MaTiVa 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет!Перерыл весь интернет и обошел кучу магазинов в поисках пальто на осень-начало зимы. И все безрезультатно. Посоветуйте магазины в Москве, где можно купить хорошее молодежное мужское пальто в пределах 7-10 тысяч руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Zara.Вчера только присмотрел себе там пальто,мне вообще одежда оттуда нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Zara.Вчера только присмотрел себе там пальто,мне вообще одежда оттуда нравится.был вчера тамкупил пуховичок черный с оранжевым видел мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Zara.Вчера только присмотрел себе там пальто,мне вообще одежда оттуда нравится.был вчера тамкупил пуховичок черный с оранжевымвидел мбВидеть то я его видел,только найти сейчас не могу.За сколько брал его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 такой?как он качественный теплый?)за 3 к в принципе он мне нра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTiVa 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Zara.Вчера только присмотрел себе там пальто,мне вообще одежда оттуда нравится.хороший бренд, одежда стильная, но того, что я ищу нет.а полупальто где можно поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 раньше в заре были норм пальто в 2008г. сейчас шлак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор, покидай картинки нужных вариантов, что ли.В ином случае тебе тут толком ничего никто посоветовать не сможет - ты ведь все магазины прошел, а те ниче не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Zara.Вчера только присмотрел себе там пальто,мне вообще одежда оттуда нравится.хороший бренд, одежда стильная, но того, что я ищу нет.а полупальто где можно поискать?GAPEspritMarc'O PoloBoss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 видел хорошие в бершке и огги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTiVa 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор, покидай картинки нужных вариантов, что ли. В ином случае тебе тут толком ничего никто посоветовать не сможет - ты ведь все магазины прошел, а те ниче не понравилось.Вот что-то вроде этого ищу. Это из Бершки, но только там цвет синий и дурацкая нашивка на рукаве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 в бершке хороший бушлат естьглянь в моих покупках я выкладывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTiVa 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 сегодня ноги стер до жёппы, бродя по вышеперечисленным магазинам... из всего, что видел, пока нравится Бершка, но у них с размерами беда - S-ка жмет в плечах, а у M-ки рукава длиннющие((в итоге так и ушел ни с чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaTiVa 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 в общем, все-таки купил в Бершке ту модель, которую выкладывал постом раньше.дурацкую нашивку спорол, осталось перешить пуговицы и можно будет носить)).спасибо всем, кто принял участие в теме и помог советами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.