Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтыкал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток народ :)

Начну по порядку.

В эту субботу пошёл в клуб применять теорию на практике да и просто отдохнуть. Для начала прошёлся по клубу поздоровался со знакомыми так сказать поднять сошил пруф, на благость все dj, Mc, охрана были моими хорошими знакомыми. Потом увидел двух знакомых подсел к ним за столик. Они сразу начали охотно общаться со мной, кинестетить. Через некоторое время к нам подсели ихние подружки от них был тот же эффект, мне аж неловко стало от такого внимания ожп ко мне :rolleyes:

В итоге я переключился на одну ОЖп и продолжил с ней общение и тут ко мне начала по жесткому приставать вторая ожп, я потихоньку стал от неё отмораживаться. Потом она мне сказала "будешь продолжать клеится к моей подруге - получишь от меня " я посмеялся. Она продолжая приставать ко мне говорит

-ты точно у меня получишь

-если я буду к тебе приставать то я поссорюсь со своим другом

-ну с ним ты как то можешь договориться, а от меня получишь

-я тебя не боюсь, а с другом терять отношения не хочу

-ты увернен?

-да

После этого она развернулась и ушла. Я еще немного посидел за столиком и пошёл знакомиться - тщетно. Или завтыкал взять номер или морозились.

вернувшись за старый столик я увидел, что сидит только одна ожп, с которой я общался в начале, а на лице обида не весь мир.

Я спросил что случилось, она сказала что нет настроения и наверное скоро домой пойдет. Предложил ей пойти в другой клуб, сказал за вход не переживай со мной точно пройдешь и бесплатно. ответила что нет настроения и скоро пойдет домой.

Я забил на неё и пошёл дальше тусить. Встретил подругу с которой давно не виделись, посидели пообщались она позвала потанцевать. Только захожу на танцпол и возле меня проходит ожп девяточка, у меня улыбка на лице она тоже улыбнулась. Потом позвала мою подругу,как оказалось потом она спросила "это твой парень?" , они поговорили и моя подруга сказала "эта девушка хочет с тобой поговорить"

и тут я подошёл к ней на полном тормозе

она- у тебя случайно нет ревнивой девушки?

я- ээ нет, а что?

- да вот хотела с тобой познакомиться.. может потом как нибудь сходим прогуляемся, выпьем чего нибудь?

- ну давай я запишу твой номер и потом созвонимся

- ок меня зовут ИМя

- меня Имя

она- только давай я наверное лучше твой номер запишу

я взял ее телефон, записал туда свой и перезвонил себе

отдаю телефон ей говорю "все пока потом как нибудь созвонимся"

Через минут 5 она мне звонит что то говорит но я ничего не понял, шумно было и просто бросил трубку

потом вижу что ожп которая хотела идти домой стоит возле барной уже "никакая" я подхожу шутливо говорю " ты же домой собиралась" она " у меня пропало настроения и я решила напиться" и я пошёл дальше тусить.

1- В чем я протупил, что от меня отморозилась первая ожп?

2- Есть ли смысл звонить ожп которая со мной знакомилась? по тому что в тот момент я вел себя как полный тфн

Опубликовано:
Есть ли смысл звонить ожп которая со мной знакомилась? по тому что в тот момент я вел себя как полный тфн

Позвони и исправь положение ;)

В чем я протупил, что от меня отморозилась первая ожп?

Не парься по этому поводу, может у неё месячные пошли и у неё обломался самый лучший секс в своей жизни - с тобой конечно))

На будущее - старайся калибровать по лучше, тогда будет понятно что к чему!

СП - это огромный плюс в таких местах)

Опубликовано:

1. если ты подходишь к сету, то внимание нужно уделять приблизительно одинаково всем девушкам, кроме ведущей - ей можно чуть меньше 6но все равно уделять. иначе они из-за тебя подерутся, причем так, что ты не поймешь, что произошло. ты и не понял)

2. есть. как тфн вела себя она, поэтому не смей быть альфа - спугнешь. вообще, довольно фантастично, чтобы девушка таким директом знакомилась)

Опубликовано:
внимание нужно уделять приблизительно одинаково всем девушкам, кроме ведущей

блин совсем забыл про это

как тфн вела себя она

я сам первый раз вижу такое поведение от девятки) А здесь не может быть вариант того, что она просто хотела что бы по ревновал её парень?

Кстати у меня появиться свободное время примерно через неделю, а то и через 2, при чем я не знаю в какой день я освобожусь.

Если я ей так поздно позвоню она не сольеться?

Опубликовано:
я сам первый раз вижу такое поведение от девятки)
от девятки такого поведения и не будет, просто у тебя специфические вкусы (;
А здесь не может быть вариант того, что она просто хотела что бы по ревновал её парень?
ей было бы достаточно просто пообщаться с тобой или с кем то еще.
Если я ей так поздно позвоню она не сольеться?
не знаю, смотря что ты ей скажешь.)
Опубликовано:
от девятки такого поведения и не будет

темно было возможно не все разглядел)

не знаю, смотря что ты ей скажешь.)

подсказать что нибудь можешь?)

Опубликовано:
Не парься по этому поводу, может у неё месячные пошли

ты прав может и были,а может еще что то, потому что у нее вконтакте статус стоит "положили в больницу"

Опубликовано:

тогда спасибо за советы)

как появиться свободное время позвоню ей, а там уже что то придумаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...