Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Воспоминания

Рекомендованные сообщения

Я прям в точке зет! Че за?! Познакомился с потрясающей девушкой. Про таких говорят, что они ангелы и все такое. Она - очень сексуальный ангел, но видно,что девственница(видно из далека и снизу).

Пригласил домой. Посмотрели фильм про льбовь. В овремя фильма кинестетика по полной, но в момент, когда кинестетика переходит в прелюдию она меня тормозит и переводит все на поцелуи. Потом рассказала, что она с каким-то перцем хотела перепихнуться, они даже разделись и начали, н оба неопытные и ничего у них не получилось. Даже кровушки красной потом не было. Вот такая ботва. Теперь она из-за этого пистюка с маленьким членом боится что-лиьо начинать в плане секса.

Почему я из-за этого козда теперь огребаю?

Скажите, как ее убедить, что я тот, кто ей нужен?

Инфа: ей 17. Хорошая 7. На любителя и 8(она что-то там выиграла на школьном конкурсе красоты). Мне доверяет и все дела.

И в чем проблема? Она уже у тебя в постели, покажи ей свою уверенность и приступай. Она говорит нет - ты: хорошо - и продолжаешь.

Настойчивость и доверие. покажи ей, что ты опытный и нежный. И все сделаешь очень аккуратно и хорошо. Главное здесь - чтоб она доверяла тебе...

Все так. Она говорит, что ей нравится то ,что я делаю(конечно, я же епытный). Но она боится. Говорит, что в первый раз ей было больно и не получилось ни у нее ничего, ни у пацана(хотя по-моему пацан просто кончил быстро).

Как думаете, модет следует устроить ей массажик с маслом илаг-иланга или пачули?

Все так. Она говорит, что ей нравится то ,что я делаю(конечно, я же епытный). Но она боится. Говорит, что в первый раз ей было больно и не получилось ни у нее ничего, ни у пацана(хотя по-моему пацан просто кончил быстро).

Как думаете, модет следует устроить ей массажик с маслом илаг-иланга или пачули?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты дави на то, что парень был идиотом, а я-то не такой. попробуй отделить образ этого пацана от своего, показывай что ты не такой. И т.д. Она просто зациклилась на том, что какой один, такие и все. Бывает.

• 2 года спустя...

Захотелось нарастить гелевые ногти. Пока до конца не решилась. Расскажите, какие вы предпочитаете натуральные или наращенные, какая длина нравится ногтей? Много ли хлопот с наращиванием?

Alberto_G, вовсе не обязательно засорять форум разными топиками с одинаковыми названиями. Пишите все сообщения в одну тему, остальные топики - удаляю.

Ногти свои, никогда не наращивала, той длинны которая меня устраивает они сами отрастают, да и ногти хорошие, зачем их портить. У меня ноготь может выступать за пределы пальца максимум на 1 см, обычно меньше, если ногти больше, то я их просто ломаю или в машине, или занимаясь спортом. Ногти выглядят вполне ухоженными даже с такой длинной, главное придать им хорошую форму. Маникюр делаю в салоне у определенного мастера уже лет 6 наверно, предпочитаю френчик, ногти смотрятся великолепно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...