Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите не умелому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Опубликовано:

Привет всем!девушка очень нравиться, списалься с ней ну и конечно пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло), сказал что завтра ещё идём гулять(не спросил, а настоял), она - что занята, вообщем с тех пор ни разу не ходили больше гулять, на сообщения в сети отвечает редко, как то ушёл с тренировки чтобы её встретить и назначить свидание на прямую, она согласилаь, но на следующий день смс- типо "не получилось!" Встречался с новыми, но так как с этой вижусь каждый день (учимся в одном месте) всё время тянет к ней. Подскажите как поступить?

Сразу нельзя было тему сделать..а не спамить в других.

1.Распиши как себя с ней вел и ее реакцию.

2.Переписываться в сети, имея номер ее мобильного , не надо.

3.Занизить ее значимость ( будешь дальше с ней шаги делать или нет ,но это надо)

4.Перерыв если в общении был (вообще полный перерыв),то надо вживую назначить ей встречу\позвонить ( но лучше вживую,раз уж видитесь каждый день).

5.Если перерыва в общении не было ,то сделать перерыв (кокраз и значимость занижай в это время).

Это лишь мое мнение. :)

Опубликовано:

Нашёл свои ошибки: не прикосался к ней вооще, не заострял на ней внимания(не смотрел ей в глаза). Много рассказывал о том, как с друзьями отдыхали(но имен не называл и никого не припускал). Всё моё общение вызывало у неё большую улыбку и много смеха, смотрела на меня всю прогулку с удивлением и сильно смеялась! Вроде бы у неё парней почти не было вообще, и у её подруг тоже, которые всегда с ней везде и как я двинул теорию, что это они начали её глушить об отношениях со мной(наверное чем то им не понравился). На звонки и смс игнор полный, также как и в сети иногда ответит, иногда нет. Если назначить свидание на прямую- просто пропускает и мажется! Так что, есть ещё какие нибудь советы по этому поводу? Да и объясните, как занижать значимость?

Опубликовано:

Встречайся с другими эту в игнор, оптимально что бы она увидела тебя с другими дабы поднять твой СП, ну или она просто отсеется окончательно. А по поводу значимости просто не возвышай ее приз ты, а не она.

Опубликовано:
пошли гулять, много говорил я (во рту аж пересохло)

Надеюсь, не тараторил? Она могла слово вставить при желании? :D

Кинестетики не было, КГ тоже. Ты ее не возбудил) Это - как газ и сцепление в машине, без них не поедешь)

Значимость занижается ежесекундным убеждением себя, что девочка лишь одна из миллиона и постоянный знакомством с новыми девочками и развитием общения с уже знакомыми :)

Может она еще сама не разобралась в том, чего хочет. Каша в голове. Пусть переварит недельку-другую, попробуй снова выйти с ней на контакт (только не в контакте ; ) :lol:)

Опубликовано:

много говорил я (во рту аж пересохло)

выше советы не читал. от себя напишу. ты слишком уж по-моему заболтался. многих раздражают балаболы.

Опубликовано:

Нет, не натороторил, она тоже рассказывала(очень коротко и мало) я как пологается выслушивал, поддерживал её идеи, а чотбы не было глухоты в общении, сразу начинал я говорить и рассказывать.

Выйти на связь по телефону- полный игнор; связь на прямую- назначаю встречу, вроде бы всё, согласилась- вечером отмазки типо не смогла.

Соблазнить подруг- подруги стрёмные, к ним интереса никакого.

Спасибо всем за советы и помощь. Но пожалуй, последую примеру Hallow - просто забью и найду новую!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...