Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор,не в деньгах счастье.

Я считаю, что люди, которые счастливы нищими - лохи.

Объясни это индийцам :)

Я - человек харизматичный.

Что такое для тебя харизматичность?В твоем понятии.

Собственный бизнес, дорогая машина.

Хвастаемся? Или это тебе придает вот этой самой харизматичности? Собственный бизнес-это способ, которым ты добываешь деньги. Деньги-,это возможность поддерживать постоянную покупательную способность(в экономическом плане), и чувствовать себя более свободно в жизни( в психологическом плане). Не надо это путать средства жизни и свои человеческие качества. С помощью денег можно поднять свой социальный статус, но не приобрести харизматичность или другие качества, потому что тебя будут воспринимать не за качества,а за твои деньги.

Я подчиняю своей воле других людей.

Во-первых,слабых людей. Во-вторых, если у тебя есть свой бизнес,как ты сам говоришь, то ты и должен подчинять себе людей, ибо ты начальник и у тебя есть административный ресурс, которым ты пользуешься для подчинения.Но подчинить при помощи ресурса, не значит подчинить своей воле.

Вот представь ситуацию:ты живешь в средневековье, ты феодал, у тебя есть своя вотчина,началась война с соседней общиной, тебе надо собрать крепостных для защиты своей земли.Ты сможешь их подчинить своей воли и заставить взять оружие и отстаивать по сути свои интересы? Они крепостные,им совершенно индифферентно на кого работать, на тебя или на соседнего феодала. Ну как сможешь?

Ситуация утрированна, но пофантазируй. :)

Так вот я думаю - а я ведь лучше: мне все подчиняются. И девушки в том числе

Не факт,что девушки тебе подчиняются только из-за того,что ты такой весь "ахрененный", может быть их интересуют только материальные составляющие в стиле:

крутая тачка

Ну и закончу оффтоп, и напишу мнение по поводу живота. Я считаю,что человек,который не следит за своим телом-безвольный человек, ибо самое простое-3 раза в неделю по полтора часа посещать спорт зал и держать себя в достойной форме, и только безвольный человек не может себя заставить это делать.

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

Совсем нулевой. Ты когда девственности лишишься?

:D

если следовать твоей логике, то если бы мне давали , я бы тут тебе написал что пузаны - ровные ребята и живот нисколько не портит мужчину? :D что ты ждешь чтобы тебя тут подбодрили . сказали что то вроде "не расстраивайся мужик, живот это нормально "? :D

живот это стремно, мужик, избавляйся от него.

и да, те кто не может заставить свою тушу ходить 3 часа в неделю в зал, безвольное говно, как правильно уже выше заметили

Опубликовано:

и да, те кто не может заставить свою тушу ходить 3 часа в неделю в зал, безвольное говно, как правильно уже выше заметили

фитнесом занимается процентов 15 населения,так что не стоит так категорично

Опубликовано:
Каждый сам решает в чем для него счастье. Для меня не только в них. Но без них я счастлив не буду. Я считаю, что люди, которые счастливы нищими - лохи.

У всех цели разные в жизни. Вот кто реально счастлив - уважение им и поклон. А кто ноет, что бабла нет, но все равно ничего не делает для их зарабатывания - лох )

Мужик должен себя любить, если ты спросил про свой живот - тебя уже это парит, а раз тебя это парит - убери то, что тебя парит...зачем тебе левый раздражитель, отвлекающий от дел.

фитнесом занимается процентов 15 населения,так что не стоит так категорично

ну и чо. остальные 85 процентов значит ходят с говнотелами :D , третьего не дано

ну еще может если вагоны разгружать, то что то будет .

выйди на улицу летом. там процентов 80-90 как раз и видно что никаким спортом и не занимались никогда. убожество сплошное. возведенное в ранг нормальности

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

про маленький пенис поржала, но вообще что-то в этом есть правдивое

Ясен банан - гормональный фон (низкое кол-во вырабатываемого тестостерона) способствует росту жировых отложений на теле (правда не обязательно преимущественно на животе) и не способствует росту пиписьки

Опубликовано:

это ты без образования специального придумываешь на ходу, я представляю что сказочницы могут, у кого вышка есть.

я теперь также понимаю, почему нормальные люди не задерживаются на форуме, это же надо написать такой бред, про автора, что он покупает девок деньгами, ну если человек судить кого по себе, то пусть судит, но про себя, а самое интересное, что он еще и доказывает какой-то левый постулат. в общем NickM учись спать с девушками без денег, а то так и помрёшь ничего не поняв.

в принципе как и остальные практически все, занимаются тем что я говорил, главное опустить другого причем жестко и чтобы это было ниже уровня их болота. это вселенский трындец.

Опубликовано:

это ты без образования специального придумываешь на ходу, я представляю что сказочницы могут, у кого вышка есть.

я теперь также понимаю, почему нормальные люди не задерживаются на форуме, это же надо написать такой бред, про автора, что он покупает девок деньгами,

ну а че бы и нет то? тут на форуме большинство молодежь, и она справедливо впрочем полагает , что полюбить толстого дядю с катушкой и на крутой тачке можно только если закрутую тачку :D к тому же судя по постам характер у дяди явно не айс че то :D

Опубликовано:

Я вот как-то интересовался системно-векторной психологией. ИМХО истинный альфа - мужчина уретрарного вектора. В природе в чистом виде уретрарник, конечно встречается редко. Но уретрарник очень мало внимания уделяет своему телу. При этом к женщинам требования очень высокие. Красивые женщины очень любят уретрарников. Вообще идеальная пара мужчина уретрарник и кожная женщина: например, харизматический лидер и ухоженная красавица.

Кожным мужчинам остается лишь завидовать уретрарнику. Кожная подстройка - это всего лишь голимая косметика. Кожные лидеры всегда подвигаются перед уретрарными. Это происходит само собой. Истинным альфой не становятся. Нужно иметь задатки наследственности. Вероятно это какой-то особый феромон доминантного вида, выделяемый организмом.

Опубликовано:
Не верю я что автор альфа )) ) хоть с пузом, хоть с кубиками, хоть с кошельком )))

Да вопрос-то не в этом, альфа он или нет.

По теме:

Автор, честно задай себе вопрос( ток обязательно честно:)) - нравится тебе свой живот или нет?

Если нет - фитнес в помощь. Не пожалеешь.

Если нравится - ну и забей. Будь собой, раз у тебя всё получается.

З.Ы. но совершенствование никто не отменял.

Опубликовано:

NickM учись спать с девушками без денег, а то так и помрёшь ничего не поняв.

Omg, Садисто употребляет марихуану, или че-то потяжелее, ибо в нормальном состоянии подобный вывод сделать можно только психологически неуравновешенному человеку. :D Когда отпустит, обоснуй почему ты про меня сделал такой вывод? :D

P.S.Единственный человек,который вылез из своего болота с решением кого-то обосрать-это ты, Садисто. Я писал свой пост автору без всякой агрессии, там были выложены только свои предположения,а вот точки над i должен был расставить сам автор. И обсер там мог увидеть только человек с больным восприятием действительности. :D

уретраЛьник

Да, спасибо, так вроде правильнее. Все имеют право на ошибку. :)

Не верю я что автор альфа )) ) хоть с пузом, хоть с кубиками, хоть с кошельком )))

Да вопрос-то не в этом, альфа он или нет.

Да я и не претендую, чтобы меня называли альфой. И не говорю что я уретральник на все 100%. Но что-то во мне определенно есть. Если говорить про альфовость, то я, например, гораздо больше подхожу, чтобы руководить. Что касается женщин, я очень переборчивый и прихотливый, и мне лучше ни с кем, чем с кем попало. Ибо некоторые под альфовостью понимают траханье всех без разбора.

NickM учись спать с девушками без денег, а то так и помрёшь ничего не поняв.

Садисто употребляет марихуану, или че-то потяжелее

Я так не считаю. А даже, если бы употреблял, не факт, что у него бы было больное восприятие действительности.

По теме. Общий смысл мне и самому был понятен до открытия темы:

1. Либо человек любит себя таким какой он есть, и ему должно быть по х*й кто что про него скажет.

2. Либо человеку нужно что-то в себе изменить.

Я довольно таки красивый человек и ухоженный. Живот не большой. С точки зрения некоторых людей он даже придает солидности. Только вот я немного ленивый в плане физических нагрузок. Но вот можно ли назвать такую лень нелюбовью к себе? Вот в чем вопрос! Если человек тяжелее собственного члена ничего не хочет поднимать и ему так комфортно, то можно ли это назвать нелюбовью к себе?

Физиология у всех разная. Есть люди худенькие. При этом они жрут как бегемоты. Сидят на русской диете: есть один раз в день с утра до вечера. Не имеют каких-то физических нагрузок. И при всем при этом остаются стройными. Я просто легко набираю вес и легко сбрысываю. У меня такая особенность организма.

Изменено пользователем twitter (история изменений)
Опубликовано:

про маленький пенис поржала, но вообще что-то в этом есть правдивое

Ясен банан - гормональный фон (низкое кол-во вырабатываемого тестостерона) способствует росту жировых отложений на теле (правда не обязательно преимущественно на животе) и не способствует росту пиписьки

а какие маленькие у качков с кубиками на животе.... оооооо ))))

хотя какая разница, маленькие - большие?

главное же любовь)

Совет качкам: "растите пипирку смолоду". Т.к. растет она до 16, а гормоны кушать начинают обычно несколько позже, вот и возникает такой диссонанс :(

Любовь - любовью, но большой писюн - a must.

Опубликовано:
Я довольно таки красивый человек и ухоженный. Живот не большой

Тогда и не парься.

Но вот можно ли назвать такую лень нелюбовью к себе?

По-моему, это просто, что

человек тяжелее собственного члена ничего не хочет поднимать и ему так комфортно
Опубликовано:
человек тяжелее собственного члена ничего не хочет поднимать и ему так комфортно

эх....я вот тоже периодически ищу способ как быть в форме, но не ходить в спортзал

убивает меня эта логика жизни..убивает...

Опубликовано:

NickM

ты всех по себе не суди.

А с чего ты сделал вывод: во-первых,что я сужу автора? по-моему автор ни в чем не виноват, чтобы его судить, ещё раз повторяю, что я высказывал предположения, дальше слово должно было быть за автором, он мог это легко развеять своими контраргументами или наоборот, вот и всё. И во-вторых, с чего ты сделал такое умозаключение,что я "сужу автора по себе"?Только не надо сейчас здесь кидать многозначительные фразы и тому подобное, всё что от тебя требуется- это обосновать свои слова.

автор, если у тебя все зашибись, то к чему эта тема? что обсуждаем?

А тема эта об относительности. И открыта она больше науки для, а не потому что я решил здесь вы*бнуться. Я задал фреймы и по ответам людей видно насколько все в мире относительно. Может когда-нибудь эта темка кому-нибудь сгодится.

Каждый сам решает в чем для него счастье. Для меня не только в них. Но без них я счастлив не буду. Я считаю, что люди, которые счастливы нищими - лохи.

У всех цели разные в жизни. Вот кто реально счастлив - уважение им и поклон.

Вот здесь истина. Ты прав. (Резкий я фрейм написал)

Все в мире относительно. Фишка в том, что кого устраивает, а что нет, кто что для себя считает достаточным, а кто нет. Кому что нравится, а кому что нет. Да и вкус у всех разный. Причем это абсолютно обо всем.

Богатость или обеспеченность - тоже вещь относительная. Как и ранговость - вещь динамическая. Вот у одного человека миллион долларов, а у другого миллиард, а у третьего сто тысяч, а у четвертого десять тысяч, а у пятого - сто рублей. Кто из них богат? :) Кроме того, деньги, они ж еще не только в денежной форме могут быть.

Да и внешние данные и физические характеристики - тоже вещь относительная. Что для одного человека хорошо, для другого не айс. Я вот заглянул в тему"10 бальная шкала по пикапу (фото)", для меня 9-ка что там на фото как на мой вкус - корова.

Кроме того, у каждого человека те или иные характеристики развиты в разной степени!

Кстати, финансовое состояние человека, это очень немаловажная характеристика, и не нужно этого отрицать.

Девочки тут некоторые бочку катят на обеспеченных мужчин, при этом дают обеспеченным мужчинам, что самое интересное. :)

А Tiger_52 делает упор на физическое состояние, ибо кроме него он ничего не имеет. Да у него и физическое состояние не особо развито, я бы сказал. Кроме того, ему бы прическу поменять и шмоток нормальных прикупить. Со стилем определиться как-то. А то он только на форуме герой. Для меня кстати показателем является то, с какими девушками парень встречается. Не думаю, что красивая эффектная ухоженная модная стильная девушка будет встречаться с таким засранцем.

NickM, ты сильно хотел, чтобы я тебе ответил, но я просто не хочу здесь писать про свое понимание харизматичности, бизнес-мышления, различных способностей, возможностей и так далее. Мне не интересно на данный момент это обсуждение и я не отвечаю, потому что просто не хочу.

Изменено пользователем twitter (история изменений)
Опубликовано:

А тема эта об относительности. И открыта она больше науки для, а не потому что я решил здесь вы*бнуться. Я задал фреймы и по ответам людей видно насколько все в мире относительно. Может когда-нибудь эта темка кому-нибудь сгодится.

мдаа, ты кончно нашел где и кого фреймами удивлять )) ученый ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...