Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от Гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,Салют,Хелов ....

Сегодня 31 октября.День вроде в целом не плох но есть одно но.Давно я уже пересекаюсь взглядом с одной девушкой.Ну и сегодня решил подойти.Встретил я ее возле универа когда покупал в киоске чай(мы учимся в одном универе)И когда обернулся увидел эту мадам и я решил поговорить с ней.

Я)Вот ты мне какраз и нужна

Она) ойкнула (походу испугалась)

Я)Пошли отойдем поговорим

Она ) не я не хочу

Я) Нам нужно поговорить я кое что о тебе знаю

Она)Ладно пошли

/Я ее отвел на метров 15 от киоска и толпы ,но оказалось что и ее подруга за нами пошла\

Я) Можешь отойти мы поговорим ее подруге

Она ) /за подругу отвечает/ нет

Я)Та не бойся ты меня ,я не маньяк,просто поговорим и все.

Она) /дает подруге деньги и говорит иди купи 2 кофе\ Так что ты там хотел расказать

Я) Это очень личное и я думаю говорить тебе или нет

Она) Давай говори,мне на пару нужно идти

Я) Я же говорю это очень личное и тебе это может не поравиться

Она)давай говори

Я) Тебя Аня зовут да

Она) нет Лиза

Я) какая разница

Она) Ты меня просто отвел что бы поговорить?

Я) нет, мне про тебя Настя такое рассказала

Она )Какая Настя

Я) Наша общая знакомая

Она)Я не знаю не каких настя

Я)Ладно давай я тебе потом расскажу А то мы обое опаздываем на пару

Она) Капец ты просто отвел меня что бы поговорить и все и уходит к подруге

Как видите я выбрал опенер заинтриговать, и хотел взять телефон и сказать чето по телефону,но как то она была зло настроена и я знал что шанс что она его даст равен 1-й тысячной

Но теперь походу она со мной и разговаривать не будет(обиделась )

Я думаю подождать 2-3 дня и подойти снова(если не захочет отойти поговорить,возьму ее на руки и унесу что бы поговорит) Токо вот что говорить я не знаю и мне нужно ваше мнения что мне делать? Как вылезти из этой ситуации победителем?

Опубликовано:

фразы даже от друзей вроде «дело есть», «надо поговорить», «можно задать тебе серьезный вопрос?» и т.д. меня, например, дико напрягают. к тому же, оказывается, что после этого они вообще какую-то чушь говорят, не попадающую под разряд «серьезно».

не надо никуда ее уносить, выманивать. попробуй влиться в компанию, в которой она находится. или, если будешь выманивать, то хотя бы обратить внимание на подруг, спросить у них «разрешения».

да и с интригой как-то не вышло. вроде хотел что-то. что — не понятно. и походу сам не знает.

плюс: что за «какая разница»? неуважительным отношением не кажется?

до гуру не дошел. совет субъективен

Опубликовано:

Всем привет,Салют,Хелов ....

Сегодня 31 октября.День вроде в целом не плох но есть одно но.Давно я уже пересекаюсь взглядом с одной девушкой.Ну и сегодня решил подойти.Встретил я ее возле универа когда покупал в киоске чай(мы учимся в одном универе)И когда обернулся увидел эту мадам и я решил поговорить с ней.

Я)Вот ты мне какраз и нужна

Она) ойкнула (походу испугалась)

Она ) не я не хочу

Я) Нам нужно поговорить я кое что о тебе знаю

Она)Ладно пошли

/Я ее отвел на метров 15 от киоска и толпы ,но оказалось что и ее подруга за нами пошла\

Я) Можешь отойти мы поговорим ее подруге

Она ) /за подругу отвечает/ нет

Я)Та не бойся ты меня ,я не маньяк,просто поговорим и все.

Она) /дает подруге деньги и говорит иди купи 2 кофе\ Так что ты там хотел расказать

Она) Давай говори,мне на пару нужно идти

Я) Я же говорю это очень личное и тебе это может не поравиться

Она)давай говори

Я) Тебя Аня зовут да

Она) нет Лиза

Я) какая разница

Она) Ты меня просто отвел что бы поговорить?

Я) нет, мне про тебя Настя такое рассказала

Она )Какая Настя

Я) Наша общая знакомая

Она)Я не знаю не каких настя

Я)Ладно давай я тебе потом расскажу А то мы обое опаздываем на пару

Как видите я выбрал опенер заинтриговать, и хотел взять телефон и сказать чето по телефону,но как то она была зло настроена и я знал что шанс что она его даст равен 1-й тысячной

Но теперь походу она со мной и разговаривать не будет(обиделась )

Я думаю подождать 2-3 дня и подойти снова(если не захочет отойти поговорить,возьму ее на руки и унесу что бы поговорит) Токо вот что говорить я не знаю и мне нужно ваше мнения что мне делать? Как вылезти из этой ситуации победителем?

Помойму палочку ты перегнул...Ладно сказать,что знаешь как ее зовут и представиться самому, с улыбкой и другими красивыми фразами взять телефон...Но читая, у меня сложилось впечатление ,что ты шантажировать ее собрался. Думай как исправить и перевести этот разговор на веселую тему.

Нельзя было при всех познакомиться или отойти и сказать что-то на подобие: у меня серьезный разговор, (надеть улыбку и дальше вести знакомство) меня зовут так-то так (пожать руку)....

Не надо на руки брать...

Опубликовано:

Зачем отходить? Что мешает на месте поговорить? И прогонять подругу - зло.

Сначала настраиваешь рапорт прямо в толпе с обеими. Потом говоришь "а че мы стоим? пойдем пройдемся!". Если рапорт норм, с радостью согласятся. Ну а далее, если все правильно сделаешь, подружка сама захочет свалить ; )

Так что ты там хотел расказать

Она уже поняла, что ты бежишь за ней, а не наоборот ; )

Пытался заинтересовать что-ли? Ситуация не та. Если бы тет-а-тет да под расслабляющую музыку, когда только ты и она, то могло бы прокатить. Но на фоне улицы с прохожими и подружкой, отшитой за двумя кофе, как-то не так))

Я) Тебя Аня зовут да

Она) нет Лиза

Я) какая разница

"какая разница" - показываешь, что тебе пофиг, как ее зовут. Прикинь, тебе такое скажут? Как отреагируешь? )) Лучше "ой, да, точно, Лиза))".

Создал о себе впечатление парня "он сам не знает, что хочет".

хотел взять телефон и сказать чето по телефону

Если лично не смог сказать ничего интересного, по телефону будет не проще :) Общаться лицом к лицу проще всего, по телефону сложнее, текстовое общение еще сложнее.

если не захочет отойти поговорить,возьму ее на руки и унесу что бы поговорит

Ты видишь, что такая стратегия не прокатывает. Так зачем опять ту да же долбить? Попробуй по другому как нить. Например, просто как друзья пообщаться, прикольное что-нить рассказать.

Ладно сказать,что знаешь как ее зовут и представиться самому

Кстати да, сам-то ты так и не представился))

Опубликовано:

Зачем отходить? Что мешает на месте поговорить? И прогонять подругу - зло.

Сначала настраиваешь рапорт прямо в толпе с обеими. Потом говоришь "а че мы стоим? пойдем пройдемся!". Если рапорт норм, с радостью согласятся. Ну а далее, если все правильно сделаешь, подружка сама захочет свалить ; )

Так что ты там хотел расказать

Она уже поняла, что ты бежишь за ней, а не наоборот ; )

Пытался заинтересовать что-ли? Ситуация не та. Если бы тет-а-тет да под расслабляющую музыку, когда только ты и она, то могло бы прокатить. Но на фоне улицы с прохожими и подружкой, отшитой за двумя кофе, как-то не так))

Я) Тебя Аня зовут да

Она) нет Лиза

Я) какая разница

"какая разница" - показываешь, что тебе пофиг, как ее зовут. Прикинь, тебе такое скажут? Как отреагируешь? )) Лучше "ой, да, точно, Лиза))".

Создал о себе впечатление парня "он сам не знает, что хочет".

хотел взять телефон и сказать чето по телефону

Если лично не смог сказать ничего интересного, по телефону будет не проще :) Общаться лицом к лицу проще всего, по телефону сложнее, текстовое общение еще сложнее.

если не захочет отойти поговорить,возьму ее на руки и унесу что бы поговорит

Ты видишь, что такая стратегия не прокатывает. Так зачем опять ту да же долбить? Попробуй по другому как нить. Например, просто как друзья пообщаться, прикольное что-нить рассказать.

Ладно сказать,что знаешь как ее зовут и представиться самому

Кстати да, сам-то ты так и не представился))

СПасиби за то что все по полочкам расклал,буду чето думать и действувать!

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Если у тебя проблема,то публикую в отдельную тему, а не строчи в чужие темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...