Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛЕНЬ!

999oZ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Меня зовут Александр, мне 21 год!! И самая главная проблема моя в том что я до безумия ленивый!!! А самое главное что я это понимаю... и один черт ленюсь!!! У меня все дела решаются в голове.. только мыслями..когда я что то задумаю я начинаю это обсмысливать... и все!!! на этом все заканчивается, и для меня это как бы пройденый этап..И я снова сижу и ничего не делаю..!!! Вроде соберусь мыслями духом.. и скажу себе что завтра встану пораньше и начну жить по новому.. встаю пораньше... и на этом все... Подскажите!! что мне делать.. меня это так достало... ЛЕНЬ - РОДНЯ АЛКОГОЛИЗМУ!!!

и скажу себе что завтра встану пораньше и начну жить по новому..

Завтра! Вот ключевое слово. А ты начни не завтра, а сегодня! Прямо сейчас!

А самое то главное!!!! я незнаю с чего начать... столько мыслей всяких.. а воплотить их в жизнь боюсь!!!

Тебе нужен хороший пинок под задницу. Сидишь в своей зоне комфорта и не хочешь из нее выбираться. Друзья, родня есть?

Друзей полно!!! все удачные бизнесмены... ну как сказать что друзья.. после выхода их в люди они стали просто товарищами, а некоторые просто знакомыми!!!

Друзей полно!!! все удачные бизнесмены... ну как сказать что друзья.. после выхода их в люди они стали просто товарищами, а некоторые просто знакомыми!!!

Так есть к чему стремиться. Конкуренция между друзьями, вот главный двигатель )

Мне надоела моя работа!!!! а уйти не могу.. так сказать ЛЕНЬ искать другую, боюсь перемен... из за этой работы я постоянно нервничаю... девушка моя начала беситься что я вечно злой нервный.. и поделать с этим ничего не могу...

Так есть к чему стремиться. Конкуренция между друзьями, вот главный двигатель )

+1

А как твои друзья к тебе относятся? Может удавалось узнать, что за спиной про тебя говорят?

Да нормально относятся... как к товарищу.. что за спиной говорят.. не слышал.. да я стал намного меньше с ними общаться... у них как то времени больше уходит на свои дела сейчас... раньше общались очень хорошо!!!

Короче ты муд... который сам не хочет меняться . Не надо тут ныть , ты можешь только сам себе помочь !!!

Садишься и делаешь через не хочу - очень , очень долго !!! вырабатываешь привычку . Все больше таблеток нет и не будет !!

Слушай, чел, совет от гуру победы над ленью. (шутка).

Лень это совсем не плохо, а очень даже хорошо. "Почему" спросишь ты? Да потому, что лень это природный адаптационный механизм, который контролирует нашу эффективность и экономию сил.

Но ты понимаешь, что ленясь ты них*я не достигаешь. Вот я тебя спрошу: "Будешь ли ты лениться приготовить себе еду если ты будешь очень голодным?" Да х*й там, обязательно сделаешь себе поесть, если даже придётся бежать 9 км для этого, т.к. ты понимаешь, что без еды ты сдохнешь и будешь всё для этого делать. И лень как ни странно исчезает.

Или другой вопрос: "Ты сидишь дома после работы, уставший, тебе, например, надо убраться в квартире, но ты же устал, поэтому забиваешь на это и вдруг звонят друзья и говорят, что мы здесь клёво проводим время, с нами красивые девочки, всё классно. Ощутишь ли ты прилив сил?" ДА! Потому как на халяву можно получить позитивные эмоции и секс, что тоже важно, ведь ты сдохнешь без этого.

Поэтому во все твои стенания по поводу "Я такой ленивый, всего боюсь, ничего не хочу", я НЕ ВЕРЮ! Ты получаешь именно то, что хочешь.

Боишься сменить работу? Так не меняй, наступит предел - сменишь. Них*я не делаешь, не делай, будет нужно - сделаешь. Но это близорукая логика, и ты сам, понимая это, паришься от внутренней дисгормонии пытаясь себя изменить.

ТЕБЕ НУЖНА МОТИВАЦИЯ. Вот и всё.

Есть мотивация ОТ и мотивация К. Тебе нужно развивать мотивацию К соответствующему результату, тогда и лень исчезнет. Преодолевай инерционность своего мышления, и принимай на себя ответственность за успех. А е*ать себе и форуму мозг - совершенно не эффективно и безответственно. Если что-то непонятно - спрашивай.

И ведь главное сидишь и знаешь что это делать надо.. а один черт не делаешь... как будто я и что у меня внутри это разные люди!!!

Автор, а быть может дело в том, что вы просто дебил?

Не сочтите за оскорбление или желание на вас наехать, но почему-то прочитав Ваш пост я сильно склонился к этому варианту.

В мыслях все всегда просто. Начать тоже просто, если это не надо, а в удовольствие. Может Вам для удовольствия нужны плебейские развлечения и "вон тот мерс", но - "да как нех, я полон гениальных идей, но я ленивый"?

Мне кажется, что если Вы даже что-нибудь попробуете начать делать, то у вас нифига не получится. Может быть уже и пробовали. И теперь Вам в мыслях у себя удобнее быть успешным - потому что боитесь что снова в реале не получится.

А может у тебя желание просто обосрать?? а не помочь???

Первое время мне тоже так показалось. Но нет.

Чем тебе можно помочь? По головке погладить и сказать, что все не так плохо и многие ленятся и в этом нет ничего страшного? Чего-то хочешь - делай, не хочешь - не делай. Рано или поздно одна из сторон желания или нежелания возьмет свою сторону.

Если хочешь, дам тебе совет - отключи интернет, удали все фильмы и сериалы и пошли в жопу пустых людей.

Мейби, поможет.

У меня все дела решаются в голове.. только мыслями..когда я что то задумаю я начинаю это обсмысливать... и все!!! на этом все заканчивается, и для меня это как бы пройденый этап..И я снова сижу и ничего не делаю..!!!

И чего тебе не хватает. Жив и ладно... В чём загвоздка... Если не видишь, куда двигаться, останься на месте - наешься ленью.

Тебя бросит девка, отвернуться даже домашние животные, на работе будут просто срать на тебя...

А тебе что? Лень же))) Зачем что-то делать...

А может это и не лень вовсе?..

вот тебе лопата - копай,

вот время -...

вот огромный сундук - принимай всё, что выкопаешь...

вот сознание, чтобы мог разглядеть всё, не цепляясь и не отмахиваясь...

Я раньше был очень ленивыйм, тышчу раз говорил себе типа - от все с понедельника вскачу с постели и буду супер активным. Раз 15-20 так было. А потом как-то отшибло лень само собой, и сам не заметил как вообще ленится перестал.

Парень, да оставайся таким, какой ты есть. Тебе ведь это нравится и тебе так комфортно. Ты 2+2 в своей голове сложить не можешь, зачем напрягаться? Ты просто такой человек. Ты рожден, чтобы дать возможность развития другим людям. Количество шансов стать счастливым, обеспеченным, любимым в этом Мире сильно ограничено. Ты рожден, чтобы не бороться за эти шансы, чтобы дарить их другим. Как звчит, а?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...