Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облажался в идеальных условиях.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Андрей 23 года, рационал, интроверт, интуит, этик (раб.:кладовщик в маг. "adidas", зп средняя, живу на съемной квартире с родителями и братом, есть перспектива на будущее жить в отдельной квартире, или особняке с родней), без высшего образования. Первый сексуальный опыт в 19 с девушкой на 6ть лет старше, в последствии только со старшими и встречался, было 2е женатых и сейчас встречаюсь с молодой девушкой уже 3тий год.

Проблема заключается в том, что я не стабилен внутренне, бываю или слишком уверен, или невероятно скован и не могу это контролировать. Поехал как-то в родной город на др. друга и там познакомился девушкой, от которой в последствии сорвало крышу (модель, журналистка, обалденная красавица). Мы ночевали вместе, в одной постели и были без ума друг от друга, у нее тоже были отношения с мч (на расстаянии), секса не было, но невероятно хотели. Очень тепло прощались и я уехал, но сразу понял, что обязательно вернусь и доведу дело до конца. Тогда я взял в кредит 1к$ и начал искать квартиру которая бы полностью соответствовала образу состоятельного мч., с дизайнерским ремонтом и всякими удобствами. Через неделю я снова был в Киеве, квартиру пришлось взять попроще, ибо найти ее в мегаполисе трудновато, мало вариантов и все заняты, но выбрали тоже неплохую. С евро и 3и комнаты. Свою неуверенность пришлось запить виски, той ночью я ее таки оприходовал) и все было классно, она снова меня ждала в гости. Но пока я был в отъезде приехал ее мч и узнал о нашей с ней связи прочитав переписку вконтакте, бросил ее. Она всячески отрицала, они снова сошлись. Я приехал снова, но был не уверен в том что мне собственно надо, начал ныть об ЛТР, в итоге когда все было намази я начал от нее морозится, все ее знаки внимания сошли на нет, а я был похож на безжизненный манекен. Когда опомнился было уже поздно. Сказал что завтра позвоню и не позвонил, на второй день она написала, что не может врать своему мч и хоть кол на голове. Я пытался все исправить, приготовил сюрприз, что ее еще больше разозлило и я понял что сюрпризом лучше сделать, то что я просто хочу с ней попрощаться и я так и сделал, чем удивил ее еще больше. А до того написал кучу даунских смс с нытьем и тем что я ему стуканул бы про нас если бы мне не было его жаль. Потом извинялся, вроде извинила, но больше ни слова.

Не знаю как исправить ситуацию, обосрался по полной(( Хуже некуда. Она больше не будет за мной бегать, а я не знаю как подступиться, ведь уже сказал прощай.

Сорь, я не понял? А зачем кредит? Ты ведь не будешь его брать каждый раз? Может надо было быть самим собой?

И ты не боишься оказаться на месте ее МЧ, если завоюешь эту ОЖП? Я про рога )

Все ок, не прошло и 3ох дней познакомился с новой) И она мне ближе по духу, а эту как вы выразились ОЖП (хрен знает что значит) уже и думать про нее забыл)

Все ок, не прошло и 3ох дней познакомился с новой) И она мне ближе по духу, а эту как вы выразились ОЖП (хрен знает что значит) уже и думать про нее забыл)

ОЖП - особь женского пола :D

Автор, это тебе тогда, как говорится, моча в голову ударила :D

Автор, с девушкой проблем нет. Проблемы в тебе. Пока не исправишь, будешь ходить по замкнутому кругу с каждой новой.

Тебе бы лучше в Личностный рост, так, от тараканов поизбавляться

просто мне когда ОЖП нравится очень я боюсь все испортить и замолкаю, а то что она мне нравится я узнаю не сразу) Вот и проблема возникает, поэтому именно супер моделей боюсь.

Ушел в личностный рост)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...