Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пропала после нескольких встреч

Рекомендованные сообщения

Краткая предыстория: обоим по 27 лет, средний социальный уровень, равно как и достаток. Познакомились на сайте знакомств, встретились на следующий день.

Первое свидание - заезжаю за ней, едем в кофейню. В ходе беседы обнаруживаются общие интересы и т.д.. Я активно играю на открытости - рассказываю случаи из жизни, в шутку показываю документы. Говорит больше она, а я в основном задаю тему для разговора и стимулирую его.

В конце петтинг в машине и предложение зайти "на чашечку кофе", когда отвозил домой. Из-за месячных был только минет.

На утро СМС от нее с пожеланием хорошего дня, в течение дня непродолжительная переписка по СМС. Спрашивала есть ли у меня аська - ответил, что нет и в соцсетях меня нет. Вызвон на следующий день вечером с назначением встречи следующим вечером.

Второе свидание - забираю ее с работы, ужинаем, едем ко мне. Секс без ломаний и проверок, остается на ночь. С утра подвожу до метро. Вечером СМС от нее в стиле "как дела?", отвечаю.

Свидание третье - через день после второго - предложение от нее сходить в кино (по СМС). Перезваниваю - договариваемся о встрече. Билеты покупает она в кафешке в кино получается, что платим пополам. Далее к ней. Опять секс, После болтаем о разном, девушка активно рассказывет о себе, о своей жизни.

Остаюсь на ночь. На следующий день опять секс, позитивное общение.

Днем она собирается за город, предлагаю подвести до места. Она просит довезти до электрички, отмазываясь тем, что не знает как проехать. Ну нет, так нет - не очень-то и хотелось. При прощании поцелуи и стандартное "пиши, звони".

На следующий день звоню (один раз) - ответа нет. Не перезванивает. В принципе на этом можно было и заканчивать, но для интереса посмотрел в соц.сетях через пару часов после звонка - тоже нет и не было с момента нашей встречи. Начинаю волноваться не случилось ли чего, вечером пишу СМС "У тебя все в порядке?". Ответа нет.

На следующий день решаю довести все до конца и звоню на работу. Внутреннего номера не знаю, поэтому звоню через секретаря, рассказывая правдоподобные небылицы. Не соединяют.

Собственно, вот и конец истории. Больше не писал, не звонил, в онлайне была - значит с ней как минимум ничего не случилось :)

Вопросы:

- что это было? Вроде и вкладывалась и воспринимала позитивно, а потом пропала. Поигралась и забила? Не увидела перспектив? Решила взять тайм-аут? В общем вопросов много и хотелось бы получить хоть какое-то мнение на этот счет для дальнейшего развития и корректировки поведения.

Цель с этой девушкой на начало знакомства - что-то срденее между секс-онли и ЛТР. Сейчас склоняюсь к секс-онли. Секс вполне обычный, но мне с ней было довольно-таки комфортно.

Предполагаемые действия - пропадаю на недельку-две, если не будет попыток сближения, контрольный звонок. Но не факт, что звонить захочется.

Несколько комментариев, предваряя вопросы: опыт у меня небольшой, количество половых партнерш (не за деньги) можно пересчитать по пальцам одной руки, ЛТР не было. Активно заниматься налаживанием личной жизни стал примерно полгода назад.

Понимаю, что со звонками переборщил - вполне достаточно было бы одного. Но можно сказать, что я реально волновался - был в жизни неприятный случай, что человек на звонки не отвечал, а потом оказалось, что... В общем можно сказать, что это у меня пунктик такой, поэтому и задело сильно. Если бы секса не было - забил бы.

Отсюда попутный вопрос - возможно ли построение длительных отношений при таких вводных или "пропадать без вести" это сродни черте характера и проявиться может всегда? Мне этот момент очень неприятен и доверие к девушке у меня сильно подорвано (можно было бы ответить на СМС просто "да" - я бы все понял). Соответственно, второй вопрос - как часто девушки практикуют пропадание после секса? Что сливаются после свиданок - знаю, привык, готов, в общем воспринимаю абсолютно нормально как определенные условия игры.

Заранее спасибо всем ответившим.

ты уверен, что девушка свободна? Может её захотелось немного преключений))) Ну это ИМХО, мое мнение.

я рассматриваю пока вариант, что у неё кто-то есть (либо бывший нарисовался быстренько). Может даже муж :D

я рассматриваю пока вариант, что у неё кто-то есть

Может быть, даже не один. Возможно, она выполняет что-то вроде т10п и автор - один из многих с СЗ и прочих мест. Секс на первом свидании, хоть и оральный, лично мне кое о чём говорит.

P.S. 27 лет. А почему ник Renegat81? :D

я рассматриваю пока вариант, что у неё кто-то есть

Может быть, даже не один. Возможно, она выполняет что-то вроде т10п и автор - один из многих с СЗ и прочих мест. Секс на первом свидании, хоть и оральный, лично мне кое о чём говорит.

вот и мне чутье подсказывает, что девочка решила оторваться)) А то прям сразу в кафе,а потом на порцию минета. Плохая девочка :D

как часто девушки практикуют пропадание после секса?

я знаю, что парни такое практикуют постоянно)))))) Девушек пока на своем счету не встречал)))) А вообще было бы забавно, перепихнуться и обоим пропасть.

Она думает - вот я чела использовала, ща сидит наверное ноет, офигевает.

я думаю - блин, вот я круто сленял, девочка ща наверняка негадует.

твоя тема ещё улыбнула. когда читал, по радио играла песня "ну пришли хотябы смайлик, на мой, белый телефон. И тогда, я буду знать, что тебе нужна" :D

Я тоже думаю, что есть кто-то ещё или кто-то внезапно появился, а вообще, автор, не всё ли равно? :) Пропала, значит есть причины. Какие? А зачем гадать?

Будет комфортно с другой.

Направление корректировки поведения в данном случае всего одно - учится легко забивать на такие моменты. Можно и прожать, конечно, найти, вычислить, но смысла не вижу абсолютно. Слилась, значит идёт она нах. Можно заинтересовать, но это же не любовь, автор. :) Поэтому гораздо эффективней найти другую. Ведь ты же не ТФН, чтобы за бабой бегать, а она ясно дала понять, что ты ей не интересен, либо интересен кто-то другой гораздо больше чем ты. Твоего развития это не отменяет вне зависимости от поведения самок.

И да, одного звонка достаточно.

Предполагаемые действия - пропадаю на недельку-две, если не будет попыток сближения, контрольный звонок.

Нет. Пропадай и всё. Никаких контрольных звонков и двух неделек. Ищи другую.

Мне этот момент очень неприятен и доверие к девушке у меня сильно подорвано (можно было бы ответить на СМС просто "да" - я бы все понял). Соответственно, второй вопрос - как часто девушки практикуют пропадание после секса?

Гы-гы, это уязвлённое мужское самолюбие инициирует обиду и негативные чувства к девушке? Не надо, если это есть. Это обычное поведение самки, которой ты не нужен. И насколько часто они будут пропадать? Настолько насколько большее количество женщин ты не заинтересуешь, это случается.

п.с. Вон Льдинка сейчас выскажет свою женскую точку зрения на этот счёт, она же тоже пропадала, скорее всего. Каковы были Ваши мотивы Льдинка? :)

Кстати, автору не помешало бы проверится на наличие ЗППП. Это тоже причина может быть. Девушка зная о своём заболевании не смогла устоять и трахнулась с автором, затем побоялась сказать ему об этом и слилась. Вполне вероятно.

Даже если это не так, медицинское обследование никогда не помешает. Так что, автор, не мешкай.

Кстати, автору не помешало бы проверится на наличие ЗППП. Это тоже причина может быть. Девушка зная о своём заболевании не смогла устоять и трахнулась с автором, затем побоялась сказать ему об этом и слилась. Вполне вероятно.

Даже если это не так, медицинское обследование никогда не помешает. Так что, автор, не мешкай.

я думаю автор умнее и натянул пару гондонов :):wub: если это нитак, то забавная лотерейка, с призом 50 на 50 :D

я думаю автор умнее и натянул пару гондонов :):wub: если это нитак, то забавная лотерейка, с призом 50 на 50 :D

Некоторые венерические заболевания передаются не только через вагинальный или анальный секс, но и через оральный, через поцелуй, и бытовым путём через средства личной гигиены, пот, соприкосновения, слюну и т.д. Поэтому хоть три г*ндона натяни справка от компетентного врача до секса самое надёжное средство предохранения. :)

п.с. Не очень тяжёлое поведение девушки, косвенно доказывает вышеприведённую гипотезу.

Спасибо всем за ответы.

Насчет того свободна или нет - не знаю, не уверен, если честно даже не задумывался. Что мог объявиться бывший, активизироваться давний и симпатичный или даже муж нарисоваться - вполне допускаю.

автор, не всё ли равно? :) Пропала, значит есть причины. Какие? А зачем гадать?

С одной стороны согласен. С другой - стараюсь извлекать максимум опыта из любых событий, потому и интересуюсь. Хотя интерес более академический, нежели практический. Тратить время и силы на борьбу с ветрянными мельницами желания нет, ты абсолютно прав - это не любовь :)

Гы-гы, это уязвлённое мужское самолюбие инициирует обиду и негативные чувства к девушке? Не надо, если это есть.

Никакого уязвленного самолюбия и тем более негатива по отношению к девушке у меня нет. Я хорошо провел с ней время, обогатил свой опыт - и за это я ей благодарен. А то что что-то не получилось - так оно бывает и я это не понимаю: все-таки не первый день на свете живу и определенным жизненным опытом обладаю. Так что стараюсь относиться ко всему по-философски но без фанатизма.

я думаю автор умнее и натянул пару гондонов :):wub:

Вагинальный секс естественно был в презервативе. А вот с оральным все не так радужно - и мирамистина под рукой не было. В любом случае провериться не помешает.

Это просто цифры. Равно как и 500 на конце твоего ника. Иногда цифры это просто цифры и ничего большего :)

В любом случае провериться не помешает.

Конечно. :)

Ну и в остальном всё правильно на мой взгляд. Успехов! ^_^:)

Всё больше замечаю, что женщины решают свою проблему игнором, не хватает им духу спросить, сказать, даже по телефону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...