Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте,пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Хотелось бы узнать от вас совета,уважаемые посетители и пикаперы :)

Пожалуй,начну:

Пол года назад познакомился по интернету с девушкой.."от нечего делать"..общались,только в пределах интернета..после какого-то промежутка времени(недолго) я ей предложил встретиться вреале и пообщаться "вживую".Она согласилась..но я же как всегда стфнил..придумал какую-то отмазу..подумал что-то типо "ой,я прищавый задрот..зачем я ей..она очень красивая,а у нее куча парней-друзей и её любимый парень.."..вообщем что я только не думал..Не писал ей после всего пол года

И вот прошло как раз эти пол года(я её часто вспоминал в течении этого полу года) и вот сегодня ей решил написать..общались не долго..спросил как у неё дела и тд..она ответила взаимностью..вообщем,чувствую,что я ей до сих пор нравлюсь..не знаю даже чем..у меня и внешность то не суперская) (лично я так считаю) бла бла бла..разговорились и предложил ей встретиться..сказал давай в воскр, она - сказала что не сможет..сказал в пятницу - она сказала,что ещё пока точно не знает,но она мне сама напишет,когда точно.Я ей написал хорошо..пожелал спокоиной ночи и пошел в ванну..сейчас вышел и решил вот написать..поделиться,так сказать..

Как дальше лучше действовать? что предпринимать? и всё ли правильно я делаю,пока что? на сайте давольнотоки давно и факи все перечетал

P.S мне 17...ей 17

Опубликовано:

Для меня очень знакома сетуация,только вот меня всё время вызывали.

А по теме,чем может быть занета 17 летняя (извените малолетка) да так что знает дела на конец недели?

Забей до выходных на неё,в аське или где там вообще не списывайся с ней не заходи туда,или заходи но реже,а при общении общайся как и раньше не подавая знаки на встречи и т.д. если сама не поднимит тему,то поднимай ты в последний раз и говоришь ей что вот там там жду тебя,не придёшь очень жаль. и всё.

Опубликовано:

Imba, бл* ты ещё живой что ли...)

Да для начала бы номер взял, тал легче вытягивать.Но уже хрен с ним, не проси.Ато навязчивый больно.

Небольшой игнор на пару тройку дней и опять напиши если сама не обЪявится.

Кстати.Кинь фотки свои в личку, посмотреть хочу откуда у тя такие тараканы.

Опубликовано:

Нужно было в вк только номер взять, вызванивать оттуда, а на вк забить.

PS мою мнение сугубо из теории

PSS http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122223&st=0&p=1748803entry1748803 нормальный ВВ че ты паришься?

Опубликовано:

Всем привет)

Пожалуй,начну:

Пол года назад познакомился по интернету с девушкой.."от нечего делать"..общались,только в пределах интернета..после какого-то промежутка времени(недолго) я ей предложил встретиться вреале и пообщаться "вживую".Она согласилась..но я же как всегда стфнил..придумал какую-то отмазу..подумал что-то типо "ой,я прищавый задрот..зачем я ей..она очень красивая,а у нее куча парней-друзей и её любимый парень.."..вообщем что я только не думал..Не писал ей после всего пол года

И вот прошло как раз эти пол года(я её часто вспоминал в течении этого полу года) и вот сегодня ей решил написать..общались не долго..спросил как у неё дела и тд..она ответила взаимностью..вообщем,чувствую,что я ей до сих пор нравлюсь..не знаю даже чем..у меня и внешность то не суперская) (лично я так считаю) бла бла бла..разговорились и предложил ей встретиться..сказал давай в воскр, она - сказала что не сможет..сказал в пятницу - она сказала,что ещё пока точно не знает,но она мне сама напишет,когда точно.Я ей написал хорошо..пожелал спокоиной ночи и пошел в ванну..сейчас вышел и решил вот написать..поделиться,так сказать..

Как дальше лучше действовать? что предпринимать? и всё ли правильно я делаю,пока что? на сайте давольнотоки давно и факи все перечетал

P.S мне 17...ей 17

1.Борись со стеснительностью. Для этого начни подходить и знакомиться на улицах,зови и других девушек на встречи. (ВВ в норме)

2.У нее надо было взять телефон и дальше звонить ( можешь сейчас взять его,не от нее, и позвонить и договориться о встрече по правилам как бы...)

3.Ее значимость для тебя завышена,понижай ее. ( она не министр, дел у нее не на каждую минуту, парень если есть , то и не беда и прочие..)

4.Читай факи - делай выводи - закрепляй практикой. Перечитывай и в бой.

Удачи.

Опубликовано:

Для меня очень знакома сетуация,только вот меня всё время вызывали.

А по теме,чем может быть занета 17 летняя (извените малолетка) да так что знает дела на конец недели?

Забей до выходных на неё,в аське или где там вообще не списывайся с ней не заходи туда,или заходи но реже,а при общении общайся как и раньше не подавая знаки на встречи и т.д. если сама не поднимит тему,то поднимай ты в последний раз и говоришь ей что вот там там жду тебя,не придёшь очень жаль. и всё.

ну вообще она сказала чем занята..фотографии и курсы..она дома очень редко сидит)

Imba, бл* ты ещё живой что ли...)

Да для начала бы номер взял, тал легче вытягивать.Но уже хрен с ним, не проси.Ато навязчивый больно.

Небольшой игнор на пару тройку дней и опять напиши если сама не обЪявится.

Кстати.Кинь фотки свои в личку, посмотреть хочу откуда у тя такие тараканы.

на пару тройку? мы на этих выходных планируем сходить..пару тройку не много ли? я на пару дней пропаду..думаю досточно

Нужно было в вк только номер взять, вызванивать оттуда, а на вк забить.

PS мою мнение сугубо из теории

PSS http://forum.pickup....3 нормальный ВВ че ты паришься?

я тогда как-то об этом не особо думал..был нереальным тфном..сейчас думаю так тупить не буду))

насчет ВВ: у меня какие-то непонятные комплексы с детства..нужно избавляться

Всем привет)

Пожалуй,начну:

P.S мне 17...ей 17

1.Борись со стеснительностью. Для этого начни подходить и знакомиться на улицах,зови и других девушек на встречи. (ВВ в норме)

2.У нее надо было взять телефон и дальше звонить ( можешь сейчас взять его,не от нее, и позвонить и договориться о встрече по правилам как бы...)

3.Ее значимость для тебя завышена,понижай ее. ( она не министр, дел у нее не на каждую минуту, парень если есть , то и не беда и прочие..)

4.Читай факи - делай выводи - закрепляй практикой. Перечитывай и в бой.

Удачи.

я телефон планирую через пару дней взять..когда спишемся.

а значимость почему завышена? я не завышал её,не? пол года назад - ДА,а сейчас не думаю..лишь узнал как у неё дела и предложил погулять,пообщаться.

Опубликовано:

я телефон планирую через пару дней взять..когда спишемся.

а значимость почему завышена? я не завышал её,не? пол года назад - ДА,а сейчас не думаю..лишь узнал как у неё дела и предложил погулять,пообщаться.

Значимость как ты и понял ,думаю, завысил ты, по крайней мере ты так описал.

А так телефон-назначить встречу-встретиться. Алгоритм прост :)

Опубликовано:

я пропаду на пару дней.потом спишемся и там уже и телефон возьму..потом созвонимся и встретимся.

Опубликовано:

Ааа,и еще..за день пока я ей написал она рассталась с парнем.это хорошо или плохо для меня?или вообще все ровно?

И чем можно ее заинтересовать? У нее просто куча парней-друзей,которые намного симпатичнее меня,позитивные и более разговорчивые что ли..судя по фоткам.

Опубликовано:

Ааа,и еще..за день пока я ей написал она рассталась с парнем.это хорошо или плохо для меня?или вообще все ровно?

И чем можно ее заинтересовать? У нее просто куча парней-друзей,которые намного симпатичнее меня,позитивные и более разговорчивые что ли..судя по фоткам.

1.С парнем рассталась...считаю бывают разные стороны (хорошие и плохие),приведу пример: рассталась - плохое настроение и никого не подпускает или же рассталась и радуется что бросила проблемного...

2.Чем заинтересовать, это смешной вопрос. Мы что ее знаем лучше тебя? Думаю понимаешь и если подумаешь ,то найдешь чем.

3.Каждый индивидуален, так и у тебя есть свои плюсы.

Опубликовано:

не сцыкуй, не сравнивай себя с кем-то, всегда найдется кто-то лучше, красивее, сильнее, выше тяжелее тебя. Твоя задача просто делать что нужно. Игнорить, позвонить, классно провести свидание.

не сцыкуй :)

Опубликовано:

не сцыкуй, не сравнивай себя с кем-то, всегда найдется кто-то лучше, красивее, сильнее, выше тяжелее тебя. Твоя задача просто делать что нужно. Игнорить, позвонить, классно провести свидание.

не сцыкуй :)

Главное , и в правду, не сцыковать :)

Опубликовано:

Спасибо парни) немного ссыкотно,но прорвемся как-нибудь) будут новые новости - буду писать

Опубликовано:

ребят,она с парнем помирилась...это жесть

какие действия? как-то ниочем гулять с той,у которой парень есть(у них всё серьезно),а гулять,что бы она меня дружком считала - я не хочу.

что делать то?

Опубликовано:

Пфф...действовать так же как и без парня( если скажет есть парень,то вариаций фраз ответных масса), так что в бой.

Опубликовано:

Когда ты бл*дь в друзья то успел влезть!?)

Как что делать? Чем ты хуже её парня?

В друзья кстати да, вроде бы ты не успел еще другом стать. Так что вылазь из форума и в бой.

Опубликовано:

Я сегодня буду в интернете и буду ждать пока она напишет..если напишет,то уже договоримся как и что(она обещала мне написать когда она свободна),если же НЕ напишет,то забью на неё

Опубликовано:

короче,уже пятница,а от неё ответа - нет.

забивать как думаете? или все же написать первому и если откажет то забить ?

Опубликовано:

Ты вроде планировал телефон взять...местное населения не любит говорить про интернет переписки и знакомства ,ведь в действия, провисходящие в реальной жизни, куда интересней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...