Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальная ситуация, но с особенностями

Рекомендованные сообщения

Не жалей её, она сейчас пытаеться прикрыть свою жопу до возращения МЧ из армии, и я на 80% уверен что служивый с ней, только из-за того что у неё хороший доход. Сама променяла семью на ёблю, квартиру дели, бизнес забирай не стоит ей отстрочку давать ни какую. О дочке только не забывай, сделай так что бы ОНА только была в комфорте, остальных на гильятину. ;)

С дочкой самое сложное - она и настроит её против меня, и видеться будем только с присутствием органов опеки, и вообще реально может свалить так, что наша доблестная милиция искать её будет несколько месяцев или лет.

Какой-то полный п*здец. Я удивлён Вашей спокойной реакцией на происходящие. Вы даже наблюдаете какие положительные моменты для себя, что интересно, конечно, но, для меня по-крайней мере, странно.

Есть такое слово в русском языке: "Про*бать". Так вот, ваша жена свой бизнес про*бала, в прямом смысле этого слова. :)

Не надо опасаться трудностей со стороны жены по материальному вопросу. Они обязательно будут, только позже. Вы своим "дружеским" поведением только отдаляете неизбежное. И смысла в этом нет, т.к. проблемы всё-равно придётся решать.

А оставшись без материальной поддержки, Вашей, замечу, с 20 летним них*я не умеющим после армии щеглом, Ваша жена почувствует, как приятно жить, и уже Вы будете диктовать ей условия, а именно, свои встречи с дочкой.

Моё мнение гони её нахрен.

Сейчас скажу почему,ты вот сейчас такой заботливый,думающий,но ей на тебя на плевать.Ходила к нему трахалась имея мужа и дочь.

Плевать она хотела на всех,даже на свою дочь.

Все угрозы с её стороны,игнорируй.Она пытается тебя давить твом ребёнком.(Мамочка...)

Отвечай спокойн и уверенно.(Не ведись..на эту херню)

small-logo.png

распиши подробнее, что за бизнес...чем ты там занимаешься? кто она там по документам, кто ты? на какие деньги куплена квартира, в браке или после? все более подробно.

Тебе юриста надо хорошего, чтобы не потерять свое при разводе. Пытаться что-то вернуть. Ну если только нужна жена, которая прыгает к другим в койку, пока ты в семью деньги зарабатываешь. А бизнес она всеми силами не будет отдавать. От такой кормушки отказываться. Вот и тянет с разделом. Так что обрубай эту тягомотину, нравится с другим трахаться, пусть он ее и содержит.

Не поняла из рассказа, чего автор хочет на данный момент? Разрулить ситуацию в свою сторону и дальше жить с ней? Или с наименьшими потерями разойтись? И как то все так спокойно у автора, почти без эмоций....

По поводу "науськивания" дочки- этого не избежать, прими как должное. По прошествию времени всё встанет на свои места. Все силы сейчас на удержание бизнеса, решения вопросов с квартирой и.т.п., не оглядывайся назад, не думай о последствиях для твоего "морального облика" в глазах жены и дочери. Она сделала первый шаг- предала тебя, с тебя теперь взятки гладки и железный аргумент в кармане.

Читая такие темы (а их не мало) становится как-то неуютно, любая/любой могут предать в не зависимости от окружающих факторов- это огорчает.

Я фактически директор, занимаюсь стратегическим развитием, общением с зарубежными поставщиками, выбором и закупкой товаров. Юридически - это её ИП. В данный момент заблокировала счета, но на них пусто. Больше серьезного сделать ничего не может. В принципе, даже если развалит всё нахрен - построю новый

на кого оформлен домен сайта? юридически фирма ее и вы там никто )))

Квартира куплена будучи в браке на деньги, вырученные от продажи моей доли при размене квартиры моих родителей. Остаток денег от продажи доли был как раз и вложен в начало бизнеса

квартира куплена в браке - ваша доля 50%, если это не дарственная ваших родителей. Вложение в бизнес - вероятно тоже нигде не фиксировалось, вы все равно в вашем бизнесе никто )

И в принципе, даже если я заберу свою долю деньгами а она получит управление, то, когда в итоге все развалит - придет делить мое новое дело, с мытьем, нытьем или сексом

вы свою долю не заберете, потому что нигде не заключали договор о том, что вы ей даете деньги на развитие, она вам ничего не должна. новый бизнес начинать только после развода, деньги на ребенка давать только перечислением, что бы был документ о том, что вы выслали денег на ребенка.

еще подробности будут?

Советую нанять грамотного юриста)) Соглашусь с Мартом, тебе бизнес не принадлежит, ты там фигурируешь наравне с вольнонаемным)

Автор, если ты получил ответы на свои вопросы и хочешь закрыть тему - просто напиши, "тему можно закрыть".

Удалять тему никто из модераторов не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...