Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где пикапить в Москве? год и ноль результатов

thissuxx

Рекомендованные сообщения

Ребята, мне 22 и я примерно полтора года назад впервые узнал о пикапе и первые подходы начал делать год назад.

Состояние личной жизни было тогда плачевное. Собственно, оно и не улучшилось, за год подходов я так и не нашел себе девушку. Я сделал думаю около 150-200 подходов и весь результат - 4 или 5 первых свиданий.

Я открываю фразой "Привет, ты мне понравилась, я бы хотел выпить с тобой кофе (давай познакомимся)". Подхожу на улице и в метро.

Я хочу совета, потому что устал. Уже много раз говорил себе "Еще чуть-чуть и попрет", но все, не могу больше. Никакого прогресса нет. Девчонки всегда улыбаются и смеются, когда я подхожу, но ВСЕ говорят "Это очень мило, но у меня есть парень \ я почти замужем."

В клубы не могу - нет ни желания, ни авто, ни квартиры - живу с тремя соседями в общаге.

С внешним видом все в порядке - аккуратный, крепкое телосложение, правда низкий - 172 см , но думаю не во внешности дело.

Девушек не трогал и не целовал ни разу в жизни, и общался ооочень мало, на тех редких первосвиданках трогать не получалось совсем, и потом либо я не звонил (не клеился разговор), либо они трубку не брали.

Вобщем полная жопа. Что делать?

Скромное мнение ТФНа, который пришел на форум давать советы:

Проводи больше свиданий. Знакомства херня. Знакомиться научиться не так сложно. Дальше соблазнение это уже другая стадия. Так что цепляйся за каждый случай пойти на свидание. Всегда ставь перед собой установку на ближайшее свидание : кинестетика, поцелуй, засос, секс..... Тоесть на каждое следующее свидание продвигаешься все ближе и ближе к сексу.

Дак я не могу свидание взять! Из 200 подходов 5 свиданий! Умопомрачительная эффективность в 2,5 процента :(

Знаменитого Ратибора ты еще не переплюнул. :) Я думаю тебе прямая дорога на наши тренинги. Там помогут увеличить КПД в разы.

А что с Ратибором было ?)

Может просто подскажете мне места для пикапа? Толку то идти на тренинги, если у девушек на улицах парни есть, какая разница тогда, тренинги или не тренинги.

А что с Ратибором было ?)

Может просто подскажете мне места для пикапа? Толку то идти на тренинги, если у девушек на улицах парни есть, какая разница тогда, тренинги или не тренинги.

Да, ты в полной жопе! Все отстойно и ты неудачник! ---- Ты это хочешь услышать, посмаковать момент? :huh: Проснись, ты сам принял эти правила игры! Если ты делаешь одно и тоже и оно не приносит тебе ничего, значит ты либо делаешь не то либо не так. Если ломает пока идти на тренинг. Купи книжку по пикапу или видео качни. Что качать, думаю сам разберешься, тут по вкусу.

Нет нет друг ты не прав!

Во-первых если девушка говорит, что у нее есть парень/муж/толпа мужей она может пиздить (читай проверять тебя)

Во-вторых если даже и есть кто-то, любая девушка готова рассматривать другие варианты, если они интереснее имеющегося.

Из этого вывод, что когда ты срываешься после первой её проверки она понимает, что ты ей на фиг не сдался.

Дело не в месте пикапа, может знакомится ГДЕ УГОДНО ! С кпд близким к 100%

Советую тебе быть настойчивее, все её выпады про парней парировать юмором и всячески демонстрировать что тебе пофиг на это. Покажи ей свои яйца в конце концов)

В клубы не могу - нет ни желания, ни авто, ни квартиры - живу с тремя соседями в общаге.

А может для начала из социальной жопы вылезти? Из низкого соц. статуса сквозить неуверенность в общении с девушками, поэтому тебя сливают ( из-за неуверенности).

В нашем сознании самооценка формируется из множества факторов, которые цепляются друг за друга. Это фундаментализм, не хочу сейчас писать подробно - долго и формулировать сложно. Пока ты себя любить и уважать не начнешь, проблемы не исчезнут. Объективно - их (проблем) нет, они у тебя в голове, страхи твои и комплексы, но одного понимания мало, нужно выкорчевать мешающие убеждения действиями, выдрать больной зуб. Ты должен дать себе повод себя уважать. Реальный повод, не выдуманный. Например, устроиться на работу и снимать квартиру самостоятельно ( 22 годика, пора бы уже). Сразу появятся основания относиться к себе по-другому. И к миру соответственно. И к людям, живущем в нём.

Можно искусственно задрать самооценку, но это плохой путь, правда рано или поздно окажется на поверхности.

Ребята, мне 22 и я примерно полтора года назад впервые узнал о пикапе и первые подходы начал делать год назад.

Состояние личной жизни было тогда плачевное. Собственно, оно и не улучшилось, за год подходов я так и не нашел себе девушку. Я сделал думаю около 150-200 подходов и весь результат - 4 или 5 первых свиданий.

Я открываю фразой "Привет, ты мне понравилась, я бы хотел выпить с тобой кофе (давай познакомимся)". Подхожу на улице и в метро.

Я хочу совета, потому что устал. Уже много раз говорил себе "Еще чуть-чуть и попрет", но все, не могу больше. Никакого прогресса нет. Девчонки всегда улыбаются и смеются, когда я подхожу, но ВСЕ говорят "Это очень мило, но у меня есть парень \ я почти замужем."

С внешним видом все в порядке - аккуратный, крепкое телосложение, правда низкий - 172 см , но думаю не во внешности дело.

Девушек не трогал и не целовал ни разу в жизни, и общался ооочень мало, на тех редких первосвиданках трогать не получалось совсем, и потом либо я не звонил (не клеился разговор), либо они трубку не брали.

Вобщем полная жопа. Что делать?

150- 200 подходов можно сделать за неделю :) Понятно, что надо выбираться из социальной жопы. Рецепт: на порядок увеличь количество коммуникаций, смени первую фразу и больше креатива :) если хочешь сам вариться, то возьми диктофон. Потом диалоги будешь прослушивать))) ооочень многое услышишь)))) но самое оптимальное это тренинг конечно. Плюс в том, что получишь обратную связь и будешь в динамике. удачи!!!

Привет, друг!

Смотри, тебе же надо что-то менять? Но я так понимаю, что ты сам не знаешь, что именно?

Напрашивается вывод - нужна обратная связь. Нужен тот, кто посмотрит со стороны, на каких моментах происходит затык.

Кто тебе может подсказать?

Тот кто более опытный чем ты.

Поэтому тебе нужен более опытный человек, который поможет подкорректировать косяки. В Москве таких много.

Я бы все-таки взял индивидуальное занятие у тренера до 2х тысяч рублей. Лучше у тренера.

Разумеется, одно занятие тебе не перестроит. Но оно тебя скорректирует куда двигаться.

Посмотришь на новые результаты.

Потом снова корректировка, смотришь результаты. И тд.

Параллельно стараешься получить обратную связь от более опытных людей бесплатно ( Но не ограничивайся и от платных).

С контактируй с людьми с форума. Может быть кто то уделит тебе немного времени, когда им будет удобно.

Создай тему, опиши ситуацию, спроси кто может тебе помочь в поле. Кому не трудно тебе подсказать и тд.

Разумеется, можно подходить дальше в таком же духе. Но сумма в 2000 рублей небольшая, даже если у тебя очень плохо с финансами.

Это та сумма, которую ты можешь в любом случае найти, заработать, накопить. Даже если с финансами очень туго.

Тренер - это всегда корректировка ручная.

Есть вариант с тренингом. То что он поднимет эффективность, безусловно.

Просто выбирай какой вариант тебе по душе и используй.

• 2 недели спустя...

За год пикапа 150-200 - это очень мало подходов. КПД, конечно, низкий, на первых порах это нормально, учитывая, что ты сделал мало подходов. Открывашки меняй постоянно. Пиздешь про парней любого доебет до белой горячки.

Знаешь, попробуй сделать за день 50 подходов. Это легко, делается за 1.5 часа. Просто подходи ко всем приличным, открывай и общайся по кайфу. Спроси у девушек, что им в тебе нравится, а что нет и как это можно изменить. Это будет полезно для тебя. Меняй модели поведений, калибруй, подстраивайся под ожп. Главное - заинтересовать. Если девушка тебе понравилась и охотно общается с тобой, то уболтай ее до потери пульса ради эксперимента. Она не откажет тебе во встрече, если ты ее заинтересуешь. Я то ты подваливаешь на улице, предлагаешь встретиться, не понятно кто, не понятно, чего хочет, может маньяк. Если к тебе телка так подрулит, не возникнет ли у тебя мысль, что что-то не так?

А вообще сходи на тренинг, это поможет нереально. Я сам долго не хотел идти на него, потом ни капельки не пожалел, что побывал там. Это поднимет твой уровень на пару лет вперед.

• Советник

В стильную гоу. Может, ты внешним видом отталкиваешь.

А вообще, надо б напарников тебе и вообще в тусовке быть. Так что, если есть возможность - на тренинг сходи.

• 1 месяц спустя...

thissuxx, что с невербаликой? Улыбаешься? Дружелюбно улыбаешься? )

Что с голосом, как сам оцениваешь?

И ты поздно проводишь разбор полетов. Если ты терпишь неудачу около 5 раз заведомо по одной и той же причине (ну ты это сам почувствуешь, главное еще признаться себе в этом), задумайся, все ли ты правильно делаешь. Может то, что делаешь тебе и не надо (ты чисто внутренне сопротивляешься успеху, так как элементарно хочешь его в каком-то другом направлении), подумай.

Толку то идти на тренинги, если у девушек на улицах парни есть, какая разница тогда, тренинги или не тренинги.

У девушки есть парень, пока ты хуже этого парня. А если ты будешь лучше него, она постарается забыть о нем сама и сделает все, чтобы ты о его наличии не узнал и не сказал "э, не, не стоит пожалуй нам этого делать, у тебя ж парень есть" :D

Ты должен дать себе повод себя уважать. Реальный повод, не выдуманный. Например, устроиться на работу и снимать квартиру самостоятельно ( 22 годика, пора бы уже). Сразу появятся основания относиться к себе по-другому. И к миру соответственно. И к людям, живущем в нём.

И это тоже верно!

thissuxx, прочитав все ответы в этой теме, что ты теперь предпримешь, чтобы изменить ситуацию?

• 3 месяца спустя...

Имеет смысл на пару дней забить на именно знакомства и для прочищения мозгов тупо опросить 100-200 девушек (но только симпатичных) на предмет наличия парня. Без продолжения общения, просто опросить и подвести статистику. Результаты тебя приятно удивят ;)

150-200 подходов

а сколько телефонов?

Ничего себе!!!Я сделал за один день пять подходов,взял три телефона,сейчас у меня ЛТР с одной,а другие две секс-онли......я бы с твоим количеством подходов вообще бы стерся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...