Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было и прошло…

Рекомендованные сообщения

Ей было на тот момент 19 лет, красивая, гордая, фигурка супер но… склонная к полноте, в дальнейшем родит и всё…. (думал я тогда)в принципе не мой типаж, я сам всю жизнь занимаюсь спортом и довольно на высоком уровне, работаю тренером, сам тренируюсь, периодически мотаюсь по соревнованиям, и всё такое…(то есть по поводу разницы в возрасте в физическом плане особо не парился, думаю её “пивное поколение”через 10лет будет выглядеть старше меня).Но красивая чёрт-побери почему бы и нет?…Понятно что мы наверное оба рассматривали всё это как очередное приключение, но где-то в глубине души теплилась надежда “а может это моё, может получиться”надоело уже всё! пять лет после развода прошло, близко к сердцу никого не подпускал, партнёры были, но не постоянные, тяжеловато мне развод с женой дался, с годик наверное промаялся, да и одиночество бывало грузило. Я её замечал и раньше… (хоть и младше от меня на 16 лет) но на мои взгляды посматривала с интересом, только виду не подавала, на тот момент у неё был парень с которым у них 3 года был роман. Прошло какое то время ,и в один прекрасный вечер я сделал какой то комплемент она ответила, и с этого у нас всё началось. С парнем своим она наконец-то рассталась отношения у них проходили бурно все три года была любовь, он у неё был первый, но были измены с его стороны, да и она как я понял ему рога цепляла- типа мстила. Такое “решение проблемы”в отношениях мне было чуждо…(какие-то принципы у неё интересные?!)но впрочем это было в ИХ жизнь и меня не касается… но где то зарубочку сделал себе -это ж что получается и со мной такое может сделать…!хотя я если влюбляюсь то мне уже никто и не нужен. Встречи наши были не долгие, через месяц она у меня уже жила, но тут начались первые проблемы, её отец был против, сестра то же,(разница в возрасте и всё такое) но через время их попустило, и начали мы жить- поживать. Кстати её мать наоборот была за наши отношения, всячески старалась помогать налаживать бытовуху. Где-то месячишко было всё нормально, ну были какие-то ссоры и т.д. по пустякам, а потом начались потихоньку проявляться истинная натура. Как меня кумарили эти все её друзья-подруги у которых в голове только одно набухаться и нагуляться, эти частые застолья у меня на квартире с подружками! сидят бухают а потом “а можно я с девочками в кафе пойду” поначалу и сам с ней ходил, но находиться в одной компании с малолетками сами понимаете?!И отпускал одну с подружками(не хотелось быть диктатором)“молодая не нагулялась”,( а нагуляется ли она вообще?всё чаще замечал что она практически не умеет отказываться от спиртного, от “продолжения банкета”) но отпускал до 23.00, а приходила в 3 часа ночи! а я всю ночь не сплю(бля!как дебил!!)!И сколько раз были скандалы по этому поводу сколько раз пытался её бросить да всё не мог решиться, время-то шло…было и много хорошего (пока подружки на горизонте не появлялись…да и проскакивали мыслишки что любит она ещё своего бывшего). Где-то месяца через три мы расстались, но не из-за этого, а дней 10 я был в отъезде, приехал а она мне “у нас всё без перспективно, я ухожу”(хотя все эти10 дней пока был в командировке такие смс-признания в любви что ваще…!)Как не просил,унижался - ушла. Через недельку вернулась(сама вышла на связь) и всё началось сначала. Потом ещё уходила и возвращалась… и жили… и вроде бы чуть её попустило…уже не так часто уходила в загул с подружками ( но это было, и это настараживало!не отпускала её та бесшабашная вольная жизнь. И как то образ бывшего её мне покоя не давал!Хотя говорила что любит меня а его забыла! да и не замечалось что бы с кем-то на стороне была… но всё-же…!)всё чаще стала давить на женитьбу, но я как подумаю про её гульки, про не понятную для меня её тягу к алкоголю, что выкуривает пачку сигарет в день, то что не сошлась с моей компанией, а я с её… что за весь ГОД совместной жизни я наслушался от неё оскорблений больше чем за всю жизнь (особенно когда была пьяна), а я бешеный делаюсь если слышу в свой адрес грубость…и что не очень приятно выслушивать сплетни, с кем она выходила покурить, и кто её провёл домой пока я в командировке!)))Сука!Такой бред!!!Перечитываю и сам в шоке!!!!!По ходу и ейная мать её пыталась определить в ”надёжные руки” зная загульный характер дочери. Хотя хозяйка она была не плохая,для меня готовила,сюрпризы разные делала(когда это вспоминаю так тоскливо делаеться!)Короче это меня это стало здорово напрягать и я это не скрывал. Соответственно и личностные отношения у меня к ней изменились ( она считала что себя нормально ведёт а всё дело во мне )“ты мне стал меньше уделять внимание раньше ты был не такой…”Хотя я надеялся что всё-таки мы притрёмся друг к другу и всё будет окей но…история повторяется. Последний раз я был на выезде…в итоге попойка с подружками у меня на квартире,затем поход в кабак до 2-х утра…затем выслушиваю рассказы моих друзей что видели её там не трезвую, да ещё с каким то самцом стояла за углом курила и т.д.не подумайте что я так уж сильно прислушиваюсь к сплетням но… "сколько на небе звёзд,сколько обмана в сердце женщины"… но всё же всё время что меня не было приходило куча любовных-смс, типа -“жить не могу без тебя”и т.д.… а приехал в пустую квартиру … она ушла “давай не будем друг-друга мучить, лучше один раз переболеть и забыть друг-друга…ты всё равно на мне не женишься…”-вот вам любовь. На следующий день делаю глупость звоню унижаюсь, даже предлагаю расписаться(реально погарячился),но в ответ слышу “не звони мне больше,мне от тебя ничего не надо, ты меня ценишь только когда я ухожу”.Ценю ли я её?Хотел ли я сделать её своей второй половинкой?Хотел но не сразу, а с той надеждой что всё таки измениться её отношение к нашей совместной жизни(хотя всем известно что наличие штампа в паспорте не удержит семью от распада).Не знаю может и не из-за этого ушла,может всё таки свобода для неё выше простой семейной жизни,а может на горизонте кто-то нарисовался…?Единственный вопрос к знающим людям проанализируйте и скажите выйдет ли она на связь?(в соц. сетях разную чушь пишет “жизнь с чистого листа и т.д.”) От меня такого шага точно не будет! Уже вторую неделю крышу срывает, но больше унижаться не буду вторая неделя тишины идёт- не звоню, не пишу, номера по удалял но… в глубине души жду от неё вестей… А не выйдет?Ну и бог с ней, я всё ей сказал, добавить нечего. "Если любишь - отпусти. Если твоё - вернётся. Если не вернется, значит не было твоим."-вот тот золотой принцип который не надо забывать.

100%-согласен!!! Позвонит или не позвонит, но возврата не будет! Просто не было где выговориться!))

Хорошо написал- приятно читать. Думаю выйдет на связь. Только ты эту связь прекрати и сам не инициируй- зачем тебе с ней мучиться, если вернёться-гони прочь. Отболит и отпадёт.

Я в шоке!не прошло и двух недель разрыва а эта сука уже со своим бывшим, с которым она до меня три года тёрлась!Ещё две недели назад мне в любви признавалась, а теперь ему в контакте "любимый с днём рождения".Зарекался залазить к ней на страничку...и вот!!!!И как теперь верить девушкам?Ясно что с этой шалавой всё кончено!Больше года совместной жизни с ней коту под хвост!И как можно на падаль бросаться?Даже если бы она с кем то пожила годик а потом обратно ко мне пришла в лучшем случаи вежливо попросил удалиться и не мешать мне жить...За этот год сколько бы нормальных тёлок перетрахал,а может и нашёл кого для жизни!Ох как я жалею!Как колбасит!Они что все такие?Хотя бы паузу для приличия выдержала!С ним у них были бурные отношения,она с ним не раз расставалась потом снова то же...потом снова... и сдругими встречалась... потом опять с ним...потом меня то же сюда занесло...теперь опять с ним...!я в шоке!Оказываеться он для неё "роковая любовь"?Или всегда запасной вариант?Я бывало замечал как редко но сообщение от него приходили в контакте, мне это было не приятно заставлял удалять из друзей( а он всё равно переодически появлялся)и всё такое...последний раз пришло летом "котя ты всегда будешь моей, только моей!"спрашиваю что это такое-говорит "я не приделах ничего не знаю он мне равнодушен"!К тем парням(что как минимум двое было я точно знаю)что после него с ней встречались(когда они очередной раз расставались)бывало подходил говорил что всё равно она будет с ним!понятно что ко мне не подошёл!уровень не тот. А теперь скажите мне знатоки человеческих отношений что это!?Вопрос о том хочу ли я с ней быть после всего этого не должен даже обсуждаться,она мне не нужна!Как мне сын сказал "пап забей"!Просто сделайте мне пожалуйста психологический портрет этого юного создания?

Я в шоке!не прошло и двух недель разрыва а эта сука уже со своим бывшим, с которым она до меня три года тёрлась!Ещё две недели назад мне в любви признавалась, а теперь ему в контакте "любимый с днём рождения".Зарекался залазить к ней на страничку...и вот!!!!И как теперь верить девушкам?Ясно что с этой шалавой всё кончено!Больше года совместной жизни с ней коту под хвост!И как можно на падаль бросаться?Даже если бы она с кем то пожила годик а потом обратно ко мне пришла в лучшем случаи вежливо попросил удалиться и не мешать мне жить...За этот год сколько бы нормальных тёлок перетрахал,а может и нашёл кого для жизни!Ох как я жалею!Как колбасит!Они что все такие?Хотя бы паузу для приличия выдержала!С ним у них были бурные отношения,она с ним не раз расставалась потом снова то же...потом снова... и сдругими встречалась... потом опять с ним...потом меня то же сюда занесло...теперь опять с ним...!я в шоке!Оказываеться он для неё "роковая любовь"?Или всегда запасной вариант?Я бывало замечал как редко но сообщение от него приходили в контакте, мне это было не приятно заставлял удалять из друзей( а он всё равно переодически появлялся)и всё такое...последний раз пришло летом "котя ты всегда будешь моей, только моей!"спрашиваю что это такое-говорит "я не приделах ничего не знаю он мне равнодушен"!К тем парням(что как минимум двое было я точно знаю)что после него с ней встречались(когда они очередной раз расставались)бывало подходил говорил что всё равно она будет с ним!понятно что ко мне не подошёл!уровень не тот. А теперь скажите мне знатоки человеческих отношений что это!?Вопрос о том хочу ли я с ней быть после всего этого не должен даже обсуждаться,она мне не нужна!Как мне сын сказал "пап забей"!Просто сделайте мне пожалуйста психологический портрет этого юного создания?

Опана, очередное просветление! :)

Вперёд к саморазвитию!! Прими как должное, что твоя и другие ОЖП так делают! Верь поступкам, слова фильтруй и не запоминай! Всё! Новая жизнь! Ты переродился! Живи для себя!

Запомни сынок правды нет! Тёлок, лаве, пенсию, стаж - всё это даст тебе только КАЛАШ!!! (с) Кач

Просто сделайте мне пожалуйста психологический портрет этого юного создания?

Созерцай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ясно!Ну а по поводу её отношений с этим челом к которому она периодически возвращаеться?Я вам скажу девочка "гарячая")))в отношениях вся на эмоциях...

Я тоже этого больше всего боялся, если уйдет к бывшему, с которым тоже три года жила. Это так, к словцу

А с другой стороны - ну ушла бы, стало бы даже легче, я б послал ее мысленно и даже не так парился бы, как сейчас. Так что это может даже и к лучшему, не переживай, все наладится

Берсерк

"..И как теперь верить девушкам?..."

Все мы разные, а поверить снова придется...

" ...19 лет, красивая, гордая, фигурка супер но… склонная к полноте, в дальнейшем родит и всё…"

Это все что о ней сказано..... И ее вес, главное, что волновало тебя в ней, по-всей видимости. Для твоего возраста оценка женщины должна быть более глубокой для построения отношений, а не только ее внешность браться в расчет. Сам виноват.

Ну пчела, сам дал себя ужалить.

Юляшка

Эй пончик, вы только и говорите что о своем весе =)) что ему ее характеристику со школы тут расписывать ? =))

" ...19 лет, красивая, гордая, фигурка супер но… склонная к полноте, в дальнейшем родит и всё…"

"думал я тогда"...внимательно читайте...да и цель то была на тот момент секс да и только!А потом уже "закружило"...даже больше скажу именно такая она мне нравилась.Но это всё сейчас не актуально,просто на душе мерзко!она весело проводит время со своим "бывшим-настоящим" даже слушок прошёл что жениться надумали (и это ещё двух недель не прошло после расставания!) видать гормоны взыграли да и решили они что после таких испытаний "они созданы друг для друга")) а по сути получается у них было всё по сценарию "возвращения бывших"(а такое, как я уже упоминал, и до меня, с ними случалось не раз, у девочки всегда был запасной вариант),понятно что натрахаются, а потом старые проблемы снова вылезут...И будет бедный чел расхлёбывать её закидоны...!а она его...!рогатые оба будут!))Но это меня уже касаться не будет...надеюсь в недалёком будущем мне будет совершенно всёравно...

P.S. Сколько сейчас гадости про неё вылазит...я в шоке!И нет такого понятия "не нагулялась"-если о ком то такое говорят значит просто-блядина,не нагулялась сейчас,не нагуляеться и потом...раз уж такая уродилась ничего уже не поделаешь-ГЕНЫ...Завтра в кабак друзья приглашают,пивка попить,но точно знаю что увижу эту "сладкую парочку" чего мне не хотелось бы!Что скажете спецы?Сделать вид что мне пох...не буду же я прятаться из-за какой то малолетки! но она точно будет делать вид что счастлива как никогда.Хорошо бы с тёлочкой завалиться но сейчас апатия на всё!Знаю что раздуплюсь и всё будет норма.Ну а пока вот такая ситуёвина!

автор, пожалуйста, разбей текст на абзацы, дабы читать было удобнее :)

не подарок у неё характер, мягко говоря. !есть смысл показать ей, у кого здесь яйца!

алкоголь зло. страшное. завязывай...

"Если любишь - отпусти. Если твоё - вернётся. Если не вернется, значит не было твоим."-вот тот золотой принцип который не надо забывать."

год назад, когда переживал из за ухода своей лтрки на горячую голову смог взять за правило "они всегда возвращаются"

голова остыла. правило работает, да ещё чётче чем я мог ожидать.

рад был получить такой опыт в своём возрасте.

не! с алкоголем проблем нету! скорее это просто повод пообщаться с друзьями.

У меня такая работа что с алкоголем дружить не приходиться...

а на счёт того что "они всегда возвращаются" то это надо, как мне кажеться, не для того что-бы с ними и остаться,а скорее для своего самолюбия.

А остаються с ними только те кто прогибаеться под них.Или я не прав?

...или чувства собственной значимости, чё-то примерно так...

Всё нах..й ту сучку!Упала в моих глазах до уровня блядины...ну это всё в прошлом!А вот на днях познакомился с ОЖП, особо не общались но номерочок ей свой получилось оставить -''звони ежели что!''Через денёк она свой мне сбросила,я перезвонить не стал(паузу выдержал)ещё через день сама позвонила,и договорились встретится,сегодня звонит говорит что занята -"давай завтра вечером!"Я согласился хотя вечером реально занят и в принципе можно было бы сослаться на работу и перенести на послезавтра-но согласился...Завтра у них какой-то корпоративчик на работе,думаю придёт "весёленькая" что посоветуете психологи человеческих душ?Долго ли свидание должно длиться?Приглашу в ресторанчик,а если получться может домой затянуть?!Понимаю что много факторов может повлиять на результативность встречи,но особо не парюсь главное пообщаться а дальше будет видно.

Всё нах..й ту сучку!Упала в моих глазах до уровня блядины...ну это всё в прошлом!А вот на днях познакомился с ОЖП, особо не общались но номерочок ей свой получилось оставить -''звони ежели что!''Через денёк она свой мне сбросила,я перезвонить не стал(паузу выдержал)ещё через день сама позвонила,и договорились встретится,сегодня звонит говорит что занята -"давай завтра вечером!"Я согласился хотя вечером реально занят и в принципе можно было бы сослаться на работу и перенести на послезавтра-но согласился...Завтра у них какой-то корпоративчик на работе,думаю придёт "весёленькая" что посоветуете психологи человеческих душ?Долго ли свидание должно длиться?Приглашу в ресторанчик,а если получться может домой затянуть?!Понимаю что много факторов может повлиять на результативность встречи,но особо не парюсь главное пообщаться а дальше будет видно.

Я может буду резковат, но тебе 35 и ты этого не знаешь?

+ бывшая малолетка 19-ти летняя.

+ ты даёшь повод, мне по-крайней мере, думать, что у тебя отсутствуют другие варианты и женский круг общения.

Что-то мне кажется, что ты п*здишь где-то. Такое ощущение, что за монитором или тролль, или школьник.

Вопросы детские, или ты ищешь "Магический способ от гуру пикапа, как затащить любую женщину к себе в постель"?

Ничего личного и без эмоций спрашиваю. Интересно послушать твой ответ.

Да!Пока вариант один нарисовался 26 лет!Есть ли женский круг общения!?Да практически нет!В воскресенье выходил в поле, много малолеток...пытался чё-то сделать... но после ЭТОЙ, как-то не то...Да и больше года с НЕЙ прожил...и ещё- как бы негативно о ней не отзывался, но с головы не уходит...да и спросил наверное не для "особенного"совета,а просто для поддержки...А что с девушкой делать конечно разберусь...

Да!Пока вариант один нарисовался 26 лет!Есть ли женский круг общения!?Да практически нет! В воскресенье выходил в поле, много малолеток...пытался чё-то сделать...

"Много малолеток" и "пытался что-то сделать", не должны стоять рядом. Мне кажется (не только из-за малолеток, и отсутствия женского круга общения, и маленького опыта соблазнения), что у тебя занижена самооценка, хотя, вроде тренер, должен же быть прям герой и боец! Поэтому это первое с чего следует начать. Начни с себя. И если (думаю многовероятно) с телом у тебя всё в порядке, то вот с самооценкой чего-то нифига.

Следующий момент.

но после ЭТОЙ, как-то не то...Да и больше года с НЕЙ прожил...и ещё- как бы негативно о ней не отзывался, но с головы не уходит...

Это самооправдание неудачи и твоей текущей негативной ситуации, дружище. Уход от ответственности. Ты ответственен за свою жизнь, а не кто-то другой. И как за успех, так и за неудачи.

В своё время, в похожей ситуации, мне сказали, что другие девушки нужны и важны. Их надо употреблять, как лекарство, пусть и неприятное на данный момент. Это как раз и нужно, чтобы твоя бывшая ушла из головы.

да и спросил наверное не для "особенного"совета,а просто для поддержки...А что с девушкой делать конечно разберусь...

Не буду говорить за всех, но я рад оказать тебе поддержку. :) И мой тебе совет, переключайся на тех кто по старше и по лучше. У малолетки в башке ветер.

Что тебе ещё сказать? Всё пройдёт. Ты только помоги себе в этом. Ты вот больше года прожил с бывшей, а я, например, 4 года с женой до развода, и ничего, радуюсь жизни, хотя тоже был пипец. :) Да и не только я, вон и по 6-8 лет живут, и дети у них есть, и ничего, тоже радуются. Всё проходит.

Ну а чтобы этот процесс излечения ускорить, вот как раз и существуют другие женщины. :D А самое главное, существуешь ты, который должен быть себе самым первым другом в этом деле. :)

Без зазрений совести перед своей бывшей, без различных негативных переживаний в своей голове, трахай новых клёвых тёлочек и всё будет круто.

Преодолевай свой страх подхода к девочкам. Преодолевай свой страх общения. Выкинь на помойку свои комплексы и общайся! Легко и естественно. Будет практика - будет опыт. Будет опыт - будет успех. Раньше или позже.

По поводу твоей перспективной девочки с корпоративчика, что посоветую. Мягко и гибко увести к себе домой, и жёстко вы*бать.

В следующий раз, с новой девушкой, не оставляй свой телефон, бери телефон девушки сам, потом звони, день на третий, назначай встречу на сегодня. Можешь и на первом свидании трахнуть, можешь на третьем. Но на первом, как минимум, должен быть телесный контакт, поцелуй, например. Я виду себя в начале первого свидания достаточно обычно и интеллигентно, общаюсь, знакомлюсь, шучу, наблюдаю за реакцией.

Если девушка часто улыбается, смеётся над моими шутками, трогает меня, сама задаёт вопросы, поправляет волосы, смотрит на меня, что-то мне даёт в подарок, и оказывает другие знаки внимания, я понимаю, что девушку я интересую.

Всё это, конечно, не само собой происходит, а с помощью беседы, жестов, интонаций, прикосновений, улыбок, мимики, походки, поведения и т.д, в нужный момент.

Здесь, как вариант, пригласить к себе домой. Если взрослая девушка пошла к тебе домой, она предполагает секс, если ты, конечно, не милый и ласковый друК. :)

Если по каким-то причинам, я не могу пригласить девушку к себе и не могу зайти к девушке, то как минимум, прощальный поцелуй. Где поцелуй, там ещё один. Это уже доступ первого уровня.

Далее не надо завышать её значимость. Поцеловались, договорились созвонится, и всё. Занимаешься своими делами. Через денёк вызвон. Встреча. Можно трахать. Для это как можно больше кинестетики.

Ну с разными, по-разному, но как-то кратко "Что я делаю с девушками" я тебе описал. Чувствовать надо девушку (калибровать), и общаться, дружище. И не завышать её значимость. А чтобы не завышать значимость девушки, должна быть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ значимость на высоте. Поэтому я тебе и сказал про самооценку в самом начале. Удачи. :)

п.с. Самооценка должна быть реальной.

gdzsg что думаеш обо всём этом?

Еле сдерживаюсь что бы не позвонить бывшей!

После расставания, о прошлом старался не вспоминать...

На выходных, через не могу, практически без желания, но всё таки получилось Т1Д.

короче "девственности" лишился, даже начал ощущать подзабытый инстинкт охотника ))).

Девочка эта вижу не прочь завязать отношения (о которых мне и думать то не хочется), названивает, в четверг обещает сюрприз...Но в любом случаи Т10Д постараюсь сделать, это почти как в спорте начнёшь побеждать, а потом захочется всё больших побед...

До сегодняшнего утра... Целый день такой откат что пиз--ц.

Друг позвонил рассказал что общался с моей БОЖП,и как бы между прочим сказал ей, что у меня сейчас отношения с девушкой....говорит виду не подала, но со стороны видно было что новость ошарашила её... на его вопрос почему расстались?

Ответила что характерами не сошлись...и...сказала что рада за меня...

Чё-то только хорошее что было вспоминается, а ей по ходу по барабану...или виду не подаёт?

После твоего ответа, я тогда головой начал думать!Да и с первой ОЖП всё срослось...

Что я думаю?

После твоего ответа, я тогда головой начал думать!

Это хорошо. Сразу получаешь результат.

На выходных, через не могу, практически без желания, но всё таки получилось Т1Д.

Девочка эта вижу не прочь завязать отношения (о которых мне и думать то не хочется), названивает, в четверг обещает сюрприз...

+

Да и с первой ОЖП всё срослось...

Уже есть женское внимание, т.е. один, без секса, ты явно не останешься. :)

Еле сдерживаюсь что бы не позвонить бывшей! После расставания, о прошлом старался не вспоминать... До сегодняшнего утра... Целый день такой откат что пиз--ц.

Я тебя прекрасно понимаю, ломает, кажется, что кусок мяса на живую вырвали, а ты сидишь и смотришь на это. Думаешь когда же всё это закончится, вспоминаешь только хорошие моменты совместной жизни...ДА, всё это так. НО тебе необходимо пройти через это. Здесь от меня мало что зависит, всё зависит от тебя, от твоей силы воли, я же могу только дать совет куда эту волю приложить следует.

Так вот, если позвонишь, чуда НЕ произойдёт. Ты, возможно, думаешь, что она ждёт тебя и любит. К сожалению это не так. То есть твоя БОЖП уже разлюбила тебя. Ей фиолетово до ваших совместных моментов, фиолетово на ваше прошлое, фиолетово на твои чувства и на тебя. Если бы любила НЕ ушла бы, а она ушла. Ты бы ушёл от человека, которого любил?

Допустим ты позвонишь. Да. Будет интересно поговорить (снимишь ломку), но к цели это не приведёт. После того, как она скажет тебе "Пока" наступит откат сильнее, чем есть сейчас, через некоторое время ты позвонишь опять и опять словишь откат и т.д. пока не поймёшь, что ты ей не нужен. Ты должен понять это уже сейчас. Ради себя, ради своего же психоэмоционального комфорта. Всё. У вас всё кончилось.

Теперь смотрим на твоё состояние. Ломает. Для этого нужны девушки. Молодец, что уже трахнул кого-то. :) Продолжай искать и находить красивых клёвых сексуальных интересных девочек для себя. Сам же говоришь, что просыпается инстинкт охотника, дай ему развиться

И ещё раз, как это не сложно, необходимо забыть и забить на свою бывшую, т.к. вот прямо сейчас изменить ты ничего не можешь. Здесь десятки людей наступали на грабли и ничего не могли изменить, если звонили, писали смс, искали контакта и т.д. А вот если держали себя в руках, развивались, искали и находили новые знакомства - всё у них было хорошо. И, что важно, бывшая твоя вернётся или сам вернёшь если захочешь, но не сейчас, а позже, когда стихнет пожар эмоций. Она не поймёт тебя, она тебя не пожалеет, ей не так грустно как тебе, ей фиолетово. Если ты это понимаешь, то ищи новых девушек, найдёшь ту, которая зацепит и сразу ломать перестанет. И дай себе время конечно же, чтобы переболеть.

И давай держись. Плохо - плохо, но пройдёт. Ты только делай, как тебе советуют и выйдешь из этой ситуации обновлённым и станешь сильнее, и умнее. Будешь потакать своим слабостям и ТФНским эмоциям (типо вернуть, не могу без неё) получится не то, что хочется.

Кстати, сюрприз это клёво. :)

п.с. Живи для себя. Развивайся и повыщай уровень девочек, которых ты трахаешь. Потом сам будешь думать и нафига я с малолеткой встречался, когда ТАКИЕ КЛАССНЫЕ тёлочки есть. :D

Спасибо gdzsg за поддержку!Не звонил и не позвоню!сам себя уважать не буду если превращусь в пиз...страдателя и нытика.Читаю форум, делаю выводы...То что у меня в душе творится знаю я и близкий друг...

Посмотрел фильм 500дней лета, впечетлил, через такое наверное все проходят...а некоторые если выводы не сделают, то и второй раз на грабли наступают...

Выход вижу только один- это рывок на более высший уровень своего развитий...а то чё-то я засиделся на месте...а красивые ОБЖ это "побочный продукт" на пути к своей цели...

Вспоминаю себя года полтора назад-занимаюсь своим любимым делом...какая то беззаботность...с тёлками особо не замарачиваюсь, легко схожусь и легко расстаюсь, чем не рай?!!)).ХОЧУ вернуть то ОБАЛДЕННОЕ состояние души!!!)))

Отличные, правильные мысли! Думай так постоянно, действуй в этом направлении и глазом моргнуть не успеешь, как вся неделя будет расписана на свиданки и романтические взаимоотношения с брюнетками, блондинками, шатенками, 8-ками, 7-ками, 9-ками, с богатым внутренним миром, и просто декоративными самками для трахое*ли. :)

Выбор огромен. Тем более город у тебя не маленький.

И вот в процессе перебора, знакомств и секса, найдёшь ЕЁ, с которой и захочешь построить длительные отношения, а так как будет опыт, то и отношения ты построишь более качественные. Да и левел ап твой никто не отменял. А твоя бывшая малолетка...дружище, она тебе не нужна, а вот ты ей понадобишься, когда будешь окружён женщинами, или будешь встречаться с единственной и неповторимой, вот тогда-то ты и подумаешь: "Как хорошо, что я с ней расстался" и поставишь себе плюсик за мужество поведения. :)

п.с. В каждой женщине можно найти, что-то новое и интересное для себя. Как и тонкое поэтическое эфирное чувствование своих прошлых фантазий, так и животную грубую страсть воспламеняющую сердце и разум. Ищи то, что тебе по душе. А если появятся технические вопросы - спрашивай, здесь тебе помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...