Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемма.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет, я очень привлекательный парень,но почему то очень стеснительный,ко мне девушки сами подходят,сами начинают говорить,кто то глазами стреляет,не все конечно,но многие... Но я сам не подхожу... Почему то страшно,страшно что подумают другие,и прочая чушь,я понимаю что это что с психологией. С друзьями я просто душа компании,весело,смешно всегда со мной,но с девушками какой то другой. Что сделать что бы избавиться от страха общения с девушками? Когда я пьян,я точно так же общаюсь с девушками как и с парнями. Есть ли способ добится что то вроде состояния опьянения,только без алкоголя? :D буду очень благодарен!

p.s. Зарегистрировался давно,но на форуме не был толком,так что,если можно более понятным языком :)

Опубликовано:

я понимаю что это что с психологией

Неа. с психологией у нас нормуль. Это другое,

пиши в личку если хочешь)

хм я тут первый день практически,как в личку написать? или ты в личку кинь вк или любую другую соц. сеть...

Опубликовано:

пиши в аську. у меня в профиле есть

блин,её как раз таки нет... регался,но потерял,так что сейчас нет даже возможности зарегаться ещё раз...

Опубликовано:

Я считаю,что тебе надо просто-напросто перебороть себя.

Я раньше думал,что это так просто все,что так легко нас*ать на мнения других,по началу тяжело,потом - с подходами реально пофигу на то,что подумают другие в общественном месте,когда подходишь:метро,автобус и тд.

Опубликовано:

Я считаю,что тебе надо просто-напросто перебороть себя.

Я раньше думал,что это так просто все,что так легко нас*ать на мнения других,по началу тяжело,потом - с подходами реально пофигу на то,что подумают другие в общественном месте,когда подходишь:метро,автобус и тд.

То есть,надо просто несколько раз подходить к девушкам в различных местах? И это пройдёт? У меня ещё проблемма,ну могу общаться с девушками,хотя с любыми парнями,друзьями друзей легко нахожу общий язык,а с девушками не так всё просто для меня почему то.

Опубликовано:

Выход есть и он здесь

ВВП выход в поле, только пойдя в поля ты найдешь все ответы на свои вопросы удачи ;)

спасибо,попробую,но у тебя не было такого что,вроде собираешься каждый день,а не можеш уйти? как мотивацию найти? или просто как себя заставить?

Опубликовано:

Выход есть и он здесь

ВВП выход в поле, только пойдя в поля ты найдешь все ответы на свои вопросы удачи ;)

Та нет же опять.

Ну че вы, пацаны, я уверенн ВВП никто не делал. ни работали никак. советуете.

Автор молодой еще, 16 лет, ну вот эту тему дофига еще народу прочитают,

Я могу точно сказать - это не зажимы и не комплексы и не срач в подсознанке мешает(топикстарт)

А про то что с кол-вом подходов все уйдет - вы трепетесь вообще не знаете сами о чем.

Зажимается твое бессознательное само - и фигачит тебя оно, со всей твоей невербалкой стремной, заиканием, и тупыми фразами, когда вы свое же бессознательное сами и зажимаете обязаловкой деланья ВВП, подходом к пафосной двятке, которая вам на фиг не упала, но надо - что бы тру пацаны респект дали.

А вы спросите у себя - (у бессонательного) чего ВАМ хочется? И когда будете делать это - оно не налажает. будет все красиво и четко.

Опубликовано:

Выход есть и он здесь

Та нет же опять.

Автор молодой еще, 16 лет, ну вот эту тему дофига еще народу прочитают,

Я могу точно сказать - это не зажимы и не комплексы и не срач в подсознанке мешает(топикстарт)

А про то что с кол-вом подходов все уйдет - вы трепетесь вообще не знаете сами о чем.

Зажимается твое бессознательное само - и фигачит тебя оно, со всей твоей невербалкой стремной, заиканием, и тупыми фразами, когда вы свое же бессознательное сами и зажимаете обязаловкой деланья ВВП, подходом к пафосной двятке, которая вам на фиг не упала, но надо - что бы тру пацаны респект дали.

А вы спросите у себя - (у бессонательного) чего ВАМ хочется? И когда будете делать это - оно не налажает. будет все красиво и четко.

посоветуй что то определённое. Как я понял из твоего ответа,надо не заставлять себя,а просто в кайф это делать?

Опубликовано:

Тебя подводит твоя интуиция!

Опыт он всегда полезен!

Очень интересно продолжи мысль уловить не могу.

Вот тут лично возьму с моего опыта

С кем я хочу тра*атся с теми всегда не получается ))) Либо перегриваюсь быстро либо хз

А кто мне не интересен 5-6 баллов их могу тра*нуть когда захочу

ЧТо делать?

посоветуй что то определённое. Как я понял из твоего ответа,надо не заставлять себя,а просто в кайф это делать?

Вот ты собераешься идти ВВП поставь цель не знакомства и набиранию тупо 100000 номеров

А просто провести прекрасно время

Ну допустим бог с ним ты не взял у нее телефон но ты должен быть доволен что ты по общался с ней узнал кто она и т п.

Но мне кажется у тебя это не получиться так что придется 1 подход по любе себя заставить!

Опубликовано:

Doool

когда ЛС откроется напомни все-равно что я хотел те сказать)

Да. Расслабь булки. Не гонись за количеством. Не гонись за уважением - типа гляньте какая у меня телочка)

Ищи девушку которая тебе будет интересна.С которой тебе будет интересно.

Даже если она внешне.. обычная. Но тебе с ней кайфово.

Не рвись соблазнять,

Когда ты девушке нравишься(а я тебе советовал бы общаться с теми кому ты тоже нравишься) - там особо и париться не надо. девушка сама направит))

Общайся, получай удовольствие

Опубликовано:

Doool

когда ЛС откроется напомни все-равно что я хотел те сказать)

Да. Расслабь булки. Не гонись за количеством. Не гонись за уважением - типа гляньте какая у меня телочка)

Ищи девушку которая тебе будет интересна.С которой тебе будет интересно.

Даже если она внешне.. обычная. Но тебе с ней кайфово.

Не рвись соблазнять,

Когда ты девушке нравишься(а я тебе советовал бы общаться с теми кому ты тоже нравишься) - там особо и париться не надо. девушка сама направит))

Общайся, получай удовольствие

Но выходить в поле всё равно надо? вот я не могу найти мотивацию для этого,точнее охота,но как то лень,вот не могу себя заставить.

Опубликовано:

Илюшунчег

Прям слова из священной книги как будто )))))

Просто во мне сидит один ТАРАКАН не доверчивости, вот если честно я боюсь открыться девушки и по этому играю различные роли и одиваю различные маски!

Но суть стоит в том что иза всего этого есть большая вероятность стать ТФУНОМ

Ты не заметишь как Альфа самец в тебе угаснит, ты потеряешь контроль над отношениями!

Со мной это уже было!!!

Doool

В конце концов епт ты что хочешь остатся не удачником почему мы должны тебя заставлять что то делать, заставь самого себя или сам найди ресурс посмотри Артура Пирожкова там или послушай музыку приятную и действуй

Опубликовано:

Вот тут лично возьму с моего опыта

С кем я хочу тра*атся с теми всегда не получается )))

ЧТо делать?

А с теми с кем ты хочешь общаться у тебя всегда получается общаться ?

Тебе девушка для чего? Што бы ее тело садить? Или потому что она сама тебе интересна?

Когда вариант номер один - у тебя как раз ничего и не получится. потому что это неприятно.

Но выходить в поле всё равно надо? вот я не могу найти мотивацию для этого,точнее охота,но как то лень,вот не могу себя заставить.

Ходи по местам где можешь оценить девушку хоть как-то внутренне.

В твоем случае - твой клас, школа. за глаза. параллельные классы там..

Опубликовано:
А с теми с кем ты хочешь общаться у тебя всегда получается общаться ?

Вот с кем я хочу общаться в начале все идет за*бись а вот через день после знакомства или при другой встречи ч то то происходит, я либо ее боготворю и уделяю слишком много внимание что ли, кароче я сам не свой

И делаю до*ерише ошибок либо тупо избегаю ее в итоге ДОД или игнор моей персоны!

Тебе девушка для чего? Што бы ее тело садить? Или потому что она сама тебе интересна?

Вот именно с кем я хочу общаться я с ней не хочу просто трахатся, я хочу узнать ее ближе душевно близкий она мне человек или нет!

А вот кого я просто хочу тра*нуть с ними легче я не делаю никаких ошибок! и все зае*ись

Опубликовано:

Вот с кем я хочу общаться в начале все идет за*бись а вот через день после знакомства или при другой встречи ч то то происходит, я либо ее боготворю и уделяю слишком много внимание что ли, кароче я сам не свой

И делаю до*ерише ошибок либо тупо избегаю ее в итоге ДОД или игнор моей персоны!

Ты не хочешь общаться с ними. ты хочешь что бы они были твоими, и хочешь их к этому склонить. Я точно не знаю. но мне почемуто так кажется

Вот именно с кем я хочу общаться я с ней не хочу просто трахатся, я хочу узнать ее ближе душевно близкий она мне человек или нет!

А вот кого я просто хочу тра*нуть с ними легче я не делаю никаких ошибок! и все зае*ись

Ошибок он не делает.

Ты что, мину разминируешь?

онаготова рвануть в любой момент?

Девушка тебя сольет при твоей ошибке?

То есть как бы ее интерес в тебе ноль?

и ты пишешь что тр"хаешь таких без проблем?

Я думаю ты их не трахаешь) Извини брат)

Опубликовано:
Ты не хочешь общаться с ними

Хочу

Ты хочешь что бы они были твоими, и хочешь их к этому склонить

Если точнее были моими марионетками )))))

и ты пишешь что тр"хаешь таких без проблем?

С кем я удолитворяю свою мужскую потребность они во мне видят интерес но я в них не вижу интереса, я просто играю роль, что бы получить плод! (секс)

А вот с кем я действительно хочу быть, вот с теме не получается (повторю вновь)

Во мне сидит что-то что я не могу тебе объяснить но пытаюсь рассказать толи тараканы толи хз

Опубликовано:

Скорей всего да и на весь женский пол

все иза одной ожп я даже вспомнил ее )))))

И что делать в какой ситуации, как не относиться девушкам которые мне не нравяться потребительски!

И как начать общаться с девушками с которыми мне нравятся

Опубликовано:

И что делать в какой ситуации,

И как начать общаться с девушками с которыми мне нравятся

Я думаю если тебя это действительно парит - ты найдешь выход)

Опубликовано:

Вот так всегда читаешь какую либо книгу

Или только приходишь какой либо истине и тут бац )))) :D

Ищи ответ в себе Войн дракона :ph34r:

Завтра на свежею голову разберется буду!

Если ответ знаешь или что то претпологаешь дай знать

Да большое спасибо за консультацию

Илюшунчег

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...