Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Создаю тему, где я буду описывать свои подходы.

Коротко о главном:

О пикапе знаю чуть больше чем полгода. Поначалу были безуспешные выходы в поля, в общем как-то не заладилось. Начинаю всё с чистого листа.

Итак:

Я: 16 лет.

Первый выход в поле завтра.

Опубликовано:

Итак, первый выход в поле. В общем в поле был порядка 2-х часов. Первый час морозился. А потом зашел в ТЦ, заметил одиноко сидящую ОЖП (6.5). Как потом оказалось ей 23 года. Сначала когда подошел была реакции типо "Че тебе надо?" Понравилось то, что сумел её разговорить, и беседа затянулась на час. И еще, я вырос не по годам, и она дала мне 23 года, ну а я с этим согласился :D

Номер не взял. Хотя в беседе она сказала " Когда в следующий раз встретимся, расскажешЬ" я уже не помню про что именно. Это значит заинтересовал?

И ещё вопрос: Я ношу брекеты, может ли это помешать в знакомствах?

В общем как-то так. Следующий выход в поле, скорее всего завтра. Надеюсь будет более результативным. Всем спасибо за внимание. :)

Опубликовано:

" Когда в следующий раз встретимся, расскажешЬ"

Думаю зависит смысл этой фразы от эмоций,с которыми она эта сказала.

Опубликовано:

Брекеты не мешают, утилизроват ьможно будет, если ты себя комфортно чувствуешь то ничего с тобой не случиться.

Опубликовано:

uILite, спасибо. Я в них чувствую себя достаточно комфортно) Так что небольшой таракан по поводу брекетов окончательно убит)

Опубликовано:

Был сегодня вечером в поле. Результаты нулевые. На себя ужасно зол. Блин и вроде понимаю, сейчас сделаю подход и попрёт, но нифига, даже один подход не сделал.

Завтра снова иду в поле.

Опубликовано:

нормально, продолжай, но не затягивай с " Первый час морозился" такой ситуацией, вышел, сразу хоть прямо около подъезда:)

Опубликовано:

не сцыкуй :) знаешь как я себя когда-то мотивировал. Мне очень не хотелось куда-то идти, уходить с зоны комфорта, лучше поспать, поиграть футбол. А я вот представлял, что прокачаюсь до такой степени, что выйдя на улицу я увижу офигенную блондинку, подойду, уведу с собой - фаст. Мне кажется это лучшая мотивация. Почитай филдрепорты от Кая. Где он трахнул в туалете в кафешке девочку, для которой не сказал ни слова. Хочешь так же? Действуй

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня с братом оккупировали ТЦ. Подходов было порядка 10. Просто общался с девушками на разные темы, номера не брал. Но один номер всё-таки взял, у молоденькой продавщицы. Возраст 20-24, по моей карте 6-ка. Опишу подробнее этот подход:

Иду я значит по ТЦ, весь при параде, в рубашечке, брючках, с кейсиком. Вижу в одном из бутиков сидит милая девушка, разговаривает по телефону. Я захожу, сразу ложит трубку. И диалог:

Я: Привет

ОЖП:Привет

Я: Я тебя отвлеку на пару минут, у меня к тебе есть пару вопросиков

ОЖП: Хорошо, давай.

Я: У меня такая ситуация, я учусь на факультете журналистики. Мне задали доклад по теме межличностных отношений между мужчиной и женщиной, а именно "Знакомства в общественных местах"( Внимательно слушает)

И первый вопрос " Как ты относишься к знакомствам в общественных местах?"

ОЖП: Положительно

Я: А как должен выглядеть мужчина, чтобы заинтересовать девушку? Во что он должен быть одет?

ОЖП: Однозначно в классику, должен быть симпатичный и уверенный.

Дальше не помню, еще о чем-то поговорили примерно минуту.

Далее я закрываю:

Я:У меня на самом деле к тебе еще куча вопросов, но я сейчас тороплюсь. Ты сейчас запишешь мне свой номер телефона и мы потом с тобой свяжемся

ОЖП: И у многих ты уже так взял номер телефона? Может это новый оригинальный способ знакомства?

Я: Всё возможно

А, кстати, представился только в конце. Она записала номер на бумажке. Попрощались и я ушел.

Вот так вот :)

Еще хотел узнать. После всех подходов ресурс упал, хотя всё общение было на позитиве. Я не помню как это называется, но я читал, что нужно брать ресурс, а не только отдавать его. Скиньте пожалуйста ссылку где про это написано.

Опубликовано:

Думаю ресурс ты брал,но просто наболтался , и оставаясь на позитиве с ресурсом,решил что хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...