Его звали Санта Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 все правильно сделала Ес Ноу, если меня выпилят с форума это будет на твоей совести
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 крем-брюле,откуда ты знаешь,что я блондинка?)) санта,зарегистрируешься в 100500 раз,проблема что ли)))
Krem-brule Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 а у тебя посты и ник об этом кричат)
Его звали Санта Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 я себе перед регистрацией пообещал, что это последний раз
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 я себе перед регистрацией пообещал, что это последний раз где смайлик со слезками крем-брюле,я с тобой вообще не разговариваю,не поддержал меня))))
Krem-brule Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 а с какой стати тебя поддерживать - сделала тупую гадость, еще и улыбаешься - иди к черту)))))
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 а с какой стати тебя поддерживать - сделала тупую гадость, еще и улыбаешься - иди к черту)))))ужас.. так нельзя выражаться,ты невоспитанный.. кыш отсюда!!теперь только с сантой общаюсь)))
Его звали Санта Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 автор щас сидит в рид-онли и офигивает от того во что превратилась его тема
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 автор щас сидит в рид-онли и офигивает от того во что превратилась его тема а я думаю,куда делся автор))) почему фотки не шлет)))
Его звали Санта Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 ребята, на этой странице еще нет ни одного поста по теме не то что бы я этому удивлен, но все же...
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 до чего глупая бабазато красивая а умный мужчина никогда девушку не будет оскорблять,ты себя уже показал во всей красе.. сказала же-пока)))))
Его звали Санта Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вроде уже тему со всех со всех сторон разжевали, я думаю автор все понял и очень благодарен нам ПИКАП.РУ - оперативная помощь в любых ситуациях!
YES_NO Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну вроде уже тему со всех со всех сторон разжевали, я думаю автор все понял и очень благодарен нам ПИКАП.РУ - оперативная помощь в любых ситуациях! а телефон гипнотизера?
ЗЛОБОТА Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Зато отлично посмеялись все Тему изначально не стал закрывать как демонстрационную, чтобы всем был понятен нюанс, почему модераторы закрывают темы сразу, понимая, во что они способны разрастись. Например как эта.Спасибо всем участникам топика, которые поняли посыл темы. Закрыто
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.