Перейти к публикации
пикап.Форум

стесняшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация: есть знакомая девушка, ей 16 лет (твердая 7), очень стеснительная и малоразговорчивая, заметил что частенько поглядывает на меня... я хочу ее соблазнить и по возможности трахнуть). Я ( мне 17) действую по модели подонка и провокатора и думаю что с таким фреймом у меня с ней ничего не получится, думаю что она "отвернется" от меня. Как мне ее соблазнить? Какой фрейм задать? Или может быть оставить прежний?

Опубликовано:

Челябинские парни на столько суровые, что ведут себя как подонки и провокаторы.... :D

аххаахаха :))))

Подарить ей розовые поны - намек надеюсь понял ?

И прочитать до этог - фак по малолеткам.

Опубликовано:

Оставляй прежний. Вжиться в чужую роль не так легко. А зачем вопрос то задавал? Стесняшка по любому не вытерпит подонка и провокатора) Будь самим собой, а там уж эксперименты))

Опубликовано:

главное,чтобы твои действия были адекватными и палку не перегибал. любым фреймом можно зацепить,это ведь ты,а фрейм,это фрейм. может быть дело в страхе твоем подойти? ты ведь её не знаешь почти. малоразговорчивые с незнакомцами - не значит стесняшки.

Опубликовано:

Ну вообще то я однажды с ней гулял, но это было год назад...так что я знаю точно что она стесняшка (еще потому как она общается с др людьми), щас просто у меня появился к ней интерес...)

Lemurhik, приезжай, поговорим, разберемся чё да как)как реальные поцаки...

Опубликовано:

Lemurhik, приезжай, поговорим, разберемся чё да как)как реальные поцаки...

Чёткие поцыки тя научат пикапу! приезжай не пожалеешь)и к нам заедь, не забудь)

Опубликовано:

Стиль вида не стоит менять своими принципами ради ОЖП!

Ты можешь быть хоть кем.

Если она монашка я вижу что да!

То прокатить обычное свиданье по вечернему парку и рассказав пару метафор она твоя!

Или сходить с ней в клуб (врятли пойдет родители не отпустят) Но эффект ах*еный.

Например каждый парень показывает ей романтику ее это за*бало, а тут бац клуб вечеринки ну ты меня понял!

А вообще монашак (стесняшак, х*яшек) я не люблю атрофированные до мозга костей епт, бывает коплексуют на счет кинестики, на счет поцелую и прочей хре*и!

В общем удачи ;)

Опубликовано:

O4en pozabavila fraza- ho4y soblaznit i PO VOZMOZHNOSTI trahnyt- a po tvoemy soblaznit eto v we4ky celovatsya?

Po teme- skotom osobenno ne bud, mozhew v svoem stile bit, no pokazhi 4to ti normalnii paren i ni4to 4elove4eskoe tebe ne 4uzhdo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...