Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, друзья, очень непонятна ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с одной девушкой. По началу общение было очень приятным. Мы пошли погулять ,разговаривали на разные темы , в конце ,когда я её провожал , я стал спрашивать у неё могли бы мы быть в месте и тд и тп. Всё свелось к тому ,что якобы она пока не готова ля-ля у неё в голове какие-то проблемы и тд и тп.

частенько так же общались по 2 минуты в день,но не каждый день, как-то раз решил сделать ей приятно и на кое-что понадеятся , я купил цветы , позвонил ей и попросил встретиться у неё во дворе , мы встретились, я опять попер как танк и говорил что якобы она мне нужна и так далее.после этого начался самый капец, с ней стало тяжело общаться ,ведет себя ,как будто ей пофиг, ну может быть так и есть незнаю. пытался её вызвонить встретится она сбросила трубку и потом выключила телефон.Я часто встречаю её в инсте и мы общаемся ,ну не долго это примерно минуты 1-2.

что с ней делать. я хочу её.делать next не очень бы хотелось. остался такой спортивный интерес)

вел себя я с ней очень уверенно.мне кажется ,что зря я так рано начал ей говорить о своих намерениях, поэтому и остался пока не с чем. Наверно надо понизить её значимость и сделать так , что бы она увидела, то что мне не особое дело то до неё.а то наверно думает ,что я жить там без неё не могу)

кароче сейчас очень тяжко выходит на контакт. Максимальный перерыв в общении был 3 дня, в основном день два я с ней не общаюсь.

прошло 4 недели в общем с нашего знакомства.добился я с ней не многого.

посоветуйте как все таки разбудить в ней интерес ,чтобы в конечном итоге все вышло)

Опубликовано:

ты её напугал. она тебя в свои поклонники записала,

а то наверно думает ,что я жить там без неё не могу)

ты и так жить без неё не можешь(высокая значимость),но ей всё-равно,к сожалению. Какой ресурс она вложила?ты 4 недели топтался на 1 месте:(

ты её уговаривал как бы быть с тобой,прям просиииииил. вот в чем фигня:(

Опубликовано:

да видишь прикол в том что в принципе, я ошибки свои ТЕПЕРЬ понимаю.

но я незнаю что делать )))

так вот вопрос том : что делать?чтобы всетаки побыть с ней,как вылезть из этой херни которая сейчас между нами.

и не делать пока next.

может через подруг какнибудь повлиять?

Опубликовано:

да видишь прикол в том что в принципе, я ошибки свои ТЕПЕРЬ понимаю.

но я незнаю что делать )))

так вот вопрос том : что делать?чтобы всетаки побыть с ней,как вылезть из этой херни которая сейчас между нами.

и не делать пока next.

ну вот,читай факи\практикуйся до тех пока не автоматизируешь обход ошибок. на неё сейчас только игнор на неделю,примерно,за это время подкачиваешь ВС,понижаешь её значимость,интеллектуально развивайся. есть множество других девушек,так же незнакомых,но более доступных:) отвлекайся на них,может и не понадобиться потом вызванивать:) вас НИЧЕГО не связывает,кроме потребности,которая лишь односторонняя.:(

короче: развивайся,практикуй подходы,диалоги и потом,через недельку при встрече с этой не теряй голову. Увидишь сам результаты ,сейчас ты ничего не изменишь с ней.

Опубликовано:
я стал спрашивать у неё могли бы мы быть в месте и тд и тп.

И показал неуверенность в собственных будущих действиях. Если ты захочешь, будет ВСЕ. И вы вместе в том числе.

говорил что якобы она мне нужна

Значимость завысил. Ты показал, что ты к ней привязан, и она это почувствовала и поняла, что можно не парится, ты и так с ней))

Почему не хочешь next? Излей свой спортивный интерес на других девочек. У тебя же его много? ; )

вел себя я с ней очень уверенно

В конце - нет))

наверно думает ,что я жить там без неё не могу)

А это не так? ))

Забудь о ней на две недели, и она может быть по тебе соскучится) А не соскучится, ты за это время 50 таких же найдешь :lol:

еще раз покажешь свою привязанность к ней :lol: Она сама это чувствует, так еще и подружки напоют :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...