Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

У меня проблема и надеюсь можете помочь. Встречаюсь с девушкой (Хотя может было бы правельнее сказать встречался., никак сам не пойму) почти год. Химия мозга и гормонов у меня на ней зацикленна все еще. Когда начинали только встречаться, то были у меня деньги, не много, но раз в неделю можно было и в кино сходить и в ресторане поесть и подарок переодически сделать. Но пару месяцев назад меня таки стукнул кризис и денег уменьшилось до такой степени, что только за квартиру заплатить и себя прокормить. Соответственно подарки, кино и все такое прочее пошли наубыль. И чувствую начала она ко мне охлодевать. Ну соответсвенно ссора случилась и пару недель не разговаривали. Потом помирились, но она говорит, что ей нравится кто то другой из другого города. И она пару раз к нему уже ездила. Знаю точно есть, видел фотки. Но с другой стороны она мне постоянно говорит, что любит и бла бла бла и постоянно сама первая звонит/пишет и напрашивается встретится. Хоть и стараюсь я к ней быть холоднее, но внутри все свирбит.

От сюда у меня и проистекает вопрос. Точнее несколько. Можно ее как то полностью вернуть? Если да, то как? Или это в принципе дело невозвратное и тут на 100% все кончено?

Опубликовано:

Голову остуди, читать прям сложно, мысли "НЕВПОПАДИВСЁБЕЗЗНАКОВПРЕПИНАНИЯ".

Вернуть можно.

Секс был?

Читай фак АнтиДОД.

Опубликовано:

Кажется Ты спонсором был и сейчас превратился в запасной аэродром (сужу поверхностно).

Делай сильное ДД.

И задумайся, а стоит ли ее такую возвращать?

Опубликовано:

Да, пожалуй ты прав... Благодарю. Как говорят в Штатах time to move on...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...