Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД!

Рекомендованные сообщения

AlexSay я не гуру форума, не пикапер и не знаток всего и вся. Но прочитав всю тему, я не выдержал.

"бейте меня! Ругайте меня! Я го*но!" - подобных сообщений от тебя кучка и малая тележка. Хочеш совет? Изволь:

все твои нарушения сна и проблемы с работой укладываются в поговорку: "Дурная голова ногам покоя не дает". И мой тебе заключается в другой поговорке: "Бешеной собаке 5 верст - не крюк". Раз уж у тебя наблюдается явное перенапряжение мысли - напряги себя физически.

Приходит смс от которой все внутри дрожит? 20 отжиманий, 40 приседаний. Мало? Увелич нагрузки в трое.

Ностальгия подступает? 40 отжиманий, 100 приседаний, 1000 прыжков со скакалкой, 150 ударов по боксерскому мешку ведущей рукой и 400 ударов другой рукой.

Через месяц перечитаешь свои посты в этой теме.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

AlexSay я не гуру форума, не пикапер и не знаток всего и вся. Но прочитав всю тему, я не выдержал.

"бейте меня! Ругайте меня! Я го*но!" - подобных сообщений от тебя кучка и малая тележка. Хочеш совет? Изволь:

все твои нарушения сна и проблемы с работой укладываются в поговорку: "Дурная голова ногам покоя не дает". И мой тебе заключается в другой поговорке: "Бешеной собаке 5 верст - не крюк". Раз уж у тебя наблюдается явное перенапряжение мысли - напряги себя физически.

Приходит смс от которой все внутри дрожит? 20 отжиманий, 40 приседаний. Мало? Увелич нагрузки в трое.

Ностальгия подступает? 40 отжиманий, 100 приседаний, 1000 прыжков со скакалкой, 150 ударов по боксерскому мешку ведущей рукой и 400 ударов другой рукой.

После таких не хитрых упражнений можно плохо кончить :D

Причем, это еще лишь часть её "червяков" - сейчас в каждом новом пользователе, решившим добавиться в друзья (ВК, Однокл, Аськи, Скайпы...) - она видит "подлого" меня. Охренеть!

И что с этим мозготрахом делать? :angry: Моего настоящего игнора для неё нет - у нее бредовое состояние мании преследования с мой строны, причем по всем фронтам.

Началось это, после того, как я сам стер все аккаунты из соц. сетей.

Имхо: тебе мстят. Ты был послан. И ты мучался. И ты должен был мучатся ещё долгое время. Ты не можешь устроить игнор, Ты просто обязан искать встречи,чтобы тебя раз за разом отвергали и наблюдали за тем, как ты мучаешься.

Мнение дилетанта, не более того. Но очень похоже на правду.

После таких не хитрых упражнений можно плохо кончить

Зато на душе все станет ясно,светло и спокойно :)

Спасибо за совет. Но у меня уже ничего не дрожит. Качка сейчас для меня сродни самоубийству (-12 кг. мяса). Три дорожки в бассейне - предел, но уже хорошо.

Пиши лучше по теме, я не на форуме "приседальщиков и отжимальщиков" Для тебе скажу, что с начала 90-х в подвалах - вкус железа знаю.

Причем, это еще лишь часть её "червяков" - сейчас в каждом новом пользователе, решившим добавиться в друзья (ВК, Однокл, Аськи, Скайпы...) - она видит "подлого" меня. Охренеть!

И что с этим мозготрахом делать? :angry: Моего настоящего игнора для неё нет - у нее бредовое состояние мании преследования с мой строны, причем по всем фронтам.

Началось это, после того, как я сам стер все аккаунты из соц. сетей.

Имхо: тебе мстят. Ты был послан. И ты мучался. И ты должен был мучатся ещё долгое время. Ты не можешь устроить игнор, Ты просто обязан искать встречи,чтобы тебя раз за разом отвергали и наблюдали за тем, как ты мучаешься.

Мнение дилетанта, не более того. Но очень похоже на правду.

После таких не хитрых упражнений можно плохо кончить

Зато на душе все станет ясно,светло и спокойно :)

Грек, ты не прав! Я модератору все, что нужно, отправил. Лучше наблюдай. Я добрый человек, но не выводи - всю ночь не спал, еще и с дороги.

"Мирный Грек" - не можешь дать дельного совета - сотри свои сообщения, лучшее, чем можешь помочь, это не мешать работать дальше.

Я не злой, просто не хочу, чтобы в моей и так не легкой теме, "новички" советы давали... Сначала прочти историю, кто уже здесь был. Сравни себя, свой опыт, опыт решения подобных проблем, а потом советы давай. Всё, я хороший и добрый.

Разозлили млин... 8-9 часов не сплю... Огни, фары, мигалки в глазах... пора видимо отключиться.

У нее ДР через 3 недели

В тебе сидит социальная программа, что при каком-то там подвиге, баба раскроет сердце и ноги для перца. Вон в фильмах одна и та же байда по этому поводу - "Шура, я всё понял!!! Вот тебя 3-х каратник в железке и будь моей", а та: "О Вася! я твоя навеки, что же ты раньше такого не сделал дурачок, столько времени потерял", вот и ты ориентируешься на всё это поэтическое болото.

Ты до сих пор не можешь понять, что она не испытывает влечение к тебе. Ну нет его. И его не будет, потому что всё на месте. Понятие в твоей голове относительно женщин те жи самые что и раньше. То что ты с легкостью девок в пастель валил, это совсем не то. Даже на каждого фрика всегда найдётся пару хотящих его ОЖП. Ты не умеешь держать женщину в руках, где как следствие она сама липнет и ресурсит в тебя. Всё что ты можешь, так это креативить как лучше и изящнее лизнуть ей жопу.

UPD:

Ты готов ей всё простить и прощать, потому как она для тебя ценна. А ценна она для тебя в первую очередь потому, что даёт нужные и необходимые тебе эмоции. Эта её ценность тебя и не отпускает. Твоя задача №1 сейчас, взять эти эмоции от другой. Вложись в кого-нибудь, получи от неё пару Д и всё! Тебя снова зацепит))))

Знаешь, а насчет "трехкаратника" ты прав. Я когда её первый раз вернул, именно кольцо с немаленьким "каратником" подарил. Она: "Оху*ть - мне никогда в жизни еще кольца не дарили..." и букет выбрал - наверное самый офигенный за мою жизнь. БОЖП была в шоке. Сам видел и охреневал. Наверное, просто до меня, ей подарков таких не делали. Вот и была ситуация.

Сейчас ессно, всё иначе. И она - думает, что я её подобным образом вернуть попытаюсь (сама написала, что все мои ходы изучила за годы), думаю, втайне, в душе (хоть и игнорю) - ждет неожиданости на ДР. Она меня изучила за 3,5 года. Знает, как я люблю делать сюрпрайзы. Я думаю, подготовится морально и людей предупредит. Очень любопытно будет увидеть, что с ней произойдет, если от меня, как от "трупа" даже смс-ки не будет.

Я наверное в ее ДР спец отключу все тел, и в сеть не выйду. А пойду лучше с кем-нить в клубяшник. Своё новое рождение отмечать... :)

1. Изначально на стадии влюбленности был разговор о женитьбе. Я же, по причине не нагулявшись, оттягивал
- логикой придумал себе "четкое обоснование" своему поведению.

Но на самом деле твоя истинная цель была иметь рядом подружку для секса.

(если признаешься САМ СЕБЕ - то поймешь о чем.

А чтобы понять себя, прежде всего нужно быть честным самому себе и не прятаться за красивые "логичные" обоснования)

Почему я сделал такой вывод?

По простой причине: наши ПОСТУПКИ отражают наши ИСТИННЫЕ намерения.

(хотя мы сами порой верим в другое)

до 1-го ДОДа. Потом вернул, решил, если вернул, то только женитьба.
- после ДОДа ее занчимость взлетела.

Но и опять самообман.

Хотел бы жениться - давно бы реализовал это.

Работаю с строительной сфере, если помнишь 08-09 годы был страшный спад.

Еле выползал. Я такой человек, пока на счете не зашуршит нормально – мне и предлагать нечего. Она тогда тоже лишилась работы, переехала. Тем не менее, я задницу рвал (и на нее был резок, когда утром к встрече отказывалась подбросить на машине или рубашку погладить, завтрак там и все остальное), и обеспечивал семью из 2х чел на 2 килобакса (для провинции это за*бись, поверь, я в мск долго жил) как минимум, в самый тяжелый период. Переход на женитьбу я планировал – но в более подходящее время, т.к. у меня это впервые, и хотел красиво сделать, хотя нужно было сразу просто расписаться, теперь то понимаю. Моя грёбанная романтика, все и испортила – я просто молчал, делал, работал.

- выделенное - НЕДОСТИЖИМЫЙ идеал.

Подобную цель ты можешь достигать свю жизнь.

"Денег всегда мало"

Так что - опять не убедил.

4. Да, тратился на нее, но почему то не жалею… (родители её пенсы давно, сестра инвалид, сама умеет только понтоваться должностями с окладом 12-15 килоруб).

Я просто молча помогал, иногда даже предоплату клиентов вытаскивал, чтобы ей помочь.

- опять самообман.

Пытаешься ЛОГИЧЕСКИ доказать, что реально к ней относился.

Зачем доказывать?

Я иногда тоже ОЖП порой подарок сделаю, при этом не строя в отношении ее вообще никаких планов.

Просто самому захотелось..

Опять не убедил.

А зачем тебе нас (да и себя) убеждать???

Смысл?

По поводу ее "шальных" атак (относительно соцсетей) - полагаю, что это ПОВОД такой поддерживать с тобой контакт.

Заодно показывая ее востребованность (задирает свою значимость)

Поэтому забей - НИКАК не отвечай.

Ну или в стиле "твои МЧ - сама с ними разбирайся. Меня это не интересует никак"

Но не воспримай это как повод вступить с ней в контакт.

Сама нарисуется.

Опять все вернется...

... и опять у тебя найдется "повод", что ты "пока" не готов к серьезным отношениям.

На самом деле разберись с собой.

Поскольку ты все время впадаешь (по разным "причинам") в "пока подождать", то

скорее одно из двух:

- тебе реально еще не хочется (рано) создавать семью

- она не тот человек, которого ты ищешь на самом деле

1. Изначально на стадии влюбленности был разговор о женитьбе. Я же, по причине не нагулявшись, оттягивал
- логикой придумал себе "четкое обоснование" своему поведению.

Но на самом деле твоя истинная цель была иметь рядом подружку для секса.

(если признаешься САМ СЕБЕ - то поймешь о чем.

А чтобы понять себя, прежде всего нужно быть честным самому себе и не прятаться за красивые "логичные" обоснования)

Почему я сделал такой вывод?

По простой причине: наши ПОСТУПКИ отражают наши ИСТИННЫЕ намерения.

(хотя мы сами порой верим в другое)

до 1-го ДОДа. Потом вернул, решил, если вернул, то только женитьба.
- после ДОДа ее занчимость взлетела.

Но и опять самообман.

Хотел бы жениться - давно бы реализовал это.

Работаю с строительной сфере, если помнишь 08-09 годы был страшный спад.

Еле выползал. Я такой человек, пока на счете не зашуршит нормально – мне и предлагать нечего. Она тогда тоже лишилась работы, переехала. Тем не менее, я задницу рвал (и на нее был резок, когда утром к встрече отказывалась подбросить на машине или рубашку погладить, завтрак там и все остальное), и обеспечивал семью из 2х чел на 2 килобакса (для провинции это за*бись, поверь, я в мск долго жил) как минимум, в самый тяжелый период. Переход на женитьбу я планировал – но в более подходящее время, т.к. у меня это впервые, и хотел красиво сделать, хотя нужно было сразу просто расписаться, теперь то понимаю. Моя грёбанная романтика, все и испортила – я просто молчал, делал, работал.

- выделенное - НЕДОСТИЖИМЫЙ идеал.

Подобную цель ты можешь достигать свю жизнь.

"Денег всегда мало"

Так что - опять не убедил.

4. Да, тратился на нее, но почему то не жалею… (родители её пенсы давно, сестра инвалид, сама умеет только понтоваться должностями с окладом 12-15 килоруб).

Я просто молча помогал, иногда даже предоплату клиентов вытаскивал, чтобы ей помочь.

- опять самообман.

Пытаешься ЛОГИЧЕСКИ доказать, что реально к ней относился.

Зачем доказывать?

Я иногда тоже ОЖП порой подарок сделаю, при этом не строя в отношении ее вообще никаких планов.

Просто самому захотелось..

Опять не убедил.

А зачем тебе нас (да и себя) убеждать???

Смысл?

По поводу ее "шальных" атак (относительно соцсетей) - полагаю, что это ПОВОД такой поддерживать с тобой контакт.

Заодно показывая ее востребованность (задирает свою значимость)

Поэтому забей - НИКАК не отвечай.

Ну или в стиле "твои МЧ - сама с ними разбирайся. Меня это не интересует никак"

Но не воспримай это как повод вступить с ней в контакт.

Сама нарисуется.

Опять все вернется...

... и опять у тебя найдется "повод", что ты "пока" не готов к серьезным отношениям.

На самом деле разберись с собой.

Поскольку ты все время впадаешь (по разным "причинам") в "пока подождать", то

скорее одно из двух:

- тебе реально еще не хочется (рано) создавать семью

- она не тот человек, которого ты ищешь на самом деле

Ок. Давай разберемся (ты все-таки тратишь свое время на меня)

1. Да, были подруги для секса. С ней все кардинально поменялось. Я понял, что есть человек, который хочет со мной постоянных доверительных отношений.

Нет, я не предаю людей, которые ко мне со всей душой. Так тогда и было. Я прекратил «гуляния» и просто стал её ждать. Переписывались каждый день. Но другие меня просто оставить не желали. Приходилось утилизировать всех за одной, потому как знал, что в выходные, когда БОЖП приедет, могут завалиться с клуба (у меня квартира через 100 м.) и натворить дел.
Да, ессно, подруга для секса мне была нужна. Я ранее отписал про встречу двух подруг. Но дело в том, что я тогда сильно уставал от непостоянства в моей жизни.
Устал, от того, что ко мне перед работой ночью заваливаются пьяные девки с клуба, орут - «есть чё выпить или пожрать?» Я их всех лесом отправил.
Я не прячусь – тебе поясняю, что на тот момент просто устал от бл*дей и постоянного пьянства и гуляний. У меня была новая организация – работал с утра до ночи.
  1. После первого ДОДа – да, решил жениться. Она в отказе – типа не готова. Организацию развалили соучредители. Создал новую, продав недвижимость.

Работал очень жестко. Строительная сфера – спад сильный. (08-09 гг.) Уволил половину. На себя взял многое. Её уволили в центре, где работала 3 года (в подчинении 300 чел. – не дура). Сказал, давай вместе подниматься – она: «Я не могу с тобой работать, ты слишком требовательный, мне нужна свобода».
Сказал – просто распишемся пока, потом праздник будет. Нет, не согласна, типа нужно «по-человечески». Я так и понял, молча работал. Её обеспечивал. Не выдержала давления – устроилась на копеечную работу секретарем (хотя в месяц ей в 3 раза больше на карман давал). В общем самодостаточная.
Для тебя: денег через пол-года (у меня) было, чтобы купить квартиру.

3. Если есть вопросы, задавай, отвечу.

Да это не важно сейчас уже всё , причины какие то там искать ...Зачем ты копаешься в делах 3ёх летней давности ))) ? Поверь это вообще никакой погоды не делает уже , какая нахрен разница сколько , кто на карман кому давал ...Вообще бред , ну смешно же )) Ты тёлок что ли совсем не знаешь ? Какое имеет отношение каким ты бизнесом занимаешься и её к тебе отношение.

Ты из тех людей , которые нарисовали себе мир сами в своём мозгу и думают что так оно и есть , знаешь нужно действительно жить моментом сейчас.. Мне понравилось как Саге4 сказал , у тебя всегда найдутся какие то сложности ....и тебе в кайф потом искать причины , сам чё то там додумывает

Я всю тему не читал , только начало и концовку чуть ну и середину . Сейчас только по классике.... Выздоравливай , ты ушиблен сейчас морально очень , но время вылечит , Как выздоровеешь , заведешь себе худенькую любовницу , брюнеточку лет 21 -23 , 170 -172 рост и с 3 тим размером , с полосками от трусиков от загара ))) С этой позиции будешь уже что то там думать по делу , а сейчас не надо , все твои мысли полный паражняк.....Время выжди , время ....Удачи )

Razor_, я не «копаюсь» - я пытаюсь понять, где «сфейлил». Да, ты прав, я упустил момент, и всё понеслось под горку. Комплекс вины – активно исторгаю сейчас, и она мне его никак не «пришьет» уже.

Я не копаюсь в делах давних – объясняю предысторию. Это не столь важно в настоящий момент – и мне понятно без слов. Про «на карман» - это я к тому, что когда были тяжелые времена для обоих – я её поддерживал (материально), как мог. Хотя мне это не в карту.

Ты прав, важнее отношение, а не «обеспечение».

Здесь частично согласен, да, я нарисовал в мозгу свой мир, и не подумал, что он может отличаться от жесткой действительности и её представлений о нем (это следствие моего расслабления в длительных отношениях, я просто думал, что она никуда не денется).

По «твоей» классике: выздоравливаю активно, худенькие любовницы (брюнеточка лет 21 -23 , 170 -172 рост и с 3 тим размером , с полосками от трусиков от загара), спасибо, но не мой вариант.

У меня несколько другой критерий, хотя может и связан с бывшей, ты уж «извини»: блонди, 23-27, росто не ниже 178, 3-4 размер, понимающая, с образованием (не заочка), со сложившимся мировоззрением и своими взглядами на жизнь. Чтобы мне было интересно с ней не только секасом заниматься, но и обсуждать дела, возможное совместное будущее.

Знаешь, брат, чет мну к брюнеткам ну никак – где то был печальный опыт, поэтому настороженно. Хотя самыми красивыми, всё же, считаю голубоглазых брюнеток, с очень стройной фигурой. Худенькие – мне не в карту, по молодости нравились, сейчас – нет.

Мне БОЖП все представления поменяла о ОЖП, причем я согласен, как многие, кто её знает. Сейчас: 178-180, 60-65, 3-4, 85-65-95, ну примерно так. Она такая и была. Хотя росточком выше – 180 (я в шутку её жирафой обзывал – обижалась, но не явно).

Время выжидаю, занимаюсь собой. Спасибо, что в тему заглянул. Удачи и тебе.

жирафа - это не самое страшное. главное диски в постель не подкладывай, как прошлый раз.

Сонечка, ты такая милая... :) "Диски" у меня в спальне, на гантелях и грифе висят. Вот, пока пытаюсь "их" дрессировать. )))

Вот читаю я тебя, вроде дядька ты "прокаченный". И самостоятельный, и стрессоустойчивый, но какой-то незрелый. То ли защемление играет свою роль, то ли просто тупо опыта не хватает. Понапихал в свою жизнь всякого-всякого, и как с этим всем быть ты теперь не знаешь. Слишком много лишних телодвижений и мыслей, энергия уходит в никуда.

Ты сейчас живешь женщиной, той, желанной. Так нельзя, ты теряешь свою сущность и становишься менее привлекательным.

Вот читаю я тебя, вроде дядька ты "прокаченный". И самостоятельный, и стрессоустойчивый, но какой-то незрелый. То ли защемление играет свою роль, то ли просто тупо опыта не хватает. Понапихал в свою жизнь всякого-всякого, и как с этим всем быть ты теперь не знаешь. Слишком много лишних телодвижений и мыслей, энергия уходит в никуда.

Ты сейчас живешь женщиной, той, желанной. Так нельзя, ты теряешь свою сущность и становишься менее привлекательным.

Semal, ты в кое-чем прав. Я нихрена не прокачанный "дядька" - это к тому, что спорт забросил давно, сейчас пытаюсь, через бассейн, мышцы хоть разогреть.

Опыта хватает, за белки глаз. Стрессоустойчивость пострадала сильно. Оказывается, у меня, её либо не было, либо я её слил в постоянных ЛТР.

Все таки думаю, что была, так как каждый день приходится работать с "неадекватом". Я всегда спокойно беру трубку, и не важно, кредитор или дебитор - всегда железно отвечаю.

Защемление яиц - налицо, но я пытаюсь из ловушки выбраться. Любыми способами. Я ни с кем не живу. Я пока один. Мне это и помогает и "коробит" (типа, че, не достоин?).

Для меня сейчас главное - востановить свою самость - вспоминаю себя много лет назад, вспоминаю какое гамно мне принесла БОЖП, и хочу больше этого не вспоминать, а просто жить и радоваться.

Машину поставил (город маленький). Больше хожу пешком. Девчонок - особенно возле универов - пипец как много, выбирай на здоровье.

Радует, блин! Жизнь, то она меня не спрашивает, а течет рекой, причем бурной...

Вот такие дела, брат.

2 Semal

Поэтому: продолжаю игнор, работаю (хоть и не в полную силу, но пытаюсь), сьездил к стилисту, прикуприл шмотья, постригся не "как всегда" (думаю волосы (короткие) покрасить в пепел - дурость, но хочется). Хожу в бассейн. БОЖП исключил практически полностью, оставив только мыло и тел. моб.

Что еще? Я вроде, следую советам, изначально написал, что к вам в последнюю очередь пришел, перепробовав многое уже.

Я и иду по - стопам: твоим.. других... Ошибок грубых не сделал. Я тебя уважаю, но в чем ты меня упрекаешь? В бездействии?

Сразу видно в напряжении ты что ли , ты даже юмор мой не вкурил ))) Я же образно про брюнетку 170 , вообще без разницы , давай я тебе нарисую тут блондинку 180 с глазами как море и руками как крылья )) с двумя высшими и с папой инженером олигархом ...Какая разница , выбирай какую хочешь , их полно , надо искать , была твоя такая то .....очень реально найти еще лучше и улететь от счастья . Самое главное для возврата бывшей , это первое - забить и отпустить ! И второе , тоже оч важное , замутить с тёлкой лучше бывшей , основное внешне и моложе , желательно конечно умнее , богаче , чтоб голосок был нежнее , ножки длиннее , девственницей и так далее до бесконечности....Ищи и выбирай...

Не ну я не знаю , это я по себе и вообще логически думаю , что так оно правильнее всего , потому что о мужчине судят по женщине которая рядом с ним , а женщину в первую и главную очередь оценивают по внешности и женщины в том числе , например пройдись по улице в ахрененной девочкой и увидишь , что во первых на тебя сразу завистливые взгляды мужиков и девушки незнакомые так же будут смотреть на тебя с интересом, нежели ты один или под ручку с крокодилом , пускай и умным крокодилом с высшей незаочкой.....Это аксиома , мы живём в мире зверей , мы все животные и конкурируем друг с другом подсознательно ,

Не в обиду скажу тебе братуха , что тёлки , от нормальных мужиков не уходят и гавно никогда настоящим мужикам не сделают , более того , даже крокодилы и полные дуры могут заставлять жрать говно и предать вроде бы , нормального парнягу , но слабого в отношениях , ну ты понял надеюсь , значит проблема извини но в тебе и только в тебе !!! Не надо говорить за неё , что она тебе сделала плохо , ты сам виноват ....Любую , абсолютно можно построить , даже не давая на карман и так далее...

Но , когда бросившая тебя , вдруг , через месяц , пол года год , не важно , вдруг увидит тебя счастливым и потрахивающем правильных тёлочек ,то автоматом , инстинктивно , как и у всех животных , а баба это животное , именно животное )) в хорошем смысле , сразу хотя бы задумается , а потом будет уже думать , как вернуть тебя , и не важно , есть у неё в этот момент отношения или свободна . но сам факт того . что вас что то связывает , долгие отношения и она виновата в чём то , сыграет свою роль , а под этой помпой , ты уже и сам можешь сработать , пригласить бывшую , хорошую знакомую , безо всякой мысли в кино или выпить кофе , а там где кофе там и вино и водка , ну и пошло поехало , старые якоря , новый уверенный ты , её чувство соперничества и пошло поехало

В любом случае в разбитом состоянии и с такими мыслями как сейчас у тебя ничего хорошего не будет и оч важно на будущее , если ты действительно серьёзный и уважающий себя мужчина , меняйся , меняй что то в себе , не делай больше ошибок в дальнейшем

Razor_, тёлки уходят от любых. В том то и дело, что был, вроде, «нормальным», обычным, ей это приелось, резко захотелось изменений в жизни. Последнее время не видел блеска в глазах. В общем, сам ситуацию отпустил и уже не мог контролировать.

Да, проблема во мне. Глупо пытаться спихнуть ответственность на неё.

Очень жалею, что на форум не попал раньше, весной – всё могло бы быть иначе.

Последний разговор с ней перед отъездом: «Я вижу, что ты изменился, хоть и не полностью, но если бы это произошло на месяц-другой раньше – я бы не ушла от тебя. А сейчас хочу поменять всё в жизни. Просто устала…»

Я тебя понял. Где тот чел, который всем советует, не читая, делать Т10Д? :)

Ты мне нужен! Напиши формулу. :D

Semal: «Ты сейчас живешь женщиной, той, желанной. Так нельзя, ты теряешь свою сущность и становишься менее привлекательным.»

- Я сейчас живу собой. Я уже почти не думаю, где она, с кем, чем дышит и что думает…

Цель свою я помню. Но отпустил мысли о ней. Стало легче. Здесь еще сыграли свою роль ряд событий, упоминать не буду, но мне стало гораздо легче. Я просто принял себя, дошло, наконец-то, что это моя жизнь, возможно не долгая. Мне нужно многое еще сделать, впереди трудный, но интересный путь. Я готов.

Сторожем пи*ды, я быть не желаю. Мысли о ней стараюсь выгнать напрочь.

Razor_: «Сразу видно в напряжении ты что ли , ты даже юмор мой не вкурил ))) Я же образно про брюнетку 170 , вообще без разницы , давай я тебе нарисую тут блондинку 180 с глазами как море и руками как крылья )) с двумя высшими и с папой инженером олигархом ...Какая разница , выбирай какую хочешь , их полно , надо искать , была твоя такая то .....очень реально найти еще лучше и улететь от счастья . Самое главное для возврата бывшей , это первое - забить и отпустить ! И второе , тоже оч важное , замутить с тёлкой лучше бывшей , основное внешне и моложе , желательно конечно умнее , богаче , чтоб голосок был нежнее , ножки длиннее , девственницей и так далее до бесконечности....Ищи и выбирай...

Не ну я не знаю , это я по себе и вообще логически думаю , что так оно правильнее всего , потому что о мужчине судят по женщине которая рядом с ним , а женщину в первую и главную очередь оценивают по внешности и женщины в том числе , например пройдись по улице в ахрененной девочкой и увидишь , что во первых на тебя сразу завистливые взгляды мужиков и девушки незнакомые так же будут смотреть на тебя с интересом, нежели ты один или под ручку с крокодилом , пускай и умным крокодилом с высшей незаочкой.....Это аксиома , мы живём в мире зверей , мы все животные и конкурируем друг с другом подсознательно»

- В том то и дело, что эту «кухню» я знаю. На нас всегда оборачивались. И телки и мужики. Друзья завидовали белой завистью.

Ок, буду пробовать замутить секас и отношения с девочкой рангом выше.

Да, она в другом городе. Но подруги здесь. Всяко в каком-нить ресторане столкнусь с какой нить её «дружкой».

Сегодня либо завтра попробую. Есть на примете одна, 7-ка (может выше, не столь искушен в сравнениях), правда разочаровала (пытался построить отношения, а она «дура», по пьяни, с друзьями в сауне делов натворила, еще и мне рассказала), но ко мне тянется, доверяет. Да и мне легче будет стебаться над ней и развлекаться в свое удовольствие, так как слил её уже в бл*дей.

Автор.

Девушка жила с алкоголиком, и пыталась сделать алкоголика из тебя, судя по результату.

В начале отношений она тебя опекала и стелилась, это ее максимально комфортное состояние, ей нужен сынок-деспот.

Она нездорова психологически. ей нужна помощь квалифицированного специалиста-психотерапевта.

А ты просто попал под раздачу, заразился.

Лечись.

Если хочешь быть с ней, вылечи себя, потом ее, а потом принимай решение.

Причина ее такого состояния скорее всего лежит в раннем возрасте, что-то там с ее родителями или близкими.

А проще всего - не заморачивайся, подними руку, а потом резко опусти и скажи - ну и хер с ней, с бабой!

И ищи нормальную.

Автор.

Девушка жила с алкоголиком, и пыталась сделать алкоголика из тебя, судя по результату.

В начале отношений она тебя опекала и стелилась, это ее максимально комфортное состояние, ей нужен сынок-деспот.

Она нездорова психологически. ей нужна помощь квалифицированного специалиста-психотерапевта.

А ты просто попал под раздачу, заразился.

Лечись.

Если хочешь быть с ней, вылечи себя, потом ее, а потом принимай решение.

Причина ее такого состояния скорее всего лежит в раннем возрасте, что-то там с ее родителями или близкими.

А проще всего - не заморачивайся, подними руку, а потом резко опусти и скажи - ну и хер с ней, с бабой!

И ищи нормальную.

Bell-psy: насчет того, что жила с алкоголиком, может и верно, но из меня не пыталась сделать, ИМХО. Я последние годы вообще не пью крепкие напитки, но позволяю себе иногда пиво (хорошее), или вино сухое. Да, будучи в стрессе ДОДов, выпивал (по 1-2 бутылке вина), но голова ясной оставалась.

То, что стелилась вначале – это её «понимание безграничной любви». Об этом уже не стоит говорить, всё в прошлом. Но изменения в её характере налицо. Жестче морально стала, стервознее, даже не в дни месячных, а с пустого места скандалы и ворчания. Причем, себя, как «стерву» - она не отрицает. Как то недавно, до расставания, призналась, что за всю жизнь только меня одного ревновала.

К психотерапевту не пойдет: ни в черта ни в бога не верит. Меня считала ненормальным, когда в церковь ходил, будучи морально подавленным в ДОДах.

Не думаю, что я заразился. «Вампиризм» женский с детства знаю. Поэтому не стал жить с матерью с 10 лет. Вытягивала энергию, провоцировала скандалы, сваливала вину за свою жизнь на детей.

Что у нее с родителями? Обычная среднестатистическая семья, правда, старшая сестра инвалид, отец периодически заливает за воротник по-черному.

Заморачиваться - не собираюсь. Цель поставил, буду идти. В любом случае, мне это даст плюс, к саморазвитию и выстраиванию лучшего ВС, возможно и для другой ОЖП, отношения с которой, уже смогу контролировать и не отпускать ситуации.

Тема создана, как возврат БОЖП. Тема пока остается. Впереди еще много интересного произойдет, есть такое чувство.

Вот ты сам и подтвердил - у нее папа пил, сестра инвалид... Видимо там и идет перенос и наследование сценария.

А ты сам писал, как зашибать при ней стал, факт - упрямая штука.

В целом - правильно мыслишь, только что тебе именно в ней так медом намазано?

Что в ней такого?

Еще никто мне внятно на этот простой вопрос не отвечал, может, ты будешь первым?

Вот ты сам и подтвердил - у нее папа пил, сестра инвалид... Видимо там и идет перенос и наследование сценария.

Что в ней такого?

Еще никто мне внятно на этот простой вопрос не отвечал, может, ты будешь первым?

Какой ответ ты надеешься получить ? Наверное ты ждёшь ответа в стиле , в ней пис...а уже всех в городе или сиськи больше да ? А ещё лучше надеешься на поперёк

Угу , а вот ты лучше ответь , вот что такого в твоём родном ребёнке ? Вот что люди находят в ихнем ребёнке ? Может он урод и дурак , а, вокруг полно красивых бездомных детей ,но он твой родной , пусть он и полный дибил.....Или хомячок или собачка прожившая с тобой лет 5.... Надеюсь ты меня понял

Тебе на твой вопрос никто не ответит , и только не говори мне , что ты бы на месте автора , не парился бы и с лёгкостью нашёл бы другую...

Действительно , не надо писать ерунду , Дима , лучше промолчать , человеку тяжело...я его понимаю , если ты его не понимаешь , то тебе и другим нечего делать в этом разделе отношений ,,, Ничего личного , Пис ))

Что в ней такого?

Ок, буду первым, отвечу.

Это первая в моей жизни ОЖП, которая стала близким и родным человеком. Причем, это ощущение было обоюдным, до последних месяцев. Вспомнил её фразу в момент ДОДа: «Ты мне стал как брат, я всё про тебя знаю, ты навсегда останешься родным человеком, но я разлюбила».

Что в ней такого? Высокая (180), стройная, с охренительной фигурой (мне очень нравится, хотя грудь 3), далеко не дура, не мямля уже (терпеть таких ненавижу), всегда ставит цели и добивается их. Характер такой, когда гладишь – как кошка, когда ссора – рвёт и мечет. Упряма, горда, в меру справедлива. Отстаивает свое мнение, готова спорить. Добрая, но сходу хрен поймешь. Актриса – любит подурачится. Обожает путешествовать. В общем, очень похожа на меня характером. Сама признавалась, что мы «разноодинаковые» - впервые это слово от неё услышал.

Да и люблю я её до сих пор, любят ведь не за что-то, а вопреки...

Вот как-то так…

Что в ней такого?

Какой ответ ты надеешься получить ? Наверное ты ждёшь ответа в стиле , в ней пис...а уже всех в городе или сиськи больше да ? А ещё лучше надеешься на поперёк

Угу , а вот ты лучше ответь , вот что такого в твоём родном ребёнке ? Вот что люди находят в ихнем ребёнке ? Может он урод и дурак , а, вокруг полно красивых бездомных детей ,но он твой родной , пусть он и полный дибил.....Или хомячок или собачка прожившая с тобой лет 5.... Надеюсь ты меня понял

Тебе на твой вопрос никто не ответит , и только не говори мне , что ты бы на месте автора , не парился бы и с лёгкостью нашёл бы другую...

Действительно , не надо писать ерунду , Дима , лучше промолчать , человеку тяжело...я его понимаю , если ты его не понимаешь , то тебе и другим нечего делать в этом разделе отношений ,,, Ничего личного , Пис ))

Razor_, благодарю за поддержку, всё верно написал. Она, как "мой ребенок", просто люблю, за то, что есть. И за то, что благодаря этому человеку, я за последние годы изжил эгоизм, да и просто изменился.

Razor_, подумал что ты прав. НО перечитал первый пост и понял - это уже не любовь, а патология. Столько дерьма и предательства от неё. И при это продолжать любить? Это попахивает мазохизмом. Пора это начать понимать и избавляться от этого чувства.

Рейзор, брат, ты как обычно наступаешь на те же грабли, ты думаешь, что если ты такой. как ты есть, то все остальные такие же.

"Один мой знакомый" когда создавал отношения, имел более 10 кандидаток, ему было важно, чтобы его ЛТР были стойкими и доверительными, чтобы можно было родить детей.

Поэтому выбирал он по признакам очень многим, но самое главное - он определился со своими базовыми ценностями, а потом соотносил их с базовыми ценностями кандидаток.

Так и выбрал, теперь счастливо живет с победительницей.

А про детей ты не к месту пример даешь. Детей ты любишь по определению, это инстинкт и это природный механизм выживания вида. Детей ты не выбираешь, это они тебя выбирают. С детьми нельзя развестись.

Женщину надо бы выбирать осознанно, ведь потом не очень хорошо по отношению к детям, которые могут родиться.

Автор, молодец, попробовал ответить, но это все внешние или неконкретные параметры, а что с ценностями? Что с убеждениями? Во что она верит, и во что ты? У вас одинаковые взгляды на роль Ж и М в семье? На политику? На религию? На любовь? И т.д.

Дима , твоя история со знакомым не показатель , во первых когда выбираешь , то всё по кайфу не паришься , а когда теряешь , то по другому думаешь уже...

Если бы всё так просто было , то проблем бы не было , и кстати лучше бы не стало...Тёлки ведь тоже западают на нас на мужиков , если мы их чем то цепляем ...а так мы все одинаковые , вот чё в тебе например такого ? чего бы женщина могла бы ценить и дорожить и больно было бы терять ,,, на наверное ничего , руки ноги , ну может в пикапе типа разбираешься , но это сомнительно всё...

А так было бы , провстречались лет 5 , чик , спокойно , а чё , найду себе другую , они все одинаковые кули....

Я не знаю сколько тебе лет , но мне оч удивительно что ты этого не понимаешь , мы западаем не на что то объективное , а очень далеко субъективное , неуловимое , мы привязываемся к образу и сами додумываем человека под себя , но от этого не становиться хуже , так и должно быть...

Полно случаев , когда девочка бросает парня или наоборот...и прошло уже года 3-4 а он забыть её не может , боль даже вроде прошла уже , но не может человек забыть и хочет вернуть , встречаются спустя годы люди и снова становятся вместе , хотя у него за эти годы , были девочки и моложе и умнее и богаче и ноги длиннее итд итд итд , но не то , всё не то.....

Это жизнь...

Автор крепись! (крепи подченённых на работе))))))шучу!) Razor_ твой крайний пост достоен оскара. Alex главное не ссать через всё пройдём с гордо поднятой головой. Порви всех и себя своим стержнем, позитивом, уверенностью! Хочешь рулить? купи машинку на радио управлении и рули ей (вчера себе купил всё наиграться не могу ))) мега прущая штука))))))) ) Трахни нормальность в своей жизни а не 10 тёлок, для начала...

Желаю творческих успехов! )))))

Razor_, подумал что ты прав. НО перечитал первый пост и понял - это уже не любовь, а патология. Столько дерьма и предательства от неё. И при это продолжать любить? Это попахивает мазохизмом. Пора это начать понимать и избавляться от этого чувства.

2 ov3rkast: клинических случаев не наблюдается, тем паче, паталогии. Дерьмо, оно есть, согласен. Я тебе не указ, но перечитай первые посты ДОДиков. Просто, за месяц-другой, да и вообще любовь, если она "была" здоровая или нездоровая - "привязанность", к человеку ничем не выбьешь! Осознание себя, "дерьма и предательства" приходит постепенно. А ты в крайности меня пыташься столкнуть. "Мазохизм" в начале ДОДа, по моему, наблюдается в 80% случаев, только, к сожалению не осознаем.

Рейзор, брат, ты как обычно наступаешь на те же грабли, ты думаешь, что если ты такой. как ты есть, то все остальные такие же.

"Один мой знакомый" когда создавал отношения, имел более 10 кандидаток, ему было важно, чтобы его ЛТР были стойкими и доверительными, чтобы можно было родить детей.

Поэтому выбирал он по признакам очень многим, но самое главное - он определился со своими базовыми ценностями, а потом соотносил их с базовыми ценностями кандидаток.

Так и выбрал, теперь счастливо живет с победительницей.

А про детей ты не к месту пример даешь. Детей ты любишь по определению, это инстинкт и это природный механизм выживания вида. Детей ты не выбираешь, это они тебя выбирают. С детьми нельзя развестись.

Женщину надо бы выбирать осознанно, ведь потом не очень хорошо по отношению к детям, которые могут родиться.

Автор, молодец, попробовал ответить, но это все внешние или неконкретные параметры, а что с ценностями? Что с убеждениями? Во что она верит, и во что ты? У вас одинаковые взгляды на роль Ж и М в семье? На политику? На религию? На любовь? И т.д.

Bell-psy: расписывать далее, не считаю нужным. Не провоцируй. А это, ой как видно, по твоей «писанине». Я благодарен за помощь, но лишь в том русле, где на меня не давят и не пытаются «выжать» скорый и беглый ответ. Я считаю, себя, в первую очередь, «думающим, прежде, чем делающим», иначе бы не достиг в жизни хотя бы того, что имею. Не в обиду, но факт.

Отвечать на «ценности, убеждения, веру… и т.д.» я не буду. Я не на приеме у психолога. И так много расписал.

Извиняй, брат.

P.S.: От помощи не отказываюсь, но на провокации тоже не пойду.

Обращаюсь ко всем, кто сейчас пытается помочь. Я ценю любую поддержку, но нисколько желание меня развести на словоблудие. Дела за мной – и только дела.

Что там было? – смотрите в предистории. Нужны подробности? – на нормальный вопрос – нормальный ответ. Прошу тему не засорять выяснениями отношений между участниками.

Иначе, просто сотру или в игнор. Всем спасибо, все довольны.

Отпишусь про последние события..

Пингует, но так слабенько, что жалко её…

2-3 смс, аська: Привет, как себя чувствуешь? (после её посещения клуба, утром пришло)

Пара звонков.

Всё без ответа естественно.

В общем, как-то бедненько, хиленько, думаю, давно пора собой заняться.

Дима , твоя история со знакомым не показатель , во первых когда выбираешь , то всё по кайфу не паришься , а когда теряешь , то по другому думаешь уже...

Если бы всё так просто было , то проблем бы не было , и кстати лучше бы не стало...Тёлки ведь тоже западают на нас на мужиков , если мы их чем то цепляем ...а так мы все одинаковые , вот чё в тебе например такого ? чего бы женщина могла бы ценить и дорожить и больно было бы терять ,,, на наверное ничего , руки ноги , ну может в пикапе типа разбираешься , но это сомнительно всё...

А так было бы , провстречались лет 5 , чик , спокойно , а чё , найду себе другую , они все одинаковые кули....

Я не знаю сколько тебе лет , но мне оч удивительно что ты этого не понимаешь , мы западаем не на что то объективное , а очень далеко субъективное , неуловимое , мы привязываемся к образу и сами додумываем человека под себя , но от этого не становиться хуже , так и должно быть...

Полно случаев , когда девочка бросает парня или наоборот...и прошло уже года 3-4 а он забыть её не может , боль даже вроде прошла уже , но не может человек забыть и хочет вернуть , встречаются спустя годы люди и снова становятся вместе , хотя у него за эти годы , были девочки и моложе и умнее и богаче и ноги длиннее итд итд итд , но не то , всё не то.....

Это жизнь...

Автор ознакомься чтоли с трудами клинической психологии, реабилитация больных после тяжелых травм и т.д.. Человек оправившись после аварии боится сесть в машину, обычная психологическая защита, подкрепленная гормонами, потому что человек слабохарактерный, эмоциональный, с гипертрофированным самосохранением. Это длиться может годами, а может и пару недель, месяцев. Перестать жалеть себя и заставить себя сесть за руль. Так же и здесь, можно годами плакать, дрочить в контакте на ее фотки и постоянно вспоминать ее святой образ, а выброс гормонов добавит эффект. А можно подобрать яйца на полу, взять мозг под контроль и искать другую (конечно подсознание и инстинкты заложенные природой будут не на твоей стороне, ну а ты кто животное или человек у которого разум сильнее инстинктов?). Поначалу будет трудно, все не то, даже если девочки лучше и общение супер, но не то... Эффект защиты работает, боишься что с новой испытаешь туже самую боль. А старый образ БОЖП сидит в голове с пометкой это моя родная, единственная, она плохое не сделает... Даже если ты ее застукал с другим, и уем во рту, найдешь тысячи причин как он туда попал... Примеры - кучи тем где авторы все виновные, а ОЖП святые. Да еще работает фактор что авторы п**здят, нашли куриц 4-5 и у них откат, а все потому что не работают над собой и не могут зацепит девочек которые на бал или ровня БОЖП - им лень, проще же плакать и страдать...

Только надо понять что это действие гормонов и оно пройдет. Вспомни себя когда ты в состоянии сильного алкогольного опьянения, не можешь на ногах стоять, но все равно пытаешь идти. Падаешь... Поднимаешься...

В последствии состояние стабилизируется, твои мысли? Правильно: - все завязываю бухать... Но проходит время, а не нажраться ли нам!? Это хорошо что период полураспада алкоголя примерно 1,5-2 часа. Вот только гормоны синтезируются постоянно пока мозг сигналы выдает...

Большая часть гормональной активности тела находится под непосредственным контролем мозга. Мозг получает от органов чувств сенсорную информацию и направляет ее в гипоталамус, который, в свою очередь, связан с железой внутренней секреции, находящейся в мозге и вырабатывающей гормоны, — гипофизом. Гипофиз производит гормоны, которые, в свою очередь, стимулируют производство других гормонов в различных железах тела.

Смешно читать как 30+ лет мужики пишут, я ее так люблю, я такой мягкий, ленивый, толстый, уважение к себя напрочь отсутствует и бабу заинтересовать только мат. ресурсами... Где то слышал: - Даш бабе деньги она возьмет деньги, дашь бабе уй она возмет уй... и т.д..

Особь которая наилучшим образом справляется со стрессом, становится естественным лидером, а естественный лидер затем увеличивает свой уровень тестостерона, что помогает сохранить авторитет... Это называется биологической обратной связью. Так вот будешь бегать с соплями, женщина будет видеть в тебе слабака... Природа.. Учесть что женщина находится на более низкой ступени эволюции чем мужчина и мозг, логику включают единицы (ИМХО). То ты автоматом не проходишь проверку самцовости\лидера. Ну очевидно же...

А вообще было бы приятно: - дорогой зачем ты мне даришь все эти подарки, цветы, постоянно бегаешь за мной, прощаешь мои хотелки и бзики, ты меня любишь? У меня же пропадает к тебе уважение, мои инстинкты говорят мне что ты слабак и мне нужен более сильный и стрессоустойчивый самец. Точно - ты заболел, бедненький, пошли завтра к доктору, он тебе даст пилюлю и ты выздоровишь и будешь опять моим любимым лидером и самцом.))

Так нет же... ДОД лепят сразу...

Что-то меня ночью потянуло на "много букв".

Это жизнь...

Автор ознакомься чтоли с трудами клинической психологии, реабилитация больных после тяжелых травм и т.д.. Человек оправившись после аварии боится сесть в машину, обычная психологическая защита, подкрепленная гормонами, потому что человек слабохарактерный, эмоциональный, с гипертрофированным самосохранением. Это длиться может годами, а может и пару недель, месяцев. Перестать жалеть себя и заставить себя сесть за руль. Так же и здесь, можно годами плакать, дрочить в контакте на ее фотки и постоянно вспоминать ее святой образ, а выброс гормонов добавит эффект. А можно подобрать яйца на полу, взять мозг под контроль и искать другую (конечно подсознание и инстинкты заложенные природой будут не на твоей стороне, ну а ты кто животное или человек у которого разум сильнее инстинктов?). Поначалу будет трудно, все не то, даже если девочки лучше и общение супер, но не то... Эффект защиты работает, боишься что с новой испытаешь туже самую боль. А старый образ БОЖП сидит в голове с пометкой это моя родная, единственная, она плохое не сделает... Даже если ты ее застукал с другим, и уем во рту, найдешь тысячи причин как он туда попал... Примеры - кучи тем где авторы все виновные, а ОЖП святые. Да еще работает фактор что авторы п**здят, нашли куриц 4-5 и у них откат, а все потому что не работают над собой и не могут зацепит девочек которые на бал или ровня БОЖП - им лень, проще же плакать и страдать...

Только надо понять что это действие гормонов и оно пройдет. Вспомни себя когда ты в состоянии сильного алкогольного опьянения, не можешь на ногах стоять, но все равно пытаешь идти. Падаешь... Поднимаешься...

В последствии состояние стабилизируется, твои мысли? Правильно: - все завязываю бухать... Но проходит время, а не нажраться ли нам!? Это хорошо что период полураспада алкоголя примерно 1,5-2 часа. Вот только гормоны синтезируются постоянно пока мозг сигналы выдает...

Большая часть гормональной активности тела находится под непосредственным контролем мозга. Мозг получает от органов чувств сенсорную информацию и направляет ее в гипоталамус, который, в свою очередь, связан с железой внутренней секреции, находящейся в мозге и вырабатывающей гормоны, — гипофизом. Гипофиз производит гормоны, которые, в свою очередь, стимулируют производство других гормонов в различных железах тела.

Смешно читать как 30+ лет мужики пишут, я ее так люблю, я такой мягкий, ленивый, толстый, уважение к себя напрочь отсутствует и бабу заинтересовать только мат. ресурсами... Где то слышал: - Даш бабе деньги она возьмет деньги, дашь бабе уй она возмет уй... и т.д..

Особь которая наилучшим образом справляется со стрессом, становится естественным лидером, а естественный лидер затем увеличивает свой уровень тестостерона, что помогает сохранить авторитет... Это называется биологической обратной связью. Так вот будешь бегать с соплями, женщина будет видеть в тебе слабака... Природа.. Учесть что женщина находится на более низкой ступени эволюции чем мужчина и мозг, логику включают единицы (ИМХО). То ты автоматом не проходишь проверку самцовости\лидера. Ну очевидно же...

А вообще было бы приятно: - дорогой зачем ты мне даришь все эти подарки, цветы, постоянно бегаешь за мной, прощаешь мои хотелки и бзики, ты меня любишь? У меня же пропадает к тебе уважение, мои инстинкты говорят мне что ты слабак и мне нужен более сильный и стрессоустойчивый самец. Точно - ты заболел, бедненький, пошли завтра к доктору, он тебе даст пилюлю и ты выздоровишь и будешь опять моим любимым лидером и самцом.))

Так нет же... ДОД лепят сразу...

Что-то меня ночью потянуло на "много букв".

Макс, ты прав, как никогда!

Без обид, завтра отвечу, а так - все верно расписано тобой.

Как всегда - я рад, что ты вышел опять на связь. Мне было приятно с тобой общаться.

В общем, спасибо, до завтра.

максимус или как тебя там ? ты где тут прогибы увидел и юююх во рту ? По себе что ли судишь ? Малыш , у тебя богатое воображение )))) Не ровняй людей по себе , проблему решаем по факту а не топорно , а то в жизни много чего должно быть правильно , вот я считаю , что у меня хххх @й должен быть ниже колена ))

к чему эта дисертация по лжепсихологии ? Нечем заняться , захотелось интелектом блеснуть ? Краткость сестра таланта .... на будущее ))))

Макс, ты прав, как никогда! Блин, спать хочу, да и проблемы в "семье" - отец ко мне впервые приехал, разговор серьезный, о продаже недвижимости.

Без обид, завтра отвечу, а так - все верно расписано тобой.

Как всегда - я рад, что ты вышел опять на связь. Мне было приятно с тобой общаться.

В общем, спасибо, до завтра.

Да какие обиды, поправляйся.

максимус или как тебя там ? ты где тут прогибы увидел и юююх во рту ? По себе что ли судишь ? Малыш , у тебя богатое воображение )))) Не ровняй людей по себе , проблему решаем по факту а не топорно , а то в жизни много чего должно быть правильно , вот я считаю , что у меня хххх @й должен быть ниже колена ))

к чему эта дисертация по лжепсихологии ? Нечем заняться , захотелось интелектом блеснуть ? Краткость сестра таланта .... на будущее ))))

Вырубай свой детсадовский стиль общения. Иначе у нас не получиться конструктивного диалога.

Попробуем с ОЖП разобраться.

Инфы мало (кроме только того, что "близкий человек")

Ты знаешь, мой опыт говорит, что ОЖП так устроены, что легко ПОДСТРАИВАЮТСЯ под любого МЧ.

Вот сегодня она вся такая "понимающая, дышащая с тобой на одной волне, белая и пушистая..."

"Мы с ней проговорили всю ночь и не могли наговориться..."

...

А потом - безжалостная, попирающая все нормы "человеческой морали".

Так, вот первое - это "образ", который ОЖП искусно сформировала в твоем мозгу.

(ну просто умеют это они делать)

Поэтому "близкий человек" - отбросим.

"Твоя" ОЖП просто бы не ушла от тебя.

Вот здесь - мне не понравилось:

Последний разговор с ней перед отъездом: «Я вижу, что ты изменился, хоть и не полностью, но если бы это произошло на месяц-другой раньше – я бы не ушла от тебя.

- такие слова я бы воспринял как оскорбление в свой адрес.

Переводится так: "Я вижу как ты пыжишься, но мне как-то все равно. Ты мне не интересен. Говорить об этом напрямую не буду. Скажу тебе, "вот если бы раньше...". Напущу тумана еще "Просто устала".

На самом деле ты так крутился вокруг меня, что я уже чувствую себя принцессой и поняла, что у меня есть шанс попробывать и более "крутых" МЧ.

Тут как раз парочка нарисовалась...

Ты же так на меня смотришь. Если что - ты будешь запасным вариантом...

А теперь мне пора на поиски..."

Все ее "ленивые" звонки - голимые пинги "Ау, карасик, ты еще на крючке там???"

"ЕСЛИ ТВОЕ - ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ"

Странно, автор, что ты увидел в моих постах провокацию.

Видимо, тебе страшно смотреть правде в глаза.

Поскольку конструктивных ответов от тебя нет, плюс, ты начал быковать, я заключаю, что скорее всего девушка эта тебе так нравится неосознанно. Ее ценность для тебя повышается тем быстрее, чем с большим дерьмом она тебя мешает.

Это эффект отнятой игрушки. Ты боишься открыть глаза. Ты сам себя провоцируешь, система защиты сработала, биология, понимаешь...

Что ж, это пройдет, подождем...

Странно, автор, что ты увидел в моих постах провокацию.

Видимо, тебе страшно смотреть правде в глаза.

Поскольку конструктивных ответов от тебя нет, плюс, ты начал быковать, я заключаю, что скорее всего девушка эта тебе так нравится неосознанно. Ее ценность для тебя повышается тем быстрее, чем с большим дерьмом она тебя мешает.

Это эффект отнятой игрушки. Ты боишься открыть глаза. Ты сам себя провоцируешь, система защиты сработала, биология, понимаешь...

Что ж, это пройдет, подождем...

Bell-psy: Мне не страшно смотреть правде в глаза. Прошлое невозможно изменить. Изменить лишь можно отношение к произошедшему.

Конструктивный ответ будет и «бычка» здесь ни при чем. Просто было «дерьмовое» настроение, никак не связанное с БОЖП и форумом. Поэтому ответ был резок и краток.

Девушка нравится осознанно. Иначе я бы не писал здесь, а по прежнему пытался ТФН-нить, доставая её и загоняя себя во всё большее гамно.

Её ценность в настоящее время снижается, так как постепенно приходит всё большее осознание себя, её, своих и её же поступков. С дерьмом, она меня мешать уже давно не имеет возможности, так как для неё я недоступен сейчас, даже если позовет.

Глаза открыл на многое, благодаря советам форумчан и спецлитературе. Провокаций в отношении себя тоже не веду.

Считаю, что задел тебя своим ответом. См. выше, я извинился сразу.

Да как ты можешь меня задеть? :) Я-то просто здесь для того, чтобы тебя поддержать. Я понимаю твои чувства.

Если ты действительно осознанно подходишь к отношениям с этой женщиной, если ее ценность уже начала снижаться, то скоро можно ожидать положительного результата.

И вот когда ты будешь строить новые отношения, очень полезно выяснить сначала у возможного партнера, что она думает об отношениях М и Ж в ЛТР, что она хочет по жизни, к чему стремится? Непонимание на уровне поведения решаемо, непонимание на уровне ценностей - очень редко. И тут Рейзор говорил про выбор и был прав, выбор должен быть всегда, точнее, он и есть всегда, просто это нужно осознавать и потом выбирать тоже осознанно. Если, конечно, хочется именно ЛОНГ тайм релейшнс построить.

По ситуации: пока строй свою жизнь так, как будто твоей бывшей нет на Земле. Что бы ты тогда в первую очередь сделал? Во вторую? Дальше?

Если так будешь делать, вероятность ее попыток вернуться повысится.

И вероятность того, что ты найдешь правильного партнера - тоже.

Когда у тебя будет осознанный выбор - тогда ты и решишь, она это или это та, другая.

Попробуем с ОЖП разобраться.

Инфы мало (кроме только того, что "близкий человек")

Ты знаешь, мой опыт говорит, что ОЖП так устроены, что легко ПОДСТРАИВАЮТСЯ под любого МЧ.

Вот сегодня она вся такая "понимающая, дышащая с тобой на одной волне, белая и пушистая..."

"Мы с ней проговорили всю ночь и не могли наговориться..."

...

А потом - безжалостная, попирающая все нормы "человеческой морали".

Так, вот первое - это "образ", который ОЖП искусно сформировала в твоем мозгу.

(ну просто умеют это они делать)

Поэтому "близкий человек" - отбросим.

"Твоя" ОЖП просто бы не ушла от тебя.

Вот здесь - мне не понравилось:

Последний разговор с ней перед отъездом: «Я вижу, что ты изменился, хоть и не полностью, но если бы это произошло на месяц-другой раньше – я бы не ушла от тебя.

- такие слова я бы воспринял как оскорбление в свой адрес.

Переводится так: "Я вижу как ты пыжишься, но мне как-то все равно. Ты мне не интересен. Говорить об этом напрямую не буду. Скажу тебе, "вот если бы раньше...". Напущу тумана еще "Просто устала".

На самом деле ты так крутился вокруг меня, что я уже чувствую себя принцессой и поняла, что у меня есть шанс попробывать и более "крутых" МЧ.

Тут как раз парочка нарисовалась...

Ты же так на меня смотришь. Если что - ты будешь запасным вариантом...

А теперь мне пора на поиски..."

Все ее "ленивые" звонки - голимые пинги "Ау, карасик, ты еще на крючке там???"

"ЕСЛИ ТВОЕ - ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ"

Sage4:

Я думаю, всех под одну гребенку всё-таки не подгонишь. Хотя ты и прав.

Она подстраивается не так легко быстро под МЧ. Мы сейчас говорим именно о ней.

Её настоящую, я увидел, когда начальная влюбленность в меня прошла.

«Образ» её - реальный, а выстроил уже после. Да, она оказалась не такой «белой и пушистой», но для меня человек прежде всего ценен именно своим естественным поведением и характером, а не в стадии, когда у него «крышу» сносит от одного моего вида или слова. Характер, вкратце, я описал выше, если нужно - добавлю.

«Последний разговор с ней перед отъездом: «Я вижу, что ты изменился, хоть и не полностью, но если бы это произошло на месяц-другой раньше – я бы не ушла от тебя.»

- Здесь я с тобой согласен, что это оскорбление. Тогда, будучи в смятении и сильном расстройстве, я этого просто не углядел.

Считаю, ты верно расписал подтекст этого выражения.

«Все ее "ленивые" звонки - голимые пинги "Ау, карасик, ты еще на крючке там???"» - :)

Ясен пень, что на это не только не стоит обращать внимание, но даже говорить об этом.

Настоящего пинга и Б, не было и на горизонте может и не случится.

Я это осознаю.

Насчет фразы "ЕСЛИ ТВОЕ - ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ" – да, это так.

Хотя и избитое выражение, сродни этому - «Как Бог пошлет, Всё во власти Бога»

Прямые руководства к переходу в пассивное состояние и ожидание чуда. :)

Ну а действовать сейчас, мне нужно и необходимо только в отношении себя.

Это ясно без слов.

Именно сейчас да ! саморазвитие , успокоиться , заряд положительных эмоций , а так же постоянный источник положительных эмоций , важно восстановиться морально и психически !

Потом , когда уже годика через пол , легко можно и самому вернуть , для этого есть приёмы тоже , но это потом , если она до этого времени сама не объявится ...

Как сам думаешь ? Сможешь ?

Сможешь ли В себе что то сможешь кардинально поменять если чё ?

Ты настроен возвращать полюбому или уже сомнения ?

Максимус и такие же как ты , херни не пиши , каждый второй тут одно и тоже пишет , то же самое что и ты примерно , Новое чё нить придумайте....

Кто как хочет так и дрочит ....Надо человеку вернуть тёлку , значит берет и возвращает , а чё там и сколько у неё было , это уже другое дело....ты когда вино покупаешь , тебе же продавец не читает мораль про вред алкоголя итд.... так и здесь ,,)

Максимус и такие же как ты , херни не пиши , каждый второй тут одно и тоже пишет , то же самое что и ты примерно , Новое чё нить придумайте....

А вы кто простите? Владимир Владимирович может вы залогинитесь под своим аккаунтом?

Новое говоришь? Зачем? Зачем изобретать велосипед? Когда и так все ясно и понятно, как и что происходить. Мы тут не продаем услуги чтобы проводить эффективный маркетинг и расширять круг потребителей, вводя новые методы. Или ты решил выделиться?

Именно сейчас да ! саморазвитие , успокоиться , заряд положительных эмоций , а так же постоянный источник положительных эмоций , важно восстановиться морально и психически !

Тоже решил пописать "херню" которую все пишут?)))

Кто как хочет так и дрочит ....Надо человеку вернуть тёлку , значит берет и возвращает , а чё там и сколько у неё было , это уже другое дело....ты когда вино покупаешь , тебе же продавец не читает мораль про вред алкоголя итд.... так и здесь ,,)

Да это и так понятно, пусть возвращает, мне монописуально.

Только одно не понятно если ТС скажет: - я себе вены хочу перерезать\застрелиться\повеситься. Ты ему тоже скажешь: - вперед ТС, хочешь резать? Реж! А то тут тебе пишут - одну и тужу "херню". Ты как хочешь так и дрочишь!

Автор пришел сюда с целью - изменить себя, добиться восстановления доверия, всколыхнуть угасшие чувства ко мне. Заставить в итоге вернуться для ЛТР.

А для того чтобы изменить себя надо понять причину и следствие, избавиться от зависимости, понять как и что происходит, чтобы он осознал что БОЖП это не дар господа или судьба, таких миллион.

Пока не избавиться - не вернет, а себя он пока не изменил, мало того еще и своих тараканов хватает. Когда человек меняется, действительно меняется, заставляет себя развиваться, думать и накапливать знания. Гормональный фон стабилизируется и механизмы запущенные ранее отключаются. Он делает левелап и ему старая ОЖП уже не нужна, не под каким соусом. Потому что находит новых...

И опять таки ничего нового здесь нет, разве что пилюлю наконец в производство выпустить.

Автор крепись! (крепи подченённых на работе))))))шучу!) Razor_ твой крайний пост достоен оскара. Alex главное не ссать через всё пройдём с гордо поднятой головой. Порви всех и себя своим стержнем, позитивом, уверенностью! Хочешь рулить? купи машинку на радио управлении и рули ей (вчера себе купил всё наиграться не могу ))) мега прущая штука))))))) ) Трахни нормальность в своей жизни а не 10 тёлок, для начала...

Желаю творческих успехов! )))))

Z______, читал твою тему. Благодарю и желаю тоже удачи. Насчет машинки с пультом - вспоминается анекдот: "Все мужики - дети, только игрушки у них разные".

Извини, мне как-то интересней собой и работой заниматься, чем по ковру "паравозики" пускать... :)

Да как ты можешь меня задеть? :) Я-то просто здесь для того, чтобы тебя поддержать. Я понимаю твои чувства.

Если ты действительно осознанно подходишь к отношениям с этой женщиной, если ее ценность уже начала снижаться, то скоро можно ожидать положительного результата.

И вот когда ты будешь строить новые отношения, очень полезно выяснить сначала у возможного партнера, что она думает об отношениях М и Ж в ЛТР, что она хочет по жизни, к чему стремится? Непонимание на уровне поведения решаемо, непонимание на уровне ценностей - очень редко. И тут Рейзор говорил про выбор и был прав, выбор должен быть всегда, точнее, он и есть всегда, просто это нужно осознавать и потом выбирать тоже осознанно. Если, конечно, хочется именно ЛОНГ тайм релейшнс построить.

По ситуации: пока строй свою жизнь так, как будто твоей бывшей нет на Земле. Что бы ты тогда в первую очередь сделал? Во вторую? Дальше?

Если так будешь делать, вероятность ее попыток вернуться повысится.

И вероятность того, что ты найдешь правильного партнера - тоже.

Когда у тебя будет осознанный выбор - тогда ты и решишь, она это или это та, другая.

Bell-psy: Задеть я тебя могу, если захочу… :) За поддержку огромное спасибо!

Моих чувств, ты, по определению, понять не можешь, так как и стать мной и пережить хотя бы отрезок моей жизни.

Это не подвластно словам. Но мы сейчас рассуждаем о рациональном решении вопроса. На остальном, я считаю, не стоит заострять внимание.

Да мне будет очень полезно, в случае её БББ или возврата, выяснить недопонимание на уровне ценностей. Хотя здесь и так по-моему ясно. Я хотел семьи и детей, выстраивая при этом карьеру и материальное положение, она резко не захотела этого, на фоне моего занижения значимости, и ударилась в карьеру и мат. положение. Налицо, разница на уровне ценностей и стремлений. Знаю точно, что ни с кем отношения пока не строит, просто отдыхает от меня и всех. Тем паче, как сменила статус в соцсетях - к ней повалили ребята с предложениями.

Я просто знаю, что она в бешенстве, что когда от одного "безумца" - т.е. меня ушла, к ней валят еще более ненормальные ТФН-ы. Модератору я скидывал часть переписки её, там явно видно, что вокруг неё сейчас один неодекват, и у неё параноидальное чувство, что это я подстраиваю. Короче "жопень" полная...

Я изменил тактику, сейчас, именно, когда она меня реально перепрыгнула всего за месяц-другой (работа на ТВ, управленец, столица(не мск), куча поклонников), даже и через знакомства – я тем не менее плакать на «вокзале не остаюсь», я беру свой старт, и гораздо выше. Учитывая её подчиненное положение, упрямость, и прямолинейность в жизни и работе, могу со всей ответственностью сказать, что она долго там не задержится. Уже в курсе, про конфликты с «геном», который пытается навязать «лубофь».

По построению дальнейшей жизни чуть позже отпишусь, ночью, читал ФАКи, мысли вроде построились и вектор наметил. Кстати, нашел интересные вещи от DA_V, правда

3-4 летней давности, сейчас попробую отыскать.

2 Razor_ & Max1mys:

Мужики, ну вы то взрозлые особи... Какого черта ссоритесь? У каждого свое мнение, но не стоит "говнецо" лопатой кидать друг в друга.

Вы же мск-вичи. Встретьтесь как-нить вечерком, спарринг устройте или распейте бутылочку "White Horse"...

Составить компанию смогу лишь в декабре, либо - в новом, счастливом году.

Потом , когда уже годика через пол , легко можно и самому вернуть , для этого есть приёмы тоже , но это потом , если она до этого времени сама не объявится ...

Как сам думаешь ? Сможешь ?

Сможешь ли В себе что то сможешь кардинально поменять если чё ?

Ты настроен возвращать полюбому или уже сомнения ?

2 Razor_: Саморазвитие пока не на том уровне, чтобы я мог в уверенностью говорить об отношениях. Заряд положительных эмоций минимален

- я уделяю много работе, но пока не до девочек, хотя организм давно просит. Я сильно ослаб (не жалуюсь), 12 кг минимум, взгляд сильно сменился, как и тело.

Есно, положительный заряд, я смогу взять лишь от другой. Но пока тошнит от баб. Пытаюсь... но свидания заканчиваю сам резко, даже если продолжение намечается.

Налицо - сильная зависимость, либо откат, либо неспособность управлять эмоциями.

Думаю, сам успокоюсь, я в этой жизни через многое проходил - выдержу и это.

Вернуть смогу - знаю её, как она меня. Решу сам, как голова на место встанет и чувства отпустят.

Далее, не допущу повторения ситуации, но, возможно, сам отпущу на самотек - здесь, все будет зависеть от того, насколько она мне будет подходить.

Я думаю, смогу - потому, как сильно сломался, значит я уже другим буду, прежнего она не увидит.

Я сейчас перерождаюсь в другого человека, со своими убеждениями и ценностями. Это необратимо.

Возвращать буду - я целей не меняю.

После возврата посмотрю, если человек сам не вырос морально, если не оценит, если увижу хоть тень равнодушия в глазах.

Тогда всё. Лесом прошлое и чистая дорога.

Я считаю, что никто моих страданий не достоин, но если я подарил когда-то себя человеку,

а он не то, что не оценил, а плюнул в душу - мне с ним не по пути, как минимум.

Так, что итог: работаем над собой - ВВП, Т100Д...и т.д. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...