Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЕКС в ванной

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

• Советник

В ванной полной воды или под душем? :D

Первый вариант - не представляю себе. Если у тебя конечно не джакуззи 5х5 метров.

Второй вариант.

Залезаете вдвоём по душ. Берёте с собой какой-нибудь классный хорошо пенящийся гель для душа и мочалку. Берёшь мочалку, и начинаешь ею намыливать девочку. Когда всё её тело покрывается мыльной пеной, начинаешь ласкать её руками - просто скользишь по всему телу своими пальчиками, делая лёгкие массажные движения, не пропуская ни одного сантиметра её нежной кожи (в киску мыльными руками не лезь, только снаружи!). Когда девушка возбудится - отдай мочалку ей, пусть сделает для тебя то же самое. Перед тем как она перейдёт с тобой от мочалки к рукам, обними её, прижми к себе и поцелуй. Ощущения от таких мыльных объятий очень классные. Когда отпустишь девочку, чтобы она пробежала по тебе руками, в какой-то момент переведи её руки на свой член, 99 процентов из 100, что её игра с ним руками закончится тем, что она встанет на колени и доставит тебе массу удовольствия ротиком, но последи, чтобы она не довела тебя до логического завершения. После этого поднимаешь девочку с колен, берёшь душ, смываешь мыло с неё и с себя, разворачиваешь девочку к себе спиной. Пусть она стоя нагнётся, уперевшись руками в стенку и выгнув спинку. Велкам! В смысле пристраивайся сзади и тр@Хай свою девочку до победного конца :D

• Советник
Неужели прям так подробно надо было?

А что, не надо было?

Ну извини :rolleyes:

Если постараться, то даже джакузи можно расплескать :P

Насчет мыльных обятий - обязательно попробую.

А вот "Welcome! пристраивайся сзади" как я понял делается стоя. Также добавляем ароматный гель для душа, который очень скользкий, а так же мокрый кафель и интенсивные движения... Как бы не потерять равновесие! :D

Что говорит техника безопасности? Запастись шлемом, наколенниками, налокотниками? Броникованная защита задницы?

Кстати, какой температуры должна быть вода? Просто теплая или совсем горячая?

• Советник
А вот "Welcome! пристраивайся сзади" как я понял делается стоя. Также добавляем ароматный гель для душа, который очень скользкий, а так же мокрый кафель и интенсивные движения... Как бы не потерять равновесие! :D

Риск, конечно есть. Но не такой большой, как ты описываешь.

Во-первых, обрати внимание, я сказала смыть всё мыло прежде чем развернуть девочку и приступить к делу.

Во-вторых, идеально было бы если бы девушка не просто упёрлась руками в стенку, а вообще наклонилась и оперлась руками о бортик ванны. Если конструкция ванны позволяет - вперёд. Основная нагрузка за "баланс процесса" будет на ней. В такой позе это не тяжело.

В-третьих, если так уж страшно - купи специальный ребристый резиновый коврик на липучках (продаются для ванны, стоимость - рублей 100) и прилепи его на дно ванны перед сексом. Это убережёт тебя от травм.

По секрету скажу - самая распространённая травма при занятии сексом в ванной не из-за того, что народ подскальзывается и падает, а из-за того, что нежными частями тела к горячей трубе/крану прислоняется :D

Вода должна быть той температуры, которая комфортна Вам обоим.

KOSTIK,

;)

В-третьих, если так уж страшно - купи специальный ребристый резиновый коврик на липучках (продаются для ванны, стоимость - рублей 100) и прилепи его на дно ванны перед сексом. Это убережёт тебя от травм.

Мне не страшно, потому что девушки обычно мягкие, и если падать - то только на них. :P

• Советник
вот интересно,а презик реально использовать при сексе в ванной? :P

Честно говоря весьма квадратно представляю, как это можно сделать. Не пробовала.

Если девочка постоянная и вы с ней предохраняетесь презиками, то в данной ситуации лучше кончить друг друга с помощью оральных ласк.

а в душевой кабинке реально? впринципе кабинка большая,но думаю не епнуться бы обошонить в порыве страсти :))да кстати...и как повлияет если к примеру включить джакузи в ванной,или гидромасаж/сауну в душевой кабинке...девушка как вам приятнее? =) как удобнее будет?:)

Мне не страшно, потому что девушки обычно мягкие, и если падать - то только на них. :P

Ага ))) в моем случаи было наоборот :D вначале я гепнулся на спину, когда падал на рефлексах, потащил за собой девочку :D Синяков не было, чуток лопатку забил :D потом минут 20 ржали как пяти классники которые первый раз накурились. Настрой на секс пропал моментально )))

в воде сексом заниматься можно только в тмо случае, если девица ОК употребляет. презервативы в воде свои функции выполняют плохо.

а в ванной полной воды собственно номрально, если вы оба туда входите. :) хотя, если честно, после такого секса, у меня все колени в синяках, что неприятно.

А вот "Welcome! пристраивайся сзади" как я понял делается стоя.

Да не не обязательно именно стоя, мона когда набрана водичка в ванне девочку ставиш попочкой к тебе а передом к стеночке :) на коленочках разумется и сам как на брусьях повисаеш на ванне, прижесашся к девочке с зади и делаеш это великолепное дельцо на весу, ошущения классные как у тебя так и девочки. А водичку нужно немножко выпустить а то всё расплескаж :) Дерзайте ;)

Честно говоря весьма квадратно представляю, как это можно сделать. Не пробовала.

Если девочка постоянная и вы с ней предохраняетесь презиками, то в данной ситуации лучше кончить друг друга с помощью оральных ласк.

Оральные ласки в душевой как я понимаю кроме как на коленках не получится? Кончится это тем, что когда тебе в рот все время будет воды натекать, все желание пропадет. А если воду выключить, тьо обычно мокрое тело начинает быстро мерзнуть. Хотя ето все дело сноровки.

З.Ы. Первоначальный вариант (стоя лицом к стеночке)лучше.

можно еще мальчика на спинку положить в ванную с водичкой, и самой на него спинкой лечь:) очень удобно, есть точка опоры у обоих, и синяков не будет на коленях! :) Кроме того, мальчик может еще и ручками ласкать!

Еще один вариант: посадить девочку на край ванной, а самому встать на колени на пол (на что-нибудь мягенькое, конечно)...

Тесноваты у нас ванны для таких развлечений. Мне лично не понравилось. Мы тогда по обоюдному желанию продолжили процесс на диванчике

можно еще мальчика на спинку положить в ванную с водичкой, и самой на него спинкой лечь:) очень удобно, есть точка опоры у обоих, и синяков не будет на коленях! :) Кроме того, мальчик может еще и ручками ласкать!

Еще один вариант: посадить девочку на край ванной, а самому встать на колени на пол (на что-нибудь мягенькое, конечно)...

Kak predstavil aw vozbudilsj

Гм. Ну добавить нечего, Лора все сказала. Особенно мне нравится ее натирать пеной спиной к себе, чтоб она ко мне прижата была. Такой простор для рук :)

И вся шея с плечами тоже прямо перед моими губами полный доступ

В ванной можно неплохо..., но честное слово, приятней читать ваши посты ни синяков, не расплесканной воды ни прочего риска, просто сидишь и чи---таешь...(предоргазменный смайлик) :)

Ещё не плохой вариант начать в ванной всякими ласками, помыть девочку, ну а потом просто плавно переместиться в кроватку...так без травм можно обойтись)

В ванной полной воды или под душем? :D

...

Велкам! В смысле пристраивайся сзади и тр@Хай свою девочку до победного конца :D

Lora - аццкий сотона :lol:

В ванной можно неплохо..., но честное слово, приятней читать ваши посты ни синяков, не расплесканной воды ни прочего риска, просто сидишь и чи---таешь...(предоргазменный смайлик) :)

Podruga - Жжош! Пешы исчо :P

Кстати говоря вот у меня все как Лора сказала, но вот до победного конца почему-то редко получается :( толи неудобно толи что... Вобщем может много очень времени пройти чтоб он у меня наступил

• Советник

Степан,

в смысле долго кончить не можешь?

А не в ванной?

Скорее всего тебе действительно там не комфортно или есть другие отвлекающие факторы.

Да я думаю тут даже не ванна виновата потому что в позах когдя я стою у меня очень долго победный конец не наступает, если вообще наступает.

• Советник
Да я думаю тут даже не ванна виновата потому что в позах когдя я стою у меня очень долго победный конец не наступает, если вообще наступает.

Значит личная особенность ;)

• Советник
а в машине попробывать нехочешь на ЕЗЬДЕ!

В процессе езды не получится - мы передерёмся, кому за рулём сидеть :lol:

Ещё не плохой вариант начать в ванной всякими ласками, помыть девочку, ну а потом просто плавно переместиться в кроватку...так без травм можно обойтись)

После всевозможных экспериментов остановился именно на этом варианте. Девушкам нравятся ласки в пенной воде и особенно массаж головы (затылка:-)) когда садишься сзади, обхватив ее ногами ( аля бобслей :-)), моешь... ласкаешь... массируешь... потом укутываешь в большое махровое полотенце и пока тепленькая несешь в постель...

Ну незнаю... пробовали что то подобное... и решили, что результат не стоит того неудобства и прямо скажем боли... ванна лучше подходит для прелюдий...

говорю про обычную савецкую ванную в типовой квартире :)

а ещё после собственных экспериментов скептически смотришь на подобные сценки в кино :)

Ванна - очень странный предмет, вроде помылся а вроде и нет.

Расшифровываю:

моешь... ласкаешь... массируешь... потом укутываешь в большое махровое полотенце и пока тепленькая несешь в постель...

Ага, а потом скажем мин 30 секса и ты и она уже взмокшие. И опять в ванну?

Не, я максимум до стиральной машинки вынимаю ;) Дальше ни терпения ни смысла нет.

Ага, а потом скажем мин 30 секса и ты и она уже взмокшие. И опять в ванну?

Не, я максимум до стиральной машинки вынимаю ;) Дальше ни терпения ни смысла нет.

прикалист ;)

Странно. При сексе в ванной мальчик с девочкой очень легко могут довести друг друга до грани исступления даже до секса.

Это от перегрева организма, в бане анологичная ситуация только есчё бистрее :)

Самое забавное занятие в ванной - намыливать голову девочки когда она стоит на коленях и делает минет:)

Ванная годится только в качестве прелюдии или интерлюдии.

Кухонный стол всё же намного удобнее:)

• Советник

Вообще-то кухонный стол - жёсткий, и лежать на нём/опираться на него не всегда удобно :D

Вообще-то кухонный стол - жёсткий, и лежать на нём/опираться на него не всегда удобно :D

Vy byli po raznye storony barrikady

Лола, а ванная мягкая что-ли? Оргазма захочешь и не на такое обопрёшься:)

По сравнению с бесчисленными попытками найти удобные позы в ванной, на стиральной машинке, мойдодыре (суйдодыре), полу и расплескавшейся водой кухонный стол самое оно, главное нести недалеко. Да и кончить лично мне сложно когда отсутствует естественное трение в воде.

А вообще для секса почему-то предпочитаю кровать. Это нормально или я извращенец?

• Советник
Лола, а ванная мягкая что-ли? Оргазма захочешь и не на такое ляжешь:)

Ванна не мягкая, но в позиции "стоя" это не имеет никакого значения ;)

А вообще для секса почему-то предпочитаю кровать. Это нормально или я извращенец?

Ну если даже и извращенец, то ты такой определённо не единственный, это широко распространённый изврат :D

ну вот... последнюю оставшуюся фантазию Lora свела на нет:(:)

• Советник

Ну, извини :P Хочешь, я тебе пару новых подкину?

З.Ы. На стол можно что-нибудь мягкое постелить :lol:

Если скатерть постелить шёлковую, девушке лечь на тарелку и разложить постельные приборы то ужин будет очень даже романтическим.

Ну, извини :P Хочешь, я тебе пару новых подкину?

З.Ы. На стол можно что-нибудь мягкое постелить :lol:

Ага! И подушку положить и укрыться одеялом! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...