Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравиться Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело вот в чём: Мне в ПТУ очень сильно понравилась одна девушка она проявляла ко мне симпатию (улыбаеться говрит Привет) когда я ее вижу меня сразу внутри все переклинило и я немог ничего сделать я только улыбаюсь и говорю Привет я стеснялся подойди когда она стоит с своими подругами у меня есть её номер сотового телефона но я боюсь и стесняюсь позвонить (незнаю что и о чём говорить)

Прошу помогите мне !!!

Опубликовано:

перечитай факи для начала,просто будь самим собой,никого из себя не строй. если девушка дала номер,значит она не против твоего общества,звони и нечего тебе боятся,если будешь тянуть,тебя запишут в тормоза и стесняшки ,хотя может даст тебе 1 раз,из жалости.

Опубликовано:

Ну тут просто:

Ты боишься того что о тебе подумают -

Ее подруги. И она сама.

поэтому не звонишь и не подходишь.

Теперь - то что ты собрался делать - это классно. Проявлять инициативу с девушками - это классно, это по-мужски. это суперски.

теперь ты знаешь что звоня, подходя, общаясь - ты ведешь себя как классный парень.

И финально - что для тебя важнее - что они думают о том что ты делаешь, или то что ты сам о себе думаешь?

Почему мнение их важнее чем твое собственное?( а что ты действительно ты должен о себе думать ты уже знаешь)

Действуй парень))

Опубликовано:

может я злой такой что сильно на работе з**бался, но почему украинцы приходят на русский форум и пишут неграмотно по-русски. Имейте уважение (не только к украинцам, но и к русским относится) к русской речи.

а по теме: тренируйся на ней и на других ОЖП. если ты боишься все испортить именно с этой ожп, то это прямо говорит о том что у тебя нет опыта. А опыт ты должен зарабатывать на всех ОЖП, что попадутся под руку. У меня раньше была такая тема, типа нравится одна ОЖП, но я ее как бы откладывал на потом, типа "когда стану опытным, я вернусь к ней и покажу ей что я мега мачо", но эти мысли абсолютно маразматичные. Кароче говоря, действуй именно с ней, начинай свой опыт именно с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...