко и без пафоса

Опубликовано:

я общаюсь без пафоса со всеми, без исключения. пафосные бабы в лучшем случае вызывают желание обнести их хату.. хз,

в шлюхах че хорошо, можно потом замутить легко, и никаких тебе завоеваний и ухаживаний, была у меня пара таких шлюшек. повыходили за муж только что то все, как говорят.. или убили их.хз

Опубликовано:

А я за легализацию всего и жриц любви и наркотиков и водку, чтобы продавали свободно, без ограничений и сигареты и т.д. Кому это надо, тот потянется, кому нет - соответственно - нет. Кто опустится из-за наркоты - тому и флаг в руки. Кто сопьеться тому соответственно тоже. Естественный отбор в действии. А аморально, не аморально - пускай какждый сам за свою совесть и грехи отвечает))).

Опубликовано:
А я за легализацию всего и жриц любви и наркотиков и водку, чтобы продавали свободно, без ограничений и сигареты и т.д. Кому это надо, тот потянется, кому нет - соответственно - нет. Кто опустится из-за наркоты - тому и флаг в руки. Кто сопьеться тому соответственно тоже. Естественный отбор в действии. А аморально, не аморально - пускай какждый сам за свою совесть и грехи отвечает))).

Нужно обязательно опустить окружающих в смердящее болото, чтобы на их фоне выглядеть блааародней и успешнее, так я смогу безнаказанно еб*ть гусей, и пусть тот кто без греха бросит в меня камень :lol:

Опубликовано:

не правильно понято, просто у каждого должна быть своя голова, коллективный разум хорошо, но до определенного предела. Никто никому не может запрещать, это ограничение свободы выбора, другое дело что когда ты что-то делаешь нужно быть готовым к последствиям.

общество может только предупредить о последствиях, а ограничивать никто не вправе, если я хочу наркотики, шлюху или эвтаназию то я должна иметь право это получить, а хочу именно так распорядиться своей жизнью. Если я отказываюсь от наркотиков шлюх и всего остального в общем или частично, то это тоже мой выбор, а вот навязывание праведного образа жизни равно как и обратное - это уже не есть хорошо.

Опубликовано:
Никто никому не может запрещать, это ограничение свободы выбора

ограничивать никто не вправе

Кто тебе такую глупость рассказал? :D

навязывание праведного образа жизни равно как и обратное - это уже не есть хорошо.

Почему это не хорошо? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...