Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан!

мне 19

ожп 18,скажу сразу,что довольно таки не глупая :)

Познакомились в соц сети,взял номер,вызвонил,пошли гулять :)

Гуляем,все ок,постоянный к+ как мой ,так и ее,девченка попалась с отличным чувством юмора,что меня очень сильно порадовало))Собственно во время прогулки решили зайти в кафе,начинаю потихоньку кинестетить,трогую руки,кольца пытаюсь померить,ну и тд.Решил обнять,тут она руку хоп и убрала,я был удивлен,подумал ну и монашка,хотя раппорт уже более менее был,ну я то просто так не сдаюсь))после кафе сделал второй заход и все также,руку убрала))думаю ну и попалась же мне!))

Начинает уже темнеть и я делаю 3ю попытку которая увенчалась успехом,девочка начинает уже ко мне прижиматься и тд.Сидим на лавочке в парке и дальше трепимся,она уже подустала довольно таки,а мне поЗуй ,у меня ресурс зашкаливает)))(на этот момент был примерно 4ый час нашей прогулки)Думаю,что пора уже и целовать))Собственно приступаю,та сначала удивилась,я ее на себя и в итоге засос с продолжительностью около 5секунд,еще минут 30 сидим,обнимаемся и я предлагаю поехать домой)ПО пути беру ее за руку и чувствую,что она мою почти не держит,я хватаю сильнее и та тоже вроде сильнее а потом резко отпускает и говорит :"Рука это слишком личное,не обращай внимания-женский загон O_O"))беру за пальчик,все равно высвобождается,я думаю ну ладно.хрен с тобой подруга,руки в карманы и идем))она меня сама приобнила ,прижалась крепко-крепко(1ый раз за все свидание))) и так дошли до метро и разъехались)

Собственно вопрос,что это за реакция такая у нее на то,что я взял ее руку??Тараканы?надо капать?или "Я же культурная и не могу на 1ом свидании вот так вот легко...?"))

Думал,что я ей не понравился,это врятли,так как она до последнего со мной сидела,а было реально холодно и время позднее,что говорит о том,что девочке со мной хорошо))

Сорри за многобукв)

Опубликовано:

>Я же культурная и не могу на 1ом свидании вот так вот легко

И при это дала поцеловать, а за руку взять не дала?)

Скорее всего какой-то таракан по этому поводу. А вообще да, интересная реакция девушки...

Опубликовано:

Хочу заметить,что поцелуй был какой-то не понятный,сначала назад отклонилась немного(было такое с девушками и не раз,так что для меня это обычная реакция девушки),йа ее на себя уверенно,начали вроде,как только она начинает входить во вкус ,то резко прекращает это дело)

хм..

PS:раппорт был уже отличный!

Опубликовано:

Скорее всего доверия мало с ней прокачал! все эти пикап - штучки типа Воля я такой позитивный и милый не на всех конают !

Нужна было по серьёзным темам с ней пробижаться !

или она просто вообще ёпнутая или неадекватная !

Опубликовано:

они постоянно назад откатываются, с чего ты взял что это не обычно? это обычное явление, которого ты не хочешь понять, в силу того, что тебе либо лень, либор интеллект не позволяет.

Опубликовано:

Садисто прочитай внимательнее ;)

назад отклонилась немного"(было такое с девушками и не раз,так что для меня это обычная реакция девушки)"

Опубликовано:

нет, ты написал не понятный - ты писал это ? или я ? тебе не дают вот такие советы ылатывота ыувар ыво аышв оаылв аыщ аоыщшвоа ышв оа

а нормальные, так и ты нормально пиши, или ты на поезд не успеваешь?

Опубликовано:

она у тебя еще та развратница. экстрим её раскрепостит. проверь меня. не будь ужимистым, это комнатушная девчонка, такую вином на крыше напоить она всю жизнь будет радоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...