Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу поделиться своим опытом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Очень приятно познакомиться.

Моя история.

Мне 22 года, девушке 21 исполнилось этим летом.Познакомился с ней через знакомых,начали вместе тусить в 4:я, она , мой друг и его девушка.Нам было весело вместе ,но тогда у нее был парень ,и я просто развлекался, без серьезных намерений.Но так получилось ,что я сразу понял ,она меня хочет)До нее не было постоянных подруг ,они постоянно менялись уже всех не вспомнить)К любви я относился сильно негативно,считал -ее нет!(По крайней мере для меня).Но так сложилось ,что меня очень зацепила эта девушка,она точно была с луны,и мне это нравилось!)Не скажу ,что она красавица,но разве это важно?!(Для меня она казалась очень милой и этого было достаточно).Я чувствовал ,что нравлюсь ей и хотел развития,но я знал ,что у нее отношения и не хотел туда лезть.Так мы периодически зависали у моего друга на хате!И вот как-то раз я опять пришел в гости ,и она открыла мне дверь.Для меня это стало неожиданно ,потому что мне постоянно открывал мой друг.Мы стали подниматься по леснице,и вдруг, она поворачивается ко мне и говорит можно тебя поцеловать!?Я -в шоке!Говорю, у тебя же есть парень?Она-говорит ,это не серьезно ты мне нравишься,бла,бла.Ну я естественно не удержался, когда девушка просит сама)Мы страстно поцеловались и пошли дальше,как ни в чем не бывало!Тут я увидел в ней свою девушку!Прошло время,мы общались, и я пригласил ее отмечать мой ДР (4 ноября 2010 чтобы все стало ясно с датами).Я в тот день очень сильно перепил и мне было плохо,а она очень обо мне переживала.Пришла ко мне спать ,это было очень приятно.И после моего ДР все закрутилось ,мы начали все свободное время проводить вместе!Она живет через дорогу от меня!Она тогда еще была в отношениях,но мне было все равно).Так прошел месяц,к тому времени она сама рассталась со своим ,и мы стали 100% влюбленной парой!Все было прекрасно до этого лета!Всему хорошему иногда приходит конец,я стал замечать отдаление,она стала лазить вконтакте ,знакомить с парнями.Я,конечно,начал ревновать ,скандалить,завысил значимость и отношения были уже совсем не те,что раньше.И вот как-то ,она позвонила и сказала нам надо расстаться.Я ответил-хорошо,не стал ничего выслушивать и повесил трубку.Это был удар ниже пояса!)3 дня не звонили друг другу.И тут она позвонила сама,захотела придти в гости,я,конечно,был рад ,как маленький ребенок конфетке!Она пришла мы пообщались(она начала работать и теперь почти всегда занята).Потом я ее соблазнил и у нас был секс,ей и мне очень понравилось ,это 100%.Так прошел этот вечер,я был счастлив!)Я думал все стало как раньше,но это теперь я понимаю ,что это был уже ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,действительно я не мог понять почему она стала так холодна ко мне ,не хотела приходить в гости или выйти в кино.Меня это достало и я решил все это закончить,но как всегда эмоции взяли верх, и я накосячил.Я высказал ей все, что о ней думал в грубой форме.Сказал ,чтобы выкинула ключи от моего дома в Неву ,и я больше не позвоню.(Это было 27 сентября 2011).

C того времени прошел месяц игнора.Я не звонил ,не писал.С ее стороны пару пингов(Поставила сердечко на аву новую,и начала флудить в моих комментах,до этого я удалил ее из друзей).Я игнорирую и не отвечаю на комментарии,только вот у меня ДР ,и я не знаю что делать!

В отношениях был ведомым и не хочу так дальше жить,хочу стать мужиком!Сделал Т1Д)))

Эм автор,а в чём опыт то? ничего не вижу вообще толкового,раз ты такой мужик создал мужицкую тему то смысл ей поделиться опытом самца или ты хочешь что бы все узнали что ты хочешь сделать т1д?)

а в чём заключается опыт собственно? :huh:

и с какой целью была создана тема?

Видимо с сентября яйца зажались? :ph34r:

Все советуют игнор ,как панацею при расставании. Хочу проверить так ли это,попросил подкорректировать действия исходя из данной ситуации)

цель ,чтобы она вернулась сама!

Все советуют игнор ,как панацею при расставании. Хочу проверить так ли это

Это заблуждение. Игнор не панацея при расставании. Игнор нужен в первую очередь для саморазвития. Для того, чтобы понять свои ошибки, оценить своё поведение и максимально постараться всё исправить в себе. Игнор игнору рознь. Если ты выбрал игнор как метод "показать яйца" девушке и при этом нифига не изменил себя - то ничего хорошего не жди. В твоей ситуации я вижу именно это, простое понтонство, неадекватство перед ней. Действительно позиция ведомого. Вместо того, чтобы сделать адеквантное дальше, и проучить свою ОЖП за косяк, ты накосячил сам и просто с концами всё перерубил. Иначе говоря после её Б, вместо методичного и плавного перекачивания баланса в свою сторону, калибруя поведение своей ОЖП, ты сделал неадекватное Д, которым просто показал свою слабость.

Не думаю, что в твоей ситуации поможет игнор, но с другой стороны раз ты сказал, что это конец - то должен и делать конец, а соотвественно тут только некст. Но можешь попробовать сделать небольшое Б, пингануть, калибруя её реакцию, увидишь и с её стороны Б, соблазняй заново. Но уже иначе, продумывай свои ходы, исключи полностью истеричность и оскорбления, включи уверенность, поставь цель - её соблазнение с максимально качественным сексом в итоге. Как вариант.

Спасибо,тут есть над чем задуматься. Думаю она пинганет в мой ДР, и я приглашу ее куда нибудь и постараюсь особо не запаривать,а просто хорошо провести время друг с другом ,а там видно будет.На всякие записи вконтакте не обращать внимания вообще?!

Нужен совет!Через 2 дня ДР!Звать ли бывшую или не надо?!(Опять начинаю загоняться)Может она уже с кем-то встречается...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...