Лечение облысения гипнозом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Стоит ли тратить время?
Если я задамся целью, то будет хоть американский, но меня больше чем устраивает российский паспорт. Ты тролль или действительно такая недалекая? Ему нет никакого смысла на тебе женится. Тебя используют. -
33
Стоит ли тратить время?
Всё у меня хорошо со здоровьем. Делаю проверку каждые пол года. А над Шанхаем сейчас купол есть, очистительный. И Шанхай во много раз лучше Париж по безопасности, инфраструктуре, доступности ресурсов. Это азиатский лев! Сначала съездите, а потом пишите). -
33
Стоит ли тратить время?
Действительно, две квартиры и дом во Франции и училка английского из Сочи, какая крутая работа. -
50
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Он собрался ее скотчем привязывать, чтобы забрать ее технику и вскрыть переписки. Ему не надо боевики и триллеры. -
33
Стоит ли тратить время?
Вообще-то, я не иностранка тарелочница. У меня два высших. Я знаю три языка. Работа у меня нормальная. Жить во Франции я пока не хочу. Зарабаток у меня нормальный. Работа у меня лучше, чем у её сына) Время покажет. А у твоих его не будет точно никогда. Откуда такие манеры? наверное, дальше своего двора нигде не был в жизни? Такая агрессия? Много проблем в жизни?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.