Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасное Чипирование

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Верите ли вы в чипирование и тотальный контроль ? Если да то почему и зачем оно нужно ?

Опубликовано:

слишком многие люди необоснованно опасаются слежки, порой самое страшное, что они сделали в жизни это прогуляли в школе классный час.

приятно, наверное, думать, что твоя жизнь кого то интересует, тем более наверху))

Опубликовано:

Верите ли вы в чипирование и тотальный контроль ? Если да то почему и зачем оно нужно ?

Живи так, как будто каждое твое действие видят и каждое твое слово слышат, и будет тебе счастье. :)

PS Параноикам на заметку. Чипирование - это очень страшно и тоталитарно. Но под жопой у вас постоянно мобильник, а всякое интересное вы ищете в гугле. Как страшно жить!!! XD

Опубликовано:

Карта ну да )) Токо можно задавшись целью зарегить тел на дедушку... придумать себе ник нейм .... купить анлим прокси за небольшие деньги )Пока все можно.

Мясо есть и такое, мой знакомый считает что ему портят жизнь и не дают кислорода какието спец службы и прочее ) наверное это потребность психики хоть как то объяснить себе свою значимость если ты НОЛЬ и плакса.

Садисто .. злые мыслеформы клана Рокфеллеров!

Вообще я подумал как это проще всего сделать и какой бы инструмент был полезен злому разуму.. и почему то мне показалось это будет Гугл ) он старается быть везде.

А как на счет противосилы чипированию ?

Тут же предлагаю продолжить тему т.к. они идут бок о бок о золотом миллиарде..

Как известно бытует такое мнение что Земля перенаселена и что скоро все каюк... Поэтому следует уменьшать всеми возможными способами численность и прирост населения.

Вот мнение одного уважаемого человека

Опубликовано:

ааааааааааааааааа мы все умрём!!!!!!!!

я люблю этот форум, и людей на нём, они всегда найдут весьма важную, интересную и приземленную тему для того чтобы прокачать свои меганев*ебные навыки.

тогда уже возьми на дедушку кредитЪ на несколько миллионов долларов лучше, а то какая-то вшивая симка

Опубликовано:

Поржешь в доволь когда тебя окольцуют первым потому что ты к этому меньше подготовлен потому что ты этого не ожидаешь )

и приземленную тему

Опубликовано:

Я просто не парюсь ..... и считаю это тупизмом. По твоим темам задам тебе такой небольшой вопрос : "Ты сектант ? " :D

Опубликовано:

А мобила тебе чем не чип?

Причем добровольный - таскаешь везде, если снабжена GPS - местонахождение вычисляется элементарно.

Тот же айфон можно очень просто переоборудовать в маячок слежения.

Так что "чипизация" уже давным давно произошла, сейчас она добровольная и постепенно все больше и больше оттачивается.

И ужасного в этом нет ничего, если ты среднестатистический гражданин.

Выход предлагался уже выше - можно свалить в лес, замутить себе дом из сена на солнечных батареях, и жить припеваючи, общаясь с белками.

Опубликовано:

Чувак один работал где-то в органах, потом ушёл ) А доступ ко всяким штукам остался.. Когда его ожп где-то в баре сидела с друзьями, ей на телефон приходили смс, мол передавай привет Стёпе, Васе и т.д - те он знал чьи рядом телефоны находятся.. Насчёт мобилы, помоему через неё можно даже слушать то что происходит рядом.. )

Но беспокоиться обо всём этом обычным людям, которые ни во что не лезут такое, где фигурирует куча бабла или власть, или жена какого-нить особо блатного дядьки - особенно не зачем.. )

Опубликовано:
з.ы. в авторе сидит чужой и управляет им

Чужие не умеют сидеть, у них жопы нет :mellow:

В авторе вообще много чего есть, в ушах клещи, которые поедают умирающую плоть, ещё где-то кто-то ползает и чё то делает.. и чужой есть, кудаж без него )

Опубликовано:

да не, пасаны, кроме шуток, я передачу по Дискавери видел, там один уважаемый британский ученый говорил, что когда в человеке сидит 6 метровый бычий цепень, человеку кажется, что всех окружающих чипировали :mellow:

Опубликовано:

Нет, не сектант ) Откуда такой глупый вопрос "Совершенствующийся" ?

Вообще какой смысл писать лишь бы что если по теме ничего сказать ? )) Времени так много, некуда девать ?

Мобила - конечно претендент, но ее можно выключить или уехать в зону отсутствия сети ...

Клещи это инструмент они не могу есть, а те что букашки они ...пьют кровь )

Опубликовано:

Садисто

он у меня к стене прибит + по МТВ "Каникулы в Мексике" начинались, может завтра :mellow:

ты ведь не модератор, Садисто... нахапал в свое время, а теперь жируешь?! :glare:

Опубликовано:

Его звали Санта

Да правильно делаешь, я вот в своё время смотрел все эти молодежно-сискастые программы, и пришло время когда вылезла прямо из экрана мечта из моих грез, девушка неземной красоты и мы с ней занялись сексом, так что ты на верном пути.

воровать? не, не видел.

Опубликовано:

Пробовали год назад вычислить человека по мобиле, когда он сам хотел этого. Задание было такое.

Короче не менее 250 метров у нас ошибка. У спец.служб получше, но тоже погрешность есть. И при том серьёзное.

Что по камерам за тобой можно следить - херня, показывали наглядные примеры - лицо не разберёшь точно+толпы народа+т.п.

Вот кредиты/банки/прописка - это да.

А какая цель темы, автор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...