Перейти к публикации
пикап.Форум

Систематически сливают после первого свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем знакомлюсь на улице успешно где-то в 30% попыток. Вызваниваю обычно довольно легко. Но на свидании систематически неудача. Болтаю с ней - отвечает, рассказывает. Трогаю(за талию, плечи, ушки,волосы), целую в щечку ближе к концу - сопротивления обычно нет, т.к. доверие вроде устанавливается. Но я не вижу ни положительной реакции, ни ССС(при знакомстве бывает замечаю). Второго свидания обычно не бывает, после первого не посылают но на второе уже не идут. Обычно не берут трубку долго, а потом "Мы друг другу не подходим", "Мы разные", "Не тянет" и прочий бред. Получается вроде как не привлекаю их на свидании, хотя при знакомстве вижу положительные признаки, и, что она в принципе хочет познакомится. Из своих ошибок вроде замечаю:

1. Затягиваю с развитием со-бытий и свидание вообще.

2. Слишком положителен к ним - не устанавливаю свои правила в достаточной мере.

Вобщем, основная проблема в том, что я их не привлекаю. Мне кажется внешне, но ведь при знакомстве вижу положительную реакцию. Вообще я довольно основательно сбит с толку.

По моим подсчетам последних 4-5 девочек слились по этой причине. Я даже уже придумал для себя одно упражнение - познакомится с понравившейся девочкой, а потом на свидании самому с ней расстаться, но это скорей для себя, а не для достижения результата. Для экономии времени, может у кого есть идеи в чем проблема или может упражнение какое-нибудь посоветуете. Знатоки женской психологии, помогите :)

Опубликовано:

Болтаю с ней - отвечает, рассказывает.

Болтун - находка для шпиона)))

Мало рассказал. Опиши пару обычных случаев по алгоритму: подход-знакомство-вызвон-первая свиданка....А мы разберем ситуации на запчасти...

Опубликовано:

Болтун - находка для шпиона)))

Мало рассказал. Опиши пару обычных случаев по алгоритму: подход-знакомство-вызвон-первая свиданка....А мы разберем ситуации на запчасти...

Замётано. Описываю последний случай.

Знакомство: Неделю назад еду по эскалатору в торговом центре. Цель всех телодвижений знакомство, заодно зонтик купить хочу. Вижу навстречу и выше по эскалатору едет девушка. Посмотрела на меня. Она мне понравилась - хорошая фигура, приятная. Поднимаюсь за ней, догоняю.

-Привет. Как относишься к знакомству в торговых центрах?(моя впринципе стандартная фраза)

-Плохо.

-Почему?

-Не думаю, что из этого может что-то хорошее получиться. Я вообще занята(голос не заинтересованный)

-Так я тебе и не мешаю. А ты пробовала хоть раз ?

-Удивительно, но нет.

-Так почему ты решила, что не может ничего хорошего быть. По-моему, это заблуждение. Я вообще зонтик здесь ищу. Не знаешь где его купить можно?

- Нет. Я подарок ищу.

....(безуспешные поиски) Я:

- Ты мне понравилась. Красиво выглядишь и скромная.

- Скромная!?

- Я не знаю. Просто так показалось.Так почему ты не знакомишься?

- Знаешь мне обычно русские парни не очень нравятся.

- ?!! И я не понравился?

молчит

Направляется к выходу.

-Ты уже уходишь? оставь телефон

-Давай сама напишу(берет мой телефон, пишет)

Итого- вместе 5 минут.

Вызвон:

Из трех последних знакомств это былое самое с моей точки зрение не перспективное. Поэтому встречался сперва с 2мя другими, где тоже 0. Звоню дня через 3-4. Честно говоря, особо не расчитываю ни на что, поэтому говорю уверено, просто чтобы вопрос разрешить.

- Привет. Это такой-то, познакомились, по-моему, там-то. Удобно говорить?

- А, да(понятно, что узнала, на удивление реакция положительная).

-Есть предложение завтра по городу поглуять.

-Можно... о, я завтра занята.

-После завтра я. Давай тогда в субботу.

-Хорошо.

-Ближе к субботе позвоню.

В субботу думаю, надо бы напомнить. Пишу смс: "Опоздаешь - получишь ремнем по попе". Она реагирует: "Вот так угроза!". Я не овечаю. Она через 10 минут:"Я тут подумала? давай сразу на 20 минут перенсем?". Я: "хорошо".

Свидание:

Я прихожу на 5 минут раньше. По пути для галочки делаю подход - не удачно. На месте вижу много красивых девушек, с которыми можно познакомится - но не делаю этого, думаю сейчас она придет и будет фейл. Она опаздывает. Звоню. Она: "Буду через 15 минут(К+, предвкушает наказание?)". Я: "Хорошо, я тебя подожду(дал слабину в голосе)". Но она опаздывает и после 15, сама не звонит. Настроение мое портится. Звоню. Она: "Мне одна остановка. Пунктуальность не лучшая моя черта(извиняется)" Я:"Ну, ты даешь. Ладно, жду". Когда встречаю вижу положительные эмоции. У самого настроение так себе, но от нее немного подзаряжаюсь положительной энергией. Я:

- Привет. Ну что? Готовь попу.

- Извини, я не специально.

Далее разговариваем. О том, где учится, о родственниках, о том где отдыхает. Разговор поддерживает. Кинестетики минимум - прихватываю за талию иногда. Спрашиваю про ее парней - отвечает, рассказывает. Вобщем затянутое начало. Поправляю ей волосы за ухо. Через минут 40 взял ее за руку - через дорогу перевести.

- Почему ты удивилась, когда я тебя скромной назвал?

- Мне вообще друзья часто такое говорят.

- Мне нарвишься - красивая и скромная)

- Спасибо.

Потом так шли. Я вообще думал, через 1час закруглиться, но узнал, что ей надо до 8 там быть, и решил, что так ее бросать не стоит.

В итоге она неожиданно замерзла(я периодически спрашивал), и захотела доехать на автобусе. Не вижу сексуальной заинтересованности. Но настроение вроде неплохое, много улыбается. Стоим на остановке - мерзнет, закрываю ее от ветра, подхожу ближе. Точно не помню при каких обстоятельствах, обнимаю ее целую в щеку, прижимаюсь. Вообще хотел раньше поцеловать и не в щеку, и подержать ниже талии хотелось, но отсутствие видимой заинтересованности останавливало (хотя сейчас-то думаю - надо было хоть удовольствия поболее получить:))

-Мне нравится твой запах (долго нюхаю ее в районе щеки).

Не сопротивляется. Но при всех моих действиях - ее руки в карманах. Нравится внимание, но не нравлюсь я? Спрашиваю, что завтра делает - занята. Говорит, что может в понедельник. В итоге, когда расходимся сама обнимает меня (чтобы я не поцеловал?). В итоге вместе 2-2.5 часа.

В понедельник звоню - скидывает. Думаю, что учится, скидываю смс. Не перезванивает часов 5 - как это бесит. Пишу: "Я не собираюсь с тобой встречаться. Просто возьми трубку". Когда в итоге говорю с ней спрашиваю:

-Меня не устраивает, когда мне не отвечают.

-(Несет всякую фигню).

-Ты хочешь встречаться?

-Нет.

-Ну лучше так и сказать. Мотивировать можешь?

-Не тянет.

- Ясно. Пока.

Опубликовано:

внешность тут не причем. ты предсказуем и навязчив. разбавляй ближе дальшами. рассказывай интересные и эмоциональные истории, которые раскрывают тебя с правильных сторон - лидерство, общительность, умение достигать цели и т.п.

добавь больше игры, больше того, что ты видимо называешь тфнизмом. нужно вести себя как дурак, получая много удовольствия в настоящем моменте. а ты живешь в мыслях, что сделать, чтобы присунуть и поэтому она не тянется за тобой. тебе будет полезно первое свидание проводить быстро, уходя в конце по делам. потому что ты рассчитываешь, насколько я понял, максимально сильно продвинуться за короткий срок, и это тебя губит. секс на первом свидании будет только тогда, когда ты начнешь в основном получать удовольствие по запланированным либо импровизированным шагам, забыв, что ты ее хочешь здесь и сейчас.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

ты предсказуем и навязчив.

Думаю да. Хотя в плане звонков все нормально. Проблемы после первой встречи.

а ты живешь в мыслях, что сделать, чтобы присунуть и поэтому она не тянется за тобой.

Вот тут не согласен. Не ставил себе целью сразу развести. Скорей наоборот. Как-то познакомился в метро. Реакция положительная.

-Куда сейчас идешь?

-С подругой на такой-то остановке встречаюсь. Туда-то хотим сходить.

-Оставь телефон.

-Мне уезжать через 3.5 часа(она из другого города оказалась)

-(Прикидывая, что ловить особо нечего, что можно за 3 часа успеть?) Ну ты, когда будешь в городе в другой раз позвони - встретимся.

-Город мне покажешь?

-Да. Могу устроить экскурсию.

-А что ты сейчас делаешь?

-(Прикидывая, что если она с подругой встречается, то только по музею и пройтись можно). На работу заехать надо.

При всем этом она стоит со мной, не уходит(хотя опаздывает). Провожаю ее до нужной электрички. Она трогает мою одежду (вообще ни разу при знакомстве не было). Уезжает.

Еду домой, думаю, что зря не поехал - один фиг делать нечего. Звоню, просто, чтобы телефон мой записала, вдруг позвонит, когда приедет в другой раз :

- Встретилась с подругой?

- Да.

...

Вижу, что заинтересована. Даже спросила, где я живу. Но уже что-то устроить не реально.

Думаю этот случай показывает, что я вообще на быстрое развитие событий не настроен.

тебе будет полезно первое свидание проводить быстро, уходя в конце по делам.

Была попытка. Действительно надо было по делам. В итоге минут 40 прошлялись, поговорили. В конце согласилась встретится завтра. Когда в щеку целовал сделала движение навстречу. А на следующий отказ вообще неожиданным был для меня.

Не берет трубку(бесит :angry: ). Пишет вконтакте

-Не могу ответить. Не приду. Мы друг другу не подходим

-(Я в глубоком ах.е) Зачем вчера согласилась?

-Думала. Да и не прилично сразу отказываться.

когда ты начнешь в основном получать удовольствие по запланированным либо импровизированным шагам, забыв, что ты ее хочешь здесь и сейчас.

Насчет удовольствия согласен. Часто не получается его получать(в основном из-за отсутствия нужной мне реакции от девушки).

Насчет историй, "ближе-дальше" согласен. Этого действительно почти нет. Да и замечал, что в основном о себе они треплются - я не мешаю. Когда про себя что-то рассказываю, быстро на себя переключают тему

Опубликовано:
Да и замечал, что в основном о себе они треплются - я не мешаю. Когда про себя что-то рассказываю, быстро на себя переключают тему
трепаться надо в основном тебе. развивай бредогенератор и ищи про позицию сверху.
Опубликовано:
трепаться надо в основном тебе. развивай бредогенератор

Почему? Она говорит, ты сидишь и слушаешь; мило улыбаемся, киваем головой, иногда поддакиваем, иногда комплименты говорим, вид заинтересованный. Женщины любят говорить, а мужики их слушать - нет. И зря. Во-первых, можно много о ней понять из сказанного, во-вторых, выгодное отличие от общей серой массы - "я ему, как человек интересна, а не только, как тело". Сексуальная заинтересованность - используем кинестетику.

Да, еще. Возраст твой и девушки из первого филда?

Так в целом, Йогурт правильно написал: ты скучный и пресный. Разнообразь жизнь и в ней женщины начнут появляться сами.

Опубликовано:
трепаться надо в основном тебе. развивай бредогенератор

Почему?

если коротко, кто больше говорит, под того и подстраиваются. понимать ее - это значит принимать ту реальность, которую она диктует. женщины - манипуляторы от бога, а во время флирта они используют свои навыки на 100%.
Опубликовано:

Сегодня познакомился с двумя девочками. Описать хочу 3 знакомства. 1 неудачное - просто вопрос есть по нему. Постараюсь коротко.

Подход 3(-)

Третий подход (первые два безрезультатные). Девушка стройная, высокая, ухоженная, статусная, лет 25 по моей оценке. Судя по шагу не торопится, гуляет.

-Привет. Как относишься к знакомству в ТЦ?

-(точно не помню, но переводя с женского смысл такой:"я говорю, что плохо, но давай пообщаемся")

...

Пару фраз, типа, кто куда идет. Сказала как ее зовут. Задала даже вопрос какой-то. Реакция вцелом не плохая.

Стоит ждет лифта. Смотрит мне в глаза неотрывно, я тоже ей смотрю. Она:

- Это тушь.

- Красиво. Вообще классно выглядишь.

- Спасибо.

(пауза)

-Оставь мне номер телефона.

-Нет.

-Почему?

-У меня есть МЧ.

-Ясно. (пауза) (решил сливаться) Ладно,я на лифте не очень люблю. Пойду по эскалатору.

-Я не знала, что там можно вниз спустится.

-Можно. Люди едут.

Идет со мной.

-Давно у тебя МЧ?

-Да, довольно давно.

Я на верх, она вниз.

Вопрос: Когда она смотрела на меня, казалось, что она меня просто анализирует, без особой эмоциональности. Мб легкая положительная эмоция - не более. Она как-будто с интересом ставила какой-то эксперимент(сознательно). Я так иногда делаю, когда полностью контролирую ситуацию. Я в этом моменте себя уверенно чувствовал(на сознательном уровне трудно им тягаться с мужиками). Чувствовалось, что я рановато телефон прошу, контакта особого нет. Но идти с ней просто так не особо хотелось. Но чувствовалось, что её немного удивило, что после того, как я услышал про МЧ, то со спокойной душой собираюсь уходить. Если бы хотела, чтобы я ушел, то осталась бы у лифта, но ведь пошла же со мной. Собственно вопрос: что это было(чего она хотела)? Как можно было дальше себя вести(да и до этого)?

Опубликовано:

Подход 4

Еду в метро. Собственно, настроение не очень. 3 минуса за сегодня. Напротив замечаю девушку с очень классной фигурой. На следующей остановке заходит и садится на сидение напротив еще девушка. Мне совсем по душе именно 2. Прямо в карту. Красивая и повадки по мне. Больше слежу за ней. Очень нарядно одета - проскакивает мысль, что едет на свидание. В это время замечаю, что 1 начинает на меня поглядывать(хотя рожа кирпичом). 2-я на меня 0 внимания. Оценивая шансы, все же решаю идти по пути наибольшего притяжения - выхожу с 2.

- Привет. Слушай, ты идешь на свидание?(почти утверждение)

- Да.

- Я так и думал. Ты очень нарядная(угадал походу)

- На свидание с бабушкой. К++(щечки краской заливаются).

- (Оо). С бабушкой?! Ты всегда так красиво одеваешься когда к бабушке идешь?

...

Затем познакомились, не слишком ярко поговорили о чем-то. При любом напоминании о свидании с бабушкой(К++) - походу неплохо открыл. Ей лет 19-20. Записываю телефон. Тут вспоминаю, что не помню как ее зовут.

-Как тебя зовут - я забыл?(больше не буду так делать)

- Ты забыл!? А я вот запомнила как Вас, Имя, зовут. Я трубку не возьму.

(Смесь игривой и обиженной интонации)

-А как ты узнаешь, что я звоню?

-А я с незнакомых номеров брать не буду.

(Я в это время пытаюсь припомнить как ее зовут. Понимаю также, что, в принципе, сам тоже виноват - вроде подошел познакомится, а на имя внимания не обратил). Она:

-Тебе по-моему сюда - показывает рукой(а я за ней иду, думаю имя все же надо узнать сразу). Вспомнишь - звони(явно не собирается говорить)

-Ах, вот ты какая. Ну, пока.

Вопрос: 1. Когда звонить буду, как мне этот минус в плюс превратить. Если не уделить этому внимания, чувствуется может заартачится. Девочка очень понравилась. Имя не вспомню - факт.

Опубликовано:

Вобщем со следующей прошло еще глаже. Стандартно спросил про отношение к знакомствам. Ответила, что плохо.

-Почему?(пауза) Давай просто поговорим, не знакомясь. Мне действительно интересно.

Я хорошо с ней это обсудил. Получил много улыбки.

- А почему ты решил со мной познакомится?

-Ты мне понравилась. А какие еще могут быть причины? Впринципе может просто поговорить по дороге веселей.

-Ах, вот значит почему!

- Нет. Это не для меня. Я же говорю, что ты мне понравилась. Да и сейчас нравишься.

Чувствовал, что телефон она она мне не даст только, если у нее какие-то тараканы проснутся. Девочка тоже по мне.

-----------------------------------------------------

Главный вопрос. С учетом главной моей проблемы(слив после первого свидания) и с учетом указанных исходных данных - кто что посоветует.

Цель - после первой встречи не дозваниваться до нее, с предугадываемым результатом, а идеально: чтобы сама мне звонила.

Если будут дельные советы - обещаю попробовать и отписать о результатах. Кстати, по первой девочке тоже очень волнует)

Опубликовано:

Поэтому свидание жел-но в квартире, то есть имхо, сам сталкивался, причем иногда разговор и симпатия, но не более и без поцелуев и пр.

Причем дома, иногда целовал сразу в прихожей, а через 15 минут в кровать, если рекорд брать.

Потом с разными встречался долго.

Хотя было в реале, что не один месяц спали, но уломать не мог, то есть через какое-то время согласилась встречаться.

Опубликовано:

Поэтому свидание жел-но в квартире.

Это не получится - нет квартиры.

А вообще я тебя не понял.

Мне нравиться как ты всё тут подробно описываешь, пиши дальше филдрепорты, пусть даже неудачные.

Приятно, что кто-то читает.

Опубликовано:

С девченкой, которая обиделась на то, что забыл ее имя решил пока сделать так:

Звоню.

-Если ты скажешь свое имя, то я встречусь с тобой.

Если говорит, то прекрасно. Если нет, то:

-Ладно, я сегодня добрый. Давай встретимся там-то.

Кто что думает?

Опубликовано:

"Спрашиваю про ее парней - отвечает, рассказывает." - фэйл

По-моему твой комментарий - это фейл.

Опубликовано:

Только сегодня звонил - до этого мысли совсем другим заняты были. На удивление неудачно. С ОЖП2 договорился, но с моей точки зрения не гладко(хотя думал на раз пройдет). 1-я сказала, что занята и перезвонит, но не позвонила. Симптом не очень хороший - жаль, если в отказ пойдет, т.к. очень классная девчонка. Завтра вечерком еще раз ей наберу.

Опубликовано:

Ты зачем на первом свидании сразу договариваешься о следующем? Это только если всё очень хорошо прошло. А так пусть поволнуются, подумают понравились или нет. А ты все карты вскрываешь. Попращались. Дня через 2-3 звони.

Опубликовано:

- Ты мне понравилась. Красиво выглядишь и скромная.

рассмешил братко , рассмешил )) если уж делать комплементы то хотябы в тему

- Мне нарвишься - красивая и скромная)

Правильно ! чтоб не забыла вдруг

В итоге она неожиданно замерзла

в полне даже ожиданно

-Меня не устраивает, когда мне не отвечают.

фифа ля фиеста !

-Ты хочешь встречаться?

-Нет.

-Ну лучше так и сказать. Мотивировать можешь?

понял хотябы что сказал ))?

-Оставь мне номер телефона.

-Нет.

-Почему?

это ли не ответ на все твои вопросы ?

старайся говорить красиво , чтоб девушке было интересно тебя слушать .

слово ПОЧЕМУ , как я могу заметить одно из твоих любимых , добавляет лишь ложку дегтя в твою и без того полную бочку дегтя, избавься от него

Опубликовано:

Ты зачем на первом свидании сразу договариваешься о следующем? Это только если всё очень хорошо прошло. А так пусть поволнуются, подумают понравились или нет. А ты все карты вскрываешь. Попращались. Дня через 2-3 звони.

Вот не поверишь, только недавно сам об этом подумал. Спасибо за совет.

Опубликовано:

Супер Король,

Ник как бы намекает:) Впрочем много чего еще намекает.

Смотри, я был на месте событий. Предположим, я могу хоть немного понять реакцию человека с которым я говорю лично. И вот эта реакция совсем не коррелирует с тем, что ты написал. Понимаешь, твое отношение к чему-то мне совсем не интересно(так получилось, извини:) ), а пользы для понимания интересующих меня людей от твоих букв я не вижу.

старайся говорить красиво , чтоб девушке было интересно тебя слушать .

Спасибо, что выручил. Я-то думал надо говорить так, чтобы было неимоверно скучно.

слово ПОЧЕМУ , как я могу заметить одно из твоих любимых , добавляет лишь ложку дегтя в твою и без того полную бочку дегтя, избавься от него

Понимаешь, если в полную бочку не добавить еще ложку, что изменится?

Вообще может и есть какой-то смысл (небольшой), но неадекватность предыдущего сообщения настораживает. Человеку вообще интересно почему что-то происходит. Я спрашиваю то, что мне интересно.

Честно говоря, уже стиль твоего письма, говорит о тебе не как о человеке, который может давать кому-то советы. И не обижайся, мне приятно, что ты прочитал. Спасибо, что зашел)

Опубликовано:

Зря ты на короля обижаешься, он верно говорит. По крайней мере по тому как ты описываешь диалог с девочкой, он, диалог, выглядит очень сухо, прямолинейно и предсказуемо. Ты вообще веселый человек? С ЧЮ у тебя как?

Опубликовано:

Зря ты на короля обижаешься, он верно говорит. По крайней мере по тому как ты описываешь диалог с девочкой, он, диалог, выглядит очень сухо, прямолинейно и предсказуемо. Ты вообще веселый человек? С ЧЮ у тебя как?

Проблема не в том, что я обижаюсь. Я нормально воспринимаю тех, кто либо говорит, что-то мне полезное, либо говорит уважительно. Вопрос в том, что это бесполезно и сказано не для того, чтобы что-то посоветовать, а показать, что он молодец. Его эмоции мне не нужны.

Нет, я не слишком веселый. Но и не унылый. С ЧЮ все хорошо, но не всегда также хорошо у тех, кто слушает).

Опубликовано:

Смотри, я был на месте событий. Предположим, я могу хоть немного понять реакцию человека с которым я говорю лично. И вот эта реакция совсем не коррелирует с тем, что ты написал.

коррелирует, иначе ты бы эту тему не создавал.

Спасибо, что выручил. Я-то думал надо говорить так, чтобы было неимоверно скучно.

исходя из диалогов описанных тобой, оно так и есть.

а пользы для понимания интересующих меня людей от твоих букв я не вижу.

и это печально

Вопрос в том, что это бесполезно и сказано не для того, чтобы что-то посоветовать, а показать, что он молодец.

прочитай внемательнее.

Ник как бы намекает :) Впрочем много чего еще намекает.

такие уж они , короли !))

Опубликовано:

Потом так шли. Я вообще думал, через 1час закруглиться, но узнал, что ей надо до 8 там быть, и решил, что так ее бросать не стоит.

В итоге она неожиданно замерзла(я периодически спрашивал), и захотела доехать на автобусе. Не вижу сексуальной заинтересованности. Но настроение вроде неплохое, много улыбается. Стоим на остановке - мерзнет, закрываю ее от ветра, подхожу ближе. Точно не помню при каких обстоятельствах, обнимаю ее целую в щеку, прижимаюсь.

вы чего, 2 часа на холоде гуляли?

может она тебя слила, потому что ты даже не догадался ее в кафе на чашку кофе пригласить?

Опубликовано:

может она тебя слила, потому что ты даже не догадался ее в кафе на чашку кофе пригласить?

Как будто два часа на улице - жесть несусветная. Чай, не открытый космос.

Вообще хотел раньше поцеловать и не в щеку, и подержать ниже талии хотелось, но отсутствие видимой заинтересованности останавливало (хотя сейчас-то думаю - надо было хоть удовольствия поболее получить :))

+. Во-первых, при любом исходе было бы веселее, чем получилось :) А во-вторых, ты уж всё вокруг да около исходил, а решительного действия так и не сделал. Вон, обнюхал даже :) Сомневаюсь, что эти шажки по сближению были офигенно контекстными и, видимо, воспринимались ей как есть - робкими брачными танцами, что, по мне, выглядит отстойно. Моё мнение - или доводить танцы до какого-нибудь логического завершения(например, поцелуя) за одну встречу, или не начинать их.

Не сопротивляется. Но при всех моих действиях - ее руки в карманах.

Ну и отлично - фиг бы увернулась :)

В понедельник звоню - скидывает. Думаю, что учится, скидываю смс. Не перезванивает часов 5 - как это бесит. Пишу: "Я не собираюсь с тобой встречаться. Просто возьми трубку".

Она, конечно, некрасиво поступила. Но, когда неуважение проявляется в игнорировании, настойчивые попытки через него прорваться, чтобы заявить об этом самом неуважении - это так себе. А неуважительно ведущая себя девочка - не лучший источник обратной связи. Так что по-любому, лучше б сказал себе: "Звоню ещё один/два раз(а). Если не ответит - вычёркиваю". Но это, вроде, очевидно.

А вообще - так держать

Опубликовано:

Как будто два часа на улице - жесть несусветная. Чай, не открытый космос.

на улице не лето, чтобы прогулка на открытом воздухе доставляла удовольствие.

А вообще я могу себя представить на месте девочки. Бредешь на высоких каблуках, устала, проголодалась, замерзла, думаешь о своем, а рядом тащится какой-то чувак, который несет одному ему интересную чушь, да и внешностью он скорее всего баллов на 5.

Ну его нафиг, такое 2 свидание.

Опубликовано:

на улице не лето, чтобы прогулка на открытом воздухе доставляла удовольствие.

На любителя.

Бредешь на высоких каблуках, устала, проголодалась, замерзла, думаешь о своем, а рядом тащится какой-то чувак, который несет одному ему интересную чушь, да и внешностью он скорее всего баллов на 5.

В этой гипотетической ситуации то, что девочка пришла на свидание уставшая, голодная и одетая не по погоде, можно забороть кафе. А то, что ей в принципе не нравится парень, думаю, не очень :)

Опубликовано:

Не догадался и не собирался - разные вещи. Я сам собирался уходить, около часу погуляв, но, узнав, что у нее тут дела через час решил остаться. Тут ошибся. Надо было уходить.

Опубликовано:
Но, когда неуважение проявляется в игнорировании, настойчивые попытки через него прорваться, чтобы заявить об этом самом неуважении - это так себе.

Не люблю формальную неопределенность, вроде сомнения мучают, а вдруг не слышит или еще что, расставив точки над i вычеркиваешь с легким сердцем. Тем более я все-таки получил, ответ на вопрос: "Почему" и мне действительно интересно было.

Во-первых, при любом исходе было бы веселее, чем получилось. Моё мнение - или доводить танцы до какого-нибудь логического завершения(например, поцелуя) за одну встречу, или не начинать их.

Ты прав. В следующий раз так и сделаю, если настроение будет подходящее. Либо иду до конца, либо движение не начинаю:).

Опубликовано:

Автор, если тебя станет легче, то скажу тебе, что меня чаще всего сливают на этапе вызвона. :)

Опубликовано:

Автор, если тебя станет легче, то скажу тебе, что меня чаще всего сливают на этапе вызвона. :)

Две последние прямо на этом же этапе слетели, по знакомству вообще не предполагал, что так будет:)

Опубликовано:

Главное не останавливаться на достигнутом! Будем брать количеством! А количество рано или поздно перерастёт в качество!

Опубликовано:
А вообще я могу себя представить на месте девочки. Бредешь на высоких каблуках, устала, проголодалась, замерзла, думаешь о своем, а рядом тащится какой-то чувак, который несет одному ему интересную чушь, да и внешностью он скорее всего баллов на 5.

Т.е. если бы он её покормил в кафе, то на средненькую внешность и неинтересный разговор можно было бы закрыть глаза и пойти на второе свидание?)) А на втором уже и до третьего не далеко ))

Опубликовано:

Главное не останавливаться на достигнутом! Будем брать количеством! А количество рано или поздно перерастёт в качество!

Да, останавливаться не буду, хотя уже устал знакомится. Тем более щас чет тяжелее пошло. Может отдохну, всмысле, только если уж само в руки идет, а искать не буду. Вообще идеально было бы знакомится каждый день с кем нибудь, а лучше с 2-3. Тогда уже то, что сольют не парило бы.

Но это не так просто, т.к. заметил такую особенность, чем дольше я к знакомству готовлюсь(дольше выбираю с кем именно) тем КПД выше. Если иду - а, была, не была - то результат почти нулевой. Причем я еще и сам придирчивый, к кому попало не подхожу. Я бы даже сказал все с более и более красивыми начал знакомится. Вот теперь уже и вызвонить тяжело - забавно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1639

3. 1639

4. 1639

5. 429

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...