Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова о взглядах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда ли продолжительный взгляд в глаза выражает заинтерисованость и симпатию?

Собствено ситуация. Оба находимся в движении на встречу друг другу. Вижу девушку в пределах 3 метров. Смотрю ей в глаза, она замечает это. Секунд 5, пока не розменулись, смотрим друг другу в глаза. Но на лице мадам нет ни улыбки ни эмоций. Как такой взгляд с ее стороны расценивать?

И еще,двигаясь на встречу друг другу и замечая мой взгляд, Ожп также не отводит взгляд пока мы не разойдемся. Всегда ли можно расценивать это как заинтересованность? Или же это что-то другое? Улыбки при этом на лицах отсутствуют.

Опубликовано:

Всегда ли продолжительный взгляд в глаза выражает заинтерисованость и симпатию?

Собствено ситуация. Оба находимся в движении на встречу друг другу. Вижу девушку в пределах 3 метров. Смотрю ей в глаза, она замечает это. Секунд 5, пока не розменулись, смотрим друг другу в глаза. Но на лице мадам нет ни улыбки ни эмоций. Как такой взгляд с ее стороны расценивать?

И еще,двигаясь на встречу друг другу и замечая мой взгляд, Ожп также не отводит взгляд пока мы не разойдемся. Всегда ли можно расценивать это как заинтересованность? Или же это что-то другое? Улыбки при этом на лицах отсутствуют.

Улыбнись ей и все. Не очень то удивительно ,если ты идешь без улыбки ( как и все с каменными лицами идут ,если не улыбаются:)).

А вообще когда сзади подходишь,то без взгляда как-то получается...

Опубликовано:

нет, глаза используються лишь для установления контакта! да возможно ты красавчик и сразу понравился, но ето обычно не так) просто ето знак который говорит тебе попробуй и там увидишь)

Опубликовано:

нет, глаза используються лишь для установления контакта! да возможно ты красавчик и сразу понравился, но ето обычно не так) просто ето знак который говорит тебе попробуй и там увидишь)

На счет моего ВВ , думаю ,что шмотки бы по лучше ( другой стиль , уже меняю :) ) и тогда да :)( не надо лечить мое самолюбие). А так подходи и без хорошего взгляда,ибо разные люди же бывают ( сотня причин не улыбнуться тебе, но дать тебе свой телефон и заинтересоваться тобой..).

Кстати,надо бы и мне ,смотря в глаза,улыбаться.А то смотрю будто бы мысли эротические девушки читаю :D , но улыбку редко выдавлю из себя..буду стараться! :)

Опубликовано:

Я часто смотрю в глаза, многие не выдерживают взгляд, нервничать начинают. Хотя обычно под этим ничего не подразумеаю

Опубликовано:

Я часто смотрю в глаза, многие не выдерживают взгляд, нервничать начинают. Хотя обычно под этим ничего не подразумеаю

Просто взгляд должен быть с улыбкой...а то мы тут совсем людей распугаем)

Опубликовано:

классно тем, у кого зрение плохое) не видишь, смотрит в глаха она или нет) тупо подходишь и все, если понравилась)

Опубликовано:

классно тем, у кого зрение плохое) не видишь, смотрит в глаха она или нет) тупо подходишь и все, если понравилась)

Не..лучше бы у меня было хорошее зрение))

Опубликовано:

А у меня привычка, когда иду в полном расслабленном состоянии, не капли не думая, что может сейчас к кому-то подойти. Вижу, что на меня пялится ОЖП, а я с немножко искривленным лицом и приоткрытым ртом. Нужно менять что-то

Опубликовано:

Автор, это не дуэль), это телочка, которая хочет найти приключений на свой зад. А ты уставился как на новый ворота. Правильно тебе говорят, улыбнись, она тоже улыбнется. Она подходит и ты тормозишь, она тоже. Короче я всегда говорю, что тормознуть телочку с ходу это уровень экстра класса. Если освоишь это ты гуру, так как во встречном потоке чисто математически выше шанс встретить ОЖП. Сечешь?

Опубликовано:

Она думала о том что не собираешься ли ты дернуть у нее сумку ;)

А у меня привычка, когда иду в полном расслабленном состоянии, не капли не думая, что может сейчас к кому-то подойти. Вижу, что на меня пялится ОЖП, а я с немножко искривленным лицом и приоткрытым ртом. Нужно менять что-то

Добавь капающей слюны, будет стильно.

Опубликовано:

Короче я всегда говорю, что тормознуть телочку с ходу это уровень экстра класса. Если освоишь это ты гуру

Ты про что вообще? :blink: Этому обучают на первой же ступени тренинга.

Опубликовано:

Я считаю, что продолжительный контакт глаз при встречных направлениях - это почти всегда ПЗ.

Попробуй вот так:

установил контакт глаз, улыбку кончиками губ, если она улыбается в ответ, то смело можно подходить.

А вообще нужно подходить ко всем кто понравился и не искать легких путей.

Опубликовано:

Она думала о том что не собираешься ли ты дернуть у нее сумку ;)

Добавь капающей слюны, будет стильно.

Про слюну это да:)

Я считаю, что продолжительный контакт глаз при встречных направлениях - это почти всегда ПЗ.

Попробуй вот так:

установил контакт глаз, улыбку кончиками губ, если она улыбается в ответ, то смело можно подходить.

А вообще нужно подходить ко всем кто понравился и не искать легких путей.

Согласен.

Опубликовано:

Короче я всегда говорю, что тормознуть телочку с ходу это уровень экстра класса. Если освоишь это ты гуру

Ты про что вообще? :blink: Этому обучают на первой же ступени тренинга.

ну и что? ты освоил? ))

я не знаю чему вас там на тренингах обучают!) :D

Опубликовано:

Впринципе поход на тренинг это еще не гарантия того,что ты все запомнишь и будешь идеально применять.Так что все в наших руках,друзья!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...