Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу влюбиться, не хочу, советуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхм, сразу к делу:

Есть девочка, раньше было ЛТР, потом разбежались. Так как учимся вместе, через продолжительное время стал ухаживать/конфетно-цветочный период/ в общем стал ТФН-ом. Но в это время потихоньку становился пионером и читал факи. Наступало лето, должен был уехать по учебе, уехал. Получилось Дальше.

Как приехал, на след.день (или через день) вызвонил её довольно легко. Но я же был ТФН-ом, снова всё слил. Забил нахер, ДАЛЬШЕ на 2 месяца....

01.09.2011. С ниибическим настроением появляется Артёмко! Зажигаю толпу, потихоньку показываю себя как интересного, много девок ведутся, она в том числе. Не обращаю внимание, знаю что если переключусь то ТФН 2:Возвращение обеспеченно. Еще при всех пронёс первоклассницу с бубенчиком, девочки запомнили. Мне +...

9 и половину 10 месяца общаюсь со всеми девочками, из класса в основном (у нас почти все лучшие ОЖП среди 11), она видит, она замечает...Мне похер) При ней спокойно разговариваю про своих подруг, обсуждаю небольшие проблемки с ними со своими одноклассницами, она постепенно увеличивает интерес к моим этим...Мне всё еще похер)

В один день как обычно отжигал с девками, она видела все прекрасно и слышала. Когда пришло время рассаживаться, заметил её взгляд, Он был расстроенный, типа "я дура, просрала". Я злорадствую :ph34r:

Всё больше замечаю её взгляды, пока в еще один день она не подсела ко мне со словами "Я приставать к тебе пришла". У меня ВС было на нуле, день выдался трудным) Ладно, выжидаю...Она ближе-ближе-ближе ко мне. Отключив мозг обнимаю, подсаживаюсь впритык. Секунд через 8 отпустил, отвернулся и "лёг спать". Спустя некоторое время слышу как подсела её подруга вперед, взяла телефон и зачем-то стала смотреть её контакты в телефоне. Если увидит парня, спрашивает кто такой. Всё естественно сделано что бы я слышал. Тут доходят до меня, и примерно следующий диалог:

-Артём....это какой?

- (по звукам понял что показала на меня)

- Ну тогда я щас его переименую)

-...кажется я знаю как назовешь.

Я всё лежал отвернувшись. В меня тыкают, разворачивают и показывают экран. На нём был мой номер и имя "Любимый Артём". Всё это показывала моя бывшая ЛТР-ка сама. Я ответил что-то типа Ну и чТо, и дальше лёг. Хз переименовала обратно или нет...Звонок, разошлись.

Общение с другими ОЖП, её взгляды пару дней...подумал и решил пригласить на кофечай.

Вызвонил, куда пойдем не сказал...заинтересовал, всё прошло успешно.

Посидели довольно хорошо, хоть и было похоже что она первый раз с парнем в кафе ( до сих пор так думаю, раньше она общалась с адидас-гоп, может даже и сейчас, хз)

Так как все прошло довольно интересно, пропал на пару дней. Как появился, ждала что еще позову, я хер, знал что снова всё начнется, ТФН-ство в смысле.

Прошло недели 2-3. Решил позвать её погулять, почему то захотел с ней ЛТР. Она согласилась. Мы договорились, но в тот день у меня возникли дела и я не смог. Перенесли на след. день. За часа 3-4 до встречи сообщила что занята. Ладно, 1-1. Перенесли на след.день. Снова она занята! А вот это её Занята было каждый день когда я ТФН-ил. Сначала соглашалась, потом вдруг "занята'. Больше не переносили.

Через пару дней сделал её небольшой крышесносик*. Я уходил на олимпиаду, она была на уроках. Пришел к ней, скинул смс типа выйди срочно. Она вышла, я прижал к стене и грудным молвил "Я сидел на олимпиаде...думал про манифесты о крестьянах...как вдруг мне захотелось поцеловать тебя" и полез к ней. По плану - чмок в щечку. Выполнил. Вдруг слышу от неё -Я не хочу при всех... Мы были в коридоре, там было пару человек. Немного постебал, она в позитив, решил договориться о прогулки. Согласилась. Ушел не оборачиваясь.

День гуляний. Звоню. Она снова я занята, пытался утилизировать, и она поддавалась, но вдруг как рычаг снова начиналось, я занята да занята. Минуты 2-3 продолжалось...и на очередной её я занята во мне проснулись светлые чувства ненависти) Сказал что не тогда не судьба, пока и скинул. Это было в субботу.

В понедельник не пошел на учебу, простыл слегка да и классная свалила. Не страшно.

01.11.2011. Сегодня. Время: примерно 9-10 по Москве. Сижу на уроке. Она на 3 парте с ТФН-ом (всегда с подругой, но хз почему она не пришла сегодня) я решил сесть на 5 (в этом году на 1 сижу=) ). Идёт урок...учитель че-то там мусолит...я в своих мыслях...КАК ВДРУГ вижу что этот п*дарас ложет ей на коленку свою ебуч*ю ладонь. Слегка гладит! Я никак не ожидал! Всегда дура эта визжала как кто-нибудь её тронёт, а тут сидит, внимания не обращает. Был готов подойти и с коленки в щи) Реально очень злой был) Но звонок разрушил атмосферу, вс1 закончилось... На последний урок снова сел на 5 парту, за ними получается. Между нами две ОЖП, я завожу беседу, они проявляют интерес ко мне, от меня стёб, они на позитиф и все замечают что возле меня получилась классная атмосфера. Приходит ненаглядная моя, и тоже с интересом слушает что я рассказываю и прочее. Сам делаю вид что не замечаю и смотрю мимо неё, хотя она была передо мной прям в 1 метре. Как понял что на сегодня шоу заканчивается, преждевременно слился в свой любимый сон. "Занятая" посмотрела на меня пару секунд и тоже отвернулась. Хз как но я это заметил....

Последная часть школьных дел, классный час (сегодня ласт день, неделя каникул). Я на 1 парте, сзади меня 2 ОЖП ( с одной вначале года очень хорошо сдружились, она сама по себе очень веселая и легко с ней заговорить). Стебемся на весь класс, все видят что нам весело, легкая кинестетика от неё. Занятая видит/слышит...

Очередной звонок. В раздевалке звоню другу (должны были сегодня в поле походить немного да и куртку я хотел купить), и при выходе она переодевается. Прохожу мимо неё со словами в трубку "Отлично, через 30 минут буду у тебя". Мне кто то в спину крикнул прощальные слова, я помахал и ушел...

Так же сообщаю что я очень нравлюсь маме моей бывшей ЛТР-ке. Занятая считает кобелем (ну или считала раньше, когда мы встречались и до ТФН-ства включительно), и она очень часто проявляла моменты заинтересованности до сегодня. Сегодня бич-поведение пока не заговорил с 2 ОЖП спереди она не влилась....

Итак, вопросы :

1. Как всё таки вытащить её на погулять ?

2. Что может сделать мне или наоборот не делать?

3. Думаю через 3-4 дня позвонить утром, сказать что я весь день свободен и хочу провести его с ней. Но опять же "ЗаНяТа" может возникнуть.

4. Можно попробовать через маму. Можно подарить её маме розу со словами "т.Маше за вредную и милую дочь". Хз че это даст мне, но возможно она заведет тему про меня и та одумается...

Ваши советы? Я не хочу снова стать полным ТФН-ом и """"влюбиться""""

Опубликовано:

ты просто сочкарил, а тот парень нет. Девочки любят наглых, тупых, если хочешь так. Меньше думай, больше делай. Не будешь сожалеть, что не сделал что-то.

Опубликовано:

ты просто сочкарил, а тот парень нет. Девочки любят наглых, тупых, если хочешь так. Меньше думай, больше делай. Не будешь сожалеть, что не сделал что-то.

Она о нём не в лучших красках всегда отзывалась, а тут ...не ожидал я никак)

В общем сейчас цель вызвонить и засос на свиданке. Придумаю что-нибудь сам, мои шишки будут) НО ксли у кого есть какие советы/предложения буду рад выслушать ;)

И да, кстати! У того парня жесткая нехватка женского внимания. А девочка норм, ему получается за счастье даже просто посидеть рядом с ней) Но я сегодня проиграл, признаю :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...