Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов как вернуть любовь БОЖП? Третий ДОД!

Рекомендованные сообщения

Ничего не будет, пока ты не прекратишь следить за её жизнью. Соцсетики, вконтактики и прочая херь. Хочешь скажу одну вещь? Не отдыхает она от тебя, она ищет ЗАМЕНУ тебе. А как найдет - то начнутся такие у тебя откаты, которых у тебя никогда не было. То, что было, покажется цветочками.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего не будет, пока ты не прекратишь следить за её жизнью. Соцсетики, вконтактики и прочая херь. Хочешь скажу одну вещь? Не отдыхает она от тебя, она ищет ЗАМЕНУ тебе. А как найдет - то начнутся такие у тебя откаты, которых у тебя никогда не было. То, что было, покажется цветочками.

ov3rkast, в посте #49, я отписал, что удалил свои аккаунты из всех соцсетей, включая её из скайпа и icq. За её жизнью не слежу.

То, что она «пока» одна, и про её текущую жизнь, узнал от общей подруги, недавно позвонила по делу, в разговоре, «как бы невзначай» упомянула, хотя я не спрашивал.

Думаю, нужно было оборвать разговор, в ключе - "мне плевать, что с ней".

«Не отдыхает она от тебя, она ищет ЗАМЕНУ тебе»

- ясен пень, иначе бы, зачем свалила, разрушив отношения.

«А как найдет - то начнутся такие у тебя откаты, которых у тебя никогда не было. То, что было, покажется цветочками».

- всё это уже проходил с ней, откат будет, не спорю, но постараюсь справиться.

Потери минимизирую, взяв эмоции от другой ОЖП и в полях.

Думаю, нужно было оборвать разговор, в ключе - "мне плевать, что с ней".

Нее, так не стоит отвечать. Либо сразу переводишь тему, никак не реагируя на это, либо, если подруга упоротая и все равно продолжает, говоришь "ладно. у меня дела. пока". Заставь себя перестать интересоваться её жизнью. По своему примеру: у меня на это ушло 1 месяц :) Очень надеюсь, что у тебя это будет быстрее.

И вообще, я думаю, ты сам понимаешь, что ни о каких стратегиях и советов по возврату не может идти и речи. пока не будет Т10Д. Вот как отчитаешься, тогда и поговорим об этом. А пока: преврати свой топик в "Дневник Достижений", а не в жалобную книгу.

Пора взяться за дело! :)

Da_V:

«Итого: Возвращение начинается с Т10Д. Вот так вот банально. Но по-честному. А то полно кадров, которые все в соплях от расставания и их ресурса не хватит чтобы соблазнить нимфоманку 10 лет не видевшую члена, а они тут через 5 дней заявляют, что сделали Т10Д. Парни. Т10Д не означает 10 раз подрочить на фото Анджелины Джоли.

Тот кто возвращает без этого, для того бывшая как корочка хлеба для голодающего. А ее это не возбуждает, чувствовать себя черствой коркой. Более того, это ее пугает, так как голодающий впился в нее зубами и когтями.

Тот кто возвращает после Т10Д, для того бывшая как черная икра к хлебу и маслу, которое у него уже есть. Ее это возбуждает, чувствовать себя деликатесом. Ее ничего не пугает потому как она свободна.

Кто понял эту метафору для того очевидно почему у некоторых не получается вернуть, а даже вернув они испытывают чувства сожаления, так как корочкой хлеба не утолишь голод. А некоторые возвращают и даже если что-то не сложилось, ни о чем не жалеют, так как просто получали удовольствие от процесса.

Прошло время. Т10Д сделано. Голова на месте, эмоции поутихли. С самооценкой все в порядке и уверенность в себе достаточная, чтобы отсутствовала ревность. Есть женщины, которые вызывают чувства. Но воспоминания о тех чувствах, что были с НЕЙ не оставляют в покое и хочется вернуть, хотя-бы для того чтобы убедится, что вообщем-то не о чем сожалеть. В этом случае у мужчины есть ресурс для возвращения и шансы уже отличные от нуля.»

2 ov3rkast:

Покурил ФАКи. Интереснейшая литература. Прочитал 3 книги. Блин, я же когда-то очень интересовался психологией взаимоотношений, но больше читал литературу связанную с бизнесом, а психологию личных, упустил. Мда… зря.

В голове мысли, наконец то, раскладываются по полкам. Наступает просветление.

Ну что же, без Т10Д, далее никак.

Как ты и сказал, буду превращать топик в "Дневник Достижений", а не в жалобную книгу.

Далее, отписываюсь о результатах ВВП, или, если произойдет что-то заметное со стороны БОЖП.

Всем спасибо, кто участвовал и помогал.

• 2 недели спустя...

Чувак, у нас похожие во многом ситуации.

Но как то ты гораздо тяжелее все переживаешь...

Просто прими как факт, что она на другую планету не улетает и умирать не собралась.

А значит у тебя ВСЕГДА есть возможность найти ее и вернуть.

Тем более, у тебя плюс в том, что компании общие. У меня нет такого.

ПОдумай на эту тему хорошенько. ЧТо именно ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть у тебя будет всегда, всю жизнь.

Легче станет.

ну, какие новости? :)

2 ov3rkast:

Так же приветствую всех, кто помогает бескорыстно.

Я выше отметил, что тему, так же не хочу превращать в пустой флуд и «жалобную книгу».

Но раз люди, уважаемые и помогающие следят, считаю долгом отписать.

В настоящее время, с моей стороны достижений ноль, кроме небольшого отрезвления «верхней задницы». Новости неутешительные, как для меня, так и для неё.

Начнем с того, что фул игнору уже почти месяц, с 11 ноября (пост #75), когда от меня была ответная идиотская смс, после ничего, 19-го пинговала слегка, но это муйня полная.

За все время от нее не поступало ничего, как и от её знакомых (значительное после).

В общем полный zero с обоих сторон. До сих пор.

Перейдем к плохому:

Болею сильно 2 с лишком недели (бронхит, температура). На работе сезонный спад. На фоне слабого иммунитета, особо выбраться никуда не пытался, силы берегу для работы, это главное. Еще и значительный откат на её ДР (минувшие выхи). Как ты и предрекал.

За все время Т2Д, но всё не то, хотя девушки хорошие 6-ки, жили у меня по несколько дней, ухаживать пытались, стало нетерпимо, просто один захотел побыть, без «борщей в постель» - бесит. ))). Как отзачетил, тянутся, но наталкиваются на стену. Пока попросил дать мне время выздороветь, да и не нужны особо, если для онли-секс оставить. Звонят.

Я все понимаю, мне через силу нужно забывать прошлое. На её ДР, чтобы дома не сидеть, вышел в поле, проехался по барам, клубам, знакомился, шутил. Но чувствовал, что натянуто, не естественно, поставил машину, выпил немного, пошло… Но якорь её даты не отпускал. До ДОДа несколько лет заранее готовился, для меня этот месяц был «волшебным», что я могу порадовать «близкую» (уже нет такого чувства, ушло, см ниже).

Перейдем к худшему:

В конце ноября влюбилась, «по-настоящему», да просто втрескалась в мужика. Как в меня когда-то, самое интересное, что он похож интересами, вплоть до даты рождения.

Василий женат второй раз, старше почти на десяток. Есть дети. Но такую 7-8 ку точно не отпустит, сделает программу. Он ведущий, она сама признается в любви, он сдержан.

Интересы у них общие: спорт, природа и т.д. (если надо, то только опытным парням на форуме скину её фото, чтобы заценили, и только в личку). У них до секса, только хату найти… Собираются на дачу, сауны, о сексе все разговоры…

Посему от нее ничего более не жду в ближайшее время. Она «парит и летает»

Еще: болеет очень сильно, по-женски и обостряются старые болячки, откуда инфа, пока умолчу. Но серьезно, тем не менее на фоне работы, съемок и выступлений, старается через силу держать фигуру, ездит на презентации, когда ей плохо, мало ест и не спит почти (влюбленность сильная, поверьте).

Я же в отличие от нее (она просто на окладе), еле текучку вытаскиваю, не дай бог отпустить – к чертям пойдет. Сам на себя, сам в банк, в ИФНС, сам себе и другим зарплата. Вот в таком идиотском состоянии в настоящий момент пребываю.

Она летит на крыльях, выше и дальше. Я же на краю, держусь одной рукой и пытаюсь вытащить себя из пропасти. Не жалеть! )))

Прочитал многое за это время, даже перечитал, книги, которые советуете, темы на форуме, ФАКи, антиДОДы, мысли укладываются, но не всё сразу… сейчас тяжело.

Респект «змеелову» и «демонстратору» за показательные темы.

Прошу извинения, за долгое излияние, но многие спрашивали, посему и отписался.

п.с. яйца нащупал, игнор не сорву, на пинги пох, я уже понял немногое.

Менять мне себя трудно, но это необходимо – старая шкура тяжело сходит.

ппс: слить инфу жене Василия - тоже не вариант, найдет другого. Тем паче, за последний год сильно похорошела (начали клеиться активно в сетях, когда я её на юге фотографировал с "душой") и стала за собой тщательно следить (мой косяк, упустил, хотя видел). В соц сетях "друзей" + 100500 прибавилось, так, что скучать явно не будет, предложения сыплются ежедневно десятками.

Не слежу: соэдал "фейк" на время ДР. Пообщался... С её слов довольна как "сытая кошара". "Фейк" сейчас слил - якорь лишний.

Явно проиграл, и проигрываю, но мне хотя бы сейчас душу успокоить. Всё будет. Сделаю её, я это знаю.

Чувак, у нас похожие во многом ситуации.

Но как то ты гораздо тяжелее все переживаешь...

Просто прими как факт, что она на другую планету не улетает и умирать не собралась.

А значит у тебя ВСЕГДА есть возможность найти ее и вернуть.

Тем более, у тебя плюс в том, что компании общие. У меня нет такого.

ПОдумай на эту тему хорошенько. ЧТо именно ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть у тебя будет всегда, всю жизнь.

Легче станет.

Нет общих компаний. Читай тему. Всех знакомых, моих сотрудников, "друзей" - к рукам прибрала, когда меня возвращала (давно).

Остался один друг, который только мне доверяет, он с детства и не предаст, потому как знает, что его самого так же поддержат..

Она даже жене брата звонит и с ней общается. Хотя "жена брата родного" за последнее время не перезвонила. С начала ДОДа.

Вот такие дела. А ты об одиночестве...

Давай, здоровье поправляй. не дело это - болеть :)

Так, что вижу я: ты как не слушал насчет соцсетей так и не слушаешь. Какие фейки? Какие "пообщался"? Не глупи. Не делай так больше, только потрахиваешь свою нервную систему этим.

Ты продолжаешь следить за её жизнью. Это fail. Пока не перестанешь - следующая стадия выздоровления не начнется.

Влюбилась и влюбилась, тебе какая разница? Напиши, плз, какие у тебя цели на данный момент. Только по-чесноку :). Что чувствуешь по отношению к бывшей? И еще: 98% - что она поняла, что это ты. Так что игнор начинаем с 0.

Почему Василий "зачетит" 7-8ку, а ты только 6ки? Дело не в количестве, а в качестве. Чтобы в течение 4х недель ты мог гордо написать сюда, что отзачетил как минимум 8. Время пошло. Не сделаешь - позор тебе.

А теперь чуть-чуть о положительном:

Как мне кажется (я прав?), ты стал понимать и осознавать, что у тебя наступают откаты. Это хорошо. Научись их подавлять. Это важно. Научись "переключаться".

Кстати, почитай вот это http://forum.pickup....howtopic=111019 посты Kortic`a

П.С.

Какие книги прочитал? Мож подкину че интересненькое. И, кстати, читай как можно больше. Помогает выровнять эмоциональный баланс. :)

Давай, здоровье поправляй. не дело это - болеть :)

Так, что вижу я: ты как не слушал насчет соцсетей так и не слушаешь. Какие фейки? Какие "пообщался"? Не глупи. Не делай так больше, только потрахиваешь свою нервную систему этим.

Ты продолжаешь следить за её жизнью. Это fail. Пока не перестанешь - следующая стадия выздоровления не начнется.

Влюбилась и влюбилась, тебе какая разница? Напиши, плз, какие у тебя цели на данный момент. Только по-чесноку :). Что чувствуешь по отношению к бывшей? И еще: 98% - что она поняла, что это ты. Так что игнор начинаем с 0.

Почему Василий "зачетит" 7-8ку, а ты только 6ки? Дело не в количестве, а в качестве. Чтобы в течение 4х недель ты мог гордо написать сюда, что отзачетил как минимум 8. Время пошло. Не сделаешь - позор тебе.

А теперь чуть-чуть о положительном:

Как мне кажется (я прав?), ты стал понимать и осознавать, что у тебя наступают откаты. Это хорошо. Научись их подавлять. Это важно. Научись "переключаться".

Кстати, почитай вот это http://forum.pickup....howtopic=111019 посты Kortic`a

П.С.

Какие книги прочитал? Мож подкину че интересненькое. И, кстати, читай как можно больше. Помогает выровнять эмоциональный баланс. :)

2 ov3rkast:

Здоровье поправим, не в этом суть. Просто на фоне переживаний «старые» болячки, как и «новые» вылезли. Я знал, что так будет. Ничего страшного – поправлюсь. Здесь уже не от неё – видимо просто ослаб и подхватил «заразу». )))

Насчет соцсетей – я тебе еще раз повторю, что «сделал «фейк» на сутки, после, удалил».

Мне так инфы за глаза – хоть и удалил «её» подружек, пишут в «пустую» аську.

Цель сейчас: отпустить её из головы совсем (что не получается, сам знаю), но хотя бы выбить часть эмоций, или «голограмму», которую построил с ней - уже на другой.

Уравновесить себя, добиться целей, которые на мониторе каждое утро (здоровье, спорт, наладить бизнес, общение с другими ОЖП).

«Других» аналогов, «пока» не встретил. Если скажу, что особенная – ты мне плюнешь в лицо. Пиши в личку, увидишь. фото будет.

Что чувствую? Злобу дикую, хочется разметать всё вокруг (впервые сегодня кота ни за что ударил – есть просил, а мне пох было за кормом выйти – вот это жесть, я его с «родов» на руках, он у меня прыгал с 9-го, один «друг»- кот, который был со мной всегда, а я на него руку поднял). Жалею очень.

Книг много прочитал (кирпичи, парадокс, пикап пару, «еще не помню названия, где старый и молодой пикапер на юге»… и др.): но ссылку кинь, попробую – мне всё ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

П.С.: Пиши в личку - больше отвечу. Мне очень интересно твое мнение. Наблюдал много за тобой на форуме.

пппс: Посты "Кортика", я читал - он почти всегда выводил тфн-ов на уровень выше.

я, кстати, его (08-09гг.) советами, немного в себе и сейчас моск себе вправил.

Он "змеелова" выводил так красочно, что я позавидовал...

Спасибо ему, от души. "Кортик", отпиши, если на форуме.

Когда нибудь я буду здесь, советы ребятам давать. Всё закономерно.

Я пройду путь, я уже знаю, как стать другим, знаю, что нужно меняться, знаю, что нужно делать, знаю, куда идти.

Спасибо, ребята. Отпишусь в очередной раз.

Пока не считаю нужным. всё в личку, если интерес есть.

И еще, мысль пришла, надеюсь верная. Ну не хочу я сейчас её возвращать, смотреть глазами «дохлой рыбы», и пытаться из себя строить «мачо». Ну не нужно всё это.

Само придет. Я вспомнил, что она меня безумно любила, когда за мной десятки девчонок бегали и звонили, когда она меня на своей машине забирала с вечеринки, и ревела – что я предпочитаю свои удовольствия её времяпровождению.

С тех пор многое изменилось, может и я своими придирками научил её следить за собой (поначалу не нравилось дико, как одевается и как «красится»). Потом, когда «опустился», и принял её без стараний после другого, она начала вы*бываться.

Далее – знакомая всем кухня. Я в роли «служанки». Сам виноват

Модераторам! Я искал ответы раньше! Где был Ваш форум? :) шутка.

Но лучше поздно, чем никогда. Всем спасибо. Я, честно говоря, не ожидал такой серьезной «мужской поддержки» и общности в разборе «полетов».

Всем обещаю, что на этом «мужском» сайте/форуме, я долго пробуду. Слово сказал.

Сережа, ты слово давал уже раз тыЩЮ что мониторить ее не будешь, как видно не сдержал его. Как после этого можно вообще верить твоим словам? У тебя слов больше чем дела...

«Других» аналогов, «пока» не встретил. Если скажу, что особенная – ты мне плюнешь в лицо. Пиши в личку, увидишь. фото будет.

Не особенная она, обычная! 5,5-6 Таких в МСК на каждом шагу, бери не хочу... Мне уже начинает казаться что тебе сам процесс страдания по ней интересен, а не выздоровление, ты кайфуешь от этого как мазохист от плетки.

Только слова, бла-бла-бла. Яйца он нащупал, ну ну. Да каждая твоя фраза выдает в тебе пизд@стардальца.

Пока ОЖП кайфует и получает от жизни все, ты только ноешь и продолжаешь на нее подр@чивать.

Как у тебя яиц хватило открыть свое ИП да еще и кого-то на работу принять??? Вспомни себя в то время, ты ведь на 100% знал, что все будет з@лупато и ты всех порвешь. Так где этот мен? Почему сейчас мы видим сопливого подростка? Хватит ныть, ты и твоя ситуация ничем не уникальны. Пишешь как девочка. Все посты из серии я такой маленький и бедненький, пожалейте меня, бл@. Самому не противно?

НАЧНИ УЖЕ ИГНОРИТЬ! Прошедший месяц это ни разу не игнор и даже не жалкое подобие!

Алеша, ты слово давал уже раз тыЩЮ что мониторить ее не будешь, как видно не сдержал его. Как после этого можно вообще верить твоим словам? У тебя слов больше чем дела...

Не особенная она, обычная! 5,5-6 Таких в МСК на каждом шагу, бери не хочу... Мне уже начинает казаться что тебе сам процесс страдания по ней интересен, а не выздоровление, ты кайфуешь от этого как мазохист от плетки.

2 Max1mys:

Какого *рена, ты обращаешься по имени здесь? Убирай срочно. И не обижайся. Правила форума см.

Да не в кайф мне это всё (пиз*острадание) - просто уже противно. Я не шучу. Точка невозврата уже близко.

И не кайфую, достало всё это, собой давно пора заниматься. Я лишь отписался. А вы все сразу - "песец, он дятел"....

Только слова, бла-бла-бла. Яйца он нащупал, ну ну. Да каждая твоя фраза выдает в тебе пизд@стардальца.

Пока ОЖП кайфует и получает от жизни все, ты только ноешь и продолжаешь на нее подр@чивать.

Как у тебя яиц хватило открыть свое ИП да еще и кого-то на работу принять??? Вспомни себя в то время, ты ведь на 100% знал, что все будет з@лупато и ты всех порвешь. Так где этот мен? Почему сейчас мы видим сопливого подростка? Хватит ныть, ты и твоя ситуация ничем не уникальны. Пишешь как девочка. Все посты из серии я такой маленький и бедненький, пожалейте меня, бл@. Самому не противно?

НАЧНИ УЖЕ ИГНОРИТЬ! Прошедший месяц это ни разу не игнор и даже не жалкое подобие!

2 Zhyk:

Я и не хотел писать до достижения реальных сдвигов. См. выше. Отписался, потому, как спрашивали, хотя не обязан.

Вы все мне помогаете, посему молчать, как "партизан" не вижу смысла.

То, что пытался её "прощупать" - есть косяк, но ты бы в данной ситуации не интересовался как твоя БОЖП "развлекается"?

"Яиц" и другого хватает, уже на новый уровень. Ты прав, нужно полностью от нее отвлечся.

п.с.: бле*ть, я не жалуюсь - отвечаю на вопросы, сразу написал, что сдвигов нет и будут "сопли".

Я заметил, что на форуме, ты многим достаточно жестко отвечаешь, ход хоть и правильный, но ни к чему не ведет.

От того, что ты "жесткача" кинешь в рожу "пи@дострадальца, толку не будет.

п.с.: с уважением, без обид.

Какого *рена, ты обращаешься по имени здесь? Убирай срочно.

Да не в кайф мне это всё (пиз*острадание) - просто уже противно. Я не шучу. Точка невозврата уже близко (сам авиацией увлекаюсь).

Конспиратор блин... :D Ник свой поменяй что-ли, уж паливный очень.

Что чувствую? Злобу дикую, хочется разметать всё вокруг (впервые сегодня кота ни за что ударил – есть просил, а мне пох было за кормом выйти – вот это жесть, я его с «родов» на руках, он у меня прыгал с 9-го, один «друг»- кот, который был со мной всегда, а я на него руку поднял). Жалею очень.

дело даже не в жалости

а пойми то какой механизм был

ты разозлился, у тебя эмоциив душе и ты их выместил на том кто рядом

Значит для эмоций нет разницы, как они выйдут.. :)

аи еще это значит что ты не управляем собой.

не умеешь себя контролировать, значит с тобой много чего можно сотворить.

а еще есть у людей привычка "пи*дить котов, а потом жалеть, а потом опять пи*дить и жалеть"

дело даже не в жалости

а пойми то какой механизм был

ты разозлился, у тебя эмоциив душе и ты их выместил на том кто рядом

Значит для эмоций нет разницы, как они выйдут.. :)

аи еще это значит что ты не управляем собой.

не умеешь себя контролировать, значит с тобой много чего можно сотворить.

а еще есть у людей привычка "пи*дить котов, а потом жалеть, а потом опять пи*дить и жалеть"

Да, очень пожалел, что сорвался. Причины прекрасно вижу.

Сегодня он у меня "довольный", "Nutro Choice" схавал, со мной спал рядом.

То, что пытался её "прощупать" - есть косяк, но ты бы в данной ситуации не интересовался как твоя БОЖП "развлекается"?

Зачем ты оправдываешься? Какая разница что она делает, она для тебя НИКТО. В твоей ситуации я бога молил, чтобы никто ничего мне про БОЖП не рассказывал, т.к. любая новость о ней приводила к жестким откатам. Думаю у тебя тоже самое.

Все что ты сейчас можешь сделать - это начать ИГНОР. И этот игнор должен быть для ТЕБЯ, не нужно игнорить для галочки.

2 Zhyk: я игнор держу, не факт, что она "поняла кто", она так всем пишет и просит вызвонить, как и меня. С целью проверить.

Да и хватит об этом, работать над собой и делами заниматься нужно. Всё, что мы пишем последнее время - лишь пустые слова.

2 Zhyk: я игнор держу, не факт, что она "поняла кто

У тебя неправильное понятие игнора. Дело не в ней, а в тебе! Ты то знаешь, что переписывался с ней именно ТЫ. Себя не обманешь!

Да и хватит об этом, работать над собой и делами заниматься нужно

Согласен, но ИМХО ты никакой работы над собой не ведешь. Вся твоя жизнь вертится вокруг БОЖП, а это путь в никуда ((

Жук. ты убер эмоции и просто разложи ему по полочкам...

он тебя не понимает, т.е. понимает только верхушку айсберга.

он ее делает. проблем то нет..

но в глибуну не смотрит и не видит..покажи ему

а ты ему тупа далдонишь :)

Он сейчас никого не понимает. Сидит на гормонах и кайфует. Ему перебеситься надо, пусть мониторит, страдает, кайфует от страданий. Мозг скоро сам ему сделает перезагрузку.

2 ov3rkast:

«Почему Василий "зачетит" 7-8ку, а ты только 6ки?»

Василий, её старый «друг», до знакомства со мной, были значительные симпатии.

Еще в ЛТР с ней, знал о нем, когда любила меня, попросил удалить всех «Васек» с аськи и т.д. Сделала.

И вот, видимо судьба, спустя 4 года встретились и понеслась. Она осторожная, сам знаю.

Но этого пустила, так как доверяет, да и «искра» в костер разгорелась на фоне отсутствия мужика за последние месяцы.

Здесь даже думать нечего. Это не мои проблемы, это её эмоции.

В общем, хватит о ней, слишком много внимания человеку, который этого не достоин.

Хотя это мой косяк в ЛТР, я отпустил ситуацию, а результат принять не хочу мозгом.

Отпишусь, когда почувствую реальные изменения в Себе.

2 Zhyk:

Верно пишешь, хоть я и «брыкаюсь». Я постепенно разочаровываюсь в ней. Голова остужается, всё пройдет. Нужно от неё срочно отвлечься. Как? – уже знаю.

2 ты приедешь ко мне?:

Умница. Жук, распиши…

2 Max1mys:

Я вас всех понимаю, но ты ошибаешься. Ситуация двойственная.

Вроде и отвращение появилось, но «якоря» прежние не дают отвлечься. Перебесился уже. На её «влюбленность» спокойно среагировал.

Вообще, в данной ситуации, нужно пожелать счастья и с миром отпустить, что я и пытаюсь сделать.

На «мониторить» - по*рен, на страдания – забил. Перезагрузка близка. Сам чувствую.

Встречу ОЖП, на которую западу – после зачета отпишусь. Ты, как и все здесь, прав.

"Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей"

А что тут распишешь... Тебе на 4-х страницах все расписали, а толку 0!

Тебе действовать пора, пора игнорить и думать о СЕБЕ.

Понятное дело, тебе привычней попресмыкаться перед БОЖП, но в этот раз сделай все правильно и наконец пойми, что в своей жизни главный ТЫ, а не какая та ОЖП.

У меня такое ощущение, что ты даже рад, что за полтора месяца в твоей жизни ничего не изменилось. Нравится роль аморфного существа, которое плывет по течению. Сделай уже хоть что-нибудь для СЕБЯ любимого, расширь горизонт. Оторвись на горнолыжном курорте с друзьями, съездий в другую страну на концерт любимой группы, посети старого друга, живущего за 1000 км от тебя....

Сделай то, на что из-за ОЖП никогда не было времени, денег, желания.

А что тут распишешь... Тебе на 4-х страницах все расписали, а толку 0!

Тебе действовать пора, пора игнорить и думать о СЕБЕ.

Понятное дело, тебе привычней попресмыкаться перед БОЖП, но в этот раз сделай все правильно и наконец пойми, что в своей жизни главный ТЫ, а не какая та ОЖП.

У меня такое ощущение, что ты даже рад, что за полтора месяца в твоей жизни ничего не изменилось. Нравится роль аморфного существа, которое плывет по течению. Сделай уже хоть что-нибудь для СЕБЯ любимого, расширь горизонт. Оторвись на горнолыжном курорте с друзьями, съездий в другую страну на концерт любимой группы, посети старого друга, живущего за 1000 км от тебя....

Сделай то, на что из-за ОЖП никогда не было времени, денег, желания.

Пойми меня правильно. С данной ситуацией впервые столкнулся.

Кто сказал, что будет легко? Ты со своей «колокольни» легко судишь.

Я и думаю о СЕБЕ. То, что пытался выяснить, мой косяк – согласен.

Еще раз повторюсь, что ситуацию на её «фронте» принял спокойно, т.к. иначе быть не могло.

Насчет «расширения горизонта» - ты прав. Загран обновил, решаю куда и с кем.

Горнолыжка с ближайшие дни – самое то, тем более, что серьезная трасса рядом.

После НГ, как раз планировал с мск, друзей наведать.

Так, что «Жук», не думай, что я не прислушиваюсь. Тебе спасибо за внимание и трату времени.

• 1 год спустя...

Автор, как на сегодня обстоят дела?

Пленка оборвалась на самом интересном месте..

дорассказывай историю, плиз.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...