Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД!

Рекомендованные сообщения

Ааааа, а я ведь тоже своей шины и прочее гавно в ее тачку покупал)))

Помни, что нет худшего наказания, чем забвение.

Все ок, сегодня ты нашел свою точку невозврата. Считай, что это начало новой, яркой жизни!

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

И еще, у нее ДР через 3 недели. Поначалу, по дурости, думал сделасть крышеснос: заказать на неделю другую в городе, где работает напротив окон плакат с поздравлением (которое поймет только она), либо курьером доставить подарок (давно хочет дорогой КПК) к родителям (думаю приедет, за деньгами ессно)... Сейчас думаю, что это все муть страшная... Она еще может быть со своим "другом"....

В общем, если не попросит убого на коленях (мыло знает), то однозначно не появлюсь и не сделаю ни шага. А она не попросит, гордость зашкаливает за все пределы.

Все ок, сегодня ты нашел свою точку невозврата.

еще неа..

вот когда будет однофигенственно пофиг..тогда да :)

а сейчас это лишь качели

"Притяжение в движении..."

Афтар ждем дальше от тебя телодвижение

"спасение утопающих в руках самих утопающих"

ТС успокойся уже. Все через это проходили. Меняй прошивку в голове. Я тебе в ПМ отписал, можем подискутировать.

Благодарю за поддержку Zhyk.

Но крышу рвет невероятно.... - вроде якоря удалил (почти все), но только хуже стало. Всю ночь читал форум, утром еле работал, Но она, сука, в голове постоянно.

Начать курить курилку? Или бухать бухашку? Т10Д пока не могу - на роже лица написано, что стадаю хуже Иисуса (Прости Господи)

На улицу выхожу ночью - глаза синие. Что, один выход - больничка???

Возьми зубную щетку и почисти швы между плитками в ванной.

вдумчива

Возьми зубную щетку и почисти швы между плитками в ванной.

вдумчива

+100500

Я ж с колен потом не встану ))) В ванной усну, с щеткой...

И так через силу с клиентами вечером разговаривал, сквозь зубы - обяснил, что болею, отложил пару проектов, знаю, что ждать не будут.

Сплю по 4-6 часов (она снится часто). Из башки выбить не могу. Девок вызывал - нормальные заняты, от говна отказался.

И еще, у нее ДР через 3 недели. Поначалу, по дурости, думал сделасть крышеснос: заказать на неделю другую в городе, где работает напротив окон плакат с поздравлением (которое поймет только она), либо курьером доставить подарок (давно хочет дорогой КПК) к родителям (думаю приедет, за деньгами ессно)... Сейчас думаю, что это все муть страшная... Она еще может быть со своим "другом"....

В общем, если не попросит убого на коленях (мыло знает), то однозначно не появлюсь и не сделаю ни шага. А она не попросит, гордость зашкаливает за все пределы.

что скажете, уважаемые?

вот и хорошо. что уснешь. отдахнешь..

а на работе тебе плохо от головы..

не спорь. иди ищи орудие труда..

И еще, у нее ДР через 3 недели.

Нас рать. :)

п.с.У меня сегодня день бухгалтера. всемирный...давай мыло. я заказ сделаю :)

ТС успокойся уже. Все через это проходили. Меняй прошивку в голове. Я тебе в ПМ отписал, можем подискутировать.

ПМ - личные сообщения? Счас побеседуем.

Как давно ты с ней расстался - не увидел в текстах?

Расставание с ее стороны 25 августа. В текстах видел в скайпе 6-7 -го, после свадьбы, на которую не пошел.

вот и хорошо. что уснешь. отдахнешь..

а на работе тебе плохо от головы..

не спорь. иди ищи орудие труда..

И еще, у нее ДР через 3 недели.

Нас рать. :)

п.с.У меня сегодня день бухгалтера. всемирный...давай мыло. я заказ сделаю :)

Ты про какой заказ? Если "заказать" её и её МЧ - я согласен на разумную сумму. :angry2:

Почти избавился от якорей? Это значит, что ты вообще от них не избавился. Удалить – значит удалить. Удалить АБСОЛЮТНО ВСЕ. Надеюсь мы поняли друг друга.

Если вдруг тебе позвонит? «Я занят» - это твой универсальный ответ на любые её попытки контакта с тобой на ближайшие 3-4 месяца начиная с этого дня. Абсолютный игнор. Если заставит врасплох – ответил и положил трубку.

Перестань копаться в вашем расставании. Смотри по факту: она тебя предала, причем очень подло. Все. Какая разница в чем причина? Предательство, оно и в Африке предательство.

Перестань жрать химию: все твое состояние на 80% из-за неё. Так что давай, прекращай. Я серьезно.

Забудь о её существовании: будут появляться мысли о ней – думай о себе. Не о том, как ты себя СЕЙЧАС чувствуешь, а том каким ты счастливым будешь через месяц, когда не то что ОПРАВИШЬСЯ, а станешь лучше, красивее, умнее, богаче. О том как будешь счастлив с другой девушкой.

Используй это время. Я тебе отправил кое что в личку.

Просто злость нашла - когда к человеку с душой долгое время, а он в результате тазик говна на голову... И в поле, даже не спросив.

А она на самом деле тебе ничего не должна. Это я не в её оправдание, а к твоему заблуждению. Кто тебе виноват что ты не скалибровал её и её отношение к себе в то, "рабочее" время отношений? Тебя же что-то волновало в последние месяцы ЛТР, да и ещё раньше? И ты от безнадёги, и недоумения по соц.программе всё больше, и больше вкладывал ресурс, и давал ей волю иметь тебя. Думал что если завалишь подарками и дашь больше кислорода, то она оценит тебя? А она принимала это как просто шаблонные ухаживание и никак не давала им статус сверх жертвоприношений от тебя. Ты же, наделял свои поступки всем собой и ждал должной оценки. В итоге их не оценили и теперь баба сука.

Сломать жизнь легко, только думаю, по закону вселенной ей еще предстоит ответить

Не факт. Вселенной виднее кто больше виноват)))

Сплю по 4-6 часов (она снится часто). Из башки выбить не могу

А не надо выбивать, пусть будет. Бороться значит развивать. Плюс на счёт разрушения всех мостов, я бы не рекомендовал. Только не подумай что мосты это оставить связь и брать звонить, и болтать. Это я к тому что стоит поставить отношения и её на полку, в архив, и жить дальше. А потом, через время, какое-то время, будет видно возвращаться к ней, брать и сдувать толстый слой пыли начиная всё сначала или оставить её там навсегда. Если же будешь всеми силами убегать от неё, бояться её звонков, бояться думать о ней, клясться в том что больше ни телодвижения в её адрес, никогда, никогда, никогда, то тем самым будешь себя загонять всё в большую привязанность и она станет более притягательной, как цель, которая не уйдёт никуда.

что скажете, уважаемые?

Эт ты за ДР, ехать/не ехать? :D

Хватит уже отдавать и отдавать, сделай крышеснос себе, давно пора

Дружище, хорош уже жалеть себя.

Форум тебе не помогает, скорее наоборот - стимулирует самокопание.

Да, это легко писать и трудно делать. Основная беда - две крайности: "ой спасите, что бы сделать, чтоб ее вернуть, готов на все!" и "я мужик, пусть сама прибежит".

Я считаю, что ни тот, ни другой подход неверны. Верно только то, что ты считаешь для себя правильным. И что работает у тебя. К сожалению, это приходит только с опытом.

Опираться нужно не на советы "пикаперов", а на советы нормальных мужиков, которых ты можешь поставить себе в пример не только в количестве женщин за ночь. Слушал как-то беседу с покойным Турчинским, когда он просто отвечал на вопросы слушателей какого-то тренинга. И там он как раз рассказывал, как возвращал жену. И живой пример моего дядьки, всю жизнь прожившего с любимой женщиной.

В любом случае - выбирать тебе - продолжать плакаться, ожидая полнейшего армагедона, или брать себя за задницу и двигаться вперед.

Просто злость нашла - когда к человеку с душой долгое время, а он в результате тазик говна на голову... И в поле, даже не спросив.
А она на самом деле тебе ничего не должна. Это я не в её оправдание, а к твоему заблуждению. Кто тебе виноват что ты не скалибровал её и её отношение к себе в то, "рабочее" время отношений? Тебя же что-то волновало в последние месяцы ЛТР, да и ещё раньше? И ты от безнадёги, и недоумения по соц.программе всё больше, и больше вкладывал ресурс, и давал ей волю иметь тебя. Думал что если завалишь подарками и дашь больше кислорода, то она оценит тебя? А она принимала это как просто шаблонные ухаживание и никак не давала им статус сверх жертвоприношений от тебя. Ты же, наделял свои поступки всем собой и ждал должной оценки. В итоге их не оценили и теперь баба сука.
Сломать жизнь легко, только думаю, по закону вселенной ей еще предстоит ответить
Не факт. Вселенной виднее кто больше виноват)))
Сплю по 4-6 часов (она снится часто). Из башки выбить не могу
А не надо выбивать, пусть будет. Бороться значит развивать. Плюс на счёт разрушения всех мостов, я бы не рекомендовал. Только не подумай что мосты это оставить связь и брать звонить, и болтать. Это я к тому что стоит поставить отношения и её на полку, в архив, и жить дальше. А потом, через время, какое-то время, будет видно возвращаться к ней, брать и сдувать толстый слой пыли начиная всё сначала или оставить её там навсегда. Если же будешь всеми силами убегать от неё, бояться её звонков, бояться думать о ней, клясться в том что больше ни телодвижения в её адрес, никогда, никогда, никогда, то тем самым будешь себя загонять всё в большую привязанность и она станет более притягательной, как цель, которая не уйдёт никуда.
что скажете, уважаемые?
Эт ты за ДР, ехать/не ехать? :D Хватит уже отдавать и отдавать, сделай крышеснос себе, давно пора

1. Да, она ничего не должна - выбрала свой путь. Ей светлая дорога.

2. Не прав, считаю - тот кто отнимает, больше внесет (даже не уразумев). Это как отнять кошелек у старухи - обязательно потеряешь больше, но когда?

3. Да я мосты все сжигать и не хотел (она сама была с недоумении, что из последних контактов удалил). Пусть звонит. Хватит переписок. У нас их за три года на 5 кг мукулатуры накопилось.

4. Крышу себе сорвать? Да, давно хотел прыгнуть в парашютом. Но цели сейчас другие. Работа, контракты, хоть и еле выношу все. Тяжело, когда отвечаешь на звонки гендиректоров с постели убитым голосом

Респект тебе "Semal" - много за твоей ситуацией следил, считаю, ты достойно выходил. Мне же только предстоит. Просьба не оставить и поддержать.

Тебе самый отдельный и большой респект - ты меня поддержал, слушал нытье и давал советы по телефону целых 3 часа!

Модераторов, прошу данного пользователя уважить, ибо помог сильно, от души.

Дружище, хорош уже жалеть себя.

Форум тебе не помогает, скорее наоборот - стимулирует самокопание.

Да, это легко писать и трудно делать. Основная беда - две крайности: "ой спасите, что бы сделать, чтоб ее вернуть, готов на все!" и "я мужик, пусть сама прибежит".

Я считаю, что ни тот, ни другой подход неверны. Верно только то, что ты считаешь для себя правильным. И что работает у тебя. К сожалению, это приходит только с опытом.

Опираться нужно не на советы "пикаперов", а на советы нормальных мужиков, которых ты можешь поставить себе в пример не только в количестве женщин за ночь. Слушал как-то беседу с покойным Турчинским, когда он просто отвечал на вопросы слушателей какого-то тренинга. И там он как раз рассказывал, как возвращал жену. И живой пример моего дядьки, всю жизнь прожившего с любимой женщиной.

Автор, считаю, не прав. До того, как я наткнулся на форум - был реально готов броситься с 9-го. Ты всё равно не поймешь. Состояние человека, которого внезапно предали.

«И ты, Брут?» - этим все сказано. Я ей даже кредитки и банковские коды доверил, на случай, если меня не станет. Она знала прекрасно, что одна останется после меня.

У кого из вас было такое доверие к женщине - чтобы ей управление бизнесом передать, в случае смерти? Я просто по себе знаю, что у меня внезапно травмы серьезные происходят, раз в пол-года примерно, вот и оставил самому близкому человеку все, что было. Вы говорите о доверии? Его не существует, пока любишь. Хоть и ссучиваются потом ссуки... Вот обида гложет - вкладывался в человека, говорили об обоюдной любви, а он потом ссучился... (не воровская романтика, просто слова).

В любом случае - выбирать тебе - продолжать плакаться, ожидая полнейшего армагедона, или брать себя за задницу и двигаться вперед. - кто это сказал, уже не помню, но обыденно. Я пол-ночи с пользователем по телефону говорил, так он мне дал больше, чем переписки. Респект тебе, чел! Ты знаешь, кто ты!

Еще раз, в последний. Обращаюсь к "гуру" сайта.

У нее ДР через 3 недели. Поначалу, по дурости, думал сделасть крышеснос: заказать на неделю другую в городе, где работает (либо напротив окон дома) плакат стандарт 6х9 с поздравлением (которое поймет только она) - считаю этого еще никто не делал, либо курьером доставить подарок (давно хочет дорогой КПК) к родителям (думаю приедет, за деньгами ессно, любит повыжимать с них)... Сейчас думаю, что это все муть страшная... Это мои будущие больште косяки. Она еще может быть на ДР со своим "другом"....

В общем, если не попросит, убого на коленях (мыло знает), то однозначно не появлюсь, и не сделаю ни шага. А она не попросит, гордость зашкаливает за все пределы.

Деньги на это есть (сам придумал). Как поступить??? Посоветуйте, братья.

Или Ресурс вообще сдесь не приемлем? Я точно знаю, что она будет ждать - приезда или подарка (привыкла за 5 лет, из них 3,5 ЛТР).

Послать лесом? Забить? Не отвечать на смс? Как дальше? ГУРУ, ПОДСКАЖИТЕ!

Я понимаю, что жуть - но люблю её и все годы дарил ей самое дорогое, что мог купить.... Кольца с брюликами, серьги, по сотне цветов (знакомые оптом возят)... Сейчас незнаю как быть - я же кинул в ИГНОР!

Думаю, все однозначно скажут - "ИГНОР ТОТАЛ". И наверное будут правы. Сразу: я не мажор, ресурсы сам добываю, с 16 лет один на улице (чтобы домыслов не было).

• Советник

Вот ты достал уже. Ты мужик или тряпка? Что за сопли то? Ну ушла баба, ну и что? Тем более сам ее выгнал. Ты просто как и все такие же пиписькострадальцы зассал в душе что больше "такой" не найдешь и понесло тебя колбасить. Ты вспомни, до нее ка кто же жил? Жил. Почему после нее не можешь? Можешь, только не хочешь. Просто тебе проще пойти уже по хоженой дорожке, пару раз в ноги упасть глядишь и вернется. А для этого ты как и все сначала в ногах у нее валялся, теперь надулся и сидишь ждешь ее когда она сама к тебе прибежит. Раньше ты бежал по жизни. Преодолевал трудности. А сейчас ты встал как вкопанный, глазками мыргаешь и боишься сделать шаг вперед. Пойми, мужик, сам по себе, наиболее автономный вариант чем бабы. Больше бабе мужик нужен чем мужику баба. Поэтому пора уже переставать ссать и уже пора делать опять шаг вперед. Оторвать от души то что было, оставить это позади и снова пойти вперед набирая темп. Она не последняя баба на земле. Она ушла от тебя и уже давно трахается во все дыры с другим мужиком ЗА БАБКИ! Вернее за место на работе. Кто она уже тебе? Да никто, да в принципе то и не была никем. Тебе глаза закрыла пилотка твоей бывшей ОЖП и ты на мир перестал смотреть своими глазами. Освободишь уже от нее. Начни жить. Хватить сопли пускать и ныть. Она не последняя баба не земле. Найдешь себе еще. А эта пускай и дальше пи*дой зарабатывает. Просто прими в душе что все у вас законченно, что возвращать ее уже тебе не надо, что надо двигаться вперед, и тебе станет легче. Пока ты это внутри себя не осознаешь и не примешь это ты так и будешь сидеть, пускать сопли и ныть.

Насчет ее ДР. Кто она тебе такая чтобы ты помнил ее ДР? НИКТО! Конечно ты можешь подарить ее новую машину или квартиру. Твое дело. Но запомни что все что ты делаешь ДЛЯ НЕЕ не будет иметь того эффекта которого ты так страстно желаешь. НЕ БУДЕТ!!!!!

эта ожп отказалась быть с тобой, ты ей не нужен.

Ты трясешься над ее ДР что бы быть правельным, положительным героем?

ей на тебя все равно.

твой подарок ей то же что выйти на улицу и подарить первому встречному.

я те говорю, пришли луче мне подарок если так хочется кому-то что-то подарить.

второе,

она ждет внимания и подарка по твоим словам.

а если она его не получит что будет?

я думаю ошарашится - "как он мог скотина" а это как раз те эмоции которые должен вызвать игнор

и ДР, так это замечательно что оно скоро.

я в такой ситуации не поздравила даже устно, на емейл открытку не послала ыыыы

У нее ДР через 3 недели

В тебе сидит социальная программа, что при каком-то там подвиге, баба раскроет сердце и ноги для перца. Вон в фильмах одна и та же байда по этому поводу - "Шура, я всё понял!!! Вот тебя 3-х каратник в железке и будь моей", а та: "О Вася! я твоя навеки, что же ты раньше такого не сделал дурачок, столько времени потерял", вот и ты ориентируешься на всё это поэтическое болото.

Ты до сих пор не можешь понять, что она не испытывает влечение к тебе. Ну нет его. И его не будет, потому что всё на месте. Понятие в твоей голове относительно женщин те жи самые что и раньше. То что ты с легкостью девок в пастель валил, это совсем не то. Даже на каждого фрика всегда найдётся пару хотящих его ОЖП. Ты не умеешь держать женщину в руках, где как следствие она сама липнет и ресурсит в тебя. Всё что ты можешь, так это креативить как лучше и изящнее лизнуть ей жопу.

UPD:

Ты готов ей всё простить и прощать, потому как она для тебя ценна. А ценна она для тебя в первую очередь потому, что даёт нужные и необходимые тебе эмоции. Эта её ценность тебя и не отпускает. Твоя задача №1 сейчас, взять эти эмоции от другой. Вложись в кого-нибудь, получи от неё пару Д и всё! Тебя снова зацепит))))

П.С. Выкладывай настоящую, на сегодняшний день, цель. Чего хотешь, в какие сроки, стратегические и тактические действия?

Тебе самый отдельный и большой респект - ты меня поддержал, слушал нытье и давал советы по телефону целых 3 часа!

Модераторов, прошу данного пользователя уважить, ибо помог сильно, от души.

Даааа... я уже вижу что зря потратил свое время и ресурс... Воз и ныне там...

• Советник

А ты что хотел то чтобы он зараз все понял :) Люди делятся на две категории, одни сидят на трубах а другим нужны деньги, одни живут и радуются жизни а другие попу рвут чтобы бабе угодить. Автор относиться ко второй категории. Его будет колбасить с месяц а потом если повезет начнут проявляться признаки улучшения состояния. А пока он тут не для того чтобы найти решение, а для того чтобы просто по ныть и чтобы его по утешали, сказав что ты молодец а твоя баба дура что бросила такого "мужика" :D

чтоб он не ныл давайте прекратим его утешать

а будем спрашивать, что он сделал конкретно

все убираем соски и памперсы

Всем спасибо. поддержали.

"Max1mys" - без обид - ты выложился и реально голову сдвинул (с меня вискарь, приеду). Я же предупредил, что откат сильный.

ночью:

смс: - "как здоровье, как дела?"

смс ответ: "Какая разница, есть желание просто трахнуть тебя в машине, на кухне, в подвале... Энергии на женский монастырь хватит."

далее гневные смс-ки... оставил без ответа.

Игнор нарушил сам - бейте меня!!!

Учитывая твой возраст и то, что вы расстались уже 2.5 месяца назад, хочется просто подойти и *бнуть тебя по голове, понадеявшись, что мозги встанут на место.

Учитывая твой возраст и то, что вы расстались уже 2.5 месяца назад, хочется просто подойти и *бнуть тебя по голове, понадеявшись, что мозги встанут на место.

Благодарю. *бнуть я себя и сам могу ап стену...

Вот ты достал уже. Ты мужик или тряпка? Что за сопли то? Ну ушла баба, ну и что? Тем более сам ее выгнал. Ты просто как и все такие же пиписькострадальцы зассал в душе что больше "такой" не найдешь и понесло тебя колбасить. Ты вспомни, до нее ка кто же жил? Жил. Почему после нее не можешь? Можешь, только не хочешь. Просто тебе проще пойти уже по хоженой дорожке, пару раз в ноги упасть глядишь и вернется. А для этого ты как и все сначала в ногах у нее валялся, теперь надулся и сидишь ждешь ее когда она сама к тебе прибежит. Раньше ты бежал по жизни. Преодолевал трудности. А сейчас ты встал как вкопанный, глазками мыргаешь и боишься сделать шаг вперед. Пойми, мужик, сам по себе, наиболее автономный вариант чем бабы. Больше бабе мужик нужен чем мужику баба. Поэтому пора уже переставать ссать и уже пора делать опять шаг вперед. Оторвать от души то что было, оставить это позади и снова пойти вперед набирая темп. Она не последняя баба на земле. Она ушла от тебя и уже давно трахается во все дыры с другим мужиком ЗА БАБКИ! Вернее за место на работе. Кто она уже тебе? Да никто, да в принципе то и не была никем. Тебе глаза закрыла пилотка твоей бывшей ОЖП и ты на мир перестал смотреть своими глазами. Освободишь уже от нее. Начни жить. Хватить сопли пускать и ныть. Она не последняя баба не земле. Найдешь себе еще. А эта пускай и дальше пи*дой зарабатывает. Просто прими в душе что все у вас законченно, что возвращать ее уже тебе не надо, что надо двигаться вперед, и тебе станет легче. Пока ты это внутри себя не осознаешь и не примешь это ты так и будешь сидеть, пускать сопли и ныть.

Насчет ее ДР. Кто она тебе такая чтобы ты помнил ее ДР? НИКТО! Конечно ты можешь подарить ее новую машину или квартиру. Твое дело. Но запомни что все что ты делаешь ДЛЯ НЕЕ не будет иметь того эффекта которого ты так страстно желаешь. НЕ БУДЕТ!!!!!

Ты прав, дело обстоит именно так. Буду работать над собой. Пусть даже меня "ложают" здесь по полной.

У нее ДР через 3 недели
В тебе сидит социальная программа, что при каком-то там подвиге, баба раскроет сердце и ноги для перца. Вон в фильмах одна и та же байда по этому поводу - "Шура, я всё понял!!! Вот тебя 3-х каратник в железке и будь моей", а та: "О Вася! я твоя навеки, что же ты раньше такого не сделал дурачок, столько времени потерял", вот и ты ориентируешься на всё это поэтическое болото. Ты до сих пор не можешь понять, что она не испытывает влечение к тебе. Ну нет его. И его не будет, потому что всё на месте. Понятие в твоей голове относительно женщин те жи самые что и раньше. То что ты с легкостью девок в пастель валил, это совсем не то. Даже на каждого фрика всегда найдётся пару хотящих его ОЖП. Ты не умеешь держать женщину в руках, где как следствие она сама липнет и ресурсит в тебя. Всё что ты можешь, так это креативить как лучше и изящнее лизнуть ей жопу. UPD: Ты готов ей всё простить и прощать, потому как она для тебя ценна. А ценна она для тебя в первую очередь потому, что даёт нужные и необходимые тебе эмоции. Эта её ценность тебя и не отпускает. Твоя задача №1 сейчас, взять эти эмоции от другой. Вложись в кого-нибудь, получи от неё пару Д и всё! Тебя снова зацепит)))) П.С. Выкладывай настоящую, на сегодняшний день, цель. Чего хотешь, в какие сроки, стратегические и тактические действия?

1. Нет, уже не ценна. Вспомнил предитоги, ее действия, мои...

2. Активно пытаюсь выбраься из болота - обзваниваю потенциальных ОЖП, шучу, стараюсь не показыватьреального настроения.

3. Ресурс на ее ДР - даже не дам. Не приеду, не попрошу, не сделаю, не скажу, не напишу. Пусть выводы сама сделает.Хотя ей пох.

4. Буду вкладываться в другую, праздники новогодние близко, а я один. Это ненормально.

5.Чего хочу? - В срок месяц поменять себя (стиль, одежда, поведение... и т.д.) Далее найти срочно нормальную ОЖП, выше баллом, как минимум. Замутить романтику и секс.

6. В работе поменять город (желательно), есть предпосылки.

7. Работу поднять на новый уровень, как минимум на пару-тройку левелов.

8. Радоваться новой жизни без предательства: коньки, люжи, бассейн, качалка, бокс... ночью секс с новой женщиной.

9. Уважать себя и свою жизнь.

Так то все хорошо написал посмотрим как будет...

Смущает вот это. Какой-то посыл нездоровый:

4. Буду вкладываться в другую, праздники новогодние близко, а я один. Это ненормально.

Не надо прыгать с одной на другу, некуда ресурсы потратить? Собери друзей и съезди куда-нить заграницу на НГ и там оторвись. А то прям надо срочно найти и вложиться...

Я не прыгаю - мне нужно переключться. Насчет друзей (уже упоминал, были общие все почти, мы с ней сроднились слишком, у меня один друг остался)

Не надо прыгать с одной на другу, некуда ресурсы потратить? Собери друзей и съезди куда-нить заграницу на НГ и там оторвись. А то прям надо срочно найти и вложиться...

Я не прыгаю - мне нужно переключться. Насчет друзей (уже упоминал, были общие все почти, мы с ней сроднились слишком, у меня один друг остался)

Я тебя понял. Но единственный друг, только оставил семью с детьми. Он сам в шоке.

Насчет сездить в загран - паспорт только на оформлении. Так что жди в гости...

Я лучше с мск нг отмечу, тем паче, одноклассники все там.

Пингует:

В воскресенье вечером опять прозвоны начались:

3 на мобильный, пара на городской.

потом смс: "привет, перезвони пожалуйста, есть срочный вопрос."

Игнорю...

AlexSay, твоя проблема в том, что ты сам не знаешь чего ты хочешь.

Тебя несколько раз спрашивали и ты пытался формулировать.

Сначало "красиво" ("для прессы")

Моя цель: ЛТР, дети, семья.

Потом:

5.Чего хочу? - ... найти срочно нормальную ОЖП, выше баллом, как минимум. Замутить романтику и секс.

... ночью секс с новой женщиной.

И это похоже ближе к телу...

Все что тебе нужно - это "романтика и секс с нормальной ОЖП.."

И "дети и семья" - здесь вообще не являются твоими близкими целями.

Со своей ЛТР ты общался уже 3,5 года.

Если она не дура - то конечно ей логично найти более "конкретного" МЧ

Просто у вас разные цели - в этом и вся проблема.

А то, что ты так убиваешься - демонстрирует только твою личную несостоятельность подыскать подходящую ОЖП.

Так чего же ты хочешь от БОЖП?

Здравствуйте.

Прочел вашу ситуацию, кроме хронологии событий. Уж на это времени просто не хватает.

На вашу историю можно смотреть по разному, можно вас оправдывать, а можно ругать, но в любом случае это уже былое и уверен вы свои ошибки дано нашли и поняли, как стоило поступать, заодно нашли и сильные стороны. При решении любой проблемы не стоит себя все время винить и акцентировать внимание на слабой стороне, стоит равнозначно определить доли слабой и сильной сторон.

По порядку о проблемах, которые следует проработать, чтобы их не повторять в ваших будущих отношениях, либо с этой девушкой, либо с другой.

1. Первый этап ваших отношений был настолько мгновенным, что так же мгновенно для вас и закончился. Запомните, кто быстро взлетает, тот так же быстро и падает. Если вы даете на старте слишком много эмоций, то вам нужно будет держать этот уровень.

Видимо на подсознании вы ее хотели добиться любой ценой и для этого попросту влюбились в вашу девушку, на что она ответила взаимностью. Ваша цель была не сильно глубинна, а всего ночь любви. Судя из вашего рассказа можно заметить, вы девушке наобещали, вплоть до сожительства.

Как дело зашло глубоко, то вы стали неготовы ибо цель ваша достигнута, а новой попросту не было. Вас это растеряло и вы не смогли поставить новую цель, в связи с чем у вас появилось чувство отвращения к девушке ибо она торопит события.

2. Вы настолько много давали девушке эмоций и внимания (в том числе подарки, сюрпризы и завышение значимости в первую очередь), что девушка попросту устала от этого внимания. Любой человек хочет и какой-то свободы, чувства, что нужно добиваться в жизни чего-то и кого-то. В вашем случае, вы показали ей много признаний, что вы ее и никуда не денетесь, девушка расслабилась и понимала насколько вы под контролем.

Это стало двигать ее на завоевание других мужчин. Тут тоже все понятно, женщина хочет, чтобы она была желанна как можно большему количеству мужчин, при этом она стремиться заворожить мужчину, чтобы он добивался ее расположения.

3. Вы давали настолько много эмоций и делая этим Ближе (Б), что забывали и о (Д) дальше. Любые отношения нужно строить и по этому принципу.

4. Одно из самых главных. Ваше мужское слово, доверие вам, уверенность в вас, уверенность в вашем слове.

Не стоит извиняться за свои слова и забирать их назад, для этого следует контролировать себя и свои слова. Если не можете и видете, что будет ссора, к которой вы не готовы, выйдите из комнаты, чтобы привести в порядок свои эмоции, обдумать разговор на логическом уровне, а потом спокойно обсудите ваш конфликт уже как взрослые люди. Уверен, конфликты были настолько мелкие, что их можно было решить просто.

5. Тут я просто напишу те качества, которые пострадали за период отношений.

Уверенность в себе (вы начали сомневаться в своих поступках, словах и действиях, переложили ответственность на ЧУДО, веря в него, но перестали верить в себя)

Непредсказуемость (девушка знала вас как свои пять пальцев, поэтому ей и не хотелось возвращаться к вам ибо она знала, что ее ожидает).

Мужской стержень (свои убеждения, через которые вы переступали ради этой девушки. Уверен, очень многих вещей вы бы не сделали для другой девушки, а для этой сделали. Главное не переступать через себя, а показать, что вы хоть и теряете свою ценность, но вы еще не в полном дефолте).

На данном этапе у вас восстановление. Вы постепенно начинаете понимать и переходить на логику, более понятную для вас. Нужно полюбить себя вновь, ибо вы во время отношений себя растоптали. Кто же вас любить будет, когда вы себя не любили. Во время отношений вы стали рабом.

Тем самым потеряли ценность для вашей девушки. Ваша цена для нее стало низкой настолько, что она потеряла интерес, а вы вместо того, чтобы заняться качеством, решили еще снизить цену и сделать скидку, чтобы себя продать, но девушка вам не поверила и попросту не могла понять, в чем подвох, почему так дешево прямо даром, поэтому и потеряла интерес.

Она должна добиваться вас, как и вы ее.

Еще один момент. Зачастую в ЛТРе мужчина приобретает звание - "мужчина без свойств", иными словами ленится, отращивает живот, перестает помогать по дому, теряет интерес к работе.. Девушка начинает поиск хоть кого-нибудь, кто на время зачеркнет эти серые будни и сможет понять, а главное, сможет быть с ней "мужчиной со свойствами". С эмоциями, с чувствами, с фантазией, с желаниями, со способностью к разнообразию, способностью к любви.

Развивайтесь сейчас, уверен, она найдет повод, чтобы приехать к вам сама. Вот тогда в ваших руках и будет ваше будущее с ней, другой вопрос захотите ли вы этого. Успехов.

AlexSay, твоя проблема в том, что ты сам не знаешь чего ты хочешь.

Тебя несколько раз спрашивали и ты пытался формулировать.

Сначало "красиво" ("для прессы")

Моя цель: ЛТР, дети, семья.

Потом:

5.Чего хочу? - ... найти срочно нормальную ОЖП, выше баллом, как минимум. Замутить романтику и секс.

... ночью секс с новой женщиной.

И это похоже ближе к телу...

Все что тебе нужно - это "романтика и секс с нормальной ОЖП.."

И "дети и семья" - здесь вообще не являются твоими близкими целями.

Со своей ЛТР ты общался уже 3,5 года.

Если она не дура - то конечно ей логично найти более "конкретного" МЧ

Просто у вас разные цели - в этом и вся проблема.

А то, что ты так убиваешься - демонстрирует только твою личную несостоятельность подыскать подходящую ОЖП.

Так чего же ты хочешь от БОЖП?

2 Sage4

1. Нет проблемы. Первоначальная цель остается. Я решений быстро не меняю, под настроением. Да, «Моя цель: ЛТР, дети, семья». Потом: «Чего хочу? - ... найти срочно нормальную ОЖП, выше баллом, как минимум. Замутить романтику и секс... ночью секс с новой женщиной». Ничего не отрицаю, лишь поясню: Замутить, лишь для снижения значимости БОЖП, потому, как иначе не смогу стать другим человеком, а не собачкой, на её поводке. Надеюсь, понял.
  2. «Дети и семья» - для меня это цель, ибо нагулялся до блевоты за свою жизнь (за некоторые моменты даже противно). Мне необходима другая или другие «лишь для снижения значимости БОЖП». Понимаешь, о чем я? Я с ней не только общался 3,5 года, а жил 2,5 (остальное просто приезды несколько раз в неделю с её стороны с ночевкой и сексом), заботился, причем обеспечивал (оплачивал все расходы, в том числе, когда работу потеряла, ее многие кредиты, дома по 3-4 вида сыров было всегда – это я к тому, что она сыр очень любила), на третьем году предложение сделал. Да, она не хотела замуж, прошлый опыт её депрессил. Я же на 3-ем году был готов. Так как созрел. Ты пойми, мне за 30-ник, нужно семью создавать. Я нашел родного человека, тем более мы подходим по всякой фигне, типа гороскопов и т.д. (интересовался в свое время). Ездил, когда то, в ебеня к известной прорицательнице – она сразу сказала, будущая жена, только дохрена размолвок и ссор будет. Ну да это опус, он к теме вообще не относится, просто когда-то мне об этом намекнули. Я не особо верю в такие вещи, просто написал. (Кстати, она моему другу и женитьбу и развод с точностью до месяца сказала, это тоже опус).
  3. Хочу от БОЖП осознания её поступков, сколько говна и боли она мне принесла, примирения с моими косяками, которые не отрицаю, так как не знал, как управлять собой, ей и ситуациями. Понятия с ей стороны, что совместная жизнь строится на обоюдных компромиссах. И что 3 года отношений – это просто переоценка, и не стоит все рвать, если чувства охладели у одного (одной). Так как я сейчас меняюсь в «турбо-режиме», а она давно себе новые цели поставила, типа ОМП. Я цель тоже поменял, тем паче, у меня предпосылки к этому в последний месяц. В работу сильно ударяюсь, нужно срочно крепкий фундамент создавать под ногами. Устал жить так, что зависишь от капризов клиента. Короче создаю новую организацию.
  4. Я не убиваюсь. У меня сейчас даже сильная злоба на неё – это помогает мне вставать сейчас в 7 утра и работать, работать… выжимать апельсиновый сок и дальше работать…
  5. Я послал в игнор, я стараюсь сейчас, и наконец-то понимаю цену себе, что она не столь значима в моей жизни, которая есть только моя – и мне отвечать за мое будущее, а не какой то БОЖП, которая, к тому же предала.
  6. Надесь, ты понял. Я просто устал, сегодня 500 км проехал, спать тянет.

Витек
Модератор_1
5 676 сообщ.

- Огромнейшее спасибо! Написал красиво и в тему. Устал сильно. Постараюсь завтра разобрать. Сил только на Sage4 хватило.

Кстати, мужики, помогите советом!

Оказывается (узнал из ей переписки с подругой в выходные, было нечего делать час, залез прочитал, дурень, - честно, удаляю теперь и это, ибо заеб*ло). Что оказывается все эти прозвоны и смс в последнее время, нечто иное, как узнать – какого хрена, я ей под разными личинами в майле, однокл., вк и прочей фигне пишу признания в любви, причем в идиотской форме. То есть, она считает, причем конкретно, что я, удалив свои аккаунты, (на самом деле, читай свыше) теперь пишу под вымышленными ей высокопарные признания, не оставляя для связи телефон, причем, этих «поклонников» она хочет проверить, но ей видимо не дают.

Блеять, я её на самом деле игнорю, а она думает, что я ей пишу с разных личин целый день. Я понимаю, что у нее мания преследования – и она сама должна разбираться.

Просто мой игнор (а она его не понимает), с её стороны выглядит моей охрененной атакой на её мозг (если у нее он существует).

Короче, её заколебали многочисленные поклонники, и в каждом – она видит меня просто скрывающегося под другим именем, это касается ВК, ОДНОКЛ, ICQ, Skype, Mail…и других.

Она звонит, оказывается, чтобы на меня наорать, не скучая… Это пиздец. Если бы не прочитал, никогда бы не узнал истинную причину ее звонков.

Пишет: «Этот поддонок, меня уже достал своими признаниями с разных аккаунтов, козел… и т.д.»

Оправдываться и брать трубку я ессно не буду, но ситуация пахнет говнецом.

Она и не думает, что я забил на неё. А скорее наоборот.

П.С.: Всё, логии дистанционно удаляю, далее, чтобы не трахать мозг себе и вам.

Я с ней не только общался 3,5 года, а жил 2,5 (остальное просто приезды несколько раз в неделю с её стороны с ночевкой и сексом), заботился, причем обеспечивал (оплачивал все расходы, в том числе, когда работу потеряла, ее многие кредиты, дома по 3-4 вида сыров было всегда – это я к тому, что она сыр очень любила), на третьем году предложение сделал.

- этот сложившийся фрейм отношений не очень похож на переход на более серьезный уровень.

Просто тебе так удобно было.

Как ты и она видели дальнейший ход событий.

Как это озвучивалось вначале отношений и позже?

Что тебе мешало создать семью?

(кроме ее символичного согласия)

Если цель иметь с ней отношения - то не стоит себя выстраивать в стиле "я ей устрою! Я ей покажу!"

На этой базе ты сам себе не сможешь нормальных отношений построить.

А теперь самое важное:

Если считаешь ее косяки неприемлиемыми, то стоит просто забыть о ней.

Иначе получается просто тема мести.

Но это совсем неконструктивно для тебя с любой стороны.

Не накачивай себя ненавистью в ее адрес, как лекарством чтобы восстановить собственную пошатнувшеюся самооценку.

Это слишком примитивно (это для малолетки).

Будь выше.

Это тебе ничего не даст, если думаешь о будущем с ней.

Отнесись к ее поступкам с иронией и даже просто пожалей ее ...

Сейчас - пауза и занимайся собой.

Создавай базу для будушей семьи.

Это нужно будет тебе в любом случае (хоть с этой ОЖП, хоть с любой другой)

Это твои 2 сильнейших оружия:

- игнор;

- реальные (пусть и совсем маленькие) шаги по обустройству своей жизни.

Ты неоднократно писал, что тратился существенно на нее.

Это - ни о чем.

В том смысле, что это не значит ничего.

Деньги были и ушли.

Если бы ты купил себе квартиру, например - это был бы существенный вклад в твое будущее.

ЗЫ. но больше всего сейчас твое состояние - это просто защемление.

Потому как косяков с ее стороны столько, что вряд ли ты сможешь это забыть настолько, чтобы снова были доверительные отношения.

Но тогда получается, что идея с ее возвратом имеет ТОЛЬКО одну цель - поддержать твою самооценку.

Ее возвратом ты хочешь реабилитироваться в своих глазах.

Но что потом тебе делать с таким "счастьем"?

Я с ней не только общался 3,5 года, а жил 2,5 (остальное просто приезды несколько раз в неделю с её стороны с ночевкой и сексом), заботился, причем обеспечивал (оплачивал все расходы, в том числе, когда работу потеряла, ее многие кредиты, дома по 3-4 вида сыров было всегда – это я к тому, что она сыр очень любила), на третьем году предложение сделал.

- этот сложившийся фрейм отношений не очень похож на переход на более серьезный уровень.

Просто тебе так удобно было.

Как ты и она видели дальнейший ход событий.

Как это озвучивалось вначале отношений и позже?

Что тебе мешало создать семью?

(кроме ее символичного согласия)

Если цель иметь с ней отношения - то не стоит себя выстраивать в стиле "я ей устрою! Я ей покажу!"

На этой базе ты сам себе не сможешь нормальных отношений построить.

Если считаешь ее косяки неприемлиемыми, то стоит просто забыть о ней.

Иначе получается просто тема мести.

Но это совсем неконструктивно для тебя с любой стороны.

Не накачивай себя ненавистью в ее адрес, как лекарством чтобы восстановить собственную пошатнувшеюся самооценку.

Это слишком примитивно (это для малолетки).

Будь выше.

Это тебе ничего не даст, если думаешь о будущем с ней.

Отнесись к ее поступкам с иронией и даже просто пожалей ее ...

Сейчас - пауза и занимайся собой.

Создавай базу для будушей семьи.

Это нужно будет тебе в любом случае (хоть с этой ОЖП, хоть с любой другой)

Это твои 2 сильнейших оружия:

- игнор;

- реальные (пусть и совсем маленькие) шаги по обустройству своей жизни.

Ты неоднократно писал, что тратился существенно на нее.

Это - ни о чем.

В том смысле, что это не значит ничего.

Деньги были и ушли.

Если бы ты купил себе квартиру, например - это был бы существенный вклад в твое будущее.

Так и быть, видно спать мне сегодня мало. Открываю 2-у бутылку сухого (так и не поел - не жалеть! :) ) и продолжу... :unsure:

Благодарю за поддержку, отвечать буду коротко, по делу, устал сильно:

1. Изначально на стадии влюбленности был разговор о женитьбе. Я же, по причине не нагулявшись, оттягивал до 1-го ДОДа. Потом вернул, решил, если вернул, то только женитьба. Работаю с строительной сфере, если помнишь 08-09 годы был страшный спад.

Еле выползал. Я такой человек, пока на счете не зашуршит нормально – мне и предлагать нечего. Она тогда тоже лишилась работы, переехала. Тем не менее, я задницу рвал (и на нее был резок, когда утром к встрече отказывалась подбросить на машине или рубашку погладить, завтрак там и все остальное), и обеспечивал семью из 2х чел на 2 килобакса (для провинции это за*бись, поверь, я в мск долго жил) как минимум, в самый тяжелый период. Переход на женитьбу я планировал – но в более подходящее время, т.к. у меня это впервые, и хотел красиво сделать, хотя нужно было сразу просто расписаться, теперь то понимаю. Моя грёбанная романтика, все и испортила – я просто молчал, делал, работал.

2. Смысл выстраивать есть – я её люблю (сам понимаешь, уже не по детски, это не влюбленность, простив ей измены и т.д.). Показывать я ничего не собираюсь, кроме себя, нового – это предстоящая работа, она идет. Злость пока просто помогает не думать и рвать когти на работе. Я сам понимаю.

3. Тема мести не приемлема. Я это решил. «Лучшая месть – забвение». Я не для этого тему создавал. Насчет иронии – ты прав, скорее так и легче. Ты не представляешь. Я за 2-3 месяца пару дней стал улыбаться и смеяться впервые. Сегодня даже включил ТВ и посмотрел полчаса (3месяца не включал, я вообще ТВ не смотрю, лучше книга).

4. Да, тратился на нее, но почему то не жалею… (родители её пенсы давно, сестра инвалид, сама умеет только понтоваться должностями с окладом 12-15 килоруб).

Я просто молча помогал, иногда даже предоплату клиентов вытаскивал, чтобы ей помочь.

Неприхотливая особо, просто по дурости набрала кредитов начиная от зубов, заканчивая машиной, я же никогда не брал – сам давал под %. Я считаю, лучше пересидеть пару дней без денег, чем в кабалу. Сам неплохо зарабатываю, но сезонность все же есть.

5. Квартира уже скоро будет. Только не нужна. Я переезжаю работать в мск летом, решение готово, план на столе.

По теме #87, очень прошу совета гуру. Ясно, что игнор продолжаю. Но у неё серьезные червяки насчет меня. Нужно, конечно, наплевать - пусть сама с "поклонниками разбирается".

Но мне в плюс далеко не идет, что думает до сих пор, что я её пытаюсь доставать в форс-режиме.

пля парни выручайте парня) меня кинула девушка,знаю еще любит скучает,но что то ей мешает вернуться ко мне,вопрос-что,какая причина,и что мне делать,я уже почти все перепробывал мы с ней не общаемся разосрались к черту... Думаю поможите)

пля парни выручайте парня) меня кинула девушка,знаю еще любит скучает,но что то ей мешает вернуться ко мне,вопрос-что,какая причина,и что мне делать,я уже почти все перепробывал мы с ней не общаемся разосрались к черту... Думаю поможите)

Поддержка это хорошо. Благодарю.

Не флуди - создавай другую тему, иначе "бан".

По теме #87, очень прошу совета гуру. Ясно, что игнор продолжаю. Но у неё серьезные червяки насчет меня. Нужно, конечно, наплевать - пусть сама с "поклонниками разбирается".

Но мне в плюс далеко не идет, что думает до сих пор, что я её пытаюсь доставать в форс-режиме.

не гуру, но тем не менее.

ничего с этим не сделаешь. так что можно расслабиться.

это она в своей голове так решила, что это твой "след", ну мало ли кто что придумает. другая придумает что бывший все еще страдает, а если даже и видит что у него все ок, все равно верит тому, что про себя напридумывала. и что с того?

как вариант, если совсем не сможешь успокоиться, пусть на звонок ответит секретарша или какая знакомая дама, и пусть спокойно скажет, типа говорить он с вами не будет, и если бывшая подымет какие темы насчет писем, спокойно ответит что это какой-то бред.

но вообще-то это никак не меняет расклад. игнор вызывает в головоах девушек различные параноические идеи. как правлио они сменяют друг друга. влазить в этот процесс не стоит, пока из всего этого са мне выпадет драгоценный осадок.

Решил, всё-таки не спать еще - очень хочу ответы увидеть завтра (сразу говорю, у меня мск + 2 часа).

Буду отвечать на советы и вопросы уважаемого модератора "Витек"

Здравствуйте.

Прочел вашу ситуацию, кроме хронологии событий. Уж на это времени просто не хватает.

На вашу историю можно смотреть по разному, можно вас оправдывать, а можно ругать, но в любом случае это уже былое и уверен вы свои ошибки дано нашли и поняли, как стоило поступать, заодно нашли и сильные стороны. При решении любой проблемы не стоит себя все время винить и акцентировать внимание на слабой стороне, стоит равнозначно определить доли слабой и сильной сторон.

По порядку о проблемах, которые следует проработать, чтобы их не повторять в ваших будущих отношениях, либо с этой девушкой, либо с другой.

1. Первый этап ваших отношений был настолько мгновенным, что так же мгновенно для вас и закончился. Запомните, кто быстро взлетает, тот так же быстро и падает. Если вы даете на старте слишком много эмоций, то вам нужно будет держать этот уровень.

Видимо на подсознании вы ее хотели добиться любой ценой и для этого попросту влюбились в вашу девушку, на что она ответила взаимностью. Ваша цель была не сильно глубинна, а всего ночь любви. Судя из вашего рассказа можно заметить, вы девушке наобещали, вплоть до сожительства.

Как дело зашло глубоко, то вы стали неготовы ибо цель ваша достигнута, а новой попросту не было. Вас это растеряло и вы не смогли поставить новую цель, в связи с чем у вас появилось чувство отвращения к девушке ибо она торопит события.

2. Вы настолько много давали девушке эмоций и внимания (в том числе подарки, сюрпризы и завышение значимости в первую очередь), что девушка попросту устала от этого внимания. Любой человек хочет и какой-то свободы, чувства, что нужно добиваться в жизни чего-то и кого-то. В вашем случае, вы показали ей много признаний, что вы ее и никуда не денетесь, девушка расслабилась и понимала насколько вы под контролем.

Это стало двигать ее на завоевание других мужчин. Тут тоже все понятно, женщина хочет, чтобы она была желанна как можно большему количеству мужчин, при этом она стремиться заворожить мужчину, чтобы он добивался ее расположения.

3. Вы давали настолько много эмоций и делая этим Ближе (Б), что забывали и о (Д) дальше. Любые отношения нужно строить и по этому принципу.

4. Одно из самых главных. Ваше мужское слово, доверие вам, уверенность в вас, уверенность в вашем слове.

Не стоит извиняться за свои слова и забирать их назад, для этого следует контролировать себя и свои слова. Если не можете и видете, что будет ссора, к которой вы не готовы, выйдите из комнаты, чтобы привести в порядок свои эмоции, обдумать разговор на логическом уровне, а потом спокойно обсудите ваш конфликт уже как взрослые люди. Уверен, конфликты были настолько мелкие, что их можно было решить просто.

5. Тут я просто напишу те качества, которые пострадали за период отношений.

Уверенность в себе (вы начали сомневаться в своих поступках, словах и действиях, переложили ответственность на ЧУДО, веря в него, но перестали верить в себя)

Непредсказуемость (девушка знала вас как свои пять пальцев, поэтому ей и не хотелось возвращаться к вам ибо она знала, что ее ожидает).

Мужской стержень (свои убеждения, через которые вы переступали ради этой девушки. Уверен, очень многих вещей вы бы не сделали для другой девушки, а для этой сделали. Главное не переступать через себя, а показать, что вы хоть и теряете свою ценность, но вы еще не в полном дефолте).

На данном этапе у вас восстановление. Вы постепенно начинаете понимать и переходить на логику, более понятную для вас. Нужно полюбить себя вновь, ибо вы во время отношений себя растоптали. Кто же вас любить будет, когда вы себя не любили. Во время отношений вы стали рабом.

Тем самым потеряли ценность для вашей девушки. Ваша цена для нее стало низкой настолько, что она потеряла интерес, а вы вместо того, чтобы заняться качеством, решили еще снизить цену и сделать скидку, чтобы себя продать, но девушка вам не поверила и попросту не могла понять, в чем подвох, почему так дешево прямо даром, поэтому и потеряла интерес.

Она должна добиваться вас, как и вы ее.

Еще один момент. Зачастую в ЛТРе мужчина приобретает звание - "мужчина без свойств", иными словами ленится, отращивает живот, перестает помогать по дому, теряет интерес к работе.. Девушка начинает поиск хоть кого-нибудь, кто на время зачеркнет эти серые будни и сможет понять, а главное, сможет быть с ней "мужчиной со свойствами". С эмоциями, с чувствами, с фантазией, с желаниями, со способностью к разнообразию, способностью к любви.

Развивайтесь сейчас, уверен, она найдет повод, чтобы приехать к вам сама. Вот тогда в ваших руках и будет ваше будущее с ней, другой вопрос захотите ли вы этого. Успехов.

Во-первых, отношение – на «Вы» уже сразу мне говорит о многом… Опус

Спасибо большое за поддержку – я её только у Вас нашел, писал уже, были и психологи, и церкви, и гадалки, и монастыри и еще черт пойми что… Я так жалею, что раньше не наткнулся на Ваш ресурс, хотя в сети много работаю, по 10 часов в день.

Наверное, не то искал.

А теперь по порядку:

1. Первый этап, мгновенный, как по началу, так по концу. Согласен. Да, была очень сильная взаимная влюбленность, заметьте, не любовь. Сожительство не обещал, она приняла мое БББ как то, что она может приезжать в любое время, не спросив меня. Я из за нее тогда бросил текущую ЛТР - они приехали в одно время, стояли в коридоре и уничтожали друг друга взглядом. С первой у меня - лишь первая встреча, во вторую я влюбился в клубе, но навещать (трахать) меня стала реже, и меня заколебали её пьянки и заваливания ко мне в 3 ночи (6-ка, секси). Они стояли обе и задали вопрос одновременно – «Кто это?». Я думал недолго, так как достало гуляние второй (молода была, 19 лет).

Просто сказал: «Эта моя новая девушка, она теперь будет со мной». Вторая гневно уехала.

Кстати, приезжала в этом году, хотела наладить, я был в ДОДе от той, сказал честно, что разлюбил. Слегла в психушку на 1,5 недели из за меня. С матерью её часто созванивался, поддерживал. Сейчас вроде с моим бывшим знакомым.

Да, торопила события причем в резком форс-мажоре. У меня свой бизнес был (совместный, еще 2 чел.). Начала указывать где снять квартиру, как мне работать, во сколько приходить, и как общаться с сотрудницами (сдружилась). Девчонки мне боялись, а ей жаловались.

2. Да, завысил значимость после того, как она сама меня бросила. Актриса. Одно слово. Причем верно сказал, потом объясню в личке. Она как раз после того, как простил уход и вернул – начала активно переписываться в соцсетях – причем явно, и на глазах.

3. Да, я её потом слишком завысил и давал эмоции только я. БД – для меня настолько новое, что я в шоке теперь – как можно на близость любимой, её посылать. Теперь немного доходит.

4. Доверие она потеряла. Это ясно. Ревность – мне огромный минус. Нужно было выходить. Да, последнее время, я выходил в коридор, курил, обдумывал, но возвращался и высказывал негодование, правда, спокойнее, чем раньше. Раньше, вообще как баба, стаканы о стену разбивал и кричал «или я или он!» - сейчас смешно.

5. Уверенность в себе – естественно пострадала, но сейчас работаю над этим.

Непредсказуемость – она сама сказала «я знаю, как ты будешь опять меня возвращать»

Стержень лишь с ней потерял – сам понять не могу, раньше, за маленькую провинность любую послать мог – «додумывать дома свое поведение».

Огромное спасибо, за разбор ситуации. Если будете немного следить за развитием – буду премного благодарен. Очень нужна помощь опытных людей. Многие отзываются, даже звонят. За это поклон земной. Мне на самом деле тяжело сейчас потеряв любовь – найти себя.

не гуру, но тем не менее.

ничего с этим не сделаешь. так что можно расслабиться.

это она в своей голове так решила, что это твой "след", ну мало ли кто что придумает. другая придумает что бывший все еще страдает, а если даже и видит что у него все ок, все равно верит тому, что про себя напридумывала. и что с того?

как вариант, если совсем не сможешь успокоиться, пусть на звонок ответит секретарша или какая знакомая дама, и пусть спокойно скажет, типа говорить он с вами не будет, и если бывшая подымет какие темы насчет писем, спокойно ответит что это какой-то бред.

но вообще-то это никак не меняет расклад. игнор вызывает в головоах девушек различные параноические идеи. как правлио они сменяют друг друга. влазить в этот процесс не стоит, пока из всего этого са мне выпадет драгоценный осадок.

Спасибо, sone4ka. Я вроде и так знаю, что на контакт не пойду в этом случае - оправдываться не желаю.

За поддержку огромное спасибо.

Скорее это ее выдумка и своей подруге она решила показать насколько крепко она тебя держит. На самом деле она тебя забыть не может поэтому и вспоминает даже в разговорах с подругами о тебе.

Знаете, как мне в юности еще сказали, девушка может обсуждать с подружкой своего парня и свидание с ним, говоря как классно было, может просто обсудить свидание, самое негативное - это когда девушка вообще не обсуждает своего парня и свидания с подругами, ибо ей это не понравилось.

Поэтому можете продолжать игнор, в первую очередь вы игнорируете мысли о ней для себя, чтобы развиваться. Вы потеряли себя в прошлом, но обрели себя в будущем. У вас появился опыт, который вы должны учитывать в будущем. На данный момент вы в ситуации, когда по шею завязли в зыбучем песке и малейшие ваши действия приведут к полному погружению. Поэтому не двигайтесь и ждите пока с дерева упадет коряга, по которой вы сможете вылезти. Пока пинги слабые, я говорил.

Я думаю у тебя получиться всё :)

А на разводки по поводу поклоников,думаю явный бред.Она возможно хочет тебя вернуть.ИМХО

Витек, нет, к сожалению. Рабочий комп. Я сотрудников первое время проверяю. Она удалить его не может - это плата втроенная.

Логи переписки и любх нажатий на клаву ко мне - как бы я хотел этого не видеть. Пойми - я не заблуждаюсь.

Витек - я те в личку счас пару примеров скину, чтобы поводов более не было.

Скорее это ее выдумка и своей подруге она решила показать насколько крепко она тебя держит. На самом деле она тебя забыть не может поэтому и вспоминает даже в разговорах с подругами о тебе.

Знаете, как мне в юности еще сказали, девушка может обсуждать с подружкой своего парня и свидание с ним, говоря как классно было, может просто обсудить свидание, самое негативное - это когда девушка вообще не обсуждает своего парня и свидания с подругами, ибо ей это не понравилось.

Поэтому можете продолжать игнор, в первую очередь вы игнорируете мысли о ней для себя, чтобы развиваться. Вы потеряли себя в прошлом, но обрели себя в будущем. У вас появился опыт, который вы должны учитывать в будущем. На данный момент вы в ситуации, когда по шею завязли в зыбучем песке и малейшие ваши действия приведут к полному погружению. Поэтому не двигайтесь и ждите пока с дерева упадет коряга, по которой вы сможете вылезти. Пока пинги слабые, я говорил.

Отправил "часть" её переписки в личку - надеюсь все понятно станет, что я далеко не заблуждаюсь.

Причем, это еще лишь часть её "червяков" - сейчас в каждом новом пользователе, решившим добавиться в друзья (ВК, Однокл, Аськи, Скайпы...) - она видит "подлого" меня. Охренеть!

И что с этим мозготрахом делать? :angry: Моего настоящего игнора для неё нет - у нее бредовое состояние мании преследования с мой строны, причем по всем фронтам.

Началось это, после того, как я сам стер все аккаунты из соц. сетей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...