Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку на работе, но аккуратно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже пару месяцев на работе есть одна особа привлекательная. Знаю, знаю сейчас все скажут что нельзя на работе романы заводить. Плюс ее мама не последнюю должность занимает у нас же на предприятии. Но все же. Сидит она в кабинете с другим коллегой. Ну и я иногда как бы захожу к ним то чаю попить, то еще чего. И общаемся исключительно когда мы все втроем. ну и я уже вроде как просто друг и все такое. НО подскажите и посоветуйте. Как так аккуратно "пробить" почву и попытаться или пригласить ее куда-то, или намекнуть, что она мне нравится и без ущерба нашим сложившимся отношениям и по работе и по дружбе? :)

Опубликовано:
Уже пару месяцев на работе есть одна особа привлекательная

Уже нет.

Плюс ее мама не последнюю должность занимает у нас же на предприятии

Тем более НЕТ!!

И уточнить... ты сней пошоркаца хочешь или ЛТР задумал?

• Участник проекта
Опубликовано:

Ясно. тогда и пытаться не буду ))) ЛТР думал замутить :))

Парень, я тебя не понял. Если тебе девушка понравилась и ты хочешь её, но из-за того, что тебе тут написали "время уже не то" или "мама у неё высокий пост занимает, ничего не выйдет" ты отказываешься от неё. Тебе же не трудно будет пригласить её куда-нибудь и там её соблазнять, если согласиться; А если не согласиться, то ты будешь знать, что ты что-то сделал и ты не совокупляешь себе мозг всякими "что было бы если я ..." итд

Мой совет пригласи её куда-нибудь.

Удачи.

Опубликовано:

Втиснусь в тему "Отношение на работе" У каго нибудь получалось остаться в норм отношениях если с коллегой был секс раз? Поясню кроме секса тебе от нее ничего не нужно было, хотелось развести на раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...