Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воспоминания

Рекомендованные сообщения

Я прям в точке зет! Че за?! Познакомился с потрясающей девушкой. Про таких говорят, что они ангелы и все такое. Она - очень сексуальный ангел, но видно,что девственница(видно из далека и снизу).

Пригласил домой. Посмотрели фильм про льбовь. В овремя фильма кинестетика по полной, но в момент, когда кинестетика переходит в прелюдию она меня тормозит и переводит все на поцелуи. Потом рассказала, что она с каким-то перцем хотела перепихнуться, они даже разделись и начали, н оба неопытные и ничего у них не получилось. Даже кровушки красной потом не было. Вот такая ботва. Теперь она из-за этого пистюка с маленьким членом боится что-лиьо начинать в плане секса.

Почему я из-за этого козда теперь огребаю?

Скажите, как ее убедить, что я тот, кто ей нужен?

Инфа: ей 17. Хорошая 7. На любителя и 8(она что-то там выиграла на школьном конкурсе красоты). Мне доверяет и все дела.

И в чем проблема? Она уже у тебя в постели, покажи ей свою уверенность и приступай. Она говорит нет - ты: хорошо - и продолжаешь.

Настойчивость и доверие. покажи ей, что ты опытный и нежный. И все сделаешь очень аккуратно и хорошо. Главное здесь - чтоб она доверяла тебе...

Все так. Она говорит, что ей нравится то ,что я делаю(конечно, я же епытный). Но она боится. Говорит, что в первый раз ей было больно и не получилось ни у нее ничего, ни у пацана(хотя по-моему пацан просто кончил быстро).

Как думаете, модет следует устроить ей массажик с маслом илаг-иланга или пачули?

Все так. Она говорит, что ей нравится то ,что я делаю(конечно, я же епытный). Но она боится. Говорит, что в первый раз ей было больно и не получилось ни у нее ничего, ни у пацана(хотя по-моему пацан просто кончил быстро).

Как думаете, модет следует устроить ей массажик с маслом илаг-иланга или пачули?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты дави на то, что парень был идиотом, а я-то не такой. попробуй отделить образ этого пацана от своего, показывай что ты не такой. И т.д. Она просто зациклилась на том, что какой один, такие и все. Бывает.

• 2 года спустя...

Захотелось нарастить гелевые ногти. Пока до конца не решилась. Расскажите, какие вы предпочитаете натуральные или наращенные, какая длина нравится ногтей? Много ли хлопот с наращиванием?

Alberto_G, вовсе не обязательно засорять форум разными топиками с одинаковыми названиями. Пишите все сообщения в одну тему, остальные топики - удаляю.

Ногти свои, никогда не наращивала, той длинны которая меня устраивает они сами отрастают, да и ногти хорошие, зачем их портить. У меня ноготь может выступать за пределы пальца максимум на 1 см, обычно меньше, если ногти больше, то я их просто ломаю или в машине, или занимаясь спортом. Ногти выглядят вполне ухоженными даже с такой длинной, главное придать им хорошую форму. Маникюр делаю в салоне у определенного мастера уже лет 6 наверно, предпочитаю френчик, ногти смотрятся великолепно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...