Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна анализация ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на море , все было отлично ,секс ,гуляли обнемались , она старше меня на 5-6 лет , там я на нее денег не тратил , она меня везде угощала , а приехал я в москву встретился с ней пошли в ресторан , я ее угостил начал швырять деньгами , мы с ней отлично пообщались искры в ее глазах видел даже , но потом кто то ей набрал на телефон она поймала такси и уехала

анализируйте в чем проблема то..?

про подробности тоже спрашивайте

Опубликовано:

познакомился с девушкой на море , все было отлично ,секс ,гуляли обнемались , она старше меня на 5-6 лет , там я на нее денег не тратил , она меня везде угощала , а приехал я в москву встретился с ней пошли в ресторан , я ее угостил начал швырять деньгами , мы с ней отлично пообщались искры в ее глазах видел даже , но потом кто то ей набрал на телефон она поймала такси и уехала

анализируйте в чем проблема то..?

про подробности тоже спрашивайте

Знаю только,что швырять деньгами не надо было. Остальное не ко мне

Опубликовано:

Да кто угодно мог ей позвонить (мама, папа, подруга, бабушка, дедушка, кошка, мышка, попугай...). Тебе то что? И что ты хочешь от неё ЛТР или продолжение секса? И скоко тебе лет?

Опубликовано:

O_o канализация?! Какая канализация в ситуации? Или тут что-то связано с аналом, не понимаю чего Вы хотите?!

Опубликовано:

анализация - такого слова-то нет:)это образовано от слова канал или анализ?

а по теме: девочка удовлетворяет свои потребности в сексе с тобой,не более. когда хочет-позволяет быть с ней,когда нет - нет,ты её и не заставишь. обидишься-она забьет.

Опубликовано:

Автор, становись мужчиной! В твои годы мутить что то с девочкой на 5 - 6 лет старше серьезный вызов! Когда она увидит в тебе мужчину, а не малолетку с писькой - тебе будут звонить и ты будешь от неё уезжать, а она за тобой бежать...

Опубликовано:

O_o канализация?! Какая канализация в ситуации? Или тут что-то связано с аналом, не понимаю чего Вы хотите?!

:D :D :D спасибо! с утра настроение поднял!)))

Автор тоже молодец. "хочу продолжения секса", "швыряю баблом" т.е. хочет секс-онли со взрослой женщиной, привязав её к себе котлетой лавандоса! Ну дальше сам думай.. буду как Садисто давать ссылку на его тему ^_^

Опубликовано:

во первых ты можеш просто все спросить у неё......ето проще всего, ... думаю, если ты всё-таки ей не безразличен, она тебе всё обяснит......

но в етом я сомневаюсь.....но ты так же можешь сидеть и сушыть себе голову о различных идеях и вариантах....... но со временем всё проясниться....

да и бабло на девушек не стоит все время вбухивать как в банк....., они должны хотеть быть с тобой а не с твоим баблом......

за бабло не всё купишь.....а для секса есть много девушек, просто ты не замечаешь их ...... виучи скрытые сексуальные сигнали(С.С.С)Лейл Лаундес, есть такая книжечка,.... и тебе мноо что проясниться....... я много там узнал о женской психологии....

кстати всем советую прочесть ету книгу...... может кому то и пригодиться информация из ней......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...