Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание без затрат - Провал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с прекрасной девушкой, как я понял далеко не из бедной семьи. Так вот, 3 дня назад позвал её "прогуляться", согласилась. А я... в общем у друга было др вчера и сегодня, ну вы поняли. В кармане только 50 рублей на минералку. На улице уже холодно, долго гулять всё равно не получится, да и смысла я в этом не вижу. Что делать? Отменять свидание не хочу, уж сильно она мне понравилась.

Опубликовано:

раз прогуляться так прогуляйтесь)

Я думаю девушка сразу поймёт что я нищеброд, тем более зимняя прогулка просто обязана заканчиваться чаем/ кофе. А домой её звать не вариант

Опубликовано:

набери в термос, найди уютное местечко

думай головой

Термос идея хорошая, мы с другом так делали, познакомились с девушками, вызвонили их погулять, на улице октябрь и у нас уже довольно прохладно было. Заранее приготовили термос с горячей водой, набрали в магазине всякого разного растворимого чая и кофе, взяли круосаны и шоколад...

Надо было видеть лица девушек, как после прогулки мы достали это дело и начали спокойно распивать чай!

Старый добрый крышеснос.

Опубликовано:

Да у меня даже чая нет :blush:А тигуан инь даже на Меган Фокс не потрачу

Опубликовано:

нет, я забираю свои слова обратно, ты намного хуже. на тебя даже критика не действует, это очень запущенный случай.

Опубликовано:

Займи чая у соседа =)))))))

Или и термоса нет тоже ?)))

Тогда ещё вариант можешь украсть )))) (шутка а то ещё под статью подведу)

Или займи денег на крайняк.. И когда будете пить чай спроси просто какой ей там черный зеленый.. Не давай ей меню в руки, а то ещё убирать там останешься..

Опубликовано:

Дружище, я тебе расчеты приведу, мы с другом брали из расчета на себя и двух девушек:

чай: 30тг х 4пак = 120 тг

кофе: 30 тг х 4пак = 120 тг

Шоколад Nestle: 150 тг х 1шт = 150 тг

Круосаны 7 day: 300 тг х 1шт = 300 тг

Термос: взяли у знакомого

Горячая вода: набрали дома из чайника, затраты на электроэнергию не учитываю :)

Итого: 690 тг в рублях это примерно 140 рублей.

Думаю 140 рублей можно заработать, а на все остальное включай думалку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...