Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помочь. В общем, дела обстоят так: 1-го сентября к нам в класс приходит новенькая(баллов 6(внешность 5, но стильно одевается, следит за собой)). Как она только пришла мы с ней не общались, примерно через недельку стали более-менее разговаривать, я постоянно бегал и говорил, что люблю её и т.д., она смущалась.(ТФН, знаю-знаю) Проходит время мы с ней созваниваемся по-телефону(я только на дружбу расчитывал), потом стали лучшими друзьями, она мне рассказывала всё о себе, все свои секреты и т.д. Как-то раз я её просил научить меня целоваться, через время в кино мы поцеловались, по моей просьбе она мне ставила засосы. Проходит время общаемся по телефону ещё интенсивнее, начинаем вместе бегать по утрам(Делаем всё тайно, в классе никто не знает). Через время мои друзья замечая, что мы хорошо общаемся, начинают её доставать типа - "А он тебе нравиться?", "А что ты будешь делать, если он тебе предложит встречаться?" и т.д. на что она отвечает "Мы просто друзья". Последний раз были в кино, трогать себя даёт(легкие прикосновения пальцами к попе, грудь не стал - в куртке была), но не хотела целоваться, отстранилась, когда я потянулся. Потом я лежал у неё на коленях и смотрю на губы - она говорит, что не поцелует, потому-что у меня скоро будет девушка(общались типа я кое-кому хочу предложить встречаться), я сказал, что это всё про тебя было. Она после "Я тебя поцелую, если ты никогда это не сделаешь" Я после паузы ответил "Не стоит", она поцеловала. После того как вышли стала отдаляться, разошлись на её фразе "Это был последний поцелуй..."

зы. Нам по 16, я ТФН, хочу ЛТР. Думал о БД, но мы с ней одноклассники, по утрам бегаем каждый день - не вариант.

Опубликовано:

Забей на пикап, в Твоем возрасте полезно шишки понабивать - романтика же.....потом вспоминать будешь и умиляться)

Опубликовано:

не предлагай ей встречаться и вообще не заводи с ней темы про отношения. читай факи и пробуй то что понравится. не возжелай тела ее, тогда она к тебе будет тянуться (;

Опубликовано:

все)

во-первых тебе нужно понимать, как происходит игра ближе-дальше.

во-вторых надо знать общие правила поведения на свиданке, чтоб не наложать безвозвратно.

в-третьих ищи 3 темы от пользователя tor с названием вроде "главная ошибка мужчины".

а потом сам поймешь, главное - начать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...